СОЮЗ Опубліковано 10 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2016 Браво Игорь... Только не в моем сердце, а в мое сердце... Мешочек с пеплом висел у него на груди.... Но все равно, молодец... Мда... пробел. Вероятно я тогда предпочел Дмитрия Донского. Эпоха-то одна. Каждому - своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2016 Браво Игорь... Только не в моем сердце, а в мое сердце... Мешочек с пеплом висел у него на груди.... Но все равно, молодец... ну да, правильно - в моё сердце.... Мда... пробел. Вероятно я тогда предпочел Дмитрия Донского. Эпоха-то одна. Каждому - своё. Всё знать и уметь невозможно... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2016 Мда... пробел. Вероятно я тогда предпочел Дмитрия Донского. Эпоха-то одна. Каждому - своё. Нельзя впихнуть невпихуемое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2016 Нет, это философия пораженца.... И что ты вкладываешь в понятие народ? Пенсионеры, да они зависимы, а остальные просто ленивы - уже 25 лет никто не мешает тебе самому строить свою жизнь и в материальном плане и в духовном... Не все так просто...Мы все в той или иной мере- достаточно зависимы. Самые зависимые ,это беднейшие и самые богатые.Они скованы крайностями своего соц. положения. Любые изменения требуют от таких людей выброса огромного кол-ва энергии. А она и так в принципе,ими бездарно растрачивается на поддержание уже сложившегося равновесия .Просто ,чтобы преодолеть рамки своих нишевых (социальноэкологических)ограничений.Как бы не хотели измениться качественно ,эти два крайних типажа ,все они должны ориентироваться на средний класс- именно у него вариаций для любых изменений неисчислимое множество(не знаю как прав. матем. обосновать).Просто посмотрите внимательно тот же Ютюб. Неспроста многие миллиардеры оставляют свое потомство без куч накопленного ими бабла. Наши баблоиды свое потомство в хуй не ставят. За людей не считают. Что говорить о тех ,кто родственниками им не являются !Мин .меры предпринятые ими, из озабоченных -вывоз капитала.Недвижимость в развитых странах и капиталы в офшорах.Могу спорить ,что мах в 2 поколениях никого из этих потомков нуворышей ,в элите не будет. Ни здесь ни там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2016 Не все так просто...Мы все в той или иной мере- достаточно зависимы. Самые зависимые ,это беднейшие и самые богатые.Они скованы крайностями своего соц. положения. Любые изменения требуют от таких людей выброса огромного кол-ва энергии. А она и так в принципе,ими бездарно растрачивается на поддержание уже сложившегося равновесия .Просто ,чтобы преодолеть рамки своих нишевых (социальноэкологических)ограничений.Как бы не хотели измениться качественно ,эти два крайних типажа ,все они должны ориентироваться на средний класс- именно у него вариаций для любых изменений неисчислимое множество(не знаю как прав. матем. обосновать).Просто посмотрите внимательно тот же Ютюб. Неспроста многие миллиардеры оставляют свое потомство без куч накопленного ими бабла. Наши баблоиды свое потомство в хуй не ставят. За людей не считают. Что говорить о тех ,кто родственниками им не являются !Мин .меры предпринятые ими, из озабоченных -вывоз капитала.Недвижимость в развитых странах и капиталы в офшорах.Могу спорить ,что мах в 2 поколениях никого из этих потомков нуворышей ,в элите не будет. Ни здесь ни там. Это совсем другая тема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2016 http://inna1903gr.livejournal.com/1627273.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 16 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2016 Это совсем другая тема... Но вы ведь посмели в теме -фото дня -поднять довольно серьезный вопрос? Я тоже не удержался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Российского солдата, который воевал против украинцев, так встречать у себя в Рф никто не станет лишнехромосомные уроды вам нечего нам пернуть в ответ все вы ходячие трупы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2016 С годовщиной вторжения, оккупанты. Вам открытки и песня http://deratisator.livejournal.com/904650.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2016 А говорят шо бананы у нас не растут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2016 а то что справа от зеленых палок как по вашему называеца ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2016 Украина 2016 в одном фото..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2016 На этом форуме если я чего то и боюсь по настоящему..,.то это обидеть, обделив добрым словом достойного из человеков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 16 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2016 невже моторила повернувся з Сирii ? Дуже шкода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2016 невже моторила повернувся з Сирii ? Дуже шкода Пусть здесь, на полях донбаса себя перед Богом и совестью оправдает ...В виде -местного удобрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2016 Неуместно. "Пока у них будет густо - у народа будет пусто." Это закон сохранения материальных благ. Нет такого закона . Есть закон распределения и именно материальных благ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 KRASUNI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2016 KRASUNI Безупречно трогательный момент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2016 импортозамещение-понятно же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 АКС74У - для полноты кортики повесили))) Не патриотично, надо было М16 или винтовку "гопак" Да похрен. Если бы и на фоне СС-20 или Трайдент позировали ,я не буду против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 В Киеве прошла неделя моды - Ukrainian Fashion Week 16-17 (фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 На заработки, пострелять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти