Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

для меня это усатое животное,ватник

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ну естесственно,а так-то мы эту форму просто ненавидим..... smile.png

И без приказа,ну не в жизнь......

Видимо поэтому на военную атрибутику тех лет, спрос в мае просто зашкаливает,и продают её,просто везде.

От заправок,до булочных и перекрёстков дорог.

Массовый психоз на почве постоянных стрессов,вызванных нагнетанием ненависти и поиском врагов.

Посилання на коментар

А в чём смысл многоходовки был?

Тебе,войлочная душа, пытаются втолковать,что стален и гитлер одного куста ягода.И  твой пафос про освобожденную Европу тут неуместен,особенно на фоне продолжающейся агрессии России прртив Украины.

Посилання на коментар

Донбасс-дело добровольное

Крым без жертв

Что Крым без жертв,это ты врешь, ублюдок!А то что ваша власть  под общий одобрямс,добровольно поставляет на Донбасс армию, оружие и военную технику, из чего убивают украинских граждан -это правда. 

Посилання на коментар

1.Тебе,войлочная душа, пытаются втолковать,что стален и гитлер одного куста ягода.

2И  твой пафос про освобожденную Европу тут неуместен,особенно на фоне продолжающейся агрессии России прртив Украины.

1.Ну пытайтесь,только аргументировано и с ссылками на документы.Я не против.

2.Так это не пафос.

Это факт,исторический.

Посилання на коментар

Слушай укроп,вот ты такой грамотный,и умно-начитаный,скажи мне,каким образом Германия фактически уничтоженная Версальским договором,без арми,без экономики, которая должна была выплачивать гигантские контрибуции,не имеющая права иметь флот,танки и авиацию к 1939-му имела и экономику и танки и авиацию и флот,анексировала Судеты,присоеденила Австрию...ну и так,по мелочи.Куда смотрели "ведущие страны мира" того времени?Англия,Франция,США.

Почему на немецких самолётах бомбивших Европу стояли английские двигатели?Где вообще брал деньги Алоизыч на всю эту замуту?

Потому что Европа -это,как вы любите говорить,беззубые глухие и слепые либерасты..Гитлер и сталин -это двуголовая гидра.Уничтожив одну голову,Европа не убила ее совсем.Тогда они просрали гитлера,теперь просрали путина.

Посилання на коментар

1.Что Крым без жертв,это ты врешь

2.А то что ваша власть  под общий одобрямс,добровольно поставляет на Донбасс армию, оружие и военную технику, из чего убивают украинских граждан -это правда. 

1.Были жертвы?Я не знал,расскажи.

2.То,что вы об этом орёте на всех площадках, до каких можете добраться,ещё не означает,что так и есть на самом деле.

Посилання на коментар

я так не считаю

всему надо было свое время

например англичане первые вступили в мировую войну

никогда  ее не прерывая

Посилання на коментар

1.Были жертвы?Я не знал,расскажи.

2.То,что вы об этом орёте на всех площадках, до каких можете добраться,ещё не означает,что так и есть на самом деле.

1.Были

2.Об этом орет весь мир,только разве до ватных мозгов достучмшься?!

Посилання на коментар

Тогда они просрали гитлера,

Просрали?Ты так называешь экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие?

Ну тады,да...просрали.

Посилання на коментар

необходима была не только тактика но и стратегия

надо было выстроить такой ход шагов ,который бы привел росию к разорению и упадку без  применения военных действий

Посилання на коментар

сначала коалиция приняла решение о сотрудничестве в изоляции росии

самым главным шагом было отключить все инвестиции для руских

Посилання на коментар

1.Были

2.Об этом орет весь мир,только разве до ватных мозгов достучмшься?!

1.Ну так расскажи!Сколько?Кто?При каких обстоятельствах....не держи в себе,или опять,так свистнула что-то и всё?

2.Да орать то "весь мир" мастера,вот с доказами у них обычно хуже получается.

Посилання на коментар

я так не считаю

всему надо было свое время

например англичане первые вступили в мировую войну

никогда  ее не прерывая

Нужно смотреть правде в глаза,путина они просрали так же,как и  гитлера.Тогда они боялись комуняцкой заразы,поэтому заигрывали с гитлером.Теперь они думали,если взять бешенного медведя в свой кружок благородных животных,он не будет проявлять бешенный нрав.Опять ошиблись.Либерасты.съчто с них взять?

Посилання на коментар

затем было принято решение  набросить жосткую удавку на горло -в виде постепенных санкций

Посилання на коментар

Просрали?Ты так называешь экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие?

Ну тады,да...просрали.

Так я называю  экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие гитлера и путина.
Посилання на коментар

Нужно смотреть правде в глаза,путина они просрали так же,как и  гитлера.Тогда они боялись комуняцкой заразы,поэтому заигрывали с гитлером.Теперь они думали,если взять бешенного медведя в свой кружок благородных животных,он не будет проявлять бешенный нрав.Опять ошиблись.Либерасты.съчто с них взять?

ты так интересно рассказыаешь-вроде хуйло и росия находятся в новой зеландии

Посилання на коментар

надо было выстроить такой ход шагов ,который бы привел росию к разорению и упадку

Ну вот и причина ВМВ нарисовалась.

Посилання на коментар

существовали договора с росией,котрые если и можно было прервать то никак не мгновенно-чисто технически

Посилання на коментар

затем было принято решение  набросить жосткую удавку на горло -в виде постепенных санкций

Но уже было поздно,как и сейчас.насчет прошлого можно было бы гадатьесли бы не события в Украине.
Посилання на коментар

Ну вот и причина ВМВ нарисовалась.

причина вмв была совершенно другой

-это совместные многоходвки комуняк и нсдап

Посилання на коментар

Так я называю  экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие  путина.

А обьявить санкции РФ и прикратить сотрудничество в рамках НАТО,это значит оказать экономическую,военно-техническую помощь и политическое прикрытие  путина?

Странная какая-то поддержка....не находишь?

Посилання на коментар

Но уже было поздно,как и сейчас.насчет прошлого можно было бы гадатьесли бы не события в Украине.

лиля-только совсем немногие мировые лидеры представляли себе где находилась эта Украина

Посилання на коментар

причина вмв была совершенно другой

-это совместные многоходвки комуняк и нсдап

Так я тебя уже спрашивал...какая цель была у этих "многоходовок"?

Посилання на коментар

до санкций мы еще дойдем

Посилання на коментар

Так я тебя уже спрашивал...какая цель была у этих "многоходовок"?

у гитлера и сталина были абсолютно одинаковые цели

мировой раздел и господство

достаточно посмотреть на герб ссср и вдуматься причем здесь символ глобус и серп и молот покрывающий этот глобус

Посилання на коментар

1.Ну так расскажи!Сколько?Кто?При каких обстоятельствах....не держи в себе,или опять,так свистнула что-то и всё?

2.Да орать то "весь мир" мастера,вот с доказами у них обычно хуже получается.

Больно вы спешили доказывать,когда на заседании ООН ваш чуркин про бэндеровцев рассказывал,которые захватили власть в Украине.Доказательств -море.Но вам уже никто ничего доказывать не будет,прошло то время.

Гугл тебе в помощь.У нищих,как ты знаешь,слуг нет.

лиля-только совсем немногие мировые лидеры представляли себе где находилась эта Украина

И это нормально?

Посилання на коментар

хуйло это дело обьяснило так-

если бы мы не вошли в польшу-гитлер был бы ближе к москве

потом  хуйло сделало шпагат по крыму

если бы мы не вошли в крым-туда вошло бы нато

оно думало,что оно просто так ,как раньше- откусит кусок пирога и ему ничего за это не будет

а главное что никто ничего не поймет

согласен полностью с лилей

первый номер с чечней у хуйла прокатил

второй номер  грузией тоже

здесь нема питань-европа проспала

в отношении Украины -запад не мог предположить и представить такую дерзость

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...