Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

Ты же в больнице в Израиле сейчас

докажи, не сможешь доказать значит ты лгунишка и фуфло
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

докажи, не сможешь доказать значит ты лгунишка и фуфло

Цитата(рабинович @ 10.7.2014, 13:20)

мои дети уже отслужили и неплохо устроены , сейчас я на больничном и потому коротаю время чмыря идиотов

вообще то это не красиво смеяться над убогим народом - но я не идеален - знаю

что ещё вас интересует ? вы не стесняйтесь , спрашивайте

Ну вот вы писали?)

Посилання на коментар

Ну вот вы писали?)

аха, писал

мадам вы хотите нарваться на бан ? если нет идите флудить во флуд

Посилання на коментар

аха, писал

мадам вы хотите нарваться на бан ? если нет идите флудить во флуд

Что , совсем зазвизделись?) или у вас обострение и вы не помните что говорите и с кем воюете?

А за что бан то? Я готова) только объясните толково- за что?)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

очередная сказка

эх ты. олле лукойе .....

Был в июле в Крыму. Местные все рады, что ушли в Россию. Пенсии выросли, медицина стала частично бесплатной (раньше все было платное) Отдохнул хорошо. Народу чуть поменьше, чем раньше, но тоже много.

Что удивительно, даже с Украины народ есть.

Посилання на коментар

Был в июле в Крыму. Местные все рады, что ушли в Россию. Пенсии выросли, медицина стала частично бесплатной (раньше все было платное) Отдохнул хорошо. Народу чуть поменьше, чем раньше, но тоже много.

Что удивительно, даже с Украины народ есть.

остался август.

из 8 млн в крыму в прошлом году на сейчас 1.5 млн.

большинство которых - загнанные руськи бюджетники. которые между прочим, не дают навару.

сезон бесповоротно провален, пляжи полупустые с местными отдыхающими. побережье вообще пустое.

местные предприниматели, нажравшись руськихь нововведений - завили давай все взад.

понимая - так теперь будет всегда, пока там есть сраша

Посилання на коментар

понимая - так теперь будет всегда, пока там есть сраша

Вы плохо думаете и говорите о людях! Крымчане в подавляющем большинстве прекрасно понимают, что "Москва не сразу строилась". И Ваши восторги по поводу провального, чего уж греха таить, сезона, слегка наивны! Или Вы верите в волшебников с волшебными же палочками???? Согласен, недовольство проскакивает, раздражение, но чтобы все взад....... Люди же не идиоты!!!! Смотрят "ящик":и и наш и Ваш. Слушают, сравнивают! Больно шумно Вы разбираетесь с терами, крови много! А вот это основное, что "отворачивает" людей от возвращения в лоно Незалежной. Беженцы в Крыму появились в изрядном количесве, опять же! Рассказывают, что да как. Грустные вещи рассказывают! А слухи, как известно, разносятся не хуже теленовостей! Так что...... А по поводу "руськихь" нововведений.... для Крымчан они не так уж плохи. Медицину уже упоминали. Образование... Сотни мальчиков и девочек разлетелись по России - учиться. И это уже потерянное для Вас поколение. Они - наши.

нет у вас времени строить москву. даже мост, который заявлен к постройке за 4 года - построен будет - никогда.

и крымчане - разлетелись ли они или нет - никогда руськими не будут, потому как узнали систему жизни без рабства.

восторги - да. потому что провальный сезон и теперь уровень жизни крыма - есть показатель отношения всего мира к раше.

по поводу взад - это слова предпринимателей на крымских пляжах.

Посилання на коментар

восторги - да. потому что провальный сезон и теперь уровень жизни крыма - есть показатель отношения всего мира к раше.

Прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться! Я расскажу Вам анекдот, который слышал я, как был моложе, он нынче у меня из головы нейдет (это уж я у Лермонтова позаимствовал):

Один кум приходит к другому, и видит того рыдающим!

- Что случилось?!!!!

- Уменя корова издохла :-(((((((((( Что делать, как детей кормить?!!!!!

- Ой куме, не рыдай, не чужие люди -поможем! Купим тебе корову, будет все, как прежде!

Тот рыдает пуще прежнего.

- Не хочу новую корову, хочу, чтобы у соседа издохла :-((((((((

Это к вопросу о Ваших, и мирового сообщества восторгах.

Вы правы, ребята не станут Русскими, они стали и будут Россиянами, а национальная самоидентификация - дело глубоко личное. Рабство.... Простите, а в чем оно, по Вашему, выражается. Хотя это отдельная тема. Если угодно, пройдемте во флудилку, подискутируем. Мне очень интересно Ваше мнение, так как оно выражает чаяния какой-то части Вашего народа.

анекдот не в масть - ты принимаешь написанное как желаемое.

рабство кацапа - так точнее. оно в словах солженицина в теме Реформы.

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по

телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать

по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон

украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы

не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь

этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и

требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно

выучат столь нелюбезный им украинский.

Как вариант: требуйте гарантий, что на

территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России

(«ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки?

Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа

«или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный

референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а

ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о

грядущей смерти в пределах России.

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам

приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень

щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте,

как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и

дремучий страх...

–––

Всё равно не поеду, но идея хороша! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по

телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать

по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон

украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы

не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь

этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и

требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно

выучат столь нелюбезный им украинский.

–––

Всё равно не поеду, но идея хороша! :lol: :lol: :lol:

Принимал я так в Каче гостей с западной Украины в 2010г. Муж с женой он был мэром маленького городка во львовской области. Вот он так и отвечал "ничого не розумию", переговаривался с его женой она у него попалась адекватная. Когда я даже попытался поговорить с ним на мове, то ответ был тот же.... Так что свидомые не сильно далеко ушли.

Отец рассказывал в конце 70х ездил в командировку во Львов, так когда по русски обращался в кассу купить билет на автобус,то билетов нет и вообще никто не хотел разговаривать. Так что свидомизм пёр ещё тогда.... Таких историй море..

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам

приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень

щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте,

как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и

дремучий страх...

А вот тут вы рискуете. Кто-то так пошутит, потом скажет шутка и приедет и встретит их фсб ибо правый сектор здесь признан терорестической организацией. И потом долго будете доказывать что я не козёл и коза не моя.

Просто после этого вспоминаетс один случай на таможне. Один проходил осмотр на своём автомобиле и на вопрос наркотики, оружие есть в шутку сказал да. Таможеники в шутку разобрали его машину до винтиков.. Больше он не шутит!

Посилання на коментар

Принимал я так в Каче гостей с западной Украины в 2010г. Муж с женой он был мэром маленького городка во львовской области. Вот он так и отвечал "ничого не розумию", переговаривался с его женой она у него попалась адекватная. Когда я даже попытался поговорить с ним на мове, то ответ был тот же.... Так что свидомые не сильно далеко ушли.

Отец рассказывал в конце 70х ездил в командировку во Львов, так когда по русски обращался в кассу купить билет на автобус,то билетов нет и вообще никто не хотел разговаривать. Так что свидомизм пёр ещё тогда.... Таких историй море..

Брехня!!!!!

Не единожды бывала на западной Украине. Разговаривала и на русском тоже. И со мной совершенно спокойно общались.

А вот русские, так те вечно в бутылку лезут - требуют общения на русском ибо украинский ини не понимают....

Посилання на коментар

Брехня!!!!!

Не единожды бывала на западной Украине. Разговаривала и на русском тоже. И со мной совершенно спокойно общались.

А вот русские, так те вечно в бутылку лезут - требуют общения на русском ибо украинский ини не понимают....

Я верю самому себе. Рассказал свой случай и также верю отцу он не раз в те годы ездил в западную Украину (он вообще весь союз объездил тогда). Ваше дело верить мне или нет. Но они навсегда остались для нас "свидомитами".
Посилання на коментар

Ты не только тупой, но и брехливый...

Довелось мне как-то во Львовской области почти в годовой командировке поработать с москвичами.

У них любимое занятие было ходить по Дрогобычу и разговаривая с местными по русски, да еще и с московским акцентом искать проявления неприязни к русским. Напрасные старания, народ мгновенно переходил на русский язык и вежливо и подробно рассказывал как пройти в библиотеку.

Потом они говорили - мы равенчали самый большой и устойчивый миф в своем сознании...

А вот из-за таких идиотов, как ты, Крым и встрял в жопу по полной программе...

Посилання на коментар

Я верю самому себе. Рассказал свой случай и также верю отцу он не раз в те годы ездил в западную Украину (он вообще весь союз объездил тогда). Ваше дело верить мне или нет. Но они навсегда остались для нас "свидомитами".

А я верю себе. Бывала в нескольких городах РОссии еще во времена СССР.

Когда говорила на украинском, то на меня таращили глаза, как на марсианку...

А вот в Прибалтике было смешно... язык не понимали, но принимали очень радушно))))

Посилання на коментар

Ты не только тупой, но и брехливый...

Довелось мне как-то во Львовской области почти в годовой командировке поработать с москвичами.

У них любимое занятие было ходить по Дрогобычу и разговаривая с местными по русски, да еще и с московским акцентом искать проявления неприязни к русским. Напрасные старания, народ мгновенно переходил на русский язык и вежливо и подробно рассказывал как пройти в библиотеку.

Потом они говорили - мы равенчали самый большой и устойчивый миф в своем сознании...

А вот из-за таких идиотов, как ты, Крым и встрял в жопу по полной программе...

Слушай ты упоротый скакун. Мозги свои совсем растерял на скачках совсем! Кто тебе дал право оскорблять? Просил же по хорошему разговаривать по нормальному без ругани, а от вашей мелкой личности ругань идёт почти в каждом сообщении.

Вы привели свой факт, а я привёл свой личный факт. И где теперь правда?

Посилання на коментар

Слушай ты упоротый скакун. Мозги свои совсем растерял на скачках совсем! Кто тебе дал право оскорблять? Просил же по хорошему разговаривать по нормальному без ругани, а от вашей мелкой личности ругань идёт почти в каждом сообщении.

Вы привели свой факт, а я привёл свой личный факт. И где теперь правда?

Все очень просто, даже сей час доля упоротых нациков, которые устроили весь балаган на Украине не превышает 10% и понятно, что встретить реальные проявления нацизма и русофобии на улице достаточно сложно.

Но беда в том эти 10% это уже очень большая даже критическая величина, так как это активное если не сказать агрессивное меньшинство которое подавляет большинство и определяет политику Украины.

В других государствах доля такого населения составляет не больше 0.5 процента и отношение к ним в обществе как к отмороженным дебилам, на Украине же мало что их 10% но и нормальная часть общества к ним относится благосклонно, как к героям.

Посилання на коментар

Все очень просто, даже сей час доля упоротых нациков, которые устроили весь балаган на Украине не превышает 10% и понятно, что встретить реальные проявления нацизма и русофобии на улице достаточно сложно.

Но беда в том эти 10% это уже очень большая даже критическая величина, так как это активное если не сказать агрессивное меньшинство которое подавляет большинство и определяет политику Украины.

В других государствах доля такого населения составляет не больше 0.5 процента и отношение к ним в обществе как к отмороженным дебилам, на Украине же мало что их 10% но и нормальная часть общества к ним относится благосклонно, как к героям.

к нам сползаются быдлячие колорады. некоторые даже пытаются выступать... их пиздят по роже и ответ только один - пиздуй, сране колорадське быдло, себе в лугандонию или в гости к руськой срани. - а коли здесь - сиди, падла, и не вякай

после пиздилки по сраной колорадськой роже - понимают. сидят, скрипят зубами - и помалкивают. попробуют гавкнуть - сразу по роже.

Посилання на коментар

Брехня!!!!!

Полностью подтверждаю. У русских (или москалей), кому как удобно, одна беда: считают что все им должны, и за их "бабки", должны лебезить и заискивать перед ними, ибо так в РФ повелось, потому и хамствуют не понимая, как можно жить по-другому.
Посилання на коментар

Полностью подтверждаю. У русских (или москалей), кому как удобно, одна беда: считают что все им должны, и за их "бабки", должны лебезить и заискивать перед ними, ибо так в РФ повелось, потому и хамствуют не понимая, как можно жить по-другому.

только вот теперь с крымом у них случился облом.

крымнаш - существует лишь с быдлячем сознании руськой обезьяны.

реально же эта обезьяна будет лишена возможности ездить туда на отдых как было раньше.

Посилання на коментар

реально же эта обезьяна будет лишена возможности ездить туда на отдых как было раньше.

Естественно, теперь основная тема, что пожрать выступает на первый план и новости первого канала, где рассказывают про неудачи всего мира и подвиги на целине.
Посилання на коментар

Понимаешь дело в чем. Если Россия уйдет, то это совершенно не означает что Крым станет Украинским.

Это я усек из разговоров в Евпатории в марте был там.

если воду Украина не продает Крыму- то это минус Украине (по понятиям крымчан).

Посилання на коментар

Понимаешь дело в чем. Если Россия уйдет, то это совершенно не означает что Крым станет Украинским.

Это я усек из разговоров в Евпатории в марте был там.

если воду Украина не продает Крыму- то это минус Украине (по понятиям крымчан).

Не Украина не продает, а Крым не покупает, закончился у атамана золотой запас и скоро разбегутся хлопцы на все четыре стороны...
Посилання на коментар

Не Украина не продает, а Крым не покупает, закончился у атамана золотой запас и скоро разбегутся хлопцы на все четыре стороны...

Как я понял Украина предложила заоблачную стоимость кубометра воды. Но у нас так говорят- как на самом деле я не знаю- признаюсь

Посилання на коментар

Как я понял Украина предложила заоблачную стоимость кубометра воды. Но у нас так говорят- как на самом деле я не знаю- признаюсь

Как такое может быть если Россия Украине газ почти даром весь год отдает, а до этого еще и приплачивала за газ..
Посилання на коментар

Как такое может быть если Россия Украине газ почти даром весь год отдает, а до этого еще и приплачивала за газ..

Вы хотите сказать, что Украина была готова продавать воду Крыму по мировым ценам, а вот Аксенов взял и отказался- хотел задаром брать- так?

Это мы сегодня на работе обсуждали. Мой начальник- украинец кстати- он сказал- а что будет, если Россия вот возьмет и всех нас, украинцев отсюда отправит в Украину? Из России.

Молодец, говорит, Путин, что ему это в голову не приходит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...