Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Наташа , всё дело в том ,что мои соотечественники (большая часть ) нарушила все мыслимые нормы морали и правила приличия ,так что теперь ,какую заповедь не приведи она окажется нарушеной с особым цинизмом расПутинскими единомышленниками .

Витя у тебя совесть есть? Посмотри название темы!!!

Все посмотрели!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Портрет Кіборга

Красиво и пафосно. На войне всё гораздо прозаичнее. Мой дед никогда не любил рассказывать про войну, ну еже ли когда выпьет...О чём рассказывать внучёк? Страх, грязь, кровь...Какой там к чёрту героизм. Никогда не ходил в школу пионерам рассказывать про военные подвиги. Всегда говорил: кто много рассказывает о геройских приключениях, тот не воевал - тыловой вояка максимум. А кто участвовал, то ему это даже вспоминать не хочется, не то что рассказывать.
Посилання на коментар

З коментів до фото

это Херсон..Фабрика...стараюсь всегда что то дать...с конца лета его там вижу...

Вчора бачила там, знаю, що він дійсно афганець та збирає для АТО. теж даю гроші йому.

Изображение

Посилання на коментар

З коментів до фото

это Херсон..Фабрика...стараюсь всегда что то дать...с конца лета его там вижу...

Вчора бачила там, знаю, що він дійсно афганець та збирає для АТО. теж даю гроші йому.

А у меня чуть другой случай был.

А я этим летом у вас во Львове был. Однажды когда ехал в автобусе, зашел мужик и начал рассказывать, что он выстоял майдан, был в АТО, а сейчас приехал на родину, т.к. получил серьезное ранение в ногу. Денег на операцию нет, просит подать защитнику Украину (то бишь ему) денег на операцию, чтобы он снова уехал защищать родину. Люди совсем не бросали денег (оч. мало), водитель едва ли не выгонял мужика.

Я удивился, спросил у рядом стоящего деда, у которого были закачены глаза к небу "Почему такое отношение?". Мне ответили "Откуда ты такой наивный?")

В итоге дед оказался прав. Я этого защитника родины потом пьяным с бутылкой видел уже через пару часов на обратном пути.

Обидно, что на таких вещах кто-то пытается себе еще на бухло собрать. Понятно, что это сущие крохи, но неужели бухать - лучше, чем родину защищать? Наверное прав был дед, я наивный)

Ну и дабы не офтоп, ковзанку в Парижі у цьому році декорували в жовто-сині кольори)

Изображение

Посилання на коментар

З коментів до фото

Изображение

Какарда на берете советская

Посилання на коментар

Сперва в Китайском Зоопарке ЧАУ ЧАУ выдали за льва

Изображение

Ссылка

Теперь в Италии ЧАУ ЧАУ выдали за панду :blink:

Изображение

Ссылка

Универсальная собака ЧАУ ЧАУ ... :D

Посилання на коментар

Фото настоящего Дома печати в Грозном .... ;)

А вот єтой красоте не так повезло, из него не выкуривали боевиков и

неизвестно сколько ему еще стоять в лесах.

Начали реставрацию в 90-х

Николо-Теребенская обитель (1641 год)

Изображение

тут жилое помещение

Изображение

внутри Собора

Изображение

Посилання на коментар

А

Николо-Теребенской обитель (1641 год)

Изображение

Очень мне нравятся старинные Храмы... :rolleyes:

В них очень правильная энергетика....особенно хорошо когда утро (и не многолюдно)... :rolleyes:

Посилання на коментар

Очень мне нравятся старинные Храмы... :rolleyes:

В них очень правильная энергетика....особенно хорошо когда утро (и не многолюдно)... :rolleyes:

засунь все что тебе нравится в одно место - раб не имеет право на предпочтения, он должен радоваться тому, что ему предлагает хозяин

Посилання на коментар

засунь все что тебе нравится в одно место - раб не имеет право на предпочтения, он должен радоваться тому, что ему предлагает хозяин

Или хозяйка...
Посилання на коментар

Изображение

Н.В. Гоголь... всегда актуален... ;) ссылка

Как Ильф и Петров.. ;)

— Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. :D

Посилання на коментар

Ха! Маловато будет! Фотку завтра прилеплю. :P

Вот бы к Новому году - мы б в лес с санками пошли - у нас тут холм высокий есть

Только снега всегда мало

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...