Мастер_Вегард Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Ок.Я, как вариант принимаю вашу версию. Может и правда личные оценки ситуации повлияли на истинную суть. Просто в Крым ездил только на своих колёсах. Сам или 2,3-мя авто. Сейчас ни я,ни знакомые туда не ездят /таким способом/... Мой узкий туристический круг ''ждёт моста'' без паромов. А я то думал все ждут. И тут ваша версия. Полный облом)))Да, раньше машины с номером региона 30 шли по трассе непрерывным потоком...Самое смешное, что и сейчас нет никаких проблем для проезда, но очкует народ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Да, раньше машины с номером региона 30 шли по трассе непрерывным потоком... Самое смешное, что и сейчас нет никаких проблем для проезда, но очкует народ... Никто не хочет на ...опу приключений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Вот ведь пидорасты рукожопые Ну на хуя там армия сраная Против кого сморчок воевать собрался? А то что вам всем хуевей стало Так это на пользу Да хоть все поздыхайте А з моцтом еще бысрее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Понимаете это не один из способов,а наиважнейшая задача. Возьмите Преднестровье....перекрыли украинцы наконец-то ж.д. проезд туда и все....полностью изолированный контингент,который полностью отрезан и сообщение только по воздуху. А здесь чисто стратегическое значение.База как таковая там уже заложена,теперь цель обслуживание. Мост - это цель? Россия своровала Крым, чтобы построить там мост? :blink: . Просто в Крым ездил только на своих колёсах. Сам или 2,3-мя авто. А чего сейчас не ездите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Никто не хочет на ...опу приключений. Каких приключений? Мужик на машине с рос. номерами на Закарпатье заехал и ни разу колеса не менял. Или без колорадских ленточек вы уже ездить разучились? Тогда конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 но очкует народ... Вообще то они правы, их через наш КПП на Крым не пропустят. Я забыла про это обстоятельство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Браво радиола Ты мудрее всех Задави их на фиг У меня не хватает словесного терпения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Вообще то они правы, их через наш КПП на Крым не пропустят. Я забыла про это обстоятельство. Не знаю, одиночные машины с российскими номерами у нас по трассе мотаются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Не знаю, одиночные машины с российскими номерами у нас по трассе мотаются... По Украине они могут ездить, а вот, чтобы попасть в Крым, как иностранцы, должны получить разрешение: Пропуск осіб через адміністративну межу з АРК Іноземці та особи без громадянства Відповідно до частини 2 статті 10 Закону України «Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України» http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1207-18 в'їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в'їзду-виїзду. http://dpsu.gov.ua/ua/inozemci-ta-osobi-bez-gromadyanstva/ У меня не хватает словесного терпения Могу одолжить )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 А чего сейчас не ездите? Всё просто. Путь стал дальше и дольше, чем через Украину. Отдых соответственно дороже. Да и многие белгородцы являлись поклонниками украинской водки и продуктов :) . Привет Харькову! Отработанная логистика. Белгород,таможня,Харьков,затаривание в Тальвеге/Караване и т.д напитками, Крым-отдых, обратно Мелитополь, абрикосы,персики,черешня на еду и закрутку, опять Харьков, затаривание в Тальвеге/Караване и т.д напитками-харчами, таможня, Белгород. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 По Украине они могут ездить, а вот, чтобы попасть в Крым, как иностранцы, должны получить разрешение: Вот именно. Въехать то можно в Украину, поцеловать шлагбаум в Чонгаре и восвояси. А для полного счастья остановиться на парковке где-нить у "каравана" в Харькове с рос/номерами и там тебе задуют все щели-зазоры в авто строительной пеной. Такие бывают хлопцы-затейники. Невсегда, но бывают. Один товарищ имел горький опыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Боитесь? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Боитесь? ))) Очкую :) ,ради чего этот "триллер" с семьёй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Очкую :) ,ради чего этот "триллер" с семьёй? Разве для россиян - не есть "чем хуже, тем лучше"? )))) Чем опаснее - тем интересней! P.S. Я не знаю значение слова "очковать". Поначалу думала, что это все равно, что бояться. Теперь вижу - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 28 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2017 Очкую :) ,ради чего этот "триллер" с семьёй? Короче-ни себе и не людям... Украли Крым ради насолить Укропам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2017 Короче-ни себе и не людям... Украли Крым ради насолить Укропам... А я все таки настаиваю: украли Крым не для дальнейшего развития его курортной инфраструктуры, а чтобы строить там мощную военную базу. То, что было там раньше: несколько ржавых кораблей и убогих воинских частей в Севастополе - это мизет, по сравнению с тем, что уже есть и что будет после "моста". Пока эти планы не афишируют даже для местных, которые вмете с потенциальными турЫстами из материка все ще надеются на беспроблемный отдых в Крыму. Но побывав там однажды, промучившись на пароме, а потом вкусив незатейливый крымский сервис, вернувшись в Крым по новому мосту, россияне увидят, что там мало что изменилось и уже окончательно перестанут посещать эту истинно Богом созданную целебную землю Крыма. А военная база будет только развиваться и со временем вытеснит все, что связано с курортным отдыхом. Останутся редкие ведомственные пансионаты для военных, дома для своих и крымчане, которые все это будут обслуживать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 КРЫМский бандеровец, блогер Честно говоря, не думал, что в этом году буду отдельным постом делать какой-то репортаж с крымских пляжей. В четвертом не сезоне особых надежд на туристов не было практически ни у кого — даже у закоренелых ватников. Если ещё в апреле-мае Аксенов и компания как-то стращали нас грядущими цифрами наплыва отдыхающих из страны-оккупанта, то уже в начале июня Гоблин перестал подавать какие бы то ни было признаки жизни в этом вопросе. Тем временем прокремлевские пропагандисты во всю размещали статьи о колоссальном падении потока туристов в Крым по сравнению с 2016 годом, который также был плохим, как и предыдущие после начала оккупации. Отмечу, что и крымские ватники совсем приуныли — фейков с “забитыми пляжами” в сети крайне мало. Зато много фотографий свободного украинского Крыма с полными пляжами в сопровождении слов “Было время” и “Ностальгия”, о чем вы могли прочитать в ежедневных “Дайджестах новостей Крымнаша”. Как и в предыдущие три года, оккупанты отрапортовали, что южный берег Крыма выбирает около 50% всех туристов, приезжающих в Крым. Готов согласиться с тем, что это правда, но их лживые цифры приводить не буду — они не имеют никакого смысла и оторваны от реальности. Поэтому просто предлагаю вам взглянуть на самый популярный пляж Ялты — Приморский (городской), который находится в центре города возле гостиницы “Ореанда”. По числу отдыхающих он обычно конкурирует с Массандровсим пляжем, но в этом посте речь пойдет именно о Приморском. Итак, давайте взглянем: четверг, 29 июня, 9 утра. Нет, для этого пляжа это не рано. Да и вообще, до оккупации 9 утра для многих пляжей было уже поздно. (В Крыму в эти дни около 30 градусов тепла). https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/1-15.jpg https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/2-13.jpg Отмечу, что визуально пляж стал выглядеть опрятнее, чем раньше. Пляж разделили клумбами, чтобы образовать зону для привилегированных и не очень. https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/3-9.jpg В кафе никого нет. Может, сильно рано? Или ещё не сезон? https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/4-9.jpg И пара фотографий с общим видом. https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/5-5.jpg https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/6-2.jpg Конечно же, после моста все изменится, ведь не только мост строится, но и вместе с ним море станков печатает кучу денег, которые будут раздавать россиянам для поездок в сакральный Крым. Просто надо потерпеть… В заключение добью неокрепшие ватные мозги (или что там у них в черепной коробке?) фотографиями Приморского пляжа до оккупации. https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/d0b4d0be-d0bed0bad0bad183d0bfd0b0d186d0b8d0b8-1.jpg https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/d0b4d0be-d0bed0bad0bad183d0bfd0b0d186d0b8d0b8-2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 А я все таки настаиваю: украли Крым не для дальнейшего развития его курортной инфраструктуры, а чтобы строить там мощную военную базу. То, что было там раньше: несколько ржавых кораблей и убогих воинских частей в Севастополе - это мизет, по сравнению с тем, что уже есть и что будет после "моста". Пока эти планы не афишируют даже для местных, которые вмете с потенциальными турЫстами из материка все ще надеются на беспроблемный отдых в Крыму. Но побывав там однажды, промучившись на пароме, а потом вкусив незатейливый крымский сервис, вернувшись в Крым по новому мосту, россияне увидят, что там мало что изменилось и уже окончательно перестанут посещать эту истинно Богом созданную целебную землю Крыма. А военная база будет только развиваться и со временем вытеснит все, что связано с курортным отдыхом. Останутся редкие ведомственные пансионаты для военных, дома для своих и крымчане, которые все это будут обслуживать. По большому счёту согласен. Будут в Крыму отдыхающие туристы - отлично. Не будут - тоже хорошо. Это действительно не основной приоритет. Здесь пересматриваю свою позицию. Однозначно отжимался он в первую очередь, как военный форпост, а остальной антураж вторичен. Там действительно будет крупнейшая база. Но и для затравки тоже делались определённые подвижки, что навевало мысль о желании обеспечить полуостров контингентом отдыхающих. Это и льготные авиабилеты, где треть цены платил клиент, а остальное субсидировало государство. Правда квота лимитирована. Потом и интернет-запись на паром. Подъезжаешь к назначенной дате и грузишься вне очереди и т.д. Под девизом '' потерпите родненькие'', вот изваяем мост и будет вам упрощённая логистика. Вот в этих хлопотах порой и забываешь, основное для чего собственно сие отжималось))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 долбоеба кусок давай оттолкнемся от противного кому будет тож хорошо если не будет туриста ну давай ,кацап-обьясни мне европейцу свою логику обьяснишь толково - сниму санкции и буду разговаривать как с человеком а нет ,,,, ну ты понял устрою тебе иго вековое тебе не привыкать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 долбоеба кусок давай оттолкнемся от противного кому будет тож хорошо если не будет туриста ну давай ,кацап-обьясни мне европейцу свою логику обьяснишь толково - сниму санкции и буду разговаривать как с человеком а нет ,,,, ну ты понял устрою тебе иго вековое тебе не привыкать Ты реально тупишь или косишь под такого? Радиола тебе уже всё объяснила,цитирую: ''А я все таки настаиваю: украли Крым не для дальнейшего развития его курортной инфраструктуры, а чтобы строить там мощную военную базу''. Будешь разжёвывать жёваное дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 ну и в чем пидор повторя пока ты пидор положительность этого момента в чем тут здоровость в чем тут фортайл для допустим тебя тупого хряка убеди меня в том -что это единственный путь для твоего личного благосостояния вы бросали групировку в египте в 60-х и вас гнали сцаными тряпками вы бросали группировку в афгане и получили такооой пезды что еле ноги уносили там начались шамошедшие потери вы бросали группировку в юголавии - пытались - и выебали весь десант как котят потом ирак-практически за сколько там считанные минуты разьебали вашу технику до основания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 ну и в чем пидор повторя пока ты пидор положительность этого момента в чем тут здоровость в чем тут фортайл для допустим тебя тупого хряка убеди меня в том -что это единственный путь для твоего личного благосостояния вы бросали групировку в египте в 60-х и вас гнали сцаными тряпками вы бросали группировку в афгане и получили такооой пезды что еле ноги уносили там начались шамошедшие потери Нее, ты не дерево, ты старый пень! Кто тебе сказал, что это я говорил о себе. Протри линзы. Выше я высказывался, что лично меня устраивал Крым украинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 ааааааааааааа вот ты как теперь заговорил так ты значит теперь бандерой стал и все это время ошибался ну ну тода повторяй за мной по слогам путен-хуй-ло ну давай покажи какоцой ты теперь смелый ,храбрый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 ааааааааааааа вот ты как теперь заговорил так ты значит теперь бандерой стал и все это время ошибался ну ну тода повторяй за мной по слогам путен-хуй-ло ну давай покажи какоцой ты теперь смелый ,храбрый Чудак-человек, подыми очи и прочти вывеску ''Отдых в Крыму''. И речь о нём. Речь о презе в другой теме. Не выскакивай из ''штанов'' и не суй это своё анти-хуйловство куда ни попадя))). Очнись и подыми подшивки. С самого начала своего присутствия,ни где и ни когда здесь, я не говорил, что приветствую отжатие полуострова. Ферштейн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2017 вероятно, или точнее стопроцентово читая наш диалог мастер хуеет з тебья ну это я демострирую ему твою тупость ты с темы не сползай у тебя гандона я спросил-кому это будет тоже хорошо-если не будет туриста кому гнойный пидор отвечу-всем таким же трусам гандонам как и ты я тебя просто чморю тут-а ты терпишь видать совсем дела твои плохи если ради трех рублей согласен на мои*ласки* не можешь ты гнида тупая ответить зачем ты написал очередную тупость ибо ты не только гандон но и тупой гандон и еще одна деталь заливают пену скотам правильно и справедливо чтобы такие гандоны знали -что в Украине идет война и справедливо мстят таким образом гражанам тамбовским волкам из хуйлостана которые щетают ,что в Украине война гражданская и потому даю тебе йобнутому на голову последний шанс ты шавка хуйла тоже щитаешь что в Украине гражданская война? даю тебе последний шанс ,что ты слеплен не полностью из гомна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 вероятно, или точнее стопроцентово читая наш диалог мастер хуеет з тебья ну это я демострирую ему твою тупость ты с темы не сползай у тебя гандона я спросил-кому это будет тоже хорошо-если не будет туриста кому гнойный пидор отвечу-всем таким же трусам гандонам как и ты я тебя просто чморю тут-а ты терпишь видать совсем дела твои плохи если ради трех рублей согласен на мои*ласки* не можешь ты гнида тупая ответить зачем ты написал очередную тупость ибо ты не только гандон но и тупой гандон и еще одна деталь заливают пену скотам правильно и справедливо чтобы такие гандоны знали -что в Украине идет война и справедливо мстят таким образом гражанам тамбовским волкам из хуйлостана которые щетают ,что в Украине война гражданская и потому даю тебе йобнутому на голову последний шанс ты шавка хуйла тоже щитаешь что в Украине гражданская война? даю тебе последний шанс ,что ты слеплен не полностью из гомна Тя че распоносило то, бухой?Читать противно. Еслиб не знал, подумал бы что школьные каникулы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 вероятно, или точнее стопроцентово читая наш диалог мастер хуеет з тебья ну это я демострирую ему твою тупость ты с темы не сползай у тебя гандона я спросил-кому это будет тоже хорошо-если не будет туриста кому гнойный пидор отвечу-всем таким же трусам гандонам как и ты я тебя просто чморю тут-а ты терпишь видать совсем дела твои плохи если ради трех рублей согласен на мои*ласки* не можешь ты гнида тупая ответить зачем ты написал очередную тупость ибо ты не только гандон но и тупой гандон и еще одна деталь заливают пену скотам правильно и справедливо чтобы такие гандоны знали -что в Украине идет война и справедливо мстят таким образом гражанам тамбовским волкам из хуйлостана которые щетают ,что в Украине война гражданская и потому даю тебе йобнутому на голову последний шанс ты шавка хуйла тоже щитаешь что в Украине гражданская война? даю тебе последний шанс ,что ты слеплен не полностью из гомна Никогда Ганз не поддерживал аннексию Крыма, но не поддерживал чисто по русски - У нас на Скотном дворе есть хозяин и не нам решать чем он нас будет кормить и где выгуливать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 дык на хер нам рузский раб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Никогда Ганз не поддерживал аннексию Крыма, но не поддерживал чисто по русски - У нас на Скотном дворе есть хозяин и не нам решать чем он нас будет кормить и где выгуливать...Низкий поклон за разъяснение моей позиции по Крыму г-ну Укропу. Это во-первых.А что касается второй части...не припомню никакого Владимира /окромя Илича/, который бы устроил бунт после прослушивания радио Свободы в 70-х, 80-х. И стал бы не ''чисто русским противником Советов'', а светочем борьбы супротив строя. Вы выбрали тихое внутреннее несогласие, образование, карьеру взамен лозунгам, трандюлям, казематам...Не нужно с кажущейся высокой колокольни рассматривать других в микроскоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Низкий поклон за разъяснение моей позиции по Крыму г-ну Укропу. Это во-первых. А что касается второй части...не припомню никакого Владимира /окромя Илича/, который бы устроил бунт после прослушивания радио Свободы в 70-х, 80-х. И стал бы не ''чисто русским противником Советов'', а светочем борьбы супротив строя. Вы выбрали тихое внутреннее несогласие, образование, карьеру взамен лозунгам, трандюлям, казематам...Не нужно с кажущейся высокой колокольни рассматривать других в микроскоп. Да, дружище, осознание пагубности и скотства происходящего пришло не сразу, но лучше позже чем никогда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.