Valdemar Опубліковано 4 серпня, 2020 Опубліковано 4 серпня, 2020 02.08.2020 в 12:07, Radiola сказал: Цікаво,а Медведчувка з Марченко відлуплять?
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2020 Опубліковано 8 листопада, 2020 https://ru.krymr.com/a/video-shelkino-bez-turistov/29437310.html
Radiola Опубліковано 17 липня, 2021 Опубліковано 17 липня, 2021 Подкошенные величием и легендарностью Крыма,турЫсты падают на улицах
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2021 Опубліковано 2 жовтня, 2021 9 часов назад, Setis сказал: могу такие же фото выложить Ну, давайте, выкладывайте...
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2021 Опубліковано 3 жовтня, 2021 И что, где фотки? Еще не нафотошопили? )))))))))))))))
Ganz Опубліковано 3 жовтня, 2021 Опубліковано 3 жовтня, 2021 21 минуту назад, Radiola сказал: И что, где фотки? Еще не нафотошопили? ))))))))))))))) Не торопите Сетиса, на Мосфильме туго с декорациями))
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2021 Опубліковано 3 жовтня, 2021 Лично я на отдыхе фоткаю приятные вещи: природу, архитектуру, котиков, закаты. На крайний случай - блюдо в ресторане. Ну и чтобы получить фото бомжа, так это нужно знать места. Так просто в центре города, на туристических тропах - их не встретишь. И я уверена ваш собрат тоже ничего подобного нигде не фоткал. Да и врят ли отдыхал на Франковщине. А фото выше, с Крыма, на которые он так срефлексовал - так их делали сами крымчане, сравнивая как бы - что было, и что есть. В Хорватии этим летом я встретила только одного "бомжа":
Рыжая Опубліковано 3 жовтня, 2021 Опубліковано 3 жовтня, 2021 30 минут назад, Radiola сказал: В Хорватии этим летом я встретила только одного "бомжа": Не факт, что бомж)))) Может от жены на свободу вырвался))))
Ganz Опубліковано 3 жовтня, 2021 Опубліковано 3 жовтня, 2021 39 минут назад, Radiola сказал: фото выше, с Крыма, на которые он так срефлексовал - так их делали сами крымчане, сравнивая как бы - что было, и что есть. Знаете, тут вопрос в том, что ты хочешь сфоткать, какой целью задаёшься. И тогда обязательно найдёшь нужное, что в украинском Крыму, что в отжатом. Было там всего и в том и в этом.
Рыжая Опубліковано 3 жовтня, 2021 Опубліковано 3 жовтня, 2021 18 минут назад, Ganz сказал: И тогда обязательно найдёшь нужное, что в украинском Крыму, Никогда не любила Крым. Отдыхала один только раз - в 1980 в Ялте. Всяко повидала.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.