Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

А обьявить санкции РФ и прикратить сотрудничество в рамках НАТО,это значит оказать экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие  путина?

Странная какая-то поддержка....не находишь?

После боя руками не машут! Поддерживали до Украины и даже после Грузии.Технологиями и производством строили для рашки суперармиюИдиоты!

Что мы тут понаписывали!Тема фото.Прячьтесь кто где можетph34r.png

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

ладно я очень попрошу модератора перенести это куда ему следует-ну раз уже тут начали то прошу извинения 

лиля-произошла годами спланированная ситуация

пойми пожалста правильно

только представь-обыватели на западе в 90процентах с кем я встречался -представляли себе что Украина-это область либо ссср либо росии

причины такого представления разные -основное-неправильная внешняя политика Украины,которая не желала себя представлять как следует-это отдельный разговор

второй момент-хуйло путем подкупа и тд итп привлекал на свою сторону многих политиков

на тебе первый пример-президент чехии,которые ваабще ничего плохо не желал о хуйле слышать

Посилання на коментар

мировой раздел и господство

Это Алоизыч хотел мир захватить?

И наверное поэтому.... Через три недели этой первой войны Третьего рейха, пишут историки, у германского вермахта стали заканчиваться авиабомбы, а после разгрома Франции, который занял всего шесть недель, у немецкой армии подошли к концу вообще все боеприпасы.Это так готовять к завоеванию мира?Для того чтобы оккупировать нашу планету, иметь военной амуниции всего на два с небольшим месяца боев явно недостаточно. На нашем голубом шарике места еще очень много. И это пространство, как известно, не терпит пустоты. Чтобы установить на этой территории свое господство, сначала надо ликвидировать там чужое. Какие страны были сверхдержавами в то время? Не Польша, к войне с которой Гитлер был готов. Главные игроки на политической карте того времени – Англия, Франция, США. А именно к войне с этими странами нацистская Германия как раз и не готова…и не готовилась,достаточно бегло ознакомится с Майн Кампф,что-бы убедится в проанглийской позиции Алоизыча.

Посилання на коментар

Что-бы когда они вырастут,в случае необходимости,одеть форму и взять в руки оружие........

Но с детского сада!!!!!

У меня в школе была НВП. Но это уже было в 9-10  классе. Мозги уже были свои.

Посилання на коментар

да-ты правда забыл написать о роммеле-

ну давай,не стесняйся

или ты думал план гитлера был дойти до москвы

Посилання на коментар

Но с детского сада!!!!!

У меня в школе была НВП. Но это уже было в 9-10  классе. Мозги уже были свои.

А в твоё время пацаны в войнушку играли?А в солдатики?

А почему в мире продаётся столько игрушечного оружия для детей.....

Увы..войны существуют вместе с человечеством,и как скащзал Карл фон Клаузевиц.....Мне много приходилось заниматься историями войн, и во все времена я видел одно: современники относили войну в неопределенное будущее, тогда как она уже стояла у порога их стран.

Так что готовиться,никогда не рано....а вот поздно,как мы помним бывает.

Посилання на коментар

короче завтра у вас празднег,а ты еще не нажрался-непорядок

Посилання на коментар

да-ты правда забыл написать о роммеле-

ну давай,не стесняйся

или ты думал план гитлера был дойти до москвы

А ты думаешь,что в планы Гитлера вообще входила война на два фронта?И нападение на СССР?

Это-же было чистой воды самоубийство.

короче завтра у вас празднег,а ты еще не нажрался-непорядок

Мне завтра на парад.С детьми.

Пока терплю....завтра нажрусь.

Посилання на коментар

А ты думаешь,что в планы Гитлера вообще входила война на два фронта?И нападение на СССР?

Мне завтра на парад.С детьми.

Пока терплю....завтра нажрусь.

а кто может  до конца обьяснить политику фанатиков

хуйло вон на три фронта пытается воевать-но теперь уже без союзников

вернее союзники есть и сильные сажу тебе -зимбабве,асад ,ну и верхняя вольта

Посилання на коментар

а кто может  до конца обьяснить политику фанатиков

ну так если пробовать разобраться в причинах ВМВ.то обьяснения надо находить всему.

а действиям руководителя страны,которая её развязала-тем более.

Посилання на коментар

А в твоё время пацаны в войнушку играли?А в солдатики?

А почему в мире продаётся столько игрушечного оружия для детей.....

Увы..войны существуют вместе с человечеством,и как скащзал Карл фон Клаузевиц.....Мне много приходилось заниматься историями войн, и во все времена я видел одно: современники относили войну в неопределенное будущее, тогда как она уже стояла у порога их стран.

Так что готовиться,никогда не рано....а вот поздно,как мы помним бывает.

Как ни странно - нет. И у моего сына не было пистолетиков.  Игрушечных. Так сложилось что он с лет семи  стрелял с настоящих))))

Цитатой на цитату

Со времен конца СССР российское общество не было в таком страшном моральном состоянии, как сейчас. Сегодня Россия — это страна, идеально готовая к фашизму.

Фашизм — это когда миллионы людей счастливы от ненависти, когда вражда питает настроение народа, когда инакомыслие становится государственным преступлением.

Фашизм — это когда государство выращивает народ войны.

Лев Шлоссберг

Посилання на коментар

Вірні друзі: Як собаки в АТО попереджають бійців про обстріли, зігрівають у холод та підвищують настрій (фото) http://patrioty.org.ua/other/virni-druzi-iak-sobaky-v-ato-poperedzhaiut-biitsiv-pro-obstrily-zihrivaiut-u-kholod-ta-pidvyshchuiut-nastrii-foto-119683.html

21183323_22.jpg

Посилання на коментар

Клоуны в Крым приехали? Нет, великая княжна Мария Романова и ее сын Георг

CiyzC-LU4AEhlel.jpg

цыганскай табор?

Посилання на коментар

Putin-Jugend

форму выдали- значит летом на редиску,осенью- накартоху

а через годик -два на данбаст

Посилання на коментар

CjUZAN_XIAAEkWb.jpg

Посилання на коментар

3430097_original.jpg

Посилання на коментар

57331_900.jpg

Драгоценности

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Про икону - это вы сами придумали. В Украине было придостаточно критический высказываний в ее адресс. Но поскольку она имеет право на шанс, пока критика звучит очень тихо, почти шепотом. Но это ПОКА, все может измениться. Украинцы - ни из кого не делают иконы. Это ваша прерогатива.

Говорят пуйло взгромоздился на место, где сидели только византийские императоры и провозгласил гору Афон  источником благополучия и благодати для русского православного мира.Очень тревожный факт, если учесть , что куда приходит русский мир, там начинается разруха (

8QT8hbhGx7CTnguJoDAqlIJ4S01JgsCK.jpg

Посилання на коментар

Над Черниговом 29 мая возникло уникальное атмосферное явление — облака, напоминающие океанские волны во время шторма.

В социальных сетях черниговцы активно делились фотографиями облаков невероятных форм.

701213_3_w_1000.jpg

701213_5_w_1000.jpg

701213_1_w_570.jpg

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...