Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

В 09.11.2018 в 17:49, sidor2018 сказал:

А для форума имеет значение откуда я пишу? Из Севастополя, Киева или Берлина?

Для форума даже ты сам ни имеешь ни малейшего значения, так, выпустили придурка, полюбоваться скоростью ватно-крымской деградации...

Совсем скоро, в который раз, уйдешь в небытие, да и все на этом...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

Леусенко пишет засрали кацапы севастопаль

По самые нимагу

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

По самые нимагу

Ну ты же понимаешь, укропчик, что "сдача" Крыма россии была что-то на подобии жертвы ладьи в шахматной партии, которую играет цивилизованный мир с жутким постсовковым монстром...

Результатом этой игры будет распад россии на несколько стран, которые как и Украину, за короткий исторический период можно будет привести в состояние близкое к норме современной цивилизации....

Сейчас, вот, вован Курилы начал сдавать, а там пойдет покатится... Знаешь с каким восторженным визгом кричит вата - "Курилыненаш"...

А прийдет время и Крым вернется в родную гавань, выметем, вычистим, не проблема...

Посилання на коментар

Буквально три четыре дня назад в мюнхене доходило до плюс 16

На деревьях еще золотые листья

С понедельника в германию приходит зима 

Постепенно

Посилання на коментар

9 часов назад, ukrop.de сказал:

Буквально три четыре дня назад в мюнхене доходило до плюс 16

На деревьях еще золотые листья

С понедельника в германию приходит зима 

Постепенно

И начинает Германия усиленно строить "Северный поток - 2"?

Посилання на коментар

20 часов назад, ukrop.de сказал:

По самые нимагу

Да, активно деребанят федеральный бюджет всякими реконструкциями, которые только портят инфраструктуру, исторические объекты и любимые места отдыха севастопольцев. Об этом я регулярно узнаю из Севастопольского форума. Там подобные темы множатся, как грибы после дождя. 

Ставка на Крым, как на курорт, как это было до оккупации, тает с каждым днем. Тут бы не потерять места отдыха  самих крымчан - за это, а не за туристов, идет борьба в АРК

Посилання на коментар

6 часов назад, Dalv сказал:

Продолжу позже и частями.

Продолжите на каком-то ватном форуме. А нас подобные истории вора, который описывает то, как он пользуется украденным - раздражают. Вообще-то вор с нормальным восприятием мира, мог бы догадаться об этом, но только не русня, у которой в голове вата, пропитанная киселевщиной.

Посилання на коментар

В 18.11.2018 в 07:06, Мастер_Вегард сказал:

И начинает Германия усиленно строить "Северный поток - 2

А уж Расеюшка газанёт так газонёт, Германии мало не покажется. Не гоже немцу мёрзнуть. Где это видано.

Посилання на коментар

28 минут назад, doctor_Ganz сказал:

А уж Расеюшка газанёт так газонёт, Германии мало не покажется. Не гоже немцу мёрзнуть. Где это видано.

Кинут Росеюшку и с этим потоком... это сейчас мировая забава - кинуть Россию, ибо Акела промахнулся...

Трубу построят, а потом немцы скажут - нам тут по соточке газ предлагают, вы подумайте, может у вас дешевле получится....

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Кинут Росеюшку и с этим потоком... это сейчас мировая забава - кинуть Россию, ибо Акела промахнулся...

Трубу построят, а потом немцы скажут - нам тут по соточке газ предлагают, вы подумайте, может у вас дешевле получится....

Кто его знает во сколько они оценят "руку помощи". Не думаю, что у Германии на данном историческом этапе большой выбор альтернативных источников голубого топлива, чтобы так свободно жонглировать ими.

Посилання на коментар

28 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Кто его знает во сколько они оценят "руку помощи". Не думаю, что у Германии на данном историческом этапе большой выбор альтернативных источников голубого топлива, чтобы так свободно жонглировать ими.

Сейчас мировые рынки энергоносителей развиваются и переформатируются очень динамично....

Китайцы, например, уже всю Африку продырявили им теперь российские угловодороды и даром не нужны...

А вот лес нужен...

https://www.facenews.ua/columns/2018/319740/

Посилання на коментар

10 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Сейчас мировые рынки энергоносителей развиваются и переформатируются очень динамично....

Китайцы, например, уже всю Африку продырявили им теперь российские угловодороды и даром не нужны...

А вот лес нужен...

https://www.facenews.ua/columns/2018/319740/

Конечно строительство терминалов сжиженого газа, пусть на данном этапе и дороже, но в перспективе это позволит стране-потребителю не быть столь зависимой от "трубы" и не быть жёстко нанизанным на "газовый кукан" поставщика. А что касательно Китая, то естесственно "большому бегемоту" нужно много кушать, тем более "обширные угодия" рядом. Вот и осваивают Дальний Восток всеми доступными на данный момент способами. Им лес, нам пеньки... Да уж. Будет где старушкам, пошедшим по-грибы, по-ягодицы, так сказать присесть-перекурить...

Посилання на коментар

6 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Конечно строительство терминалов сжиженого газа, пусть на данном этапе и дороже, но в перспективе это позволит стране-потребителю не быть столь зависимой от "трубы" и не быть жёстко нанизанным на "газовый кукан" поставщика. А что касательно Китая, то естесственно "большому бегемоту" нужно много кушать, тем более "обширные угодия" рядом. Вот и осваивают Дальний Восток всеми доступными на данный момент способами. Им лес, нам пеньки... Да уж. Будет где старушкам, пошедшим по-грибы, по-ягодицы, так сказать присесть-перекурить...

Ну это если им китайцы лицензию на сбор ягод продадут...

Посилання на коментар

Мастер может и строго выебать за такую хуйню

Ты готов получить факел в жопу?

Нищей гандзсц рассуждает о полытыке

Правда лавэ нема даже до питера добраца

Посилання на коментар

4 часа назад, ukrop.de сказал:

Мастер может и строго выебать за такую хуйню

Ты готов получить факел в жопу?

Нищей гандзсц рассуждает о полытыке

Правда лавэ нема даже до питера добраца

Укропчик, неужели ты думаешь, что я опущусь до споров с этим дерьмом....

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

неужели ты думаешь, что я опущусь

Мастер, мне интересно, видно ли обычным форумчанам предупреждния, которые я выдаю. Посмотрите, пожалуйста, на последнее сообщение  понаеха сидора из удмурдии. 

Посилання на коментар

15 часов назад, Radiola сказал:

Мастер, мне интересно, видно ли обычным форумчанам предупреждния, которые я выдаю. Посмотрите, пожалуйста, на последнее сообщение  понаеха сидора из удмурдии. 

Да, у него под аватарой стоит -1

Посилання на коментар

23 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Да, у него под аватарой стоит -1

Єто не то, єто репутация, теперь уже -2 я снизила еще на балл. Значит не видно, а жалко... (((

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...
  • 2 місяця потому...

За все своє  життя (не таке вже й коротке) в Криму була АЖ одиин раз. 

Не подобався він мені.

Коли діти були малі, надавала перевагу Азовському морю - мілке й тепле.

А потім - Десна та Карпати. 

А зараз навіть дешевше, ніж Крим, буде Турція або Болгарія

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

После Португалии я поняла, какое убожество Крым.

Нет, даже не сам Крым, а люди, заселяющие его. Это они испохабили этот райский уголок земли. А после аннексии природу Крыма просто уничтожают - БЕЗВОЗВРАТНО. Останется голая земля, военная база и обслуга.

Посилання на коментар

На днях оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов заявил, что в сезоне 2019 года Крым якобы посетили 7 миллионов туристов, что является для полуострова небывалым достижением.

На самом деле туристов стало еще меньше, чем в предыдущие годы. Об этом говорят крымские предприниматели, чей бизнес связан с приемом и обслуживанием отдыхающих.

Владелица отеля в Симеизе говорит, что туристов стало меньше, в основном — это небогатые россияне, которые экономят на всем, готовы подселяться в уже занятые комнаты и посещать туалет на улице.

Видео сняли корреспонденты «Крым.Реалии».

Корреспонденты Крым.Реалии отправились в Ялту и узнали, как изменились цены и сервис в курортном городе

Встроенное видео

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

Раньше каждое лето отдыхали в Крыму, это был наш любимый курорт. Но после того, как он стал принадлежать России, то выехать туда стало гораздо сложнее. Поэтому теперь с мужем предпочитаем путешествовать по нашей родной Украине)

Посилання на коментар

3 часа назад, Helenperl сказал:

Поэтому теперь с мужем предпочитаем путешествовать по нашей родной Украине)

Ну, Крым - тоже Украина))))

А я его никогда не любила. 

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Ну, Крым - тоже Украина))))

А я его никогда не любила. 

Ну так в Николаеве, свои шикарные пляжи есть...) Как то разъезжал на такси чайка, по этому славному городу, в начале девяностых...

Посилання на коментар

11 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Ну так в Николаеве, свои шикарные пляжи есть

Предпочитаю Очаков

Посилання на коментар

3 часа назад, Helenperl сказал:

Бал Украиной, теперь то он России принадлежит

Ка-то странно он принадлежит.... Кредиты крымчанам в материковой РФ не дают. Мобильные операторы у них все красндарские. Даже в соцопросах российских они не участвуют - только в своих местных...В Украине они были автономной республикой. А сейчас кусок южного федерального округа

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...