Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Это обычная практика в сетях......

В Украине такого нет. Правда, однажды в магазинчике на море е мне отказались продать 2 яйца, и я вынуждена была купить 5 шт.  Это единственный случай, когда мне когда либо ставили условия при покупке товаров в магазине. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Украинцы,братья

мы делаем все,что бы внешний мир  не только знал ,но и понимал всю правду

вы никогда не останетесь  одни 

мировая украинская диаспора всегда делом и сердцем помогает на местах

CsZsbvIWEAAyS_7.jpg

Посилання на коментар

Так это не мы, это белорусы, братский народ. Украина не несла российский флаг?

Украина несет сейчас три флага -свой,украинской кровью пропитанный ,российский -так как представители его феерически описавшысь,попросту выбросили и белорусский -чисто спонтанно,на автомате....

Посилання на коментар

Shade ?@gipsogolovij  15 вер.Переглянути переклад

Горловское народное творчество. Не моё,сам в шоке. Не смог пройти мимо не запечатлив. Для Горловки это поступок.

Csa5XZtUkAAS15k.jpg

Посилання на коментар

Трижды Герой Мира. Командир полка тяжелых пулеметов...

Вы ещё скажите...Фельдмаршал Всея Луганьщины.
Посилання на коментар

Посилання на коментар

У посольства РФ в Киеве побили россиянина - Мирошниченко старается для рос.TV  Говорили раньше, что Свобода работет на ФСБ, не верила, а теперь это  не кажется таким уж невероятным 

Csoh98MXgAA3Vc6.jpg

А вот этот козак мне нравится - тоже у посольства РФ в Киеве. 

CsoVL2ZWgAAY2Iy.jpg

Посилання на коментар

Освобожденный вчера из плена боевиков украинец Владимир Жемчугов: 

«Я человек, который родом из Донбасса, русский по национальности, родился и вырос на Донбассе, бывший шахтер. 

«Не надо смотреть на меня, что я так сильно ранен, сильно пострадал. Война есть война, людей убивают, ранят. Но за войной всегда придет победа. Я верю, что придет победа и в мой родной город Красный Луч и его освободят от русских оккупантов, и люди начнут там жить нормально

«Я человек, который родом из Донбасса, русский по национальности, родился и вырос на Донбассе, бывший шахтер. Так сложилось, что я по-другому стал мыслить, чем простые люди на Донбассе, которых обманули рассказывая, что тут  фашисты, нацисты. Так жизнь сложилась, я получил хорошее образование и смог разобраться между черным и белым. И я стал на сторону белого»

«И мы, такие как я, патриоты Украины, стали на борьбу против подлой российской гнилой оккупации, которая вот так по-гнилому ведет войну против Украины. Мы в оккупации не побоялись взять в руки оружие и начать бороться с российскими оккупантами и украинскими предателями, которые там стали на сторону российского оккупационного режима»

17-sent.-2016-g.-06-05-18.jpg

Посилання на коментар

Cf9j49aWsAAjsAX.jpg

Посилання на коментар

CtQC0EIWEAAJabz.jpg

Посилання на коментар

14522936_347738595571620_118686882715412

Єврейська дівчина Ірина Райхенберг з вересня 1942 по лютий 1943 переховувалась в родині командуючого УПА.
Роман Шухевич, використовуючи свої можливості, допоміг з виготовленням для дівчинки нових документів на ім'я українки Ірини Василівни Рижко. Рік народження дівчинки було змінено з 1936 на 1937 . Відповідно до нових документів Ірина значилася дочкою загиблого радянського офіцера.

Після арешту Наталії Шухевич в 1943 році гестапо, Роману Шухевичу вдалося переправити дівчинку в сирітський притулок при жіночому греко-католицькому монастирі Василіанок в Пилипові, поблизу містечка Куликів за 30 кілометрів від Львова, де Ірина перебувала до кінця війни, переживши німецьку окупацію і Голокост.

Посилання на коментар

Ну тут ничего из ряда вон, нет. Молодая девушка, почему не помочь.

Вы год рождения гляньте? Ей в 42 только 6 лет было! 

Посилання на коментар

Вы год рождения гляньте? Ей в 42 только 6 лет было!

Пардон! Глянул фотку и забыл о дате рождения. Ну всё равно неудивительно. Не девушке, так девочке, вполне мог помочь.
Посилання на коментар

Пардон! Глянул фотку и забыл о дате рождения. Ну всё равно неудивительно. Не девушке, так девочке, вполне мог помочь.

Не из СМИ. Это из истории моей семьи. Моего деда (комиссара) месяца полтора прятала семья бойца УПА. Потом его и еще несколько бойцов РККА вывели к линии фронта. 

Посилання на коментар

Не из СМИ. Это из истории моей семьи. Моего деда (комиссара) месяца полтора прятала семья бойца УПА. Потом его и еще несколько бойцов РККА вывели к линии фронта. 

Частные случаи, есть историй когда немцы спасали от расстрелов граждан СССР...

Посилання на коментар

Частные случаи, есть историй когда немцы спасали от расстрелов граждан СССР...

Согласен. На локальном и отдельно взятом уровне может быть что угодно. Тут важна общая тенденция. А так и среди эсэсовцев, не все были преступниками и возможно кто то кому то спас жизнь. Но политика самой организации и её многочисленные деяния, являлись преступной.
Посилання на коментар

Вот такие детские кроватки в форме  ЗРК  "Бук-1М"  продают на россии  http://by24.org/2016/10/01/buk_missile_system_russian_child_bed/

CtrqqnqW8AAt-uW.jpg

Посилання на коментар

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов устроил своей супруге Светлане Захаровой сверхдорогое отмечание дня рождения с «кровавым» тортом, с боеприпасами сообщает Лайф.

CtltqUMWAAAtJIe.jpg

Посилання на коментар

Вот такие детские кроватки в форме ЗРК "Бук-1М" продают на россии http://by24.org/2016/10/01/buk_missile_system_russian_child_bed/

CtrqqnqW8AAt-uW.jpg

А Вы ссылку проверяли ? Нет там такой кроватки .
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...