Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Брезгую и пренебрегаю. Раньше мы чурок и хачиков районами пиздили, пока их всех из города не выкинули. Ну и Союз потом развалился. Обратно они уже только гастарбайтерами вернулись.Они хозяинами к вам вернулись...Это вы превратили русских в дерьмо и подстилки для них... Ну точно не знаю каким по счёту это было чудом, просто я имел ввиду не рынок, а шлагбаум на КПП))) Ведь только так я не нарушу законы Украины, если ''просочусь'' в Крым через её территорию. Вот и говорю, а стоит ли вкусить этот гемор? Это ты Вована спрашивай, автора гемора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Они хозяинами к вам вернулись...Это вы превратили русских в дерьмо и подстилки для них... шокирующее заявление, но самое главное беспочвенное. Да я бляха-муха ноги об них вытираю. Где родился,там и пригодился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Они хозяинами к вам вернулись... Это вы превратили русских в дерьмо и подстилки для них... шокирующее заявление, но самое главное беспочвенное. Да я бляха-муха ноги об них вытираю. Где родился,там и пригодился Я русский и живу в Украине, так что страшилки кисилевские кому-то другому расскажи...То что ты бляха-муха это не особая гордость, а ноги, конечно, ты вытираешь исключительно об чеченцев... Задрот диванный... Ты под какой буквой стоишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Брезгую и пренебрегаю. Раньше мы чурок и хачиков районами пиздили, пока их всех из города не выкинули. Ну и Союз потом развалился. Обратно они уже только гастарбайтерами вернулись. Во-первых, русские в Хельсинки никогда не были коренным населением. Во-вторых, как вы написали выше: все течет, все меняется. Теперь они вас... ээээ... пи*дят, брезгуют и принебрегают. И не только они. Повод призадуматься. если еще есть чем. Но судя по ответам, у вас лично с думалкой проблемы катастрофические, не в обиду будет сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Это ты Вована спрашивай, автора гемора... А чё его спрашивать? Ответ известен. Покажет дорогу на паром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Интересуйтесь мужчинами))) Видеть - не значит интересоваться, особенно, если они сами в глаза лезут, как дым от костра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Да я бляха-муха ноги об них вытираю. Где родился,там и пригодился Ноги об чеченцев вытирать не смеет даже путин. Так что пыл свой немного приубавьте. Ни на что вы не годный народец, даже там, где родились. А чё его спрашивать? Ответ известен. Покажет дорогу на паром. Ему то уже нечего терять, в отличии от вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Я русский и живу в Украине, так что страшилки кисилевские кому-то другому расскажи... То что ты бляха-муха это не особая гордость, а ноги, конечно, ты вытираешь исключительно об чеченцев... Задрот диванный... Ты под какой буквой стоишь? Телевизор вообще не смотрю в силу занятости. А поздно вечером уже новости не крутят. А задрот это кто? Диван у меня есть,правда времени на ни проводить совсем нет. Букву D смотри, очковтиратель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Во-первых, русские в Хельсинки никогда не были коренным населением. Во-вторых, как вы написали выше: все течет, все меняется. Теперь они вас... ээээ... пи*дят, брезгуют и принебрегают. И не только они. Повод призадуматься. если еще есть чем. Но судя по ответам, у вас лично с думалкой проблемы катастрофические, не в обиду будет сказано. Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю. И поинтересуйтесь серьезно историей и экономикой, прежде чем что- то писать. Адьос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Злой одессит, блогер Думаю, эта информация будет полезна в первую очередь крымчанам и именно тем, которые с пеной у рта размахивали три года назад триколорами. Так, Министерством культуры и туризма Турции были опубликованы данные посещения страны иностранными туристами за май месяц. И, вы удивитесь, но жаждущие all inclusive в баре гостиницы уроженцы «Тагила!» составили просто феноменальный рост! Итак, 608 472 — именно столько россиян посетило Турцию в мае! Всего же, с января по май в Турции побывало 928 тысяч россиян! И вот в данном контексте, особенно после того как периодически выкладываются в сеть фото и видео доказательства феерического провала сезона в оккупированном Крыму, где голубей по набережным прогуливается больше чем туристов, мне интересно… почему же адепты «Тагила!» едут в гости к Эрдогану, который нож в спину вставлял и с ИГИЛ нефтью торговал, в то время как захваченный ими курорт опускается от года к году все ниже и ниже? Ну и как тут не вспомнить старую добрую поговорку, правда не очень-то и культурную — поматросили и бросили. В конце-то концов, Крым захватывали не для того, что бы его делать курортной Меккой, а в первую очередь — военной базой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 А поздно вечером уже новости не крутят. Вот только не надо врать! У вас новости крутят и утром, и днем и вечером, и даже поздной ночью. А особенно важные, как например, бесогона михалкова повторяют два раза в разное время суток. В этом я убедилась думаете где? В ТУРЦИИ. Там в отеле "крутили" 3 рос. центральных канала. Два с новостями а один с сериалами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю. И поинтересуйтесь серьезно историей и экономикой, прежде чем что- то писать. Адьос Сказал Адьос, так и вали отседова... Телевизор вообще не смотрю в силу занятости. А поздно вечером уже новости не крутят. А задрот это кто? Диван у меня есть,правда времени на ни проводить совсем нет. Букву D смотри, очковтиратель Какой телевизор если целый день по пляжу пахлаву таскаешь... Вот только не надо врать! У вас новости крутят и утром, и днем и вечером, и даже поздной ночью. А особенно важные, как например, бесогона михалкова повторяют два раза в разное время суток. В этом я убедилась думаете где? В ТУРЦИИ. Там в отеле "крутили" 3 рос. центральных канала. Два с новостями а один с сериалами. О чем можно спорить с мохнорылым троллем, а этот Хуливер яркий представитель этого подвида... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю. Образование - это не то же самое, что интеллект. А вы говорите, не тестировала... )))) Да вы сами себя тестируете, каждый раз, как только беретесь что-то писать на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Rodiola, вы меня на IQ не тестировали, чтобы отзываться таким образом. Отсутствием образования не страдаю. И поинтересуйтесь серьезно историей и экономикой, прежде чем что- то писать. Адьос Образование и IQ это совершенно разные понятия и твои посты это как никогда ярко подтверждают... :D Образование - это не то же самое, что интеллект. А вы говорите, не тестировала... )))) Да вы сами себя тестируете, каждый раз, как только беретесь что-то писать на форуме. ++++++++И оно, как правило, пишет на одну тему - ах как хорошо отдыхать в Крыму, ехайте не пожалеете... Похоже его мамка, в этом сезоне ни одного курятника туристам не сдала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Rodiola, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Ответ лежит на поверхности: цены в Турции дешевле, чем цены в Крыму. В Крыму сейчас все стоит также, как в Питере и Москве.Пусть тот, кто не боится экстремистов и хочет сэкономить , едет в Турцию. А мы в Крым поедем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Удалено, оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 цены в Турции дешевле, чем цены в Крыму. Нет. не дешевле. Турция - не дешевая страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Вот только не надо врать! У вас новости крутят и утром, и днем и вечером, и даже поздной ночью. А особенно важные, как например, бесогона михалкова повторяют два раза в разное время суток. В этом я убедилась думаете где? В ТУРЦИИ. Там в отеле "крутили" 3 рос. центральных канала. Два с новостями а один с сериалами.Да ''Россия 24'' поможет быть в курсе событий в любое время дня и ночи. Круглосуточный сервис и бесплатная доставка информационной пищи! Разжуют и в череп вложат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Да, точно клиника. Слышишь плохо? Или невнимательный? Из Питера в Крым поеду. А мамка это у тебя, и курятник похоже тоже. У меня ни того , ни другого нет. Тролль вислоухий, во-первых тебя не слышно, это форум, а не форточка в мамкином курятнике, а во-вторых я сейчас, как раз, вылетаю на звездолете к Альфа Центавра, с дозаправкой в Питере, хочешь юнгой возьму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Даа, диван с планшетом, лучшее средство для передвижения и путешествий))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Даа, диван с планшетом, лучшее средство для передвижения и путешествий)))Иногда даже во времени:http://s009.radikal.ru/i307/1707/91/5ec90c739f16.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Даа, диван с планшетом, лучшее средство для передвижения и путешествий))) Раньше не могли сказать, я бы не рисковала жизнью в самолете от МАУ, и не кормила комаров на чужом курорте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Хотя СВОЙ опыт - это всегда хорошо. Теперь могу с уверенностью опровергать враки Гулливера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Хотя СВОЙ опыт - это всегда хорошо. Теперь могу с уверенностью опровергать враки ГулливераЯ первый раз побывал в Турции году так в 2000 и был там раз шесть семь, а потом надоело...Гуливер еще у мамки на сиське висел, а я уже тогда пил теплую турецкую водку, тьфу, до сих пор противно... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 А в Крыму, за всю свою жизнь я раз пятьдесят был, так, что мне этот Хуливер вообще до лампочки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 слышь, русский марамой, я тебя сам взять в Крым могу, шестьдесят шестой раз. Поедешь? Тролль вислоухий, во-первых тебя не слышно, это форум, а не форточка в мамкином курятнике, а во-вторых я сейчас, как раз, вылетаю на звездолете к Альфа Центавра, с дозаправкой в Питере, хочешь юнгой возьму...слышь, русский марамой, я тебя сам взять в Крым могу, пятьдесят первый раз. Поедешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 слышь, русский марамой, я тебя сам взять в Крым могу, пятьдесят первый раз. Поедешь?Ты же едешь в Симеиз, в клуб "Ежики", а я с пидорами не дружу...Прийдет время в Крым поехать, я уж как ни будь, сам доберусь, зачем мне дерьмо в попутчики, у меня рекорд до Симферополя 5 часов и это не особо напрягаясь... А таких руссотуристов раньше на нашей трассе тысячи шлендрали - жрут прямо на дороге, на капоте домашние остатки из холодильника и срут потом в кустах вдоль дороги от зеленых абрикосов с придорожных деревьев... Ты, быдло, вкуснее морковки ничего не ел и круче чем в Крыму нигде не отдыхал, продавец пляжной пахлавы... Ну для меня Крым рядом, мотнуться туда потусить на несколько дней никаких проблем, но каким же нужно быть мудаком, чтобы из Питера в Крым пилить, это пипец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Россияне в Турции опять ограбили отель. Реакция в соцсетях: За то орут на всех углах,что они самодостаточная нация!Что в Чечне тянули все что не попадя,что в Грузии-унитазы и всяку фигню,что на Чонгаре когда отошли поворовали все,даже розетки с писуарами,что в ОБЕСЕ с офиса даже бумагу со степлерами слямзили!Страна воров и нищеты,с большими амбициями!Всю жизнь воруют, по принципу: -Тащи с завода каждый гвоздь!Ты - здесь хозяин,а не гость!Тьфу!Смотреть противно!А как вспомню вечно пьяные рожи и крики с разборками, так больше ни в Турцию ,ни в Египет ехать не хочется! Они по другому не могут жить,поймите! Их задача это украсть, убить обвинить в этом других! Они ведь не расса, это сброд татарской урологиии!!они вылезли из под хана-мамая . Понятно что читать они до сих пор не умеют, но описивать свою гисторию , хутлеровско-лавровскою, нащкребри!!! ""Самая главная национальная идея путинской расеи-ХАЛЯВА Оскотинившаяся биомасса готова жрать на халяву всё подряд, хоть с лопаты, хоть с земли."" А нечего быдло в страну пускать, этот народ умеет только воровать, красть и гадить где бывает!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Раньше не могли сказать, я бы не рисковала жизнью в самолете от МАУ, и не кормила комаров на чужом курорте?Видимо не мог. Просто только щас мысль осенила, так как Мастер усомнился в путишествии Гуливера из Питербурга в Крым и взамес по приколу оповестил его о отправлении на Альфа Центавру. А я просто подвёл черту - лёжа на диване с гаджетом можно уехать куда угодно...на словах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Я первый раз побывал в Турции году так в 2000 и был там раз шесть семь, а потом надоело... Гуливер еще у мамки на сиське висел, а я уже тогда пил теплую турецкую водку, тьфу, до сих пор противно... :D Действительно тёплая водка не комильфо...сиська вероятно вкуснее))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.