ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Дочь в Судаке сейчас. На вопрос про пустые пляжи смеется, ссылку дала она ссылки дает на ютуба я на вэбку http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/quay-of-the-town-of-sudak-webcam.php хочешь алушту посмотреть,зылезный пись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 она ссылки дает на ютуб а я на вэбку http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/quay-of-the-town-of-sudak-webcam.php хочешь алушту посмотреть,зылезный пись? Это ютуб 12-го года.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 она ссылки дает на ютуб а я на вэбку http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/quay-of-the-town-of-sudak-webcam.php хочешь алушту посмотреть,зылезный пись? Мне, немецкая морковка, фиолетово есть народ в крыму или нет. Натаха фото выложила, я то, что в сети есть. То, что народ на море в июле ломанулся - по окружению вижу. Кто куда, но и в Крым дофига погнали.Да и прохладно у нас для июля. Так, што ты не пыли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Это ютуб 12-го года.. :P Брось, Плинтус. Дешево это. Не пиздец там, как много народа, но и не голяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Это ютуб 12-го года.. :Pу меня ютуб не открылсяпоэтому я не видел но дочь смиеца а гоблин поклонская ваще заливаеца вчера сказала-готова ради хуйла терпеть все лишения-ходить без прокладок в кровавых ватных панталонах-как бабушка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 вот вэбка набережной алушты-хорошо функцилирует это не просто голяк-это пыздець http://webcam.ikrim.net/alushta/201491.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 вот вторая вэбка алушты-конкретная набережная http://webcam.ikrim.net/alushta/2015147.html сосем хуй с доцей зылезнай пись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 вот вэбка набережной алушты-хорошо функцилирует это не просто голяк-это пыздець http://webcam.ikrim.net/alushta/201491.html Хрен немецкий, я ж тебе говорю - не пыли. За Алушту базара не было, за Судак - было.А вебка..... Щас там палево по времени. Вечером гляну это место...если время будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Хрен немецкий, я ж тебе говорю - не пыли. За Алушту базара не было, за Судак - было. А вебка..... Щас там палево по времени. Вечером гляну это место...если время будет. ну и что судак-можно подумать это конец октября Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 щас вэбка на гурзуф выключена-там не просто пыздець-там тотальное мертвое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Хрен немецкий, я ж тебе говорю - не пыли. За Алушту базара не было, за Судак - было. А вебка..... Щас там палево по времени. Вечером гляну это место...если время будет. Алушта всегда была круче Судака...Судак клоповник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 КОРОЧЕ ИДИТЕ В ЖОПУ,ЗАЛЕЗНЫЙ ПИСЬ И ЕГО ЗАЛЕЗНАЯ СМЮЦИЕСЯЯ ДУРА С ТАКИМИ БОРОЗДЯЩИМИ ПРОСТОРЫ КРЭМА АППАРАТАМИ ЕБИТЕСЬ И ПРОВАЛИТЕСЬ С ТАКИМ КУРОРТОМ Трасса Ялта - Симферополь "Падение зеленого (русского) танка" 10.07.2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 ну и вэбка http://sudakonline.info/vebkameri/vebkamer...brigantina.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Крымчане: пляж пустой, Россия ставит палки в колеса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Алушта всегда была круче Судака... Судак клоповник... Дык, я и не спорю, что там круче. Как, по мне, пляжный отдых в Крыму ваааще ни в одно место не упирался. Вспомнить молодость и глянуть Мангуп, Чуфут Кале, Эски Кермен, Сюрень мне было бы в радость, а остальное фиолетово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Дык, я и не спорю, что там круче. Как, по мне, пляжный отдых в Крыму ваааще ни в одно место не упирался. Вспомнить молодость и глянуть Мангуп, Чуфут Кале, Эски Кермен, Сюрень мне было бы в радость, а остальное фиолетово. Тогда чего влез в разговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Тогда чего влез в разговор?В чей разговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Дык, я и не спорю, что там круче. Как, по мне, пляжный отдых в Крыму ваааще ни в одно место не упирался. Вспомнить молодость и глянуть Мангуп, Чуфут Кале, Эски Кермен, Сюрень мне было бы в радость, а остальное фиолетово. К Крыму слово круче не подходит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 К Крыму слово круче не подходит.... Очень может быть. Тебя за язык никто не тянул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Очень может быть. Тебя за язык никто не тянул Маргинализация Крыма это есть российская власть плюс путинизация всей страны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Попробовал забронировать отель в Ялте на 3 ночи на начало августа (через букинг.ком). Чаще всего - сервис показывает 1-2 свободных номера в наличии. По ценам - есть и дешево (типа - 2 тыс.руб. за 3 ночи в хостеле Собака, но это совсем уж бюджетный вариант), есть очень дорого (760 тыс.руб. за 3 ночи в Володарского 5). Но в основном - промежуточные варианты, сопоставимые с Сочинскими в этом году, только что был там, тоже можно найти и за 1 тыс.руб. за ночь при желании, но я традиционно ностальгирую там в Жемчужине (4*). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Попробовал забронировать отель в Ялте на 3 ночи на начало августа (через букинг.ком). Чаще всего - сервис показывает 1-2 свободных номера в наличии. По ценам - есть и дешево (типа - 2 тыс.руб. за 3 ночи в хостеле Собака, но это совсем уж бюджетный вариант), есть очень дорого (760 тыс.руб. за 3 ночи в Володарского 5). Но в основном - промежуточные варианты, сопоставимые с Сочинскими в этом году, только что был там, тоже можно найти и за 1 тыс.руб. за ночь при желании, но я традиционно ностальгирую там в Жемчужине (4*). В чем смысл фразы - ностальгирую там в Жемчужине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 В чем смысл фразы - ностальгирую там в Жемчужине...Смысл - в ностальгии.По тем местам, где был когда-то счастлив (или не совсем). В такие места иногда тянет (иногда сильно), иногда - совсем нет (смотря куда и почему). Это совсем не обязательно отель, но в данном (моем) случае - это он, и еще улица рядом с ним - от бювета (условно-питьевого) и до пушки с якорем (новодел). ))) Самое мое любимое место в Сочах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Смысл - в ностальгии. По тем местам, где был когда-то счастлив (или не совсем). В такие места иногда тянет (иногда сильно), иногда - совсем нет (смотря куда и почему). Это совсем не обязательно отель, но в данном (моем) случае - это он, и еще улица рядом с ним - от бювета (условно-питьевого) и до пушки с якорем (новодел). ))) Самое мое любимое место в Сочах. Но как можно ностальгировать о Сочах, находясь именно в этих Сочах.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Но как можно ностальгировать о Сочах, находясь именно в этих Сочах.... :PКак можно мечтать о прошлом?Это очень просто. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Как можно мечтать о прошлом? Это очень просто. ))) Вспомнила бабка как была девкой? :PНостальгия это тоска о доме, о месте, о родине, а не о прошлом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Вспомнила бабка как была девкой? :P Ностальгия это тоска о доме, о месте, о родине, а не о прошлом.... У тебя по Крыму есть ностальгия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 У тебя по Крыму есть ностальгия?Если честно, то нет. Крым для меня последние годы это Межводное, но последний раз, в 2013-м я вдруг понял - тоже надоело...А так я помимо Турции и Египта в Азии отдыхаю... Тема Крыма для меня это обида - пока у нас был пожар и мы его тушили, сосед гопник залез в квартиру и спиздил старый рояль. Рояль нахер был не нужен, но обидно за такую подлость... А сосед говорит - на этом рояле мою бабушку трахнули и он потому для меня святое место... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2015 Но как можно ностальгировать о Сочах, находясь именно в этих Сочах.... :Pэто просто,как из знакомого всем анекдота про проституку и токаря-Васья ,посмотри на пляж на баб-закрой потом глаза и ты увидишь станки станки станки читать- хуйло,фсб,крышнам, хуйло,фсб,крышнам ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.