Radiola Опубліковано 13 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2016 Это обычная практика в сетях...... В Украине такого нет. Правда, однажды в магазинчике на море е мне отказались продать 2 яйца, и я вынуждена была купить 5 шт. Это единственный случай, когда мне когда либо ставили условия при покупке товаров в магазине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2016 В России из юмора - только черный остался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2016 Украинцы,братья мы делаем все,что бы внешний мир не только знал ,но и понимал всю правду вы никогда не останетесь одни мировая украинская диаспора всегда делом и сердцем помогает на местах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Трижды Герой Мира. Командир полка тяжелых пулеметов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Так это не мы, это белорусы, братский народ. Украина не несла российский флаг? Украина несет сейчас три флага -свой,украинской кровью пропитанный ,российский -так как представители его феерически описавшысь,попросту выбросили и белорусский -чисто спонтанно,на автомате.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Shade ?@gipsogolovij 15 вер.Переглянути переклад Горловское народное творчество. Не моё,сам в шоке. Не смог пройти мимо не запечатлив. Для Горловки это поступок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Трижды Герой Мира. Командир полка тяжелых пулеметов... Вы ещё скажите...Фельдмаршал Всея Луганьщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Вы ещё скажите...Фельдмаршал Всея Луганьщины. Не всея, а только части Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2016 Не всея, а только частиЛогично. Тогда выходит: Фельдмаршал Невсея Луганьщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 РусскийМир. Украинский волонтёр вернулся из плена без рук и без глаз. Волонтёр, даже не солдат они ответят за каждый упавший украинский волос или ноготь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 У посольства РФ в Киеве побили россиянина - Мирошниченко старается для рос.TV Говорили раньше, что Свобода работет на ФСБ, не верила, а теперь это не кажется таким уж невероятным А вот этот козак мне нравится - тоже у посольства РФ в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Освобожденный вчера из плена боевиков украинец Владимир Жемчугов: «Я человек, который родом из Донбасса, русский по национальности, родился и вырос на Донбассе, бывший шахтер. «Не надо смотреть на меня, что я так сильно ранен, сильно пострадал. Война есть война, людей убивают, ранят. Но за войной всегда придет победа. Я верю, что придет победа и в мой родной город Красный Луч и его освободят от русских оккупантов, и люди начнут там жить нормально«Я человек, который родом из Донбасса, русский по национальности, родился и вырос на Донбассе, бывший шахтер. Так сложилось, что я по-другому стал мыслить, чем простые люди на Донбассе, которых обманули рассказывая, что тут фашисты, нацисты. Так жизнь сложилась, я получил хорошее образование и смог разобраться между черным и белым. И я стал на сторону белого»«И мы, такие как я, патриоты Украины, стали на борьбу против подлой российской гнилой оккупации, которая вот так по-гнилому ведет войну против Украины. Мы в оккупации не побоялись взять в руки оружие и начать бороться с российскими оккупантами и украинскими предателями, которые там стали на сторону российского оккупационного режима» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 Это Одесса. Там прошли проливные дожди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 В Днепре наградили пистолетом водителя, который пытался остановить убийцу патрульных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Єврейська дівчина Ірина Райхенберг з вересня 1942 по лютий 1943 переховувалась в родині командуючого УПА.Роман Шухевич, використовуючи свої можливості, допоміг з виготовленням для дівчинки нових документів на ім'я українки Ірини Василівни Рижко. Рік народження дівчинки було змінено з 1936 на 1937 . Відповідно до нових документів Ірина значилася дочкою загиблого радянського офіцера. Після арешту Наталії Шухевич в 1943 році гестапо, Роману Шухевичу вдалося переправити дівчинку в сирітський притулок при жіночому греко-католицькому монастирі Василіанок в Пилипові, поблизу містечка Куликів за 30 кілометрів від Львова, де Ірина перебувала до кінця війни, переживши німецьку окупацію і Голокост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Ну тут ничего из ряда вон, нет. Молодая девушка, почему не помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Ну тут ничего из ряда вон, нет. Молодая девушка, почему не помочь. Вы год рождения гляньте? Ей в 42 только 6 лет было! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Вы год рождения гляньте? Ей в 42 только 6 лет было!Пардон! Глянул фотку и забыл о дате рождения. Ну всё равно неудивительно. Не девушке, так девочке, вполне мог помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Пардон! Глянул фотку и забыл о дате рождения. Ну всё равно неудивительно. Не девушке, так девочке, вполне мог помочь. Не из СМИ. Это из истории моей семьи. Моего деда (комиссара) месяца полтора прятала семья бойца УПА. Потом его и еще несколько бойцов РККА вывели к линии фронта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Не из СМИ. Это из истории моей семьи. Моего деда (комиссара) месяца полтора прятала семья бойца УПА. Потом его и еще несколько бойцов РККА вывели к линии фронта. Частные случаи, есть историй когда немцы спасали от расстрелов граждан СССР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Частные случаи, есть историй когда немцы спасали от расстрелов граждан СССР...Согласен. На локальном и отдельно взятом уровне может быть что угодно. Тут важна общая тенденция. А так и среди эсэсовцев, не все были преступниками и возможно кто то кому то спас жизнь. Но политика самой организации и её многочисленные деяния, являлись преступной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Частные случаи, есть историй когда немцы спасали от расстрелов граждан СССР... Есть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Міста України за періодом заснування Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Вот такие детские кроватки в форме ЗРК "Бук-1М" продают на россии http://by24.org/2016/10/01/buk_missile_system_russian_child_bed/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Замминистра обороны РФ Тимур Иванов устроил своей супруге Светлане Захаровой сверхдорогое отмечание дня рождения с «кровавым» тортом, с боеприпасами сообщает Лайф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Вот такие детские кроватки в форме ЗРК "Бук-1М" продают на россии http://by24.org/2016/10/01/buk_missile_system_russian_child_bed/ А Вы ссылку проверяли ? Нет там такой кроватки . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти