Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

Брезгую и пренебрегаю. Раньше мы чурок и хачиков районами пиздили, пока их всех из города не выкинули. Ну и Союз потом развалился. Обратно они уже только гастарбайтерами вернулись.

Они хозяинами к вам вернулись...

Это вы превратили русских в дерьмо и подстилки для них...

Ну точно не знаю каким по счёту это было чудом, просто я имел ввиду не рынок, а шлагбаум на КПП))) Ведь только так я не нарушу законы Украины, если ''просочусь'' в Крым через её территорию. Вот и говорю, а стоит ли вкусить этот гемор?

Это ты Вована спрашивай, автора гемора...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

шокирующее заявление, но самое главное беспочвенное. Да я бляха-муха ноги об них вытираю. Где родился,там и пригодился
Посилання на коментар

шокирующее заявление, но самое главное беспочвенное. Да я бляха-муха ноги об них вытираю. Где родился,там и пригодился

Я русский и живу в Украине, так что страшилки кисилевские кому-то другому расскажи...

То что ты бляха-муха это не особая гордость, а ноги, конечно, ты вытираешь исключительно об чеченцев...

Задрот диванный...

Ты под какой буквой стоишь?

Посилання на коментар

Брезгую и пренебрегаю. Раньше мы чурок и хачиков районами пиздили, пока их всех из города не выкинули. Ну и Союз потом развалился. Обратно они уже только гастарбайтерами вернулись.

Во-первых, русские в Хельсинки никогда не были коренным населением. 

Во-вторых, как вы написали выше: все течет, все меняется. Теперь они вас... ээээ... пи*дят, брезгуют и принебрегают. И не только они. Повод призадуматься. если еще есть чем. Но судя по ответам, у вас лично с думалкой проблемы катастрофические,  не в обиду будет сказано.

Посилання на коментар

Это ты Вована спрашивай, автора гемора...

А чё его спрашивать? Ответ известен. Покажет дорогу на паром.
Посилання на коментар

Интересуйтесь мужчинами)))

Видеть - не значит интересоваться, особенно, если они сами в глаза лезут, как дым от костра. 

Посилання на коментар

Да я бляха-муха ноги об них вытираю. Где родился,там и пригодился

Ноги об чеченцев вытирать не смеет даже путин. Так что пыл свой немного приубавьте.

Ни на что вы не годный народец, даже там, где родились. 

А чё его спрашивать? Ответ известен. Покажет дорогу на паром.

Ему то уже нечего терять, в отличии от вас. 

Посилання на коментар

Я русский и живу в Украине, так что страшилки кисилевские кому-то другому расскажи...

То что ты бляха-муха это не особая гордость, а ноги, конечно, ты вытираешь исключительно об чеченцев...

Задрот диванный...

Ты под какой буквой стоишь?

Телевизор вообще не смотрю в силу занятости. А поздно вечером уже новости не крутят. А задрот это кто? Диван у меня есть,правда времени на ни проводить совсем нет. Букву D смотри, очковтиратель
Посилання на коментар

Во-первых, русские в Хельсинки никогда не были коренным населением. 

Во-вторых, как вы написали выше: все течет, все меняется. Теперь они вас... ээээ... пи*дят, брезгуют и принебрегают. И не только они. Повод призадуматься. если еще есть чем. Но судя по ответам, у вас лично с думалкой проблемы катастрофические,  не в обиду будет сказано.

Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю. И поинтересуйтесь серьезно историей и экономикой, прежде чем что- то писать. Адьос
Посилання на коментар

Злой одессит, блогер

Думаю, эта информация будет полезна в первую очередь крымчанам и именно тем, которые с пеной у рта размахивали три года назад триколорами.

Так, Министерством культуры и туризма Турции были опубликованы данные посещения страны иностранными туристами за май месяц. И, вы удивитесь, но жаждущие all inclusive в баре гостиницы уроженцы «Тагила!» составили просто феноменальный рост!

Итак, 608 472 — именно столько россиян посетило Турцию в мае! Всего же, с января по май в Турции побывало 928 тысяч россиян!

И вот в данном контексте, особенно после того как периодически выкладываются в сеть фото и видео доказательства феерического провала сезона в оккупированном Крыму, где голубей по набережным прогуливается больше чем туристов, мне интересно… почему же адепты «Тагила!» едут в гости к Эрдогану, который нож в спину вставлял и с ИГИЛ нефтью торговал, в то время как захваченный ими курорт опускается от года к году все ниже и ниже?

Ну и как тут не вспомнить старую добрую поговорку, правда не очень-то и культурную — поматросили и бросили.

В конце-то концов, Крым захватывали не для того, что бы его делать курортной Меккой, а в первую очередь — военной базой.

Посилання на коментар

А поздно вечером уже новости не крутят. 

Вот только не надо врать! У вас новости крутят и утром, и днем и вечером, и даже поздной ночью. А особенно важные, как например, бесогона михалкова повторяют два раза в разное время суток.  В этом я убедилась думаете где? В ТУРЦИИ. Там в отеле "крутили" 3 рос. центральных канала. Два с новостями а один с сериалами.

Посилання на коментар

Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю. И поинтересуйтесь серьезно историей и экономикой, прежде чем что- то писать. Адьос

Сказал Адьос, так и вали отседова...

Телевизор вообще не смотрю в силу занятости. А поздно вечером уже новости не крутят. А задрот это кто? Диван у меня есть,правда времени на ни проводить совсем нет. Букву D смотри, очковтиратель

Какой телевизор если целый день по пляжу пахлаву таскаешь...

Вот только не надо врать! У вас новости крутят и утром, и днем и вечером, и даже поздной ночью. А особенно важные, как например, бесогона михалкова повторяют два раза в разное время суток.  В этом я убедилась думаете где? В ТУРЦИИ. Там в отеле "крутили" 3 рос. центральных канала. Два с новостями а один с сериалами.

О чем можно спорить с мохнорылым троллем, а этот Хуливер яркий представитель этого подвида...

Посилання на коментар

Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю.

Образование - это не то же самое, что интеллект. А вы говорите, не тестировала... ))))

Да вы сами себя тестируете, каждый раз, как только беретесь что-то писать на форуме.

Посилання на коментар

Образование и IQ это совершенно разные понятия и твои посты это как никогда ярко подтверждают... :D

Образование - это не то же самое, что интеллект. А вы говорите, не тестировала... ))))

Да вы сами себя тестируете, каждый раз, как только беретесь что-то писать на форуме.

++++++++

И оно, как правило, пишет на одну тему - ах как хорошо отдыхать в Крыму, ехайте не пожалеете...

Похоже его мамка, в этом сезоне ни одного курятника туристам не сдала...

Посилання на коментар

Rodiola, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Ответ лежит на поверхности: цены в Турции дешевле, чем цены в Крыму. В Крыму сейчас все стоит также, как в Питере и Москве.Пусть тот, кто не боится экстремистов и хочет сэкономить , едет в Турцию. А мы в Крым поедем.

Посилання на коментар

Вот только не надо врать! У вас новости крутят и утром, и днем и вечером, и даже поздной ночью. А особенно важные, как например, бесогона михалкова повторяют два раза в разное время суток. В этом я убедилась думаете где? В ТУРЦИИ. Там в отеле "крутили" 3 рос. центральных канала. Два с новостями а один с сериалами.

Да ''Россия 24'' поможет быть в курсе событий в любое время дня и ночи. Круглосуточный сервис и бесплатная доставка информационной пищи! Разжуют и в череп вложат.
Посилання на коментар

Да, точно клиника. Слышишь плохо? Или невнимательный? Из Питера в Крым поеду. А мамка это у тебя, и курятник похоже тоже. У меня ни того , ни другого нет.

Тролль вислоухий, во-первых тебя не слышно, это форум, а не форточка в мамкином курятнике, а во-вторых я сейчас, как раз, вылетаю на звездолете к Альфа Центавра, с дозаправкой в Питере, хочешь юнгой возьму...

Посилання на коментар

Даа, диван с планшетом, лучшее средство для передвижения и путешествий)))

Иногда даже во времени:

http://s009.radikal.ru/i307/1707/91/5ec90c739f16.jpg

Посилання на коментар

Даа, диван с планшетом, лучшее средство для передвижения и путешествий)))

Раньше не могли  сказать, я бы не рисковала  жизнью в самолете от МАУ, и не кормила комаров на чужом курорте?

Посилання на коментар

Хотя СВОЙ опыт - это всегда хорошо. Теперь могу с уверенностью опровергать враки Гулливера

Я первый раз побывал в Турции году так в 2000 и был там раз шесть семь, а потом надоело...

Гуливер еще у мамки на сиське висел, а я уже тогда пил теплую турецкую водку, тьфу, до сих пор противно... :D

Посилання на коментар

слышь, русский марамой, я тебя сам взять в Крым могу, шестьдесят шестой раз. Поедешь?

Тролль вислоухий, во-первых тебя не слышно, это форум, а не форточка в мамкином курятнике, а во-вторых я сейчас, как раз, вылетаю на звездолете к Альфа Центавра, с дозаправкой в Питере, хочешь юнгой возьму...

слышь, русский марамой, я тебя сам взять в Крым могу, пятьдесят первый раз. Поедешь?
Посилання на коментар

слышь, русский марамой, я тебя сам взять в Крым могу, пятьдесят первый раз. Поедешь?

Ты же едешь в Симеиз, в клуб "Ежики", а я с пидорами не дружу...

Прийдет время в Крым поехать, я уж как ни будь, сам доберусь, зачем мне дерьмо в попутчики, у меня рекорд до Симферополя 5 часов и это не особо напрягаясь...

А таких руссотуристов раньше на нашей трассе тысячи шлендрали - жрут прямо на дороге, на капоте домашние остатки из холодильника и срут потом в кустах вдоль дороги от зеленых абрикосов с придорожных деревьев...

Ты, быдло, вкуснее морковки ничего не ел и круче чем в Крыму нигде не отдыхал, продавец пляжной пахлавы...

Ну для меня Крым рядом, мотнуться туда потусить на несколько дней никаких проблем, но каким же нужно быть мудаком, чтобы из Питера в Крым пилить, это пипец...

Посилання на коментар

Россияне в Турции опять ограбили отель.

Реакция в соцсетях:

За то орут на всех углах,что они самодостаточная нация!Что в Чечне тянули все что не попадя,что в Грузии-унитазы и всяку фигню,что на Чонгаре когда отошли поворовали все,даже розетки с писуарами,что в ОБЕСЕ с офиса даже бумагу со степлерами слямзили!Страна воров и нищеты,с большими амбициями!Всю жизнь воруют, по принципу: -Тащи с завода каждый гвоздь!Ты - здесь хозяин,а не гость!Тьфу!Смотреть противно!А как вспомню вечно пьяные рожи и крики с разборками, так больше ни в Турцию ,ни в Египет ехать не хочется!

Они по другому не могут жить,поймите! Их задача это украсть, убить обвинить в этом других! Они ведь не расса, это сброд татарской урологиии!!они вылезли из под хана-мамая . Понятно что читать они до сих пор не умеют, но описивать свою гисторию , хутлеровско-лавровскою, нащкребри!!!

""Самая главная национальная идея путинской расеи-ХАЛЯВА

Оскотинившаяся биомасса готова жрать на халяву всё подряд, хоть с лопаты, хоть с земли.""

А нечего быдло в страну пускать, этот народ умеет только воровать, красть и гадить где бывает!!!

Посилання на коментар

Раньше не могли сказать, я бы не рисковала жизнью в самолете от МАУ, и не кормила комаров на чужом курорте?

Видимо не мог. Просто только щас мысль осенила, так как Мастер усомнился в путишествии Гуливера из Питербурга в Крым и взамес по приколу оповестил его о отправлении на Альфа Центавру. А я просто подвёл черту - лёжа на диване с гаджетом можно уехать куда угодно...на словах.
Посилання на коментар

Я первый раз побывал в Турции году так в 2000 и был там раз шесть семь, а потом надоело...

Гуливер еще у мамки на сиське висел, а я уже тогда пил теплую турецкую водку, тьфу, до сих пор противно... :D

Действительно тёплая водка не комильфо...сиська вероятно вкуснее)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...