Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Что-то вы, рашисты, осторожность  потеряли, нервничаете?

Президент, пьющий воду из бутылки - экая невидаль! Президент завоевавший славу Гитлера - вот чему можно  удивляться, особенно если это президент страны, которая гордится победой над фашизмом. 

1459514_original.jpg

Над Черниговом 29 мая возникло уникальное атмосферное явление — облака, напоминающие океанские волны во время шторма.

В социальных сетях черниговцы активно делились фотографиями облаков невероятных форм.

701213_3_w_1000.jpg

701213_5_w_1000.jpg

701213_1_w_570.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Nina-Hrushhyova-i-ZHaklin-Kennedi-Vena-A

Посилання на коментар

Два Героя Украины на одном фото

13335673_263924260663363_583297364561723

Посилання на коментар

Вы так уверенны, что именно Трамп будет Президентом?

Посилання на коментар

ну видимо потому, что у второго наиболее вероятного кандидата не может быть первой леди? Или может? Хз что у них там, после трансляции радужного флага на белом доме ,возможно,может и до этого дошли :)
Посилання на коментар

Мой клиент, он недавно вернулся из Нью-Йорка, уверен. Помните, у нас говорили: за кого проголосует Донбасс, тот будет президентом. В США таким регионом есть Нью-Йорк 

Посилання на коментар

Мой клиент, он недавно вернулся из Нью-Йорка, уверен. Помните, у нас говорили: за кого проголосует Донбасс, тот будет президентом. В США таким регионом есть Нью-Йорк 

Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов.

Посилання на коментар

Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов.

Он республиканец и этим все сказано. Только вот его шансы уменьшаются с каждым днем. Говорят, он врет много. Но и Клинтон американцы тоже не жалуют

Посилання на коментар

CkMoDNIWsAAZvQN.jpg

attachicon.gif20160604_112820.jpg

Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц.

привет коню и няньке

Посилання на коментар

attachicon.gif20160604_112820.jpg

Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц.

Так вот ты какай конь Внепатриот))) Зачем животину мучишь ,ради рекламы? Сними ТАБУН на сибирских просторах)))

Посилання на коментар

привет коню и няньке

Вот таким я его нашёл месяц назад в тайге, (мать бросила, когда табун переместился). Сейчас уже начал округляться на искусственном питании.

post-61863-0-01490400-1465190453_thumb.jpg

Посилання на коментар

Два Героя Украины на одном фото

13335673_263924260663363_583297364561723

Это НАРОДНЫЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ. А остальные уроды со всех   окраин НЕнькы

- зажигают не по детски.Единственная для них приемлемая награда -пиздюлина в рыло,а то и лучше -в ебало... К примеру -три пиздюлины сравнительно близко,званию трижды герой окраин российского госудаства... 

Посилання на коментар

Он республиканец и этим все сказано. Только вот его шансы уменьшаются с каждым днем. Говорят, он врет много. Но и Клинтон американцы тоже не жалуют

Не важно...Нам придется опереться только на свои усилия.А в этом столетии круче нашей идеологемы нет никого ,не считая евреев.

Посилання на коментар

Вот таким я его нашёл месяц назад в тайге, (мать бросила, когда табун переместился). Сейчас уже начал округляться на искусственном питании.

Какой миленький. А я на днях на конюшне видела такого же маленькую конячку, у него уши  такие смешные, как рожки, и сам он черненький, ну совсем как чортик.

Посилання на коментар

Какой миленький. А я на днях на конюшне видела такого же маленькую конячку, у него уши  такие смешные, как рожки, и сам он черненький, ну совсем как чортик.

Ага, а ещё жена говорит, что в таком ракурсе он похож на ленивца Сида из мультфильма "ледниковый период" 

post-61863-0-90530400-1465240131_thumb.jpg

Посилання на коментар

IMG_9430.jpg

нравится она мне и все тут

Посилання на коментар

:) Вообще-то Трамп высказывался за нормализацию российско-американских отношений...

Посилання на коментар

Ага, а ещё жена говорит, что в таком ракурсе он похож на ленивца Сида из мультфильма "ледниковый период" 

Это такая радость кого-то спасти. Я на выходных с дороги ужика откинула. Дорога в лесу, но по направлению к месту отдыха. Его непременно бы задавили машины. Когда возвращалась, то на этом месте было чисто, значит уполз в лес )

Посилання на коментар

:) Вообще-то Трамп высказывался за нормализацию российско-американских отношений...

Обама тоже ЗА НОРМАЛИЗАЦИЮ - и что? Кроме того, никогда нельзя забывать, что Трамп - республиканец

Посилання на коментар

09130817_09130856_0ee983d6c1f2d02e6b3e5e

Посилання на коментар

тока помечтать

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...