Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Абсолютно верно.

Но обязательное использование подобных укладчиков не должно быть самоцелью. Смотреть объемы и экономику надо.

там ключевое слово - не "брусчаткоукладчик", а "к лучшему"

такая машинка в хозяйстве любого города или поселка - очень хорошая вещь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

немного запоздалое фото

Я так же полагал (в отношении Саакашвили) уйдет и курс Грузии (в отношении РФ) изменится...

Хотя (лично для меня) это не важно...

А Вы что ожидаете от смены лидера РФ и почему считаете, что его смена будет связана с реализацией Ваших ожиданий?

Посилання на коментар

Я так же полагал (в отношении Саакашвили) уйдет и курс Грузии (в отношении РФ) изменится...

Хотя (лично для меня) это не важно...

А Вы что ожидаете от смены лидера РФ и почему считаете, что его смена будет связана с реализацией Ваших ожиданий?

лично я против всякого лидерства

и учитывая то, что в России всякие изменения не в почете - ждать от нового лидера чуда - глупо

но ждать чуда, что в России появится умный лидер и повернет свое стадо в правильном направлении - мне никто не может запретить.

всякое бывает...и чудеса тоже случаются

жили же мы несколько месяцев, когда у нас был Майдан, а в России Олимпиада - без ощутимого вмешательства со стороны Кремля - и все было отлично, вопросы решались, проблемы разруливались

вот такие отношения - можно было бы застолбить как идеальные для нашего сосуществования

Посилання на коментар

лично я против всякого лидерства

жили же мы несколько месяцев, когда у нас был Майдан, а в России Олимпиада - без ощутимого вмешательства со стороны Кремля - и все было отлично, вопросы решались, проблемы разруливались

вот такие отношения - можно было бы застолбить как идеальные для нашего сосуществования

Натуся, я правильно Вас понял, надо в России новые Олимпийские игры замутить , а в Украине МАЙДАН ;)
Посилання на коментар

Натуся, я правильно Вас понял, надо в России новые Олимпийские игры замутить , а в Украине МАЙДАН ;)

нет, не правильно

Посилання на коментар

немного запоздалое фото

Изображение

Да приказать убить неугодного чела в день своего рождения...никто не поймет что это ты приказал убрать.
Посилання на коментар

На Софийской площади Киева в зону АТО проводили бойцов «Азова»

БОЖЕ, ЗБЕРЕЖИ І ЗАХИСТИ ЇХ

Изображение

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...