Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Хороша, чертовка!!! :rolleyes:

Обычная, но с уклоном на древесину - это необычно, это в тренде на Украине...) Баба, которая колет дрова - потеряла мужа в АТО - это образ. Я знаю откуда это идет, но не скажу.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

А вы, лохи, думали, что все просто так? Нет, и мои руки не в крови, а просто, блять, стечение каких-то обстоятельств за хуеву тучу километров от дома...заблудился, блять...)

Посилання на коментар

Обычная, но с уклоном на древесину - это необычно, это в тренде на Украине...) Баба, которая колет дрова - потеряла мужа в АТО - это образ. Я знаю откуда это идет, но не скажу.

Да ладно тебе кокетничать то!! Хорошенькая... :rolleyes:
Посилання на коментар

А вы, лохи, думали, что все просто так? Нет, и мои руки не в крови, а просто, блять, стечение каких-то обстоятельств за хуеву тучу километров от дома...заблудился, блять...)

Впредь, когда выходите из дома в магазин, к примеру. Берите с собой компас или моток шерсти, что бы не заблудиться и не оказаться "за х..ву тучу километров от дома". а то эдак и пристрелить кого нибудь можете или зарезать ( и кончить)
Посилання на коментар

Одна из версий: нефтепровод в реку протёк и взорвался.

Похоже вчера Китай соревновался с РФ - у кого взрыв получится мощнее

http://focus.ua/world/335549/

ГОРИТ МОСКВА-РЕКА

Изображение

Посилання на коментар

А что взорвалось то, так и не знаю :(

На взорвавшемся в Китае складе в городе Тяньцзинь хранились около 700 тонн цианида натрия.

Об этом сообщает The Guardian.

В издании отмечают, что это токсичное вещество, которое применяется в промышленности. На складе также находились запасы других химикатов, включая калиевую селитру — один из компонентов пороха.

Изображение

Посилання на коментар

мерзость!

Украинская певица Ирина Билык посетила оккупированый Россией Крым, где приняла участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна» в «Артеке». Об этом свидетельствует фото, которое российский певец Филипп Киркоров разместил в соцсети Instagram.

«Продолжение вечера , уже неофициальная часть…… С Легендарной Ириной Билык , автором песни «СНЕГ» и с Игорем Крутым , автором песни «РАДОСТЬ МОЯ»…))» — прокомментировал он фото.

Изображение

Посилання на коментар

ничтожество!

Marta Turetska добавила 3 новых фото.

6 ч · Львов ·

Вийшла собі пообідати в районі Привокзальної, перехрестя вулиць Стороженка і Чоловського. Дивлюсь на тротуарі стоїть припаркований Range Rover. Підійшла. За кермом панянка в сонячних окулярах і з мініатюрною чіхуахуа. Я зробила зауваження. У відповідь стандартні авихтотака, #адеямаюстати", і на кінець "включу аварійку, так краще?". Після чого пані пішла по справах.

Ну я взялася фотографувати, прибігає власниця і - увага! - фраза, від якої я зареготала і трохи розгубилася: "Може хочете селфі з селебріті"?

Вибачайте, пані Оля Фреймут, не впізнала. Вітаю у Львові! :)

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

МАЗЕПИНКА - нова форма головного убору для ЗСУ

Изображение

Зайки
Посилання на коментар

В ДОБРУ ПУТЬ!!!

Изображение

Хуйло машинист

Типо

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...