Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Как это назвать и что с этим делать?

Ch1TxZFXEAAeq8j.jpgCh1T9jCWsAAqLVT.jpgCh1T8kTWEAAcEFN.jpg

Это фотографии детей в форме армии которая освободила Европу от фашизма.

И вы сэтим уже ничего не сделаете.

А вот что делать с этим?

54d6d8b6253a0c90782a01f5f43a3222-full.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ой,блин.... мы все через это проходили... кто из вас в школе не маршировал на 23? Я - да. И даже мой сын еще немного захватил.. 

Дочь -  уже нет. А внучки даже не знают, что это такое.

А во  тут... Не понимаю!!!! На хрена у детей воспитывать любовь к форме и оружию? Это не у детей, а тех, кто их одевает мозги набекрень....

Посилання на коментар

во многих странах есть кадетские корпуса

мальчикам на фото лет8-9

этот возраст соответствует осознанному посещению школы или училища

Посилання на коментар

кстати если говорить о мальчишках и форме ,вспомнил во время поездки в Таллин почти все школьники носили на головах таки вот фуражки под цвет национальных цветов

IMG_8962.JPG

Студенческая фуражка - кстати, присмотритесь, черной лентой на нем закрыта красная полоска. Такие фуражки носили студенты в самом конце 1980-х, когда назревал момент выхода Эстонии из состава СССР. Черная лента - это лента печатной машинки, которые в те годы были очень популярны у студентов. Этой лентой они специально закрывали красную полоску на фуражке в знак того, что они выступают за независимость своей страны. 

я такое видел уже в 1983

отчетливо было понятно желание молодых людей жить в независимой стране

Посилання на коментар

На хрена у детей воспитывать любовь к форме и оружию? Это не у детей, а тех, кто их одевает мозги набекрень....

Что-бы когда они вырастут,в случае необходимости,одеть форму и взять в руки оружие........

Посилання на коментар

Что-бы когда они вырастут,в случае необходимости,одеть форму и взять в руки оружие........

Что-бы когда они вырастут,в случае приказа хуйла удобрить земли донбаса,крыма ,сирии

Посилання на коментар

Что-бы когда они вырастут,в случае приказа хуйла удобрить земли донбаса,крыма ,сирии

Донбасс-дело добровольное

Крым без жертв

Сирия-контрактники...то есть тоже добровольцы

....помнишь песя такая была......https://www.youtube.com/watch?v=JRbwrnE8cFU

Посилання на коментар

есть у нас  тема про домбаст-там недавно прибыло пополнение

известно все до командиров самостоятельных подразделений

как теперь уже с номерами всех буков на орде

Посилання на коментар

есть у нас  тема про домбаст-там н

известно все до командиров самостоятельных подразделений

как теперь уже с номерами всех буков на орде

Ну...это серьёзно.

Если есть тема и там всё известно....тогда,да.

Посилання на коментар

И название страны есть *ихтамнету*

со столицей в ростове

интересно просто какой смысл заходить вате на сайт ,где эту вату не щитают залюдей , а за вату

Посилання на коментар

интересно просто какой смысл заходить вате на сайт ,где эту вату не щитают залюдей , а за вату

А ты в зоопарк за чем ходишь?

Вот и я сюда захожу на тебя с Витькой посмотреть :D .

Посилання на коментар

с  началом ватных гастролей в  интернетпространстве отпала надобность специально куда то ездить и  смотреть лишнехромосомных и одноколеточных

теперь уже сам зоопарк *ихтамнет*  приходит сюда каждый день с одним и тем же номером-чотам у хохлоф

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Ой,блин.... мы все через это проходили... кто из вас в школе не маршировал на 23? Я - да. И даже мой сын еще немного захватил.. 

Дочь -  уже нет. А внучки даже не знают, что это такое.

А во  тут... Не понимаю!!!! На хрена у детей воспитывать любовь к форме и оружию? Это не у детей, а тех, кто их одевает мозги набекрень....

В рашке это уже как эпидемия.не лечится

Посилання на коментар

Это фотографии детей в форме армии которая освободила Европу от фашизма.

И вы сэтим уже ничего не сделаете.

А вот что делать с этим?

А чем одни хуже других?Масса фото лобзания советских и гитлеровских генералистмусов.И вина гитлера только в том,что он ошибся с союзниками,нужно было нападать не на Польшу , а на СССР.И тогда он,а не сталин,освободил бы Европу от  фашизма(рашизма)

Посилання на коментар

Патриотизма много не бывает blink.png wacko.png 

Ch6STYIWMAArSke.jpg

ситуация с георгиевской ленточкой близка к массовому психозу

По мне, ситуация с георгиевской ленточкой близка к массовому психозу. И если бы провели опрос, я бы составил его приблизительно так: "Знаете ли вы, что такое георгиевская ленточка?", — и 10% бы ответили: "Да, знаем", и 90% ответили бы: "Нет, не знаем, и зачем мне это знать, я делаю как все". И второй вариант вопроса такой: одни бы ответили на вопрос "Почему вы носите георгиевскую ленточку?", — "Потому что мой отец, дед и другие родственники воевали", второй вариант ответа: "Все носят — и я ношу", третий вариант ответа: "Дали на работе", четвертый вариант ответа: "Так легче сделать карьеру". Последние два варианта набрали бы больше всего процентов: "Так легче сделать карьеру", "Ношу, потому что носят все" и "Дали на работе".

На самом деле это парадокс, потому что ленточка появляется везде, она учреждена Екатериной II во время Русско-турецкой войны, выдавалась только за мужество и благоразумие. И где вот эта часть благоразумия? Она отсутствует, ленточка могла передаваться по наследству, но ее лишали возможности носить тех, кто чем-то себя скомпрометировал. Потом ленточка появилась уже в другом варианте в 1942 году, и затем в 1943 году как гвардейская ленточка, поэтому говорить "георгиевская" вообще невозможно. И сочетание георгиевской ленточки, которую носила Белая гвардия, и 1 мая — это вообще нонсенс! Какая георгиевская ленточка? Мы что, белогвардейцы, отмечаем праздник пролетариев и труда? Задумайтесь, друзья мои!

http://www.kommersant.ru/doc/2723416

Посилання на коментар

союзниками,нужно было нападать не на Польшу , а на СССР.

А как-бы он напал на СССР,не пройдя через Польшу?Эту "гиену Европы" как её Черчиль называл...

Посилання на коментар

А как-бы он напал на СССР,не пройдя через Польшу?Эту "гиену Европы" как её Черчиль называл...

Яж говорю:ошибся с союзниками,дружить надо было не со сталиным ,а с Польшей,и не было бы проблем напасть на СССР.

Еще колорадов в ленту smile.png

Ch0sl6IVIAAj9kX.jpgCh7C-hZWEAEOMIT.jpg

Клоун

Ch375qYXIAEWj7M.jpg

Примеров умопомешатльства так много,что приходится выбирать blink.png

Ch4OlXHWsAAwsjE.jpg

Посилання на коментар

Ch4rKzmUUAQKEGv.jpg

Посилання на коментар

Яж говорю:ошибся с союзниками,дружить надо было не со сталиным ,а с Польшей,и не было бы проблем напасть на СССР.

Так они и дружили,Это же Польша с Германией подписала договор о ненападениив 34-ом кажется.

Посилання на коментар

Так они и дружили,Это же Польша с Германией подписала договор о ненападениив 34-ом кажется.

Карта раздела Польши. Та самая

1939-09-28-karta-publ.jpg

Посилання на коментар

Ах вот оно что...приказали...

Ну естесственно,а так-то мы эту форму просто ненавидим..... :)

И без приказа,ну не в жизнь......

Видимо поэтому на военную атрибутику тех лет, спрос в мае просто зашкаливает,и продают её,просто везде.

От заправок,до булочных и перекрёстков дорог.

Посилання на коментар

И что?Кто-то отрицает этот раздел?

Ты это к чему?

а к тому что имеено так и началась вторая мировая война

краснопузые  начали агрессию вместе с гитлером

укрепляя нацисткий режим гитлера

грузинское хуйло как и лиговское замыслило свою многоходовку в результате которой погибло 60млн гражан разных стран

Посилання на коментар

а к тому что имеено так и началась вторая мировая война

краснопузые  начали агрессию вместе с гитлером

укрепляя нацисткий режим гитлера

грузинское хуйло как и лиговское замыслило свою многоходовку в результате которой погибло 60млн гражан разных стран

Слушай укроп,вот ты такой грамотный,и умно-начитаный,скажи мне,каким образом Германия фактически уничтоженная Версальским договором,без арми,без экономики, которая должна была выплачивать гигантские контрибуции,не имеющая права иметь флот,танки и авиацию к 1939-му имела и экономику и танки и авиацию и флот,анексировала Судеты,присоеденила Австрию...ну и так,по мелочи.Куда смотрели "ведущие страны мира" того времени?Англия,Франция,США.

Почему на немецких самолётах бомбивших Европу стояли английские двигатели?Где вообще брал деньги Алоизыч на всю эту замуту?

Посилання на коментар

А в чём смысл многоходовки был?

Посилання на коментар

стулина?

Посилання на коментар

Слушай укроп,вот ты такой грамотный,и умно-начитаный,скажи мне,каким образом Германия фактически уничтоженная Версальским договором,без арми,без экономики, которая должна была выплачивать гигантские контрибуции,не имеющая права иметь флот,танки и авиацию к 1939-му имела и экономику и танки и авиацию и флот,анексировала Судеты,присоеденила Австрию...ну и так,по мелочи.Куда смотрели "ведущие страны мира" того времени?Англия,Франция,США.

Почему на немецких самолётах бомбивших Европу стояли английские двигатели?Где вообще брал деньги Алоизыч на всю эту замуту?

Из разных источников

но вопрос поставлен  ног на голову

гамотнее было бы спросить так -где немецкие олигархи брали деньги для гитлера?

но это не тема этого топика

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...