Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДЫХ В КРЫМУ

VITEK1071

Рекомендовані повідомлення

Крым наш! Видео с вебкамер крымских пляжей. 11.06.2015

https://www.youtube.com/watch?v=ASGTNfPur8A

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 943
  • Створена
  • Остання відповідь

Крым наш! Видео с вебкамер крымских пляжей. 11.06.2015

https://www.youtube.com/watch?v=ASGTNfPur8A

"Пи#дец, кошмар какой! Путин, чмо, что ты с Крымом сделал?! Он теперь засранный, как вся Россия", - крымчанка шокирована состоянием Орловского пляжа возле Севастополя.

Многие крымские пляжи находятся в не очень привлекательном состоянии. Жители оккупированного полуострова отмечают, что пляжи никто не убирает, и они превращаются в большие мусорники. Внимание! Ненормативная лексика!

В сети появилось видео, снятое на Орловском пляже возле Севастополя. Когда-то это было одно из самых популярных мест отдыха. Источник: http://censor.net.ua/v339810

Посилання на коментар

Лично мне Крым, как место отдыха, по фигу.

Последний раз была там .... 1980 году.... ;)

Посилання на коментар

Лично мне Крым, как место отдыха, по фигу.

Последний раз была там .... 1980 году.... ;)

...а я вот... про себя ... до 5-и летнего возраста... - ничего не помню....
Посилання на коментар

Российское Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" (ОЗПП), которое ранее добровольно решило войти в список иностранных агентов,

опубликовало советы для россиян, которые решили провести каникулы в аннексированном Крыму.

Так, согласно действующему Договору между РФ и Украиной о российско-украинской государственной границе, а также другим международным документам территория полуострова Крым считается украинской.

"Согласно нормам международного права, данные территории являются оккупированными", - говорится в материале организации. В тексте указано, что из-за этого у российских потребителей при совершении любых сделок в Крыму могут возникнуть проблемы. Однако туристы "редко задаются вопросом безопасности своего нахождения на оккупированной территории", а туроператорам невыгодно сообщать о возможных рисках.

"Если ваш туроператор не предупредил вас о возможных рисках, связанных с нахождением на оккупированной территории, то вы можете рассчитывать на возмещение стоимости путевки или получение компенсации в случае, если проблемы с украинскими властями или властями других государств у вас все же возникли", - отмечается на сайте организации. Там же приводятся рекомендации, призванные избавить россиян, решивших отдохнуть в Крыму, от возможных проблем

Первый совет касается въезда на территорию Крыма. В организации отметили, что законом Украины предусмотрен особый порядок въезда на оккупированные территории: въехать туда можно только в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или в иммиграционных карточках.

Турист, посетивший территорию Крыма без получения соответствующего разрешения, будет являться нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий, указывают в организации. К нему могут быть применены санкции как со стороны Украины, так и со стороны других стран - членов ООН. В отдельных случаях возможно уголовное преследование и объявление в международный розыск. Поэтому туристам рекомендуется соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области, указано в материале. При поездке морским транспортом в организации рекомендовали спрашивать о наличии разрешения властей Украины на посещение порта, поскольку это также может грозить туристам неприятностями.

Посилання на коментар

за полгода средняя заполняемость здравниц в оккупированном Россией Крыму составила 30-35%.

По словам так называемого "министра курортов и туризма Крыма" Сергея Стрельбицкого, есть определенный дисбаланс – некоторые туробъекты показывают полгода загрузку на уровне 100%, но есть и такие, где заполняемость не более 7-10%.

Диспропорция объясняется значительным перекосом туристического потока по регионам полуострова.

Согласно его данным,

53% отдыхающих выбрали Ялту,

13% – Алушту,

10% – Евпаторию,

8% – Саки,

5% – Феодосию.

Посилання на коментар

за полгода средняя заполняемость здравниц в оккупированном Россией Крыму составила 30-35%.

По словам так называемого "министра курортов и туризма Крыма" Сергея Стрельбицкого, есть определенный дисбаланс – некоторые туробъекты показывают полгода загрузку на уровне 100%, но есть и такие, где заполняемость не более 7-10%.

Диспропорция объясняется значительным перекосом туристического потока по регионам полуострова.

Согласно его данным,

53% отдыхающих выбрали Ялту,

13% – Алушту,

10% – Евпаторию,

8% – Саки,

5% – Феодосию.

интересно как этот перекос скажется на цену за жилье
Посилання на коментар

С приходом лета для многих россиян вновь стала актуальной тема Крыма:

поехать ли туда отдохнуть или лучше остаться порядочным человеком?

Посилання на коментар

интересно как этот перекос скажется на цену за жилье

Жилье, продукты питания, экскурсии - все подорожало.

Посилання на коментар

Да на хрен Крым...

Приезжайте в Очаков, в Коблево, В Рыбаковку, в Черноморку.

Можно отдохнуть на Кинбурне. С одной стороны море, с другой лиман. И пустой пляж. НЕ потому что некому отдыхать, а потому что на конец косы сложно добираться- машиной не проехать. А там даже пеликаны и дикие кони - тарпаны- живут.

Продукты нужно везти с собой, так как с магазинами на самой косе напряг. НО многое можно купить у местных. Тутошнюю сметану надо резать ножом. Она идёт в кусках, а не на разлив, как городская. Так и должно быть. Не пугайтесь.

Ехать лучше во второй половине августа - комаров тогда почти нет - что я и собираюсь сделать и в этом году тоже)))

Посилання на коментар

Да на хрен Крым...

Приезжайте в Очаков, в Коблево, В Рыбаковку, в Черноморку.

Можно отдохнуть на Кинбурне.

Лучше в Крым))). Солнце, море, горы. Песчаные дюны Евпатории и лечебные грзи
Посилання на коментар

...и люди, которые считают, что ты фашист - обалденный отдых - не?

Посилання на коментар

представь - даже наши колорады в этом году ездили отдыхать в грузию
Посилання на коментар

представь - даже наши колорады в этом году ездили отдыхать в грузию

А почему бы и нет...

Автобусный тур в Батуми на неделю всего 95 долларов))))

У меня как раз сейчас дилема - Очаков или Батуми))))

Посилання на коментар

особенно хорошо ----много грязи появилось
Посилання на коментар

особенно хорошо ----много грязи появилось

... точнее - дерьма...

Посилання на коментар

А почему бы и нет...

Автобусный тур в Батуми на неделю всего 95 долларов))))

У меня как раз сейчас дилема - Очаков или Батуми))))

Я б в Батуми поехала...

Посилання на коментар

Не пережива все будет хорошо <_<

Ты еще не понял? - хорошо уже не будет. Вы предатели, лицемеры, мерзкие людишки: улыбались в глаза, а за глаза топор точили.

Противно!

Посилання на коментар

Ты еще не понял? - хорошо уже не будет. Вы предатели, лицемеры, мерзкие людишки: улыбались в глаза, а за глаза топор точили.

Противно!

давненько вы не отдыхали в крыму

приблизительно так с года 2004 для дальнейшего нормального отдыха сначала надо было показать этим нищебродам и лентяям хто в доме хозяин

и расплачивался я с ними не за неделю вперед а по 4 дня в зависимости от ихнего поведения и моего настроения

короче помнили они меня долго

правда как у всех рабов есть у них общий признак-чем больше их трахать тем они правильнее

теперь у них новый пан-хуйло,какого они захотели-трахает их круглосуточно и таки затрахает-но они это любят им в пользу это

Посилання на коментар

Я б в Батуми поехала...

Лови ссылку на туропеартора

http://kote.dp.ua/

Я в Батуми была еще ребенком. ТОчнее - в Кобулети. Еще бы поехала. Может на следующий год... Не буду загадывать

Посилання на коментар

Лови ссылку на туропеартора

http://kote.dp.ua/

Я в Батуми была еще ребенком. ТОчнее - в Кобулети. Еще бы поехала. Может на следующий год... Не буду загадывать

Цього року не вийде поїхати кудись на відпочинок :(

Посилання на коментар

Противно!

Никто топор вам не точил. Точите вы грады на донбассе сволочи
Посилання на коментар

С пониманием проблемы? Пробуй еще раз ответить - по сути

а какое у этого козлика айпи

мне думается с евпатории оно

Посилання на коментар

С пониманием проблемы? Пробуй еще раз ответить - по сути

Вспомни 1954, 1990г, 1992, 1995г что незалэжна творила с Крымом и помешь суть
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...