Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Евгений Енин

Курортный сбор они хотят ввести...

Не поленился, посмотрел. Улететь 1 августа в Симферополь из Ек.бурга и обратно - на семью из 4 человек - примерно 100.000 на УА. Если положить на проживание и еду 3000 в день на человека, на две недели получается 168.000. Итого 268.000. Турция с теми же параметрами, 4 звезды, все включено - 180.000. При этом солнце гарантировано. Средняя зарплата в Ек.бурге - 40.000. Ну давайте, вводите курортный сбор.

Кошмар, мертвая зона...

Россия этого и добивается. Местные  еще не поняли...

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1. А туристы приезжают без детей отдыхать))) улыбнуло

2. На вебке можно посмотреть есть люди или нет, также понять туристы или нет)))

3. отдыхали на пляжах в маленьких селах не по причины природы и воздуха, а тупо дешево и сердито)))) На данный момент туда и едут мало очень, нет инфы ни какой))

4. Ну и последнее,попытка меня оскорбить, ну это у вас в крови наверно))

Тебя, урода ватного, не оскорблять, а кастрировать нужно...

Какого хера ты по украинским форумам шляешься и про радости Крыма всякую ересь несешь?

Пахлаву никто на пляже не берет?

Опубліковано

3. отдыхали на пляжах в маленьких селах не по причины природы и воздуха, а тупо дешево и сердито)))) На данный момент туда и едут мало очень, нет инфы ни какой))

Это про Анапу, но Крыма и др. приморских городов тоже касается https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=780006&start=3475

Какой же дурак,кроме бурятских трактористов едет отдыхать в САМ город? От Анапы до Витязево 35 км песчаных пляжей ,прямо за границей города. Нет-надо показать фото центрального городского пляжа-помойкиуда ходит купаться только "Тагил"

Это еще ответ на п.4:  про попытку оскорбить вас - ПРАВДОЙ оскорбить нельзя!  Вы не только  плохо знаете предмет спора, вы еще глупы, потому что не понимаете этого. А спорить с упоротым глупцом - себя не уважать.

Опубліковано

Кача 2012 год 

http://pulsev.com.ua/images/stories/travels/beach-kacha/kacha4.jpg

Кача ТОЛЬКО ЧТО (скрин http://kachanp.ru/onlayn-translyatsiya.html )

post-62326-0-04358600-1500562339_thumb.png

Если скажете, что уже поздно, то в 12 часов, я смотрела, было еще меньше )))

Мы на Каче когда-то с палатками стояли - замечательное место

Опубліковано

Тебя, урода ватного, не оскорблять, а кастрировать нужно...

Какого хера ты по украинским форумам шляешься и про радости Крыма всякую ересь несешь?

Пахлаву никто на пляже не берет?

Не, если бы он продавал пахлаву, то врал бы более изобретательно. Скорей всего из понаехавших - гастарбайтер из рахи, как они себя кличут.

Опубліковано

руцьке хуйло,теперь ты сидя в вечном бане увидишь

что слово хуйло у нас не является матом

Опубліковано

Интересно,а Одессы тоже касается?

Да, если ехать в Одессу отдыхать на море. Но Одесса интересна в другой ипостаси: как город с богатой историей. 

Опубліковано

лучше пусть уж крэм обсирает 2 дня

и потом сам купаеца

Опубліковано

Это про Анапу, но Крыма и др. приморских городов тоже касается https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=780006&start=3475

Какой же дурак,кроме бурятских трактористов едет отдыхать в САМ город? От Анапы до Витязево 35 км песчаных пляжей ,прямо за границей города. Нет-надо показать фото центрального городского пляжа-помойкиуда ходит купаться только "Тагил"

Это еще ответ на п.4:  про попытку оскорбить вас - ПРАВДОЙ оскорбить нельзя!  Вы не только  плохо знаете предмет спора, вы еще глупы, потому что не понимаете этого. А спорить с упоротым глупцом - себя не уважать.

+10500
Опубліковано

лучше пусть уж крэм обсирает 2 дня

и потом сам купаеца

Да он там, судя по айпи живет, а значит, об*рает Крым не 2 дня, а каждый день (((  

Опубліковано

Никогда не понимала тех, кому нравится есть сладкое на солнцепеке.  

Никогда не понимала тех, кому нравится есть сладкое на солнцепеке.  

а детки мои сума сходят по трубочкам с крэмом

мама им накупила уже штук 40

Опубліковано

но це украинськи трубочки

а не кримськи,тьфу

хуйловськи

Опубліковано

а детки мои сума сходят по трубочкам с крэмом

мама им накупила уже штук 40

После таких трубочек потом долго можно лечиться. Крем теперь делают не из масла, как раньше, а из белка. А в сыром белке может быть сальмонелла, особенно в трубочках, которые носяьт в жару  по пляжу! Тогда уж  лучше пахлаву. 

Опубліковано

ой радиола,раз вони вже тих трубочок попоийли штук 40 -значит у них вже иммунитет

и ще у них есть таблетки специальни нимецьки

короче як исключение из правил гигиены

Опубліковано

ой радиола,раз вони вже тих трубочок попоийли штук 40 -значит у них вже иммунитет

и ще у них есть таблетки специальни нимецьки

короче як исключение из правил гигиены

Та ні, я не кажу, що вони всі заражені. Я кажу, що є така ймовірність і треба бути дуже обережними, коли купуєш трубочки з білковим кремом. Сьогодні йшли повз кафе і не втрималася, купила собі ріжок з фісташковим морозивом. Ріжок був надзвичайно смачний, зовсім як ті вафельні трубочки )

Опубліковано

А пить водку на пляже под арбуз?

Никогда я не понимал до конца, сути россиянских скрепов...

Действительно непонятно... зачем нужен ещё и арбуз :)

Опубліковано

Радиольчен,

Вот уже как 5лет мама покупает детям трубочки у одно и того же персонажа

*ЯПРИШОЛ*

не хочу парню делать рекламу -но это представление надо видеть

спасиби однако ж за вашу справжню турботу

Опубліковано

https://www.youtube.com/watch?v=SSH8-ZYLOVY

Бизнес в условиях «несезона»: в Крыму распродают отели на берегу моря
За какие деньги сейчас в Крыму можно купить многоэтажный отель прямо на берегу Черного моря и есть ли на такие объекты покупатели, – об этом в сюжете Крым.Реалии

Опубліковано

Кача 2012 год 

Если скажете, что уже поздно, то в 12 часов, я смотрела, было еще меньше )))

Мы на Каче когда-то с палатками стояли - замечательное место

Что вы хотели сказать этими фото, что там нет отдыхающих? 

Опубліковано

Что вы хотели сказать этими фото, что там нет отдыхающих? 

Почему нет, есть один

https://pbs.twimg.com/media/DFf2NY8XoAIplVE.jpg

Опубліковано
Про русских быдло туристов и не только, 18+ https://www.youtube.com/watch?v=JH_6sD0GG2k

"И не только" - автор  имел ввиду то быдло, которое в себе быдло не видит.  Скажите, зачем завтракать, обедать и ужинать компанией? Я еще понимаю семьей, но КОМПАНИЕЙ!!!! Это же просто прием пищи, а не место для общения. 

Опубліковано

Про русских быдло туристов и не только, 18+

"И не только" - автор имел ввиду то быдло, которое в себе быдло не видит. Скажите, зачем завтракать, обедать и ужинать компанией? Я еще понимаю семьей, но КОМПАНИЕЙ!!!! Это же просто прием пищи, а не место для общения.

Тагил рулит, Тагил разруливает...)))
Опубліковано

Сергей Боженко, предприниматель

КАЖДЫЙ год, в начале сезона, все российские каналы, показывали сюжеты про крымские ужасы: экология, криминал, межнациональные отношения, цены, транспортные проблемы и т.д. и т.п. Бессменная новость — про захороненные, в районе Ласточкиного гнезда, химические боеприпасы времён ВМВ. Каждый год, летом, бочки с ипритом и зарином, якобы, начинали течь прямо в море.

Оказывается всего этого не стало и теперь Крым гораздо предпочтительнее Доминиканы, ОАЭ, Таиланда, Турции.

Что же кардинально изменилось? Ничего, просто добавили «Наш». Вот оказывается в чем была проблема — в трёх буквах.

Однако про то, что Крым стал полностью военной базой — молчок. Бесконечные колоны военной техники на дорогах уже несколько лет убивают крымчан.

Что ожидает крымчан и тех кто едет туда отдыхать, хорошо показывает вчерашняя история в Абхазии. От взрывов российских боеприпасов пострадало более 60 человек. Две российские туристки, приехавшие отдыхать на оккупированную грузинскую территорию, погибли. О жертвах среди абхазов не сообщают, такова доля аборигенов, отдавших свою судьбу в руки захватчиков.

https://www.youtube.com/watch?v=gH0Er9s5dc4

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...