Radiola Опубліковано 13 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2017 http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/za_nedelyu_do_sezona_obzor_plyazhej_gagarinskogo_rajona/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2017 Кучи мусора на улицах это понятно,но пустые пляжи соответственно уменьшают кучи мусора. Теоретически - да. Но на самом деле это не так, потому что при отсутствии туриста пляжи не убирают ВООБЩЕ, то есть НИКОДА. А мусор все равно там появляется: хоть от редких отдыхающих, хоть от выброшенных на берег водорослей, но он все равно присутствует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2017 Отдых в Крыму переживает новый потрясения, так поток отдыхающих в аннексированный Россией полуостров в начале турсезона упал почти на 40%. Об этом сообщает Deutsche Welle. «Среди причин уменьшения интереса россиян к полуострову — высокие цены на авиабилеты и холодная погода», — отмечает издание. Данные туроператоров подтверждают владельцы крупных и небольших отелей, расположенных на Южном берегу Крыма. «У нас в мае наблюдалось падение потока на 35-40%», — отметил сотрудник отеля в поселке Кореиз (Большая Ялта). По его словам, это дает основания предполагать, что количество отдыхающих в июле-августе снизится на 20-30%. Еще один фактор, по его словам, высокие цены и плохой сервис в Крыму. В результате, отдыхающие делают выбор в сторону прямых конкурентов. «Турки сейчас предлагают путевки по очень доступным ценам. Мы не выдерживаем конкуренции и проигрываем», — сказал сотрудник отеля. Он подчеркнул, что волна эйфории среди россиян прошла: «Теперь нельзя выезжать только на патриотизме. Еще и экономический кризис отразился на платежеспособности российских граждан — они стали тратить меньше». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2017 Набережная Феодосии сейчас https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/ev7.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Этот вопрос себе задают российские "патриоты" уже четвёртый год подряд, потом решительно собирают вещи и едут в Турцию или Египет. https://pbs.twimg.com/media/DCrGypzWsAEV7aE.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Cимферополь: как пройти в библиотеку... https://pbs.twimg.com/media/DCh_mGTXkAMw1mh.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Cимферополь: как пройти в библиотеку... ...для любителей читать запоем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 ...для любителей читать запоем. ++++ )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2017 Отдых по российски http://radikal.ru/video/VixaWsAOD6w Раньше с началом курортного сезона в Крыму прекращались всякие ремонтные и строительные работы, теперь никто отыхающими не заморачивается - просто у них под носом идет снос "незаконных построек" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 http://s018.radikal.ru/i504/1706/1b/f3444aef15c7.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Много моих друзей и знакомых, которые традиционно отдыхли в Крыму, очень по нему скучают, но ехать туда не спешат. Выжидают. Чего они ждут? Возможно, более благоприятных условий, которые организует для туристов оккупационная власть Крыма. Хотя, в последнем очень сомневаюсь - нет у них целей поддерживать в Крыму курортный бизнес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Много моих друзей и знакомых, которые традиционно отдыхли в Крыму, очень по нему скучают, но ехать туда не спешат. Выжидают. Чего они ждут? Возможно, более благоприятных условий, которые организует для туристов оккупационная власть Крыма. Хотя, в последнем очень сомневаюсь - нет у них целей поддерживать в Крыму курортный бизнес. И более того, мне звонят крымчане, владельцы отеля где мы, обычно отдыхали, и со слезами в голосе просят - Ребята, приезжайте, а то мы совсем загнемся...И вторая фраза - Чтобы он уже поскорее сдох... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 И более того, мне звонят крымчане, владельцы отеля где мы, обычно отдыхали, и со слезами в голосе просят - Ребята, приезжайте, а то мы совсем загнемся... И вторая фраза - Чтобы он уже поскорее сдох... Да, пожалуй, только смерть Ху может быть поводом для рассмотрения всех его решений. Поскольку на то время патриотический пыл уже полностью осядет, думаю, возврат будет не столь болезненный. Некоторые, конечно, еще попылят, как это было в свое время в Прибалтике, но не долго, потому что их осадят сами крымчане Сейчас это называется "много народа" ))) Любимовка, АР Крым https://pbs.twimg.com/media/DDLgYZ_XYAELu72.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 А это Коктебель, теперь уж некуда спешить, сезон, несезон... https://pbs.twimg.com/media/DDK5Z7jXUAACP9I.jpg На Ай-Петри татар палят... - ой как смешно... https://pbs.twimg.com/media/DDKhTXCXUAAawAQ.jpg Кстати, все это происходит на фоне, когда мусульмане отмечат Ураза-Байрам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Много моих друзей и знакомых, которые традиционно отдыхли в Крыму, очень по нему скучают, но ехать туда не спешат. Выжидают. Чего они ждут? Возможно, более благоприятных условий, которые организует для туристов оккупационная власть Крыма. Хотя, в последнем очень сомневаюсь - нет у них целей поддерживать в Крыму курортный бизнес.А на кой тогда потуги в строительстве моста? Чтобы ездить к себе на поделённое под дачи побережье Крыма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 И более того, мне звонят крымчане, владельцы отеля где мы, обычно отдыхали, и со слезами в голосе просят - Ребята, приезжайте, а то мы совсем загнемся... И вторая фраза - Чтобы он уже поскорее сдох... ...а паралельно 86% молятся о здравии и Всевышний в замешательстве))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 От ноля до 86 И от 86 до пятнадцати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Удалено, оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Крым естьА поехать не можешьИли не хочешьЧто в сущности по хуйТак что там где 86 там и 15А то не знаю вашу погрешностьПлюс минус трамвайная остановка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 А на кой тогда потуги в строительстве моста? Чтобы ездить к себе на поделённое под дачи побережье Крыма? А Вы считаете армия живет и питается святым духом? )))) Сейчас Крым - это фактически остров и как всякие острова - зависит от капризов природы. А армия зависеть от природных обстоятельств не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 ...а паралельно 86% молятся о здравии и Всевышний в замешательстве))) Крым - это не россия. Как он не стал полноценной Украиной, так и никогда не станет россией. Может по этому туда свозят людей с россии, чтобы улучшить ситуацию. До оккупации такого не было, украинцы с материка туда редко селились. Но это мало поможет для решения будущего Крыма. Возьмите для примера хотя бы Прибалтику - там живет множество россиян, но повлиять на ситуацию в стране в свое время они не могли, потому что у их не было гражданства, то есть, права голоса. Вот и в Крыму так будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 А Вы считаете армия живет и питается святым духом? )))) Сейчас Крым - это фактически остров и как всякие острова - зависит от капризов природы. А армия зависеть от природных обстоятельств не может.Я на все 100 уверен, что армейский контингент будет там полностью обеспечен всем необходимым хоть там ваще не будет моста во век и хоть все местные будут в полной заднице. Уж чего-чего, а этот ''клястер'' Путин обеспечит. А вот строительство моста это впервую очередь потуги для создания более-менее нормальной и независящей от погоды коммуникации с островом-полуостровом для туристов. Ведь понятно, что Крым без туризма как жених без невесты...тихо сам с собой. Считаю это основная цель моста, а потом уже всё остальное. Брат жены, пару лет назад съездил туда ''новой дорогой'', сказал теперь туда поеду только когда будет мост. В принципе из того же Белгорода /до известных событий/ в разгар сезона, тоже можно было долго зависнуть на таможне и дорога по времени становилась мучительной как и сейчас с паромами и прочими средствами передвижения, но это компенсировалось более низкими ценами в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Я на все 100 уверен, что армейский контингент будет там полностью обеспечен всем необходимым хоть там ваще не будет моста во век и хоть все местные будут в полной заднице. Уж чего-чего, а этот ''клястер'' Путин обеспечит. А вот строительство моста это впервую очередь потуги для создания более-менее нормальной и независящей от погоды коммуникации с островом-полуостровом для туристов. Ведь понятно, что Крым без туризма как жених без невесты...тихо сам с собой. Считаю это основная цель моста, а потом уже всё остальное. Брат жены, пару лет назад съездил туда ''новой дорогой'', сказал теперь туда поеду только когда будет мост. В принципе из того же Белгорода /до известных событий/ в разгар сезона, тоже можно было долго зависнуть на таможне и дорога по времени становилась мучительной как и сейчас с паромами и прочими средствами передвижения, но это компенсировалось более низкими ценами в Украине. Вот смотришь на ник - вроде "доктор" да еще и Ганс, а почитаешь и задаешься вопросом - из какой палаты? Вы случаем не вместе с Наполеоном лежите? Мост,чтобы обеспечить Крым туристами....Такую ахинею может нести только неадекват либо свято верящий во второе пришествие. Любой проэкт который стоит стране бюджетных вливаний изначально имеет под собой достижение какой-либо цели. Так-вот Вы считаете,что это туризм....Супер!!!! В ситуации с Крымом,который для России имеет абсолютно стратегическое значение - строительство моста является этой целью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Я на все 100 уверен, что армейский контингент будет там полностью обеспечен всем необходимым хоть там ваще не будет моста во век и хоть все местные будут в полной заднице. Уж чего-чего, а этот ''клястер'' Путин обеспечит. А вот строительство моста это впервую очередь потуги для создания более-менее нормальной и независящей от погоды коммуникации с островом-полуостровом для туристов. Ведь понятно, что Крым без туризма как жених без невесты...тихо сам с собой. Считаю это основная цель моста, а потом уже всё остальное. Ко всему необходимому входят так же горюче-смазочные материалы, танки, снаряды. В случае обострения или войны - подкрепление. А ведь паромная переправа не всегда работает. Что касается туризма - эта тема не стоит на порядке дня. А вот строительство, при наличии моста, пошло бы быстрее. Я так понимаю, все с/х земли, где при Украине выращивали продукты питания, теперь поделят на участки и продадут под застройку, для заселения Крыма кацапами. Вот эта перспектива, проглядывается более отчетливо, чем туризм. В западном Крыму таких земель много. Правда, их нужно будет потом чем-то занять. Это тоже потребует наличия нормальной транспортной коммуникации с материковой россией. Кстати, говоря про Крым, термин "туризм" - некорректен. Не туризм там имел место быть, а именно КУРОРТНЫЙ отдых, то есть отдых, который в силу природных особенностей Крыма - параллельно еще и лечит. В ситуации с Крымом,который для России имеет абсолютно стратегическое значение - строительство моста является этой целью. Я бы уточнила: строительство моста - один из способов достижения этой цели. Целью же является - строительство военной базы в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Я бы уточнила: строительство моста - один из способов достижения этой цели. Целью же является - строительство военной базы в Крыму. Понимаете это не один из способов,а наиважнейшая задача. Возьмите Преднестровье....перекрыли украинцы наконец-то ж.д. проезд туда и все....полностью изолированный контингент,который полностью отрезан и сообщение только по воздуху. А здесь чисто стратегическое значение.База как таковая там уже заложена,теперь цель обслуживание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Вот смотришь на ник - вроде "доктор" да еще и Ганс, а почитаешь и задаешься вопросом - из какой палаты? Вы случаем не вместе с Наполеоном лежите? Мост,чтобы обеспечить Крым туристами....Такую ахинею может нести только неадекват либо свято верящий во второе пришествие. Любой проэкт который стоит стране бюджетных вливаний изначально имеет под собой достижение какой-либо цели. Так-вот Вы считаете,что это туризм....Супер!!!! В ситуации с Крымом,который для России имеет абсолютно стратегическое значение - строительство моста является этой целью. Ну смотреть на ник, это что на забор с надписями. А так пост хороший, злободневный. Нет проблем. Мост как важная артерия может выполнять разные функции, взависимости от конкретной обстановки на текущий момент. И на данный момент туристы гораздо актуальней чем танки. Там что на данный момент ведутся или предвидятся широкомасштабные военные действия? Где необходим ежедневный транзит ГСМ, боеприпасов,продовольствия,увоз раненых,ротация и пополнение состава? Не вижу такой ситуации. А тот военный контингент, что там есть думаю уже обеспечен необходимым арсеналом на годы, морским и воздушным путём. А в глобальном плане с вами впринципе соглашусь...не то что мост, а сам проект отжатия Крыма был в большей степени стратегическим. Остальной ''антураж'' подгонялся под эти задачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Ну смотреть на ник, это что на забор с надписями. А так пост хороший, злободневный. Нет проблем. Мост как важная артерия может выполнять разные функции, взависимости от конкретной обстановки на текущий момент. И на данный момент туристы гораздо актуальней чем танки. Там что на данный момент ведутся или предвидятся широкомасштабные военные действия? Где необходим ежедневный транзит ГСМ, боеприпасов,продовольствия,увоз раненых,ротация и пополнение состава? Не вижу такой ситуации. А тот военный контингент, что там есть думаю уже обеспечен необходимым арсеналом на годы, морским и воздушным путём. А в глобальном плане с вами впринципе соглашусь...не то что мост, а сам проект отжатия Крыма был в большей степени стратегическим. Остальной ''антураж'' подгонялся под эти задачи. Стратегический провал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Ко всему необходимому входят так же горюче-смазочные материалы, танки, снаряды. В случае обострения или войны - подкрепление. А ведь паромная переправа не всегда работает. Что касается туризма - эта тема не стоит на порядке дня. А вот строительство, при наличии моста, пошло бы быстрее. Я так понимаю, все с/х земли, где при Украине выращивали продукты питания, теперь поделят на участки и продадут под застройку, для заселения Крыма кацапами. Вот эта перспектива, проглядывается более отчетливо, чем туризм. В западном Крыму таких земель много. Правда, их нужно будет потом чем-то занять. Это тоже потребует наличия нормальной транспортной коммуникации с материковой россией. Кстати, говоря про Крым, термин "туризм" - некорректен. Не туризм там имел место быть, а именно КУРОРТНЫЙ отдых, то есть отдых, который в силу природных особенностей Крыма - параллельно еще и лечит. Ок.Я, как вариант принимаю вашу версию. Может и правда личные оценки ситуации повлияли на истинную суть. Просто в Крым ездил только на своих колёсах. Сам или 2,3-мя авто. Сейчас ни я,ни знакомые туда не ездят /таким способом/... Мой узкий туристический круг ''ждёт моста'' без паромов. А я то думал все ждут. И тут ваша версия. Полный облом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.