Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 https://scontent-sof1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/17190991_1358363147572335_8137637486004526985_n.jpg?oh=6db8265f396f5210f2b87ad33f6583bb&oe=596444EE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Авдеевка. Фоторепортаж http://www.pravda.com.ua/photo-video/2017/03/6/7137347/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Фотография из пресс-релиза, разосланного активистками неназванного феминистского движения в СМИ. Фот еще одно фото https://pbs.twimg.com/media/C6ZrC4HWMAQDJ21.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Фот еще одно фото Я удивлён, что им удалось провести эту акцию на территории Кремля. Там очень строгий пропускной режим. Даже, если на Красной площади кто-то захочет плакат развернуть, то почти моментально пресекают любую акцию. А тут на башне Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Иногда авторитарные власти допускают вопиющую вольность, чтобы продемонстировать свою мнимую лояльность. Фактически, эта акция, содержание плаката, никак не вредят Кремлю, то почему и нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Сегодня в комментах в соцсетях уже пишут - президент в опасности, куда смотрит ФСО? Так что небольшие минусы тоже есть, появились сомнения в эффективной работе службы безопасности. Если так охраняют стратегические объекты, то что говорить о других местах. Хотя и ранее были с этим проколы, когда Медведев решил проверить усиленные меры безопасности на вокзале и потребовалось время, чтобы найти хоть одного полицейского на дежурстве. https://vk.com/wall-79039403_110750 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Я удивлён, что им удалось провести эту акцию на территории Кремля. Там очень строгий пропускной режим. Даже, если на Красной площади кто-то захочет плакат развернуть, то почти моментально пресекают любую акцию. А тут на башне Кремля. Дак вроде ваш президент и не совсем мужчина... Иногда авторитарные власти допускают вопиющую вольность, чтобы продемонстировать свою мнимую лояльность. Фактически, эта акция, содержание плаката, никак не вредят Кремлю, то почему и нет? Дешевая заказуха администрации президента Путина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Сегодня в комментах в соцсетях уже пишут - президент в опасности, куда смотрит ФСО? Так что небольшие минусы тоже есть, появились сомнения в эффективной работе службы безопасности. Если так охраняют стратегические объекты, то что говорить о других местах. Хотя и ранее были с этим проколы, когда Медведев решил проверить усиленные меры безопасности на вокзале и потребовалось время, чтобы найти хоть одного полицейского на дежурстве. https://vk.com/wall-79039403_110750 Пишут всякое, но факт, что этот плакат стал возможен - остается. Кстати, Вы заметили, насколько отличается реакция на подобную информацию, человека, живущего в свободной стране, и человека, живущего в тоталитарной. У вас все сводится к тому, что всякое попустительство - зло, опасно для жизни. А же предполагаю и другие варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Пишут всякое, но факт, что этот плакат стал возможен - остается. Кстати, Вы заметили, насколько отличается реакция на подобную информацию, человека, живущего в свободной стране, и человека, живущего в тоталитарной. У вас все сводится к тому, что всякое попустительство - зло, опасно для жизни. А же предполагаю и другие варианты. Беседуют Никсон с Брежневым - Никсон говорит - у вас тоталитарная страна, а у нас свободная - у нас можно выйти на площадку перед Белым Домом, крикнуть - Никсон мудак и ничего за это не будет...Брежнев - Ну у нас тоже можно выйти на Красную площадь, крикнуть - Никсон мудак и тоже за это ничего не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 А вот это уже пахнет сроком: https://twitter.com/dimsmirnov175/status/839247393388384256 https://pbs.twimg.com/media/C6YiLTnWcAAjOJy.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 А вот это уже пахнет сроком: https://twitter.com/dimsmirnov175/status/839247393388384256 Да, Крыма лишились.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Да, Крыма лишились.... Крым лишился Украины. Когда у меня отец умер ,буквально за несколько месяцев ,все хозяйство на глазах разрушилось...Двери с петель на глазах ,заржавев,падали. Вот и Крым в такой же ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Док! На всех картах Украины Крым есть. И перестаньте ко всему приплетать свое личное. Это уже как-то некомильфо. Нарцистизм на уровне патологии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Пишут всякое, но факт, что этот плакат стал возможен - остается. Кстати, Вы заметили, насколько отличается реакция на подобную информацию, человека, живущего в свободной стране, и человека, живущего в тоталитарной. У вас все сводится к тому, что всякое попустительство - зло, опасно для жизни. А же предполагаю и другие варианты. Просто в последнее время всё больше ограничений, поэтому меня это скорее удивило, чем обеспокоило. Даже на примере Храма Христа Спасителя - при входе проверка (я с пониманием отношусь), фотографировать внутри запрещено (хорошо, но если иностранцы, то на это закрывают глаза), свечи покупаешь, чтобы поставить у иконы - раньше никаких проблем (сейчас вне службы запрещено). За репост о правонарушении - могут посадить, а не поблагодарить. Декриминализация побоев - это вообще финиш, быстро приняли, хотя общественной поддержки не было. Сейчас у нас своеобразное время, федеральные каналы стали истиной последней инстанции. Большинство просто пересказывает любую инфу с федеральных каналов, не подвергая её никакому сомнению. Доказывать иную точку зрения, если её поддерживает меньшинство - т.е. противоречащий линии партии - бесполезно. Поэтому, после просмотра фильма "Он Вам не Димон" - реакция почти нулевая. ) Хотя фильм описывает очень подробно возможные коррупционные схемы, на прямую обвиняет конкретных лиц и никто даже особо не реагирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Поэтому, после просмотра фильма "Он Вам не Димон" - реакция почти нулевая. ) Хотя фильм описывает очень подробно возможные коррупционные схемы, на прямую обвиняет конкретных лиц и никто даже особо не реагирует. А Вы думаете, фильм смотрели? Единицы, наверное, меньшинство, чье мнение никого не интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Вот по-этому, что в последнее время больше ограничений, решили спустить воздух, чтобы не разорвало емкость. И сделали это зрелищно, так, чтобы все запомнили. Когда на Марше в честь Немцова увидели украинский флаг и на камеру кричали "Слава Украине" ваши соотечественники это сразу привели, как доказательство свободы и опровержение авторитаризма в РФ. Людям нужны такие зрелищные картинки доказательства, они никак не вредят власти, но очень полезны для пропаганды. Обычный пропагандистский ход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 А Вы думаете, фильм смотрели? Единицы, наверное, меньшинство, чье мнение никого не интересует. Мои знакомые, кто посмотрел фильм, сказали - всё это ерунда и предвыборная пиар кампания Навального, не более того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Мои знакомые, кто посмотрел фильм, сказали - всё это ерунда и предвыборная пиар кампания Навального, не более того. Это не ерунда, а реалии, а уж для чего эти реалии Навальному, это другое дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Мои знакомые, кто посмотрел фильм, сказали - всё это ерунда и предвыборная пиар кампания Навального, не более того. Нет реакции, потому что и так понятно, что у них всех есть активы на Западе. Возмутиться можна разве что масштабами (случай с медведевым). Но в это люди как раз и не поверили. Но, думаю, все равно это не та тема, которая может всколыхнуть общественность - вашу, или нашу. Мы пока еще не доросли до такого уровня восприятия коррупции, чтобы реагировать на подобные факты. Наша общественность реагирует пока только на домики суддей, политиков, бизнесменов местного разлива. Увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Док! На всех картах Украины Крым есть. И перестаньте ко всему приплетать свое личное. Это уже как-то некомильфо. Нарцистизм на уровне патологии. Крым - умирает. А карты засунь себе в косметичку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Крым - умирает. А карты засунь себе в косметичку. Да. Но не тот Крым, что нарисован на карте. А ведь именно об нем мы и говорим. А вы пытаетесь нас свернуть с темы. Не получится! Россия тут без Крыма и это на кремлевской стене! https://pbs.twimg.com/media/C6YiLTnWcAAjOJy.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Кстати, помпезно праздновать "присоединение" Крыма к рф в этом году тоже не планируют. Все, праздники закончились, начались будни, со всеми их неприятностями и серостью. Почитывая крымские паблики, узнала, что в Украине и лекарства помогали эфективнее, и врачи лечили лучше. Это уже признают и такие признания пропускают на форуме. Правда, еще звучат истерики в ответ, но они почти нивелируются ответами "за". И это прошло только 3 года... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Типичный Крым https://pbs.twimg.com/media/C6TT5iaWAAAjdom.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Нет реакции, потому что и так понятно, что у них всех есть активы на Западе. Возмутиться можна разве что масштабами (случай с медведевым). Но в это люди как раз и не поверили. Но, думаю, все равно это не та тема, которая может всколыхнуть общественность - вашу, или нашу. Мы пока еще не доросли до такого уровня восприятия коррупции, чтобы реагировать на подобные факты. Наша общественность реагирует пока только на домики суддей, политиков, бизнесменов местного разлива. Увы! Пойми ,мы бедные. И мы реагируем -АБСОЛЮТНО правильно.Я не знаю ,как живет тот же главный чиновник в Конституционном суде.Я вижу как крадет и процветает именно ворье местночтимое. Эти мелкие хорьки буквально изрешетили конституционные права. Я украсть не могу (как и миллионы моих сограждан) ,но человек допущенный к ценностям ,буквально , аки бизнес- феникс ,возрождается. Не надо учиться десятилетиями,мечтать о стартапах ...просто пройди конкурс к любому корыту и гарантированно обеспечишь свою семью -на десятилетия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Кстати, помпезно праздновать "присоединение" Крыма к рф в этом году тоже не планируют. Все, праздники закончились, начались будни, со всеми их неприятностями и серостью. Почитывая крымские паблики, узнала, что в Украине и лекарства помогали эфективнее, и врачи лечили лучше. Это уже признают и такие признания пропускают на форуме. Правда, еще звучат истерики в ответ, но они почти нивелируются ответами "за". И это прошло только 3 года... И трава была зеленее ,а арбузы слаще ... А врачи не те же остались ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Док, вы хоть понимаете, что выступаете адвокатом такого положения вещей. Я же ставлю задачи и цели выше этого. А теперь подумайте, кто из нас отстой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 И трава была зеленее ,а арбузы слаще ... А врачи не те же остались ? Злит то, что врачей не хватает, в частности узких специалистов. В больницу везли значительно быстрее, потому что бригад скорой помощи было значительно больше. А вообще, все тут кроется в уровне жизни. Раньше денег у людей хватало и на врачей, и на лекарства. Здесь уже неоднократно писали какие отчёты по зарплатам посылают наши чиновники, а какие они на самом деле(( Появилась возможность получать бесплатную мед. помощь, но какова ее доступность? Лекарства производимые и продаваемые в Украине,реально лечили!(может врачи умнее были?)Так нет те-же и продолжают.Как тут писалось,врач назначал,то что помогает.А не то что по"уставу"(для скорейшего избавления страны от балласта). http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif На вызов врачи приходили регулярно,а не как сейчас,на машине возят...(но тут и козе понятно,поселилось в городе всего тысяча приезжих(ха-ха-ха) Это нам по ушам ездят...А поликлиник скоро ,после моста,настроют. и врачей с зимбабвы отлавливать будут.Можно конечно просто всех студентов,всех Медвузов страны,начиная с первого курса,сюда на практику. Да и Скорая помощь реально скорой,была,а сейчас больше на труповозку похожа...(торопиться http://forum.sevastopol.info/images/smilies/cry.gif некуда). Продолжение обсуждения читайте тут http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=396598&start=21050 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2017 Док, вы хоть понимаете, что выступаете адвокатом такого положения вещей. Я же ставлю задачи и цели выше этого. А теперь подумайте, кто из нас отстой? Ладно ,пусть я не прав. Но я прав в том,что ты не вникая в суть поста,скоропалительно отвечаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 http://i075.radikal.ru/1703/6b/bd30b62d994b.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти