Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

14-го серпня  американській акторці Холлі Беррі виповнилося 50 років.

Кінозірка зустріла цю визначну дату "з відкритими обіймами", про що написала в своєму Instagram.

"Із відкритими обіймами я зустрічаю свої 50… Я така щаслива бути тут!", - поділилася Холлі.

https://www.instagram.com/p/BJGcjR8A_AK/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"Дворц-пузырей", расположенный в Каннах и признанный на сегодняшний день самым дорогим особняком в мире.

Стоимость этого строения составляет 445 миллионов долларов

Cp_J-LgW8AA7uUz.jpg

Palais-Bulles.jpg

Посилання на коментар

arton15952.jpg?1471436208"Перемирие" в Широкино. Лето 2016.

Снимки опубликовал в своем Facebook фотограф Дмитрий Муравский.

Посилання на коментар

3777704_original.jpg

Посилання на коментар

Кого вы тут узнаете? )

Если честно ,никого. Мне не интересны лица и биографии.  -_- Только  возможности ,способности ,свойства ...Я уже достаточно мотивирован,чтобы удовлетвориться просто самоозознанием.К такому выводу Украина  придет ,чуть попозже. Объясняться не буду. 

Посилання на коментар

Скучная Вы личность,  дохтур )

Я -действительно ,странный ,а ты скучная  и как личность ,иногда  крайне экстремальная.

Посилання на коментар

Я -действительно ,странный ,а ты скучная  и как личность ,иногда  крайне экстремальная.

Экстремальная, потому что отдыхаю в Катранке?

Посилання на коментар

Да, это Тягныбок 

Солнце . Если сам Христос ко мне явится и предъявит  претензии  , Тягнибока  я не смогу  назначить УКРАИНЦЕМ.  Мах. -гавновбросом. 

Экстремальная, потому что отдыхаю в Катранке?

Ты -предсказуемая.

Посилання на коментар

Рекорд Украины сегодня установили на Нижней Набережной в Николаеве. 730 флагов Украины было установлено на более чем 90 суднах. В празднике парусов приняло участие около 500 участников, 35 крейсерских яхт, 50 детских яхт, 70 байдарок и каноэ, 3 катамарана, 3 прогулочных катера. Организатором мероприятия выступила известная в городе КДЮСШ «Коммунаровец».

3cb8e85ec26372283569902c4da2d80e.jpg

08958c5229b09cf401dd62d1f17015c1.jpg

Одесса-мама празднует День Независимости!

14102713_323395751332782_640087033727375

И где 3,14доватый на всю голову Жирик сос воими заявками, что Одесса и Николаев - это Россия? 

Посилання на коментар

Спасибо за флаги.

Покупайте их больше.

А вы колорадскими ленточками запасайтесь. И так уже их даже вместо шнурков используете.

Ну, будут еще и как резинка  для трусов. Чтобы не потеряли, когда уж слишком много наваляете)))))

Посилання на коментар

А вы колорадскими ленточками запасайтесь. И так уже их даже вместо шнурков используете.

Ну, будут еще и как резинка для трусов. Чтобы не потеряли, когда уж слишком много наваляете)))))

Ну это как в Сибири снегом запасаться...Нет нужды. У меня на арбайтене уже который год к 9 мая их приносит целую авоську один товарищ, у которого жена на мемориале ''Огненная дуга'' работает. Поэтому у меня с ними ассоциация -9 мая. Как в советское время, принесёт отец мандарины - считай Новый год на носу.
Посилання на коментар

Ну это как в Сибири снегом запасаться...Нет нужды. У меня на арбайтене уже который год к 9 мая их приносит целую авоську один товарищ, у которого жена на мемориале ''Огненная дуга'' работает. Поэтому у меня с ними ассоциация -9 мая. Как в советское время, принесёт отец мандарины - считай Новый год на носу.

Ты прямо как собака Павлова...))))

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...