Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Я верю, что оголодавший Чурка видит огурец...

И слюна течет по ватному стеганному халату... :lol:

Тебе Вегард точно к товарищу Фрейду на прием надо- огурцы, ватный халат... :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тебе Вегард точно к товарищу Фрейду на прием надо- огурцы, ватный халат... :D

Ты не поверишь, Фрейд давно умер...

Прийдет укроп даст тебе почавкать, потерпи...

Посилання на коментар

Ты не поверишь, Фрейд давно умер...

Прийдет укроп даст тебе почавкать, потерпи...

Укропа кушайте сами, вас же определили в травоядные, по твоим же словам... :P
Посилання на коментар

Изображение

Ну кто о чем, или кому что видится... :lol:

А кто-нибудь заметил высказывание Кобзона в этом номере? Иосиф Кобзон: "Народ распустили - пора уже натянуть вожжи!"

Посилання на коментар

Изображение

А кто-нибудь заметил высказывание Кобзона в этом номере? Иосиф Кобзон: "Народ распустили - пора уже натянуть вожжи!"

это фейк, неужели не ясно...

Посилання на коментар

Укропа кушайте сами, вас же определили в травоядные, по твоим же словам... :P

Иди у трактора гусеницы пообгладывай...
Посилання на коментар

Изображение

Ёся может перегрелся
Посилання на коментар

Вчера вступил в силу указ президента России Владимира Путина, обязывающий Россельхознадзор конфисковывать и уничтожать продовольствие, ввезенное в страну в обход эмбарго.

За первый же день надзорный орган сообщил о десятках случаев обнаружения продукции, вызвавшей у него подозрения. Выявлено 400 т, уничтожить успели 290 т.

image22904183_2a84f2dbd262220f26d0dbe4303e1ec9.jpg

Уничтожают сыр.

Российский идиотизм. На фоне голодающих.

Посилання на коментар

http://feldgrau.info/2010-09-02-14-48-28/4...lodnaja-rossija

(там последняя фота - это не Москва, а Сумы, - демонстрация, что у нас, типа, жратвы завались)

либо забыли о голоде, либо специально туда движемся

Посилання на коментар

http://feldgrau.info/2010-09-02-14-48-28/4...lodnaja-rossija

(там последняя фота - это не Москва, а Сумы, - демонстрация, что у нас, типа, жратвы завались)

либо забыли о голоде, либо специально туда движемся

о голоде не забыли. голода не будет - пока что генномодифицированной жвачки хватает.

другое дело - твое отношение к решению партии-правительства.

что получается?

партия-правительство сказало - выдюжим.... подразумевая, что выдюжат простые руськие....

а тут - ты.

с незаконными деликатесами запада... - ясно, что для собственной наживы, да еще и в обход паразитов кремля...

нехорошо, товарищ...

Посилання на коментар

Я уже намекую, намекую: тема то про фото

а вы тут пропаганду развели

МЯШ!!! Для чего ты ЭТО сюда принес?

И вообще... приеду всех уволю!!!

Посилання на коментар

песочек-то крымский......
Посилання на коментар

не верю что такое может быть. полный отпад. даже с учетом твоих способностей

Я також не знала, що таке буває - в житті в сто раз краще: небо, море, пісок - в один тон - молочно білі

я аж очі заплющила

і жалко не я фоткала

P.S. а ще повітря і вода - парне молоко.

Посилання на коментар

Yess
Посилання на коментар

не верю что такое может быть. полный отпад. даже с учетом твоих способностей

"Способности" хорошие, какого черта ты за такую женщину еще не в окопе?) Она, кстати, тебе не раз прямым текстом намекала, а ты все в порожняк "планшетишь"...)
Посилання на коментар

какого черта ты за такую женщину еще не в окопе?

тут ты прав - за такую женщину можно и в окопе... видал ее лицо?... лицо удовлетворенной женщины... а это я тебе скажу.. как благодать божия.. и немногие имели возможность наблюдать это вживую... а чтобы создавать........
Посилання на коментар

"Способности" хорошие, какого черта ты за такую женщину еще не в окопе?) Она, кстати, тебе не раз прямым текстом намекала, а ты все в порожняк "планшетишь"...)

Странно, Крот, но ведь весь ваш интерес к женщинам, проявлялся...... в желании придушить. Ну вы сами об этом писали, как вы убили внезапно вернувшуюся домой гувернантку, в Германии. И секс вам заменяло убийство людей. Вы очень живописно прорисовывали этот свой опыт в ваших опусах: где орудуя снайперской винтовкой вы переживали чувства сравнимые с интимными отношениями с женщиной и испытывали практически оргазм от убийства человека ножом. Всё это, настолько выдавало ваше душевное расстройство, что я невольно радовался, тому что вы находитесь не близко.
Посилання на коментар

"Способности" хорошие,

кстати, Кот, ты не прорубил про способности - иначе убрал бы кавычки

ее способности вообще не встречаются у мужиков

среди женщин и то это редкость

... возможно, потому что ты не все смотрел, что она здесь несла...

- из миллиона возможностей - она умет выбирать самое красивое.

Посилання на коментар

тут ты прав - за такую женщину можно и в окопе...

Подрочить на фото, слизняк?)) Какой окоп, какое можно...(риторически). Это единственное, что ты можешь сделать в окопе и то, когда линия фронта отодвинулась на десяток километров. В окопе ты никогда не будешь и мы знаем почему. Кстати, молодежь, я хочу знать - вам действительно страшно так, что готовы превратиться в ссаных червей, а совесть как...? Я всегда думал, что если меня ебнут... И знаете, что меня успокаивало? Нет, не великий подвиг и память обо мне и даже не Родина. Вы не поверите - тупо лень и сразу снятие ответственности за родных и близких, снятие проблем бытия, после меня хоть потоп...становилось легко и непринужденно, а для офицера ГРУ это то, что надо - это то, чего не хватает "тюленям" и "рейнджерам", а потому они всегда на несколько шагов позади. Мне сложно на гражданке, гражданка полна проблем...война эти проблемы убивает и ты готов убиться вместе с ними, лишь бы к ним не возвращаться. На гражданке скучно, там только городской тир на набережной, там нельзя просто выстрелить в ебанную башку туземца, гражданка не спишет то, чего спишет война. На гражданке другая физическая боль - болит зуб, я бегу к докторишке, на войне я просто выбил бы его камнем - может завтра не жить, так и зуб похуй. Что такое боль? Это плод нашего воображения, вы смотрели фильмы про Рэмбо, а я лично сам себе резал ногу и зашивал ее после извлечения пули, а пуля попади она выше на метр решила бы эту проблему и отпустила бы меня с той войны, жаль...
Посилання на коментар

Странно, Крот, но ведь весь ваш интерес к женщинам, проявлялся...... в желании придушить. Ну вы сами об этом писали, как вы убили внезапно вернувшуюся домой гувернантку, в Германии. И секс вам заменяло убийство людей. Вы очень живописно прорисовывали этот свой опыт в ваших опусах: где орудуя снайперской винтовкой вы переживали чувства сравнимые с интимными отношениями с женщиной и испытывали практически оргазм от убийства человека ножом. Всё это, настолько выдавало ваше душевное расстройство, что я невольно радовался, тому что вы находитесь не близко.

Крот... Очень мило и оригинально, казалось бы - добавил одну букву. а сколько вылеснулось красок на холст, сколько оригинального юмора сказалось... Принято. Убийство не заменяет секс для мужчины вроде меня, т.к. жертва не сможет потом рассказать о том как ты охуенен.) Да и зрачки...
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...