ukrop.de Опубліковано 4 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2018 Ай до чего астроумный васёк Невероятно смешные прибаутки шутки Как выполнить чегото руками так это харитонов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2018 Кстати история о двух глухонимых братьях...Харитоновых, заблудившихся и потерявших друг друга в лесу. Один истерически выполнял руками (на языке жестов) сакральное "Ааа-ууу! Па-ма-гитя-яяя!" И тут на противоположной опушке леса появился (слава всевышнему) другой Харитонов и так же выполняя руками жесты произнёс " ну подумаешь заблудились, ну не орать же, как резаный на весь лес..." А ещё они потом своими руками сделали автомобиль и нарекли его -УАЗ , в честь своей мамы Ульяны...Яковлевны разумеется. Помнят ручки мастерство))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2018 Этот стон у вас пестней зовьеца Ты лично к этой мошине толи трактор то ли бензопила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночеt Опубліковано 6 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2018 В 03.08.2018 в 19:25, Radiola сказал: Это давно уже никому не интересно. Но интересно было бы узнать ФИО нарушителя границы Странно, я думал, что я уже дважды в базе данных Джемилева. На Крымском мосту и под мостом куча видеокамер, одна из них должна быть Джемилева. Он же обещал всех въезжающих зафотографировать в профиль и в анфас, чтобы сразу в личное дело вклеивать. Спросите у него. А вообще, фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл. Я артист больших и малых академических театров.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2018 7 часов назад, Пиночеt сказал: А вообще, фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл. Я артист больших и малых академических театров.... Лебедь-Задунайский?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2018 14 часов назад, Gennadii сказал: Что Вы так за Крым убиваетесь ? Вам лично, что он давал ? Я вот, лично, не вижу ничего примечательного в том, что он наш.........(есть один +, это мост, очень многим он дал работу и возможность заработать) Это верно на зоне всегда есть работа А спиженное отдадите по любэ а на украинский щетчик хуйло поставил простых и вонючих рабсиян Первыми за базар хуйло поставил пенсионеров Когда вам пидоры на пенсию??? Гыгыгы 12 часов назад, Пиночеt сказал: Странно, я думал, что я уже дважды в базе данных Джемилева. На Крымском мосту и под мостом куча видеокамер, одна из них должна быть Джемилева. Он же обещал всех въезжающих зафотографировать в профиль и в анфас, чтобы сразу в личное дело вклеивать. Спросите у него. А вообще, фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл. Я артист больших и малых академических театров.... Твоя фамилия хуйло Одна на всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 19 часов назад, Пиночеt сказал: А вообще, фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл Камни с неба, крымнаш, второй год... а как отвечать: так сразу обделались ) 22 часа назад, Gennadii сказал: Что Вы так за Крым убиваетесь ? Вам лично, что он давал ? ЛИЧНО Я там каждый год отдыхала. А теперь вынуждена в галимую Турцию ехать. А вот вам Крым, конечно, ничего не дал, вы как туда не ездили, так теперь и подавну не поедите: слишком дорог и непонятен он для таких как вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 5миллионов совейских людей во время войны перешли на сторону гитлера гитлер подох и люди или людям нашли другие занятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 4 часа назад, Gennadii сказал: Теперь вы побываете на хороших курортах Это в Турции, что ли, хорошие курорты? Прежде, чем отвечать мне, загляните в словарь: что значит слово "курорт" 4 часа назад, Gennadii сказал: И если завтра, условно говоря, границы закроют, то как людям до дома добираться Что за бред?! Никто не собирается закрывать наших граждан на вражеской территории! Зачем? Они же за москальские деньги содержит нашу армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночеt Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 7 часов назад, Radiola сказал: Камни с неба, крымнаш, второй год... а как отвечать: так сразу обделались ) Перед вами мне не за что отвечать. "Дедам воевали" в Керчи и Севастополе я цветы возложил. Перед своей совестью я чист. 7 часов назад, Radiola сказал: Камни с неба, крымнаш, второй год... а как отвечать: так сразу обделались ) ЛИЧНО Я там каждый год отдыхала. А теперь вынуждена в галимую Турцию ехать. А вот вам Крым, конечно, ничего не дал, вы как туда не ездили, так теперь и подавну не поедите: слишком дорог и непонятен он для таких как вы. Там полно украинцев. Машины с украинскими номерами, говор на пляже. С москалями пьют пиво с креветками. Не знаю, почему вы мучаетесь в Турции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 1 час назад, Пиночеt сказал: Перед вами мне не за что отвечать. "Дедам воевали" в Керчи и Севастополе я цветы возложил. Перед своей совестью я чист. Там полно украинцев. Машины с украинскими номерами, говор на пляже. С москалями пьют пиво с креветками. Не знаю, почему вы мучаетесь в Турции? Даа,дела. Развлекаются калаборационисты по полной)) Кстати, Пино, как там у аквидука не сильно долго торчать? Процедура пропуска какова? В качестве справки интересуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночеt Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 Только что, doctor_Ganz сказал: Пино, как там у аквидука не сильно долго торчать? Процедура пропуска какова? В качестве справки интересуюсь. Нисколько. По Тамани перед мостом автомагистраль 2 полосы в каждую сторону километров 50, примерно от Джигинки. Перед въездом на мост пост ГАИ. Снижаешь скорость со 109 до 40-50км/ч. Ну чтобы более-менее прилично проехать мимо стражей порядка и дальше снова 109). Легковые не останавливают. Останавливают только Газельки и микроавтобусы грузовые. Смотрят что внутри на предмет, видимо, атомной бомбы. Так же обратно. От Керчи до Симферополя стройка века. Делают автомагистраль "Таврида". Техники нагнали море, кучи песка, щебня. Развязки, эстакады строят. Короче, днем можно попасть в пробку в некоторых местах, т.к. движение очень интенсивное в обе стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 5 часов назад, Пиночеt сказал: Перед вами мне не за что отвечать. Это вы зря так думаете, как раз вы в ответе за то, что сейчас убивают ВНУКОВ этих воевавших дедов, к памятникам которых вы так лицемерно носите цветы. Или может ВВХ вам "пиндосы" подсунули, "обамки" там всякие? 5 часов назад, Пиночеt сказал: Там полно украинцев. Машины с украинскими номерами, говор на пляже. С москалями пьют пиво с креветками С вами разве кто нормальный будет пить пиво? "Беженцы" из ДыЛыНыРы, двухстульножопые крымчане, ну и русскомирцы недобитые. А НОРМАЛЬНЫЕ в поисках места, где вас нет, или где вы в меньшинстве, как вот тут, например 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: В качестве справки интересуюсь. НУ шо вы там скромничаете. Уж признались бы честно: слава ваших сограждан, как нарушителей границы Украины, не дает вам спокойно спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 В 06.08.2018 в 10:11, Gennadii сказал: есть один +, это мост, очень многим он дал работу и возможность заработать) Поначалу забрал работу, а потом дал - на правах людей второго сорта. Да! Вы реально неадекватный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2018 В 07.08.2018 в 22:52, Radiola сказал: НУ шо вы там скромничаете. Уж признались бы честно: слава ваших сограждан, как нарушителей границы Украины, не дает вам спокойно спать. Действительно в этом сезоне с полтора десятка моих знакомых и родственников съездили на отдых в Крым, после того как "камазист" проторил свежесробленную дорогу. Конечно украинский Крым был дешевле, что выгодно отличало его от Краснодарского края. Теперь одинаково. Только добираться дольше. В автобусе не поспишь спокойно (это причина бессоницы), на авто далековато без отдыха,а самолёт всё таки дороговат. Начальник на работе, ездивший с женой под Ялту на автобусе, решил, что теперь будет ждать открытия ж.д. Это оптимальный вариант. Такая вот у нарушителей преобладает позиция. Ну это просто небольшой местечковый срез мнения рос/общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2018 23 часа назад, doctor_Ganz сказал: Такая вот у нарушителей преобладает позиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2018 Совершенно верно.))) А какая позиция должна быть? (любителей камасутры просьба не беспокоить). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2018 В 22.09.2018 в 22:28, doctor_Ganz сказал: А какая позиция должна быть? АКТИВНАЯ У нарушителей она активная по определению. Иначе откуда статус нарушителя? - от выжидательной позиции такие статусы не рождаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 24 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2018 В 07.08.2018 в 17:08, Пиночеt сказал: Там полно украинцев. Машины с украинскими номерами, говор на пляже. С москалями пьют пиво с креветками. Не знаю, почему вы мучаетесь в Турции? Правильно информируете про этот несанкционированный ФСБ факт распития группы москалей совместно с неизвестными украинцами. Только список москалей приложите пожалуйста к доносу. С ними проведут, а также направят в правильном направлении. И еще ФСБ может подправить того, кто эту клевету распространяет на украинских форумах. Куда смотрит младший шатбс-агент Взбрындиков ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 24 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2018 Хотя если говорить про реальных жителей Крыма и оккупированной части Донбасса, то на самом деле все что там происходит - это совсем не смешная, а вполне реальная горькая правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2018 Ну улице дождь стеной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2018 У нас дождя нет, но сильно похолодало, причем начиная с обеда. Утром еще было тепло. Очень сильно продрогла. Глинтвейн пригодился бы. Но чай с лимоном тоже не плохо согрел ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2018 22 часа назад, Radiola сказал: АКТИВНАЯ У нарушителей она активная по определению. Иначе откуда статус нарушителя? - от выжидательной позиции такие статусы не рождаются. И в чём должен выражаться этот актив? Если конечно вы мне не предлагаете турне по Крыму :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2018 11 минут назад, doctor_Ganz сказал: Если конечно вы мне не предлагаете турне по Крыму :-) Я тут ни при чем. Это вы сами назвали своих знакомых - нарушителями. А чтобы стать таковыми, им, как минимум, нужно было проехаться в Крым по незаконному трафику. Согласитесь, такие действия аж никак не можно назвать пассивными, то есть, выжидательными. А вот вы, например, да, выжидаете пока. В ряд нарушителей становиться не спешите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2018 Севастополь. Центр города, площадь Ушакова, возле смотровой Эко-отель "под Йолкой" Недорого,уютно,скрепно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2018 В Крыму самолеты оккупантов нанесли ракетно-бомбовый удар по кораблям условного противника: “В качестве морской цели использовались щиты-мишени, имитирующие боевые корабли. Для их поражения авиация применила более 40 авиационных бомб и около 60 управляемых и неуправляемых ракет”. А когда-то Крым был курортом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2018 Ключевое слово: НЕ МЕШАЛО. Хотя то, что Крым при Украине был военным - это ложь. Да, там были воинские части, но после последнего реформирования армии - они там стояли больше для порядка, а не для военного потенциала Украины. А вот как он изменился в окупации: Более того, для улучшения улучшить военной логистики окупанты уничтожают уникальную природу Крыма: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2018 Вот еще один пример, который говорит, что курорту Крым и военной базе в Крыму - на одной территории не ужиться никак: русиш швайне: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1373867&sid=24b2322c90824f9a96e8fcd4d446ea4c P.S.На будущее, свои слова доказывайте примерами, или фактами. Без них, все что вы тут пишете, пустой звук ( такая уж у вас репутация). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2018 14 часов назад, sidor2018 сказал: Radiola, зачем зря-то болтать? Полуостров Крым ВСЕГДА был военным. Это его предназначение при любой власти, ввиду его особенного местоположения. Так было и будет. Ну, и курортом тоже. Одно другому никогда не мешало. А в чем его такое предназначение и особенное местоположение? или ты, придурок ватный, русско-турецкие войны вспоминаешь.... 13 часов назад, Radiola сказал: Вот еще один пример, который говорит, что курорту Крым и военной базе в Крыму - на одной территории не ужиться никак: русиш швайне: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1373867&sid=24b2322c90824f9a96e8fcd4d446ea4c P.S.На будущее, свои слова доказывайте примерами, или фактами. Без них, все что вы тут пишете, пустой звук ( такая уж у вас репутация). Поверьте моему опыту, это тупой ватный тролль, толку от бесед с ним, как от Водолаза молока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2018 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Поверьте моему опыту, это тупой ватный тролль Пишет из Севастополя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.