ukrop.de Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Картинка месяца в номинации "Мегавата"
Рыжая Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 76 лет назад. Уже идет Вторая мировая война. И что скажут любители полосатых ленточек?
ukrop.de Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 аааааааааааааа,нда теперь только ;) до лета
Полярный зверь Опубліковано 28 грудня, 2015 Опубліковано 28 грудня, 2015 переноска для котиков У меня на улице -16 по Цельсию и отопление в конторе накрылось. Завидую коту )
Рыжая Опубліковано 28 грудня, 2015 Опубліковано 28 грудня, 2015 Говорят, що Майдан придумали американці. А хто його придумав 100 років тому?
непатриот Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Во кошаненку повезло то!!! Не стоит завидовать котёнку, Чурканама, - хотите титю? Женитесь и вам такую же дадут.
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Не стоит завидовать котёнку, Чурканама, - хотите титю? Женитесь и вам такую же дадут.А жениться то на кой? Открою вам тайну Виктор.Тока ни кому ни-ни... Титю и без жанитьбы подают.
37roge Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 А жениться то на кой? Открою вам тайну Виктор.Тока ни кому ни-ни... Титю и без жанитьбы подают. Ну что Вы доктор, Витька честный человек, потрогал титю - женится...)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 А жениться то на кой? Открою вам тайну Виктор.Тока ни кому ни-ни... Титю и без жанитьбы подают. Это вас европейские ценности влекут?
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Это вас европейские ценности влекут?Упаси вас аллах! А вдруг это волосатые или свежевыбритые ценности? Брр-рр.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Упаси вас аллах! А вдруг это волосатые или свежевыбритые ценности? Брр-рр. Я вижу Вы в курсе..
ukrop.de Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 спасибо тебе золотая рыбка,что мне напоминаешь мой или вернее наш Днепропетровск все отлично,одно только вызывает грусть -гостиница *Парус*- с нашим самым лучшим и родным Гербом жаль что гостиница не достроена впрочем -я верю ,что когда нибудь это станет возможно какой то центр для городской или республиканской молодежи обязательно это надо сделать если еще возможно но вы всегда поражаете весь мир у вас очень много потенциала и оптимизма бажаю Вам щастя ,мойи люби господи там и Киев там снег завидуюююю
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 А шрифты разные так это типографский наборщик плохо компом владел?
Pirmais Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 А шрифты разные так это типографский наборщик плохо компом владел? Ну шрифт другой только в слове "спининг". Это как раз не смутило. А вот слово "середеней" напрягло))) Хотя......
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Ну шрифт другой только в слове "спининг". Это как раз не смутило. А вот слово "середеней" напрягло))) Хотя......Специалист, бля...Подлинное название книги - "Охота со спиннингом", А две другие строки вбиты отличным от подлинника шрифтом...
Рыжая Опубліковано 5 січня, 2016 Опубліковано 5 січня, 2016 МАЙДАНжидобандерівка ретвитнул(а) Bad Cat ?@BorisObelets 23 ч.23 часа назад @ukrainebusk @YevhenS включите свет биндеры
Чурканама Опубліковано 9 січня, 2016 Опубліковано 9 січня, 2016 Рыжий молодчик!! Не стоит ждать милостей от природы!! А черным кошатам классно!!!
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти