Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

а меня очен воодушевляет вот такая картина

я ее просто посвящаю хозяйке этого дома

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

а меня очен воодушевляет вот такая картина

я ее просто посвящаю хозяйке этого дома

Изображение

Подтвержаю.Хозяйка достойна уважения. :)
Посилання на коментар

СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО ДОЛЖНО ВСЕМ НАПОМНИТЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК

Изображение

Посилання на коментар

Посилання на коментар

кормежка крупнорогатого ската

Изображение

Посилання на коментар

кормежка крупнорогатого ската

Да-а, эт не у дойчлянде сосиськи с пивасом хряпкать. Грустно всё это, если честно.
Посилання на коментар

И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????

Посилання на коментар

И эти кретины, жрущие с лопаты, считатют себя великим народом и еще кого-то смеют учить??????

Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.
Посилання на коментар

Знаете уважаемая, не стоит ни отчего зарекаться. Занимаясь поисками своего деда (умер в концлагере на Украине, в Славуте) наткнулся на один эпизод...в офлаге (офицерский лагерь) в Сувалках в Польше. Казалось бы пленные офицеры от лейтенанта, до генералов. Элита Армии, в гражданской жизни волевые и в большинстве своём достойные люди. Уже через месяц голодовки подавляющее большинство на коленях у проволоки умаляло у полицая-охранника кусочек хлеба или окурок папиросы. Куда, что подевалось от былого типажа и стати. Ну эт лирика...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.

Я так понял в России население месяцами голодает?
Посилання на коментар

...Думаю шо и эти не от хорошей жизни с лопаты кушают.

А те, кто это организовал - от какой жизни людей как скот кормят?

Помнится, в прошлом году в каком-то рос. городке был скандал: елку и Деда Мороза обгородили высоким забором, как в зоопарке - и дети вынуждены были смотреть новогоднее представление, как зверюшки, через прутья забора

Посилання на коментар

Мдя... интересная аналогия.... Теперь все понятно - народ РФ - это пленные в концлагере. А надзиратели им с барского плеча кидают... кусочки... Там, на фотко и ограда соответствующая.

Посилання на коментар

Кстати, блины из лопаты - это скорей не от голода, а от отсутствия культуры.

У меня раньше была знакомая, сослуживица, коренная россиянка - то она меня всегда удивляла своей первозданной простотой. Например, купили банку огурцов, беру тарелку, чтобы выложить, а она мне: зачем? с банки пусть берут --- ну где-то так...

Посилання на коментар

кормежка крупнорогатого ската в ставропали

Посилання на коментар

Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink:

очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure:

Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink:

Посилання на коментар

Как-то довелось картошку, в костре печь (на пикнике), и есть .. :blink:

очищали от угольных шкварок и сразу (с сальцом и огурчиками) :unsure:

Оказывается жуть это - страшная и нечеловеческая :blink:

Главное - в костер нужно подбросить кучку обезьяньего дерьма...
Посилання на коментар

а теперь бля фокус мокус па рузьке

Изображение

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...