Перейти до змісту
Український політичний форум

Российский диверсант плачется, что в Донецке не нашлось и 20 желающих вступить в ряды террористов

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Самопровозглашенный главнокомандующий так называемой Даунецкой республики, говорит что в Украине в ряды террористов вступило менее 20 бойцов. Среди 3 миллионов жителей Донбаса нет желающих воевать на стороне приезжих...поэтому они собираются прикрываться от правохранителей телами местных женщин?

http://youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

Опубліковано

Самопровозглашенный главнокомандующий так называемой Даунецкой республики, говорит что в Украине в ряды террористов вступило менее 20 бойцов. Среди 3 миллионов жителей Донбаса нет желающих воевать на стороне приезжих...поэтому они собираются прикрываться от правохранителей телами местных женщин?

А Россия не поможет, бамбук? Где Россия??!!
Опубліковано

Ну...

Выводы, в которые не хочется многим верить.

1) движение в Донбассе носит стихийный и плохоорганизованный характер.

2) заявление о многочисленных " спецдиверсантах ГРУ"-- враньё.

3) большинство граждан Украины просто сидят и ждут чем это кончится. По старой привычке.

Уважаемому 76СССР--привет от 2-ой отдельной.

Опубліковано

3) большинство граждан Украины просто сидят и ждут чем это кончится. По старой привычке.

Их просто запугали бандиты и сепаратисты. Нормальный человек не хочет войны. Тимошенко предалага начать диалог на Востоке. Уже прошло два круглых стола. Может, это тоже воодушевляет людей.

Опубліковано

Их просто запугали бандиты и сепаратисты. Нормальный человек не хочет войны. Тимошенко предалага начать диалог на Востоке. Уже прошло два круглых стола. Может, это тоже воодушевляет людей.

Диалог на востоке, это когда она про ядрёную бомбу говорила. ты это имеешь ввиду?

Круглые столы, это просто ппр(пришли,попиздели, разошлись), никакой конкретики, никаких решений, больнство людей, я уверен даже не знают о чём речь шла за круглым столом.

Опубліковано

Судя по обсуждаемой здесь ссылке на Yоutube--" ... сидят у телевизора и пьют пиво..." -- запуганы до нельзя.

Ваше заявление " Нормальный человек не хочет войны"-- неоспоримо .

" Круглые столы" меня тоже -- слабо, но воодушевляют.

Опубліковано

Судя по этому заявлению, Россия им не помогает. Зря Россию обвиняют в поддержке разобщения в Украине.

Главное, чтобы все поверили

Россия не помогает, так как могла бы помочь. Все лишь на уровне добровольцев, (уверен их не мало).Просто запад сам в ахуе от того что получилось в итоге. А значит пойдем традиционно, обвинив во всем Россию, тем самым отмыться от всей той грязи, что была внесена за этот год. Пусть дальше отвечает Россия, а мы их будем гнобить, за каждого убитого как со стороны ополченцев, так и со стороны Украинской армии. Что может проще...
Опубліковано

Россия не помогает, так как могла бы помочь. Все лишь на уровне добровольцев, (уверен их не мало).Просто запад сам в ахуе от того что получилось в итоге. А значит пойдем традиционно, обвинив во всем Россию, тем самым отмыться от всей той грязи, что была внесена за этот год. Пусть дальше отвечает Россия, а мы их будем гнобить, за каждого убитого как со стороны ополченцев, так и со стороны Украинской армии. Что может проще...

Запад в ахуе от того, сколько им придется вкладывать в Незалежну.

Все в ахуе от того, что Запад, поддерживая мутилово на Майдане не просчитал дальнейшие свои затраты на поддержание европейских ценностей в стране, где, априори, половина вложений пилится уже на стадии трафика

Опубліковано

Запад в ахуе от того, сколько им придется вкладывать в Украину

это они тебе по секрету сказали?

или опять свои фантазии за чужие мысли выдаешь?

Опубліковано

Диалог на востоке, это когда она про ядрёную бомбу говорила. ты это имеешь ввиду?

Круглые столы, это просто ппр(пришли,попиздели, разошлись), никакой конкретики, никаких решений, больнство людей, я уверен даже не знают о чём речь шла за круглым столом.

ЦИТАТУ, ИЛИ ИЗВИНИСЬ ЗА КЛЕВЕТУ

Опубліковано

договорятся до чего?

И как договорятся, когда одна сторона не слышит другую7

Еще раз, для ОГРАНИЧЕННЫХ

Договариваться будут и уже начали с людьми

Террористов будут уничтожать.

Опубліковано

ЦИТАТУ, ИЛИ ИЗВИНИСЬ ЗА КЛЕВЕТУ

Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

http://www.kommersant.ru/doc/2437534

Опубліковано

если не секрет, с какими людьми уже договариваются?
Опубліковано

Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

Ну и где там подтверждение, если Тимошенко заявила, что все это клевета?

а лжецам на слово не верят

да и фраза глупая, для человека в теме - изгои - это гонимые, как, например, сейчас украинцы на Донбассе, которые осмеливаются выходить с украинской символикой, но не РУССКИЕ, которых никто никогда там не притеснял. Фраза явно для таких как ты - укушенных киселевым.

Опубліковано

если не секрет, с какими людьми уже договариваются?

со всеми, кто представляет жителей Донбасса: политиками, общественными деятелями, представителями церкви, профсоюзов и др.общ. орг.

см. список участников круглого стола.

Опубліковано

Vladislav Seleznev додав 2 нові світлини.

СВВПСУ · 91 читач · 2 год ·

Терористи та їх спільники отримали по заслугах

Сьогодні, 18 травня 2014 року українські військовослужбовці провели спеціальну операцію проти терористів, які готувались здійснити обстріл військового аеродрому в Краматорську.

Внаслідок дій військовослужбовців Збройних Сил України було знищено бойовий розрахунок терористів, а журналістів – громадян Російської Федерації, які знаходились в загоні терористів та фільмували їх дії в режимі он-лайн, затримано та передано правоохоронним органам для проведення дізнання.

За підсумками операції українських військовослужбовців на місті вогневої позиції терористів було вилучено переносний зенітний комплекс іноземного виробництва. Такі моделі ПЗРК не перебувають на озброєнні Збройних Сил України.

Владислав Селезньов, підполковник, оперативна група з інформування АТО

Опубліковано

Ну и где там подтверждение, если Тимошенко заявила, что все это клевета?

а лжецам на слово не верят

да и фраза глупая, для человека в теме - изгои - это гонимые, как, например, сейчас украинцы на Донбассе, которые осмеливаются выходить с украинской символикой, но не РУССКИЕ, которых никто никогда там не притеснял. Фраза явно для таких как ты - укушенных киселевым.

Ну как бы тогда все телефонные разговоры между российскими послами, якобы российскими начальниками которые отдают приказы ополченцам, которые ты здесь выкладывала, тоже враньё?
Опубліковано

со всеми, кто представляет жителей Донбасса: политиками, общественными деятелями, представителями церкви, профсоюзов и др.общ. орг.

см. список участников круглого стола.

пол часа потратил, не смог найти списка участников, пишут: и.о. президента и премьер-министра Александр Турчинов и Арсений Яценюк, некоторые кандидаты в президенты и депутаты, бывшие президенты, а также представители назначенных из Киева донецких властей. Не было представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. И все

2 заседания прошло, есть ли результаты? вбиваю - итоги или результаты круглого стола, даже квадратного стола :rolleyes: ничего не могу найти по существу :unsure:

Опубліковано

пол часа потратил, не смог найти списка участников, пишут: и.о. президента и премьер-министра Александр Турчинов и Арсений Яценюк, некоторые кандидаты в президенты и депутаты, бывшие президенты, а также представители назначенных из Киева донецких властей. Не было представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. И все

2 заседания прошло, есть ли результаты? вбиваю - итоги или результаты круглого стола, даже квадратного стола :rolleyes: ничего не могу найти по существу :unsure:

Они сами с собой разговаривают. Я вообще не понимаю, даже если протестующих мало как заявляет Киев, ну почему даже с этим малым числом не поговорить?
Опубліковано

Я бы не сказал, что нет добровольцев из самого Донбасса. К примеру, один погибший во время нападения на колонну украинских войск - доброволец из Днепропетровска.

Опубліковано

пока будут разговаривать с людьми,которые не влияют на ситуацию,хоть обкруглись ,ничего не изменится.
Опубліковано

Запад в ахуе от того, сколько им придется вкладывать в Незалежну.

Все в ахуе от того, что Запад, поддерживая мутилово на Майдане не просчитал дальнейшие свои затраты на поддержание европейских ценностей в стране, где, априори, половина вложений пилится уже на стадии трафика

прям пророк мейд ин сраша

все он знает везде побывал

три раза переболел сифилисом ............

уникум короче

Опубліковано

прям пророк мейд ин сраша

все он знает везде побывал

три раза переболел сифилисом ............

уникум короче

в твое кресло метит , не иначе
Опубліковано

Вот именно это я и хотела ответить. Вы опередили меня :)
Опубліковано

Поддерживаю.
Опубліковано

На Тимошенко столько грязи уже вылили.......
Опубліковано

С террористами однозначно - мочить - без огласки и лишних разговоров... Вот только кто террорист в большем смысле... Те кто с автоматами бегают или те кто сидя на жопе в кресле министров и даже президента допустили фактически развязанную гражданскую войну...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...