Дaчник Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Если честно, то нет. Крым для меня последние годы это Межводное, но последний раз, в 2013-м я вдруг понял - тоже надоело... А так я помимо Турции и Египта в Азии отдыхаю... У меня тоже нет.Мой отдых - обычно это дача ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 У меня тоже нет. Мой отдых - обычно это дача ))) У меня нет дачи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2015 В чей разговор? в мой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2015 До конца года Россия намерена перебросить в Черное море две новых подлодки. Об этом пишет "Лента.ру", со ссылкой на главный штаб ВМФ России. Как сообщается, в состав Черноморского флота переведут две дизельно-электрические подлодки "Новороссийск" и "Ростов-на-Дону". Сейчас у России в Черном море есть только одна субмарина Б-871 "Алроса". Базироваться новые подлодки будут в Новороссийске. Они войдут в состав вновь сформированной в марте 2015 года 4-й отдельной бригады подводных лодок в Новороссийске. В следующем году в состав этой бригады должны быть переданы еще четыре субмарины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2015 А чё, пляжи пустынны - будет место лодку пришвартовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 14 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2015 в мойВ твой?Да, я, вроде, в этой теме с тобой и не разговаривал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Московский хохол Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Крыму. Сразу хочу сказать, что ездим с семьёй в Крым лет 5 подряд и будем ездить вне зависимости от геополитической принадлежности этого региона, т.к. Крым для нас как вторая Родина - красивейший уголок мира. Политики касаться не буду, только впечатления от поездки, что изменилось, что стало лучше, что хуже - пляжи, цены, дороги, продукты, жильё, море, сервис, инфраструктура. Буду писать частями, т.к. ограничен по времени. Итак, дорога и переправа: Чуть больше суток от Москвы на машине и мы были у паромной переправы - Порт Кавказ. Ходят 4 парома примерно каждые 30-40 минут. Судя по отсутствию очередей, организация лучше чем в прошлом году - в первом "отстойнике" покупаются билеты и через 30-45 уже на пароме. Билеты: Машина (hyundai solaris), двое взрослых и двое детей - 7 и 9 лет обошлось нам около 1700 руб. Когда плыли через пролив попали как раз на восход солнца - очень красиво. Видели несколько раз дельфинов. Паромы отходят полные, машины стоят впритык (некоторые даже не могут вылезти - двери невозможно открыть). Керчь нас встретила солнышком и плохими дорогами. Дороги в городе и большая часть керченского шоссе - просто атас - как после бомбёжки, сплошные ямы и заплатки. Вообщем, в этом плане мало что поменялось - дорога от Керчи до Феодосии оооочень плохая за исключением участка километров в 20 (пока мы были в крыму этот участок существенно увеличился) свежеположенного асфальта со стороны Приморского. Вообщем дороги надо делать и делать все, а это не быстро - годы. Асфальтоукладочной техники много - работа идёт, но проложить или отремонтировать такое количество километров за год, даже за 2 просто нереально - лет 5-10 надо. продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Тут кто то ссылку кинул, дочка в Судаке отдыхала, забиты пляжы. Фэк! Я в своё время занималась Крымом. Эта ссылкА была датирована 2012 годом. А на этом ролике ( он один к одному ) датирована 2015. Подделка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Может не совсем в тему, но актуально. Я в Одессе была пару днкй. Грибовка. ( раньше было супер место) Сейчас отдыхать невозможно. Народу тьма, как во время пик в метро. Грязи немерено, мусорощики не справляются ( нет средств) А самое страшное это цены которые не соответсвуют действительности. К сожалению Одесса превращается в Крым, в худшем смысле этого слова. Я это к чему, может небольшое количество людей и пустые пляжи это не так уж плохо для отдыха, а ??? Р.S SOS Что очень печально, меня бесит, это то,что Десна мелеет и цветёт ( давно уже не судоходная, а русло в нектрых местах можно перейти в брод), Киевское,Каневское и Кременчугское море это уже рассол для дохлой рыбы и гниющей зелни. Днепр мелеет в Могилеве и Киеве остановлено судоходство. Река Рось практически умерла. Полноводная река Удай превратилась в грязную лужу. Я уже молчу о сливе грязной тех.воды в реки.об озёрах ваще говорить не буду. В Одесской области сознут лиманы, улалось спасти только Куяльник. Как такая перспектива. А денег на это нет и не будет.да и не заложены в бюджете. Нас ждёт крупная эко катастрофа. Все молчат, не до неё, всем пофигу. Я про катастрофу (!!!) МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ОПУСТИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ В СТРАНЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, А НЕ О КРЫМЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КРЫМ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ОПУСТИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ И ГОВОРИТЬ Говорити мало - треба щось робити. З.І. на майбутнє: оскільки ти врёшь как сивый мерин - утримайся від посилань на себе. По великому рахунку мені пофік твої фантазії, якщо ти їх не використовуєш, як аргумент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Грибовка - Фуджейра 100 га землі, продукція і ринок - туризм Заговорюватися почала - і я розумію - при такій-то брехні... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Грибовка - Фуджейра 100 га землі, продукція і ринок - туризм Заговорюватися почала - і я розумію - при такій-то брехні... Как правила, я не оправдываюсь. Но всё же ( как исключение) 1. Фуджейра - мы планировали провести там 2 недели, но там уже в 10 утра температура подымалась до 38 гр. Заходишь в океан и разницы в температуры не чувствуешь что на суше, что в воде одинаково. Это была ошибка, мы свалили через 3 дня. Ездить туда надо весной. Так, что не так ???? ------------------------------------------------------------------- 2. Грибовка - От моего дома, на моей машине.., ходу 4 часа 25 мин. Так что не так ???? -------------------------------------------------------------------- 3. 100 га земли - сразу видно ты не в теме. Поррошу не путать с 6 сотками огорода или с деревенскими 40- 50 сотками. 50 га это папина земля, тобиш моя и 50 га - аренда. Стоимость оренды НЕ пахотной земли в убитом колхозе, в депресивной деревне 9 изб стоит столько сколько двухкмнатная квартира в одном из центральных районов г.Гиева. Это луг, паша там не растёт нечего кроме травы. А рядом мертвые три деревни там эко поселения. Земли валом бери не хочу. Так что не так???? ----------------------------- Р.S Так всё же где враньё и где я заговариваюсь, объясни ???? По поводу экстрим туризма Кмчатка-Шантары, если умеешь пользоваться расшириным поиском.., то найдёшь, я там порядочно наследила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Говорити мало - треба щось робити. Так кто же спорит, "треба щось робити." Самое чистое озеро Киевщины хотят превратить в гранитный карьер. http://ukrnews24.com/samoe-chistoe-ozero-k...ranitnyj-karer/ Вот живой пример озеро в Бушеве. Янукович лично свом приказом отменил добычу гранита. А эта власть, нынешняя продала НЕМЦАМ. http://moygrad.kiev.ua/2014/09/26/nazvano-...evskoe-oblasti/ Работы идут на полну катушку.Под шумок, когда в стране война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Может не совсем в тему, но актуально. Я в Одессе была пару днкй. Грибовка. ( раньше было супер место) Сейчас отдыхать невозможно. Народу тьма, как во время пик в метро. Грязи немерено, мусорощики не справляются ( нет средств) А самое страшное это цены которые не соответсвуют действительности. К сожалению Одесса превращается в Крым, в худшем смысле этого слова. Я это к чему, может небольшое количество людей и пустые пляжи это не так уж плохо для отдыха, а ??? Р.S SOS Что очень печально, меня бесит, это то,что Десна мелеет и цветёт ( давно уже не судоходная, а русло в нектрых местах можно перейти в брод), Киевское,Каневское и Кременчугское море это уже рассол для дохлой рыбы и гниющей зелни. Днепр мелеет в Могилеве и Киеве остановлено судоходство. Река Рось практически умерла. Полноводная река Удай превратилась в грязную лужу. Я уже молчу о сливе грязной тех.воды в реки.об озёрах ваще говорить не буду. В Одесской области сознут лиманы, улалось спасти только Куяльник. Как такая перспектива. А денег на это нет и не будет.да и не заложены в бюджете. Нас ждёт крупная эко катастрофа. Все молчат, не до неё, всем пофигу. Я про катастрофу (!!!) МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ОПУСТИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ В СТРАНЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, А НЕ О КРЫМЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КРЫМ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. открой поцоватая тему-про десну про днепр и про все всенапиши президенту ,в верховную раду приложи копии писем и копии ответов и тода может я приоткрою ставни хули ты проблемы выносишь просто попиздеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 Какой отдых?!!! :blink: http://vk.com/armyansk_crimea?w=wall-3838766_15757 … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Интересно, чего это тут нет про отдых. Удаляют все. Что с Украины в Крым н е едут Или не пускают. Был в августе проехал все побережье, пляжи заполнены. Все города просто кипели туристами. Детские пансионаты все тоже с детьми на отдыхе. Машин больше со всех регионов чем местных. В местах экскурсий тоже полно туристов, даже в глубь полуострова, в мраморной пещере например. Дороги уже в хорошом состоянии, ремонт во всю идет. Поэтому пробки где большие участки делают. Пропускают в реверсном режиме. Местные стали жить хуже, но назад не хотят. Да и кто стал жить лучше.))) Но то что там можно про СССР снимать без каких либо декараций, это факт. Дома обветшавшые, машины еще зил 131, ну т п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Интересно, чего это тут нет про отдых. Удаляют все. Что с Украины в Крым н е едут Или не пускают. Был в августе проехал все побережье, пляжи заполнены. Все города просто кипели туристами. Детские пансионаты все тоже с детьми на отдыхе. Машин больше со всех регионов чем местных. В местах экскурсий тоже полно туристов, даже в глубь полуострова, в мраморной пещере например. Дороги уже в хорошом состоянии, ремонт во всю идет. Поэтому пробки где большие участки делают. Пропускают в реверсном режиме. Местные стали жить хуже, но назад не хотят. Да и кто стал жить лучше.))) Но то что там можно про СССР снимать без каких либо декараций, это факт. Дома обветшавшые, машины еще зил 131, ну т п. texas! Видео или фотки отдыха в Крыму есть у Вас? Ещё о ценах поподробнее хочется узнать. Мои знакомые мне сказали, что обед на 1 чел. 1500 руб. и персики по 600 руб. кг. Я в Москве в рестике на днюху меньше потратил (на 2х - 2500 руб.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Есть, как же без фото. А чего это ты мой регион используешь, а москвич? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Есть, как же без фото. А чего это ты мой регион используешь, а москвич? У меня просто эрзянские, мокшанские и даже шокшанские корни имеются и родственников в Мордовии полно ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Можно и на 2500 покушать, мы три пиво выпили и три крылошка на 600 р покушали, там правда мы одни были. Не ходил в это кафе никто))) А рядом с номером где остановились, на 4 в 1000 все обходились, на 6 в 2000. 500 из них чаевые были))) Шашлык, разных видов, (120 р в среднем за 100г.) пиво. Персики не ел. Арбуз за 18 помню, остальное не я покупал. Комплекс в кафе стоил 140 из 3 блюд. В Ялте за 380 покушали на двоих. Но это я много набрал, там по весу было. Все брали значительно дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Я с телефона, тут только вот это есть. С туристами. Может удастся за грузить. Я думал там один буду, ну чего там смотреть. Но не тут то было))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Интересно, чего это тут нет про отдых. Удаляют все. Что с Украины в Крым н е едут Или не пускают. Был в августе проехал все побережье, пляжи заполнены. Все города просто кипели туристами. Детские пансионаты все тоже с детьми на отдыхе. Машин больше со всех регионов чем местных. В местах экскурсий тоже полно туристов, даже в глубь полуострова, в мраморной пещере например. Дороги уже в хорошом состоянии, ремонт во всю идет. Поэтому пробки где большие участки делают. Пропускают в реверсном режиме. Местные стали жить хуже, но назад не хотят. Да и кто стал жить лучше.))) Но то что там можно про СССР снимать без каких либо декараций, это факт. Дома обветшавшые, машины еще зил 131, ну т п. Ты откуда знаешь, что не хотят? - референдум проводил? --- вот такой же правдивости и твое утверждение про города, "которые кипели от туристов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Ты откуда знаешь, что не хотят? - референдум проводил? --- вот такой же правдивости и твое утверждение про города, "которые кипели от туристов" Сегодня добавлю фото с компа. И я спрашивал, а не утверждал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Мало без себя снимали) Пляж Евпатории и набережная Ялты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Местные стали жить хуже, но назад не хотят. Где тут вопрос? - тут как раз утверждение, что они назад не хотят, хоть и жить стали хуже. Откуда ты знаешь, что не хотят? Ты их спрашивал? Не хотят, чтобы их дети окончили крымскую школу и могли поступить куда они захотят, без ограничений? Или путешествовать по миру - не желают? Или открыть бизнес на пару с иностранцем - тем самым привлекая инвестора в Крым? У крымчан нет всех прав и свобод, как полноценных граждан РФ - они россияне второго сорта - это разве не унизительно если ты человек, а не быдло? А ты приехал на две недели - посетил несколько мест - и решил, что там все ок - а ведь Крым - это не только Ялта - нужно было проехать на Запад, посмотреть там, а еще сравнить с тем, что было. Фотки - для успокоения ватной совести - внешнее, но не суть - по которой можно судить о здоровье организма вцелом, в нашем случае Крыма. А суть в том, что у Крыма нет никаких перспектив - пока он считается оккупированной территорией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Где тут вопрос? - тут как раз утверждение, что они назад не хотят, хоть и жить стали хуже. Откуда ты знаешь, что не хотят? Ты их спрашивал? Не хотят, чтобы их дети окончили крымскую школу и могли поступить куда они захотят, без ограничений? Или путешествовать по миру - не желают? Или открыть бизнес на пару с иностранцем - тем самым привлекая инвестора в Крым? А ты вон про что. Я думал про пропуск с Украины. С подростками беседовал, как говорю родители относятся, как живется. Вот они и ответили. Дорого все стало. Раньше на 5000 гр. жили вроде все хватало им. Теперь на 15000 р нет. Не знаю откуда они такие суммы взяли. В общем это было распространенное мнение. которое я слышал. За всех не буду говорить. На вопрос, давай те назад. "Не"- говорят, про это они и родители с их слов. Причем хором ответили-НЕТ. Мы говорят теперь Россия. Назад не хотим. А с Украины в Крым пускают? И назад соответственно. У крымчан нет всех прав и свобод, как полноценных граждан РФ - они россияне второго сорта - это разве не унизительно если ты человек, а не быдло? Я не крымчанин, и каких прав нет не знаю. Да и тебе тоже наверное это не известно. А ты приехал на две недели - посетил несколько мест - и решил, что там все ок - а ведь Крым - это не только Ялта - нужно было проехать на Запад, посмотреть там, а еще сравнить с тем, что было. Фотки - для успокоения ватной совести - внешнее, но не суть - по которой можно судить о здоровье организма вцелом, в нашем случае Крыма. А суть в том, что у Крыма нет никаких перспектив - пока он считается оккупированной территорией. На западе тоже был. На севере не был. Катастрофы там в Крыму точно нет. Поживем увидим что будет. Мне интересно как там Ашан Мега работают при санкциях, как обходят. Другие названия у них?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Да и тебе тоже наверное это не известно. Мне как раз известно и всем, кто этим интересуется - тоже известно. Как и то, что в Украине с РФ - война. И только ты приперся с мнением двух подростков - как истиной в последней инстанции. и дэбильным вопросом: а кто воюет? Диагноз - неадекват! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Местные стали жить хуже, но назад не хотят. Это ценная и правдивая информация. Официально нам говорили, что жизненный уровень в Крыму ниже, чем в среднем по России и он будет доведен до среднероссийского (т.е. раза в 2 выше). Обещание выполнено полностью, но т.к. даже после такого повышения Крымчане стали жить хуже, вывод такой - в России общий жизненный уровень стал даже ниже, чем был в Крыму до "вежливых людей". Про хотят или нет - тут могут быть разные варианты - кто-то действительно радуется и при снижении уровня жизни, другие не хотят признавать свои ошибки и т.д. Тут другой вопрос - сколько в процентном соотношении так считает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Это ценная и правдивая информация. Официально нам говорили, что жизненный уровень в Крыму ниже, чем в среднем по России и он будет доведен до среднероссийского (т.е. раза в 2 выше). Обещание выполнено полностью, но т.к. даже после такого повышения Крымчане стали жить хуже, вывод такой - в России общий жизненный уровень стал даже ниже, чем был в Крыму до "вежливых людей"..... Как бы поспешный вывод) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Как бы поспешный вывод) У меня есть не как бы экспресс метод определения реальной покупательной способности населения, но я его оставлю в секрете, а то закроют эти данные ))))) Достаточно 1 минуты, чтобы узнать на сколько выросла или упала покупательная способность населения. Мне не нужен даже росстат))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.