Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

Видимо не мог. Просто только щас мысль осенила, так как Мастер усомнился в путишествии Гуливера из Питербурга в Крым и взамес по приколу оповестил его о отправлении на Альфа Центавру. А я просто подвёл черту - лёжа на диване с гаджетом можно уехать куда угодно...на словах.

По меркам наземного транспорта - с Питера в Крым - это почти как с Земли на Альфа Центавру. Не вижу никакого цимеса в таком отдыхе. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

По меркам наземного транспорта - с Питера в Крым - это почти как с Земли на Альфа Центавру. Не вижу никакого цимеса в таком отдыхе.

Хуливер на диване, как Емеля на печи, ему пофиг куда ехать... :D
Посилання на коментар

Крым в тени крепнущей Украины

13 Июль 2017, 18:45

Сергей Стельмах

Специально для Крым.Реалии

Внешнеполитические позиции Киева заметно усилились, что серьезно беспокоит крымскую «власть». Белый дом поддержал новые санкции против России за хакерские атаки на США и нарушение территориальной целостности Украины. Встреча президентов США и России не принесла Москве успеха. Аннексия Крыма, которую Кремль объяснял необходимостью «защиты» от Запада, вышла россиянам боком.

За несколько дней в стране и мире произошел ряд важнейших событий. Киев активно интегрируется в евроатлантические структуры. Совет ЕС окончательно утвердил Соглашение об ассоциации с Украиной. Страну посетил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. В Киеве открыли представительство альянса. Такого не было даже при экс-президенте Викторе Ющенко, внешняя политика которого была полностью ориентирована на Вашингтон и Брюссель. Генсек НАТО, выступая в Верховной Раде, в очередной раз заверил, что страны альянса никогда не признают «присоединение» Крыма к России.

Обстоятельства складываются в пользу Украины. В Белом доме поддержали введение новых ограничений против России за возможное вмешательство Москвы в американские выборы и нарушение целостности Украины. Отечественные дипломаты намерены на следующей сессии Генассамблеи ООН обсудить вопрос освобождения полуострова. И все это на фоне недавно принятой декларации Парламентской ассамблеи ОБСЕ с требованием прекратить оккупацию украинских территорий и скандала с незаконными поставками в Крым турбин Siemens.

Владимир Путин рассматривал аннексию Крыма и «гибридную войну» на Донбассе как ответ «подлому» Западу и попытку остановить продвижение Киева в сторону ЕС и НАТО. Последние события свидетельствуют, что ничего у Путина не получилось

Глава так называемой «общественной палаты» Крыма Григорий Иоффе призвал крымчан не обращать внимание на решение ПА ОБСЕ. «Реагировать на это нужно спокойно. Крымчане уже привыкли, что тон в подобного рода организациях задают антироссийские и антикрымские настроения», – заявил Иоффе российским журналистам. На самом деле никакого спокойствия во «властных» коридорах Симферополя и Москвы нет. Президент Владимир Путин рассматривал аннексию Крыма и «гибридную войну» на Донбассе как ответ «подлому» Западу и попытку остановить продвижение Киева в сторону ЕС и НАТО. Разговоры о «защите» крымчан от выдуманных украинских «нацистов» были только поводом. Кремль использовал аннексию и бойню в ОРДЛО исключительно как инструменты дестабилизации и подрыва Украинского государства.

Последние события свидетельствуют, что ничего у Путина не получилось. Власти России и штатные пропагандисты с грохотом сели в лужу. Сначала они уверяли, что никакой ассоциации с ЕС не будет, потому что Москва настроена жестко и решительно. После рассказывали, что сами европейцы против ратификации соглашения. Теперь договорились до того, что назвали ассоциацию «поражением» украинских властей. Они утверждают, что Украина «никогда» не станет членом Североатлантического альянса. Итог будет таким же – углубление сотрудничества Киева с НАТО.

Какие последствия это будет иметь для крымчан? Только негативные. Жители полуострова оказались в плену у страны, которая не имеет ничего, кроме ядерной дубины, имперской спеси и понтов. Новые санкции США, если их окончательно утвердят, ударят по энергетическим проектам Кремля в Европе. Российским предприятиям запретят продавать оборудование и технологии для добычи и транспортировки энергоресурсов, окончательно отсекут их от кредитования и технического обслуживания. Своего оборудования у них нет. До 2014 года Россия была «страной-бензоколонкой». После Крыма и санкций она превратилась в заправочную станцию, на которую не завезли топливо.

Перспективы у крымчан невеселые. Уровень жизни в республике продолжит падать. Большая часть российских денег уходит на пресловутый Керченский мост. До крымчан они не доходят. Все большее число жителей утверждает, что при Украине было гораздо лучше. «Власти» могут ответить на такие претензии только репрессиями и оголтелой пропагандой. Инициатива по списанию долгов крымчан перед украинскими банками – предвыборный жест. В преддверии переназначения Владимира Путина президентом России крымчанам показали «пряник», который после 2018 года легко могут отобрать. Кремль неоднократно давал понять, что республика не получит экономические преференции. Через Госдуму несколько раз пытались протащить проекты по созданию в Крыму некого подобия офшора, но каждый раз «власти» наталкивались на сопротивление московской бюрократии.

Дальнейшая милитаризация полуострова неизбежна. В Кремле считают себя «униженными» из-за постоянных требований убраться из Крыма и активного продвижения Украины в НАТО. За последние две недели карточный домик российской пропаганды полностью рухнул. Нет никакой «великой державы» России и нет «разваливающейся» Украины. Кровавая авантюра, устроенная Путиным для ликвидации нашей страны, привела к укреплению ее связей с Западом. Москва будет мстить, шантажировать и пытаться дестабилизировать Украину изнутри.

Ядерное оружие – последний козырь в рукаве кремлевских авантюристов. Если в Крым еще не завезли боеголовки, то после массированных ударов западной дипломатии Москва пойдет на такой шаг. Во всяком случае, вероятность размещения на полуострове оружия массового поражения теперь возросла в разы. В 2014 году Россия якобы «спасла» крымчан от войны, но такие заявления оказались ложью. Антиукраинская истерика, война и бедность – все, что Москва теперь может предложить «сакральному» Крыму.

Сергей Стельмах, крымский политобозреватель (имя и фамилия автора изменены в целях безопасности)

Посилання на коментар

Стоит гомнюк

Конешно стоит

Чтобы сровнить рузкей крым из бондерским

Но ты по жизни есть сцыкло

Так что пока следи за нашими сообщениями

Посилання на коментар

Туристический  апокалипсис в Геническе (Арабатская стрелка)

https://pbs.twimg.com/media/DEkSK38XkAELtq7.jpg

Посилання на коментар

В Геническ и на Арабатскую стрелку продолжают массово прибывать туристы.10.07.2017, Геническ, электропоезд из Днепра.

https://pbs.twimg.com/media/DEXo5GgWsAAshZh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DEXo5GmXcAIpsFK.jpg

C Украины в Крым выпускают?

Выпускают из Крыма в Украину, но не всех. А в Крым украинцы ездят без ограничений. 

Посилання на коментар

Ты же едешь в Симеиз, в клуб "Ежики", а я с пидорами не дружу...

Прийдет время в Крым поехать, я уж как ни будь, сам доберусь, зачем мне дерьмо в попутчики, у меня рекорд до Симферополя 5 часов и это не особо напрягаясь...

А таких руссотуристов раньше на нашей трассе тысячи шлендрали - жрут прямо на дороге, на капоте домашние остатки из холодильника и срут потом в кустах вдоль дороги от зеленых абрикосов с придорожных деревьев...

Ты, быдло, вкуснее морковки ничего не ел и круче чем в Крыму нигде не отдыхал, продавец пляжной пахлавы...

Ну для меня Крым рядом, мотнуться туда потусить на несколько дней никаких проблем, но каким же нужно быть мудаком, чтобы из Питера в Крым пилить, это пипец...

Мне не в падлу проехать полросеи, заодно заскочу к давним знакомым под Липецком и дальним родственникам в Таганроге. Там и на рыбалочку сгоняю. А бензина аккуат две бочки впишусь. Море в Крыму конечно не такое богатое на фауну, как Красное или Средиземное, но не хуже, чем в Болгарии, где неоднократно бывал лет 15 назад.

Посилання на коментар

Море в Крыму конечно не такое богатое на фауну, как Красное или Средиземное, но не хуже, чем в Болгарии, где неоднократно бывал лет 15 назад.

Невежество! . Крым - это курорт. Там  лечат душу и тело. Так что, лови, Гуля, тюльку в своем Таганроге и больше тебе не надо. Зачем брать то, что ты даже оценить не в состоянии?

Посилання на коментар

Невежество! . Крым - это курорт. Там  лечат душу и тело. Так что, лови, Гуля, тюльку в своем Таганроге и больше тебе не надо. Зачем брать то, что ты даже оценить не в состоянии?

Тю- ю-ю, глаза открыла. А то я не знаю, что такое Крым. Казань брал, Астрахань брал, Шпака... Не брал.

Посилання на коментар

Мне не в падлу проехать полросеи, заодно заскочу к давним знакомым под Липецком и дальним родственникам в Таганроге. Там и на рыбалочку сгоняю. А бензина аккуат две бочки впишусь. Море в Крыму конечно не такое богатое на фауну, как Красное или Средиземное, но не хуже, чем в Болгарии, где неоднократно бывал лет 15 назад.

Лошара, фауна Черного моря гораздо богаче Средиземного...

Неоднократно бывал 15 лет назад в ночь с 23 на 24 декабря... :D

Посилання на коментар

А вааще та гуля

Жду фоточек

Ну как ты там тусил с крызчанами

Не забудь подкоротить кальсоны деда

Посилання на коментар

А вааще та гуля

Жду фоточек

Ну как ты там тусил с крызчанами

Не забудь подкоротить кальсоны деда

Укроп, зависть делает тебя злым. Расслабься, думай лучше о том, как весело живется в евросоюзе.
Посилання на коментар

Укроп, зависть делает тебя злым. Расслабься, думай лучше о том, как весело живется в евросоюзе.

Завидовать он будет, когда вы фотки с Крыма скините. А пока завидовать вам  я не вижу никакого повода. Как и зацикливаться над тем, как весело  живется в Евросоюзе. Тем более, что живется  там ни весело, ни легко, ни беззаботно. Просто - ЖИВЕТСЯ, в отличии от вас, который существует.

Посилання на коментар

И в догонку, привет вам от новоиспеченного "россиянина". Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...

Возможно, это будет ваш последний отдых, потому что обеспечить такого  "соотечественника", чтобы он перестал заглядывать в чужие тарелки, будет ой как не просто. Придется поднатужиться всей страной. 

post-62326-0-52961100-1500188237_thumb.png

Посилання на коментар

Крымская вата в середине лета ищет виновных в провале курортного сезона:

https://pbs.twimg.com/media/DEyolmkXsAAxiEG.jpg

Посилання на коментар

Воскресный пляж Любимовки (Севастополь)

Даа, когда то о таком количестве людей я мечтал будучи на пляже в Судаке. С кумом даже нарды не могли нормально раскидать. Яблоку негде было упасть. Тоже плохо...для отдыхающего индивида)))

Посилання на коментар

Даа, когда то о таком количестве людей я мечтал будучи на пляже в Судаке. С кумом даже нарды не могли нормально раскидать. Яблоку негде было упасть. Тоже плохо...для отдыхающего индивида)))

Если учесть, что сезон мог кормить  семью целый год, то наши с вами желания брать в расчет как то не совсем хорошо.

Тем более, заметила такую особенность людей (помните мои прошлогодние фото пустынных пляжей  Катранки? А если бы я хотела, то могла бы сделать людные, т.к, возле бесплатного мостика было очень много людей): люди почему то не желают пройти несколько метров по пляжу и ложатся почти там, куда вышли. Всегда больше людей у входа на пляж,  и чем дальше от этого места, тем людей меньше. В тесноте, да не в обиде, пляжники понимают буквально )))))

Посилання на коментар

Если учесть, что сезон мог кормить семью целый год, то наши с вами желания брать в расчет как то не совсем хорошо.

Тем более, заметила такую особенность людей (помните мои прошлогодние фото пустынных пляжей Катранки? А если бы я хотела, то могла бы сделать людные, т.к, возле бесплатного мостика было очень много людей): люди почему то не желают пройти несколько метров по пляжу и ложатся почти там, куда вышли. Всегда больше людей у входа на пляж, и чем дальше от этого места, тем людей меньше. В тесноте, да не в обиде, пляжники понимают буквально )))))

Конечно это просто моё локальное ворчание,

о том что приходилось биться попами на пляже. Для местных это хлеб. А так жили у татар в частном отельчике и было очень хорошо. Вкусно готовили! Мы попробовав полностью перешли на их рацион и отказались от набережного хАрчя. Пусть без экзотики, но и без изжоги. Как из дома и не уезжал. Борщ, блины с мясом, шашлык...очень вкусно было.

Посилання на коментар

Недалеко от моего дома есть озерцо нерукотворное, там приблизительно столько же людей отдыхает каждый день в солнечную погоду. 

Более того, как вы все знаете, я неделю как вернулась из Турции. Могу показать их пляжи - там нет много людей, а ведь всем известно, что россияне в этом году в большом колличестве поехали в Турцию.

Об чем это говорит? Да только об том, что в Турции местное население не отдыхает на море, в отличии от наших людей, которые даже в рабочий день бегают позагорать часок-второй. Не говоря уже о мамашах с детками, которые летом целый день свободны.

И еще такой нюансик: Алушта большой город (сравнительно большой), вы посмотрите на пляжи маленьких сел и поселков, а ведь раньше  преимущественно отдыхали там, потому что там море и воздух чище и природа вокруг.

И если я это объясняю вам, вроде как местному жителю, крымчанину, то  из этого можно сделать следующие выводы (на выбор или сразу все):

1. вы из понаехавших после аннексии

2. вы - тупой

3. вы - провокатор из ольгинских

Посилання на коментар

Лично я считаю, что все эти 3 причины, которые называет блогер, преследуют  только  одну цель - уничтожить в Крыму туристический бизнес.

https://www.youtube.com/watch?v=Tdco6js2J3Y

Посилання на коментар

К этому еще добавьте курортный сбор:  его намерены взимать с туристов в нескольких регионах РФ, в том числе и в оккупированном Крыму.

Власти хотят разрешить Крыму взимать с приезжих курортный сбор до 100 рублей в суткиhttp://www.rbc.ru/economics/20/04/2017/58f7837a9a7947f530d02b8f 

Посилання на коментар

:D  :D  :D  :D

https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x/http://savepic.ru/14914815.png

Алушта 17.07.2017)))))) это все призраки)))))) 

это 15.07.2017    Смешные вы ей богу)

Кошмар, мертвая зона...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...