ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 а меня очен воодушевляет вот такая картина я ее просто посвящаю хозяйке этого дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 а меня очен воодушевляет вот такая картина я ее просто посвящаю хозяйке этого дома Подтвержаю.Хозяйка достойна уважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 дякую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 ПЕСКИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО ДОЛЖНО ВСЕМ НАПОМНИТЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Какой у Вована животик нарисовался неожиданно: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 пестнь дня https://www.youtube.com/watch?v=OtHkR2e8ybs#t=99 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Какой у Вована животик нарисовался неожиданно: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=518221 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого ската Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого скатаДа-а, эт не у дойчлянде сосиськи с пивасом хряпкать. Грустно всё это, если честно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.Я так понял в России население месяцами голодает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 ...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают. А те, кто это организовал - от какой жизни людей как скот кормят? Помнится, в прошлом году в каком-то рос. городке был скандал: елку и Деда Мороза обгородили высоким забором, как в зоопарке - и дети вынуждены были смотреть новогоднее представление, как зверюшки, через прутья забора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Я так понял в России население месяцами голодает?Фотка не из Донбасса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Фотка не из Донбасса?Нет, это Масленица в России...http://vsviti.com.ua/funny/33962 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают. Мдя... интересная аналогия.... Теперь все понятно - народ РФ - это пленные в концлагере. А надзиратели им с барского плеча кидают... кусочки... Там, на фотко и ограда соответствующая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Кстати, блины из лопаты - это скорей не от голода, а от отсутствия культуры. У меня раньше была знакомая, сослуживица, коренная россиянка - то она меня всегда удивляла своей первозданной простотой. Например, купили банку огурцов, беру тарелку, чтобы выложить, а она мне: зачем? с банки пусть берут --- ну где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Фотка не из Донбасса? Ставрополь это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ставрополь это http://vsviti.com.ua/funny/33962 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Нет, это Масленица в России... http://vsviti.com.ua/funny/33962 Тады, ой! :lol: И слава богу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого ската в ставропали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 кормежка крупнорогатого ската в ставропалиПора их переучивать палочками рис есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aunt Charlie Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink: очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure: Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink: очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure: Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink: Главное - в костер нужно подбросить кучку обезьяньего дерьма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 а теперь бля фокус мокус па рузьке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти