Radiola Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Что-то вы, рашисты, осторожность потеряли, нервничаете? Президент, пьющий воду из бутылки - экая невидаль! Президент завоевавший славу Гитлера - вот чему можно удивляться, особенно если это президент страны, которая гордится победой над фашизмом. Над Черниговом 29 мая возникло уникальное атмосферное явление — облака, напоминающие океанские волны во время шторма. В социальных сетях черниговцы активно делились фотографиями облаков невероятных форм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Надя, человек а не икона. Именно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2016 Два Героя Украины на одном фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2016 Сезон в Крыму в разгаре ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2016 Будущая первая леди Соединенных Штатов? Меланья Трамп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2016 Вы так уверенны, что именно Трамп будет Президентом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 1 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2016 Вы так уверенны, что именно Трамп будет Президентом?ну видимо потому, что у второго наиболее вероятного кандидата не может быть первой леди? Или может? Хз что у них там, после трансляции радужного флага на белом доме ,возможно,может и до этого дошли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2016 Вы так уверенны, что именно Трамп будет Президентом? Мой клиент, он недавно вернулся из Нью-Йорка, уверен. Помните, у нас говорили: за кого проголосует Донбасс, тот будет президентом. В США таким регионом есть Нью-Йорк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Мой клиент, он недавно вернулся из Нью-Йорка, уверен. Помните, у нас говорили: за кого проголосует Донбасс, тот будет президентом. В США таким регионом есть Нью-Йорк Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов. Он республиканец и этим все сказано. Только вот его шансы уменьшаются с каждым днем. Говорят, он врет много. Но и Клинтон американцы тоже не жалуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 Стерхолёт, однако. Или стерхонавт Или просто - стерхвец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 20160604_112820.jpg Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц. привет коню и няньке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 20160604_112820.jpg Табунная кобылица бросила в первый же день жеребёнка, теперь откармливаю из соски, скоро месяц. Так вот ты какай конь Внепатриот))) Зачем животину мучишь ,ради рекламы? Сними ТАБУН на сибирских просторах))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 привет коню и няньке Вот таким я его нашёл месяц назад в тайге, (мать бросила, когда табун переместился). Сейчас уже начал округляться на искусственном питании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Два Героя Украины на одном фото Это НАРОДНЫЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ. А остальные уроды со всех окраин НЕнькы - зажигают не по детски.Единственная для них приемлемая награда -пиздюлина в рыло,а то и лучше -в ебало... К примеру -три пиздюлины сравнительно близко,званию трижды герой окраин российского госудаства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Он республиканец и этим все сказано. Только вот его шансы уменьшаются с каждым днем. Говорят, он врет много. Но и Клинтон американцы тоже не жалуют Не важно...Нам придется опереться только на свои усилия.А в этом столетии круче нашей идеологемы нет никого ,не считая евреев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Вот такой песик поселился в Киеве на Борщаговке ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Вот таким я его нашёл месяц назад в тайге, (мать бросила, когда табун переместился). Сейчас уже начал округляться на искусственном питании. Какой миленький. А я на днях на конюшне видела такого же маленькую конячку, у него уши такие смешные, как рожки, и сам он черненький, ну совсем как чортик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Какой миленький. А я на днях на конюшне видела такого же маленькую конячку, у него уши такие смешные, как рожки, и сам он черненький, ну совсем как чортик. Ага, а ещё жена говорит, что в таком ракурсе он похож на ленивца Сида из мультфильма "ледниковый период" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 нравится она мне и все тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Если Трамп будет президентом США -Украина в развитии сделает офигенный прорыв. Я хочу видеть президентом штатов именно Трампа. Дай Бог ему успехов. Вообще-то Трамп высказывался за нормализацию российско-американских отношений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Ага, а ещё жена говорит, что в таком ракурсе он похож на ленивца Сида из мультфильма "ледниковый период" Это такая радость кого-то спасти. Я на выходных с дороги ужика откинула. Дорога в лесу, но по направлению к месту отдыха. Его непременно бы задавили машины. Когда возвращалась, то на этом месте было чисто, значит уполз в лес ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Вообще-то Трамп высказывался за нормализацию российско-американских отношений... Обама тоже ЗА НОРМАЛИЗАЦИЮ - и что? Кроме того, никогда нельзя забывать, что Трамп - республиканец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Эскорт услуги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 тока помечтать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Укроб тебеж такой типаж нравится как Савченко.. Это не твое...Она похоже водяру не жрет и самокрутки не курит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2016 Крым в ожидании 7 млн. туристов http://ria.ru/tourism/20160511/1431123373.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти