Перейти до змісту
Український політичний форум

Крик Россиянки побывавшей на праздники во Львове и Киеве

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

оё,

а может и ключ от квартиры заодно?

Странная логическая цепочка . Отравленному " антиукраинской истерией" -- неподвластна

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Странная логическая цепочка . Отравленному " антиукраинской истерией" -- неподвластна

ничо странного. В порядке вещей - отбирать территории, ИСТЕРИЧНО оправдываясь устами киселева, что "ущемляют" рос.граждан. Потом от жадности протягивать руки за новыми и новыми кусками. И все под видом благородного возмущения антиукраинской истерией.

вымирающая нация вы руские. Было бы удивительно, что вам по силам овладеть логическими построениями ;)

Опубліковано

ничо странного. В порядке вещей - отбирать территории, ИСТЕРИЧНО оправдываясь устами киселева, что "ущемляют" рос.граждан. Потом от жадности протягивать руки за новыми и новыми кусками. И все под видом благородного возмущения антиукраинской истерией.

вымирающая нация вы руские. Было бы удивительно, что вам по силам овладеть логическими построениями ;)

Действительно -- вымираю...

Попросил ссылочку, где Украина объявлена врагом, украинский народ -- " мусором"( недавнее возмущение Орianы), протягивание " рук за новыми кусками"-- стратегическим направлением , оправданным " устами Киселёва".

В ответ -- обычные водянистые слоганы.

Какие там , нафиг, " логические построения"...

Опубліковано

Действительно -- вымираю...

Попросил ссылочку, где Украина объявлена врагом, украинский народ -- " мусором"( недавнее возмущение Орianы), протягивание " рук за новыми кусками"-- стратегическим направлением , оправданным " устами Киселёва".

В ответ -- обычные водянистые слоганы.

Какие там , нафиг, " логические построения"...

задолбал ты , дядя! здесь жми

и там пошукай по поиску "Ложь Дмитрия Киселева" - утонешь в собственном дерьме

Опубліковано

Ну, нажал- послушал, что там Киселев вещает.

Не нашел там антиукраинской истерии- предвзятый комментарий и только то.

Послушаешь ваших в прямом эфире Шустера - уши вянут.

Опубліковано

Ну, нажал- послушал, что там Киселев вещает.

Не нашел там антиукраинской истерии- предвзятый комментарий и только то.

Послушаешь ваших в прямом эфире Шустера - уши вянут.

да не слушать надо было а текст читать! фу бестолочь..

и не лицемерь пжалста! Антиукраинщиной забиты все ваши каналы. Первой новостью лицемерно названная "гражданская война на Украине" , - захлебываются ВСЕ поголовно дикторы, как стая причёсанных шавок.. Один Шендерович ну и еще пару светлых голов пытаются что-то опровергнуть, безуспешно, правда..

Как же не истерия - хоть форум почитай, вы, русские, с таким аппетитом перемалываете все наши смерти, негаразды, промахи и хаос безвластия, что хлебом кормить не надо..

У самих-то в семьях, на родине, всё ли в порядке? Или не до этого? ;)

Опубліковано

Все нормально, все порядке, тихо спокойно .....а что

если б было так - ты б не на форуме сидел, ну признай наконец! и не выкручивайся! НОРМАЛЬНЫЕ люди читают немножко из всех источников в интернете, немножко смотрят хронику и все это обсуждают или в семье или с друзьями. Реальными! никак не сетевыми попутчиками. На рыбалку ходят, ремонтом занимаются, на даче крутятся, зарплату тратят

в европах.

У тебя что, других интересов в жизни нет? кроме как строчить по клаве в сколько там тебе лет.. имея прекрасную зарплату, любимую семью, возможно и приятелей...

рюмкин, ненавижу, когда врут и изворачиваются! Закрыли тему. :angry:

Опубліковано

да не слушать надо было а текст читать! фу бестолочь..

и не лицемерь пжалста! Антиукраинщиной забиты все ваши каналы. Первой новостью лицемерно названная "гражданская война на Украине" , - захлебываются ВСЕ поголовно дикторы, как стая причёсанных шавок.. Один Шендерович ну и еще пару светлых голов пытаются что-то опровергнуть, безуспешно, правда..

Как же не истерия - хоть форум почитай, вы, русские, с таким аппетитом перемалываете все наши смерти, негаразды, промахи и хаос безвластия, что хлебом кормить не надо..

У самих-то в семьях, на родине, всё ли в порядке? Или не до этого? ;)

Ну, нахрена мне тексты читать какого то толкователя. Это только бестолочи слушают (читаю первоисточник), а ориентируются на комментатора.

Че та тебя не в ту степь заносит....

А дикторы пускай захлебываются - работа у ни х такая.

Ваше ТВ тоже без слез смотреть невозможно, кстати.

А форум...если ты присмотришься. то те кто действительно перемалывает, то что перечислено умом не блещет и живет недолго, а вот перемалывать откровенные вбросы и глупости, типа "коврово-кустовых бомбардировок В-52" - дело святое. Утрирую, конечно...

Опубліковано

если б было так - ты б не на форуме сидел, ну признай наконец! и не выкручивайся! НОРМАЛЬНЫЕ люди читают немножко из всех источников в интернете, немножко смотрят хронику и все это обсуждают или в семье или с друзьями. Реальными! никак не сетевыми попутчиками. На рыбалку ходят, ремонтом занимаются, на даче крутятся, зарплату тратят

в европах.

У тебя что, других интересов в жизни нет? кроме как строчить по клаве в сколько там тебе лет.. имея прекрасную зарплату, любимую семью, возможно и приятелей...

рюмкин, ненавижу, когда врут и изворачиваются! Закрыли тему. :angry:

мне 30, у меня прекрасная жена, доча, в европу не могу ехать я не выездной :rolleyes: , а сегодня у меня рабочий день, на работе делать не чего, а все равно надо быть :rolleyes:, надо же чем то заняться , а завтра я иду на огород сажать картошку
Опубліковано

мне 30, у меня прекрасная жена, доча, в европу не могу ехать я не выездной :rolleyes: , а сегодня у меня рабочий день, на работе делать не чего, а все равно надо быть :rolleyes:, надо же чем то заняться , а завтра я иду на огород сажать картошку

ты что, с севера? В Ойошкар Оле картошку сажают в конце мая?? ой, у меня сельскохозяйственный идиотизм наверно.. А муж говорил, что только географический...
Опубліковано

ты что, с севера? В Ойошкар Оле картошку сажают в конце мая?? ой, у меня сельскохозяйственный идиотизм наверно.. А муж говорил, что только географический...

ну она вообще то сто дней растет, так что 3 месяцев вполне хватит
Опубліковано

Дама про Львов написала правду, верю. Сам видел своими глазами. Только вот, если человеку внушили аксиомы про фашистов и схроны правого сектора эти статьи бесполезны. Да и любые доводы для "укушеных Кисилёвым" не нужны, они на форумах для троллинга или для срача.

Посмеялся с фразы - "чистенько, но бедненько" ... Наш хряк в Межьгорье делал себе боХатйы дварец, тьфу! Што за люди, што за вкусы, золото - это богато, всё в золоте - это очень богато, и чего мне сразу Шариков вспоминаеться?

Некоторым "ценителям прекрасного" трудно рассказывать про аутентичьность, что люди например, не могут годами восстановить какой-нибудь фонарь из-за того что утрачены технологии его ковки и вынуждены просить польских или чешских мастеров историков сделать копию. Они бы повесили золотой галоген из Японии, вот это по их мнению БОГАТО. А стёртые руками за века гранитные плиты монастыря они бы влёт заменили на корельский мрамор, двухсотлетние оконные рамы на супер-пупер стеклопакеты.

Опубліковано

Кто эти отморозки я не знаю, но в Украине таких не приветствуют и это уж точно не Правый Сектор

Это сейчас такая русская народна игра - нарядись в правый сектор или в форму нато...мода такая пошла у них
Опубліковано

Дама про Львов написала правду, верю. Сам видел своими глазами. Только вот, если человеку внушили аксиомы про фашистов и схроны правого сектора эти статьи бесполезны. Да и любые доводы для "укушеных Кисилёвым" не нужны, они на форумах для троллинга или для срача.

Посмеялся с фразы - "чистенько, но бедненько" ... Наш хряк в Межьгорье делал себе боХатйы дварец, тьфу! Што за люди, што за вкусы, золото - это богато, всё в золоте - это очень богато, и чего мне сразу Шариков вспоминаеться?

Некоторым "ценителям прекрасного" трудно рассказывать про аутентичьность, что люди например, не могут годами восстановить какой-нибудь фонарь из-за того что утрачены технологии его ковки и вынуждены просить польских или чешских мастеров историков сделать копию. Они бы повесили золотой галоген из Японии, вот это по их мнению БОГАТО. А стёртые руками за века гранитные плиты монастыря они бы влёт заменили на корельский мрамор, двухсотлетние оконные рамы на супер-пупер стеклопакеты.

Потому что стильно модно молодежно....Золотой батон и унитаз? Это вообще нормально? Это красиво? оно конечно на понты денег не жалко, но это уже от бедности ума...тут компенсировать приходится
Опубліковано

от посаженой картохи пользы больше
Опубліковано

Ну, нахрена мне тексты читать какого то толкователя. Это только бестолочи слушают (читаю первоисточник), а ориентируются на комментатора.

Че та тебя не в ту степь заносит....

А дикторы пускай захлебываются - работа у ни х такая.

Ваше ТВ тоже без слез смотреть невозможно, кстати.

А форум...если ты присмотришься. то те кто действительно перемалывает, то что перечислено умом не блещет и живет недолго, а вот перемалывать откровенные вбросы и глупости, типа "коврово-кустовых бомбардировок В-52" - дело святое. Утрирую, конечно...

У дикторов работа не захлебыватся а доносить информацию, а они собаки продажные, вещают то что им приказывают (или за что платят), а биомасса смотрящая ТВ как стадо баранов во все верит. Типа там умные люди говорят, а по сути весь рунет уже в открытую рассказывает как делаются "новости"
Опубліковано

У дикторов работа не захлебыватся а доносить информацию, а они собаки продажные, вещают то что им приказывают (или за что платят), а биомасса смотрящая ТВ как стадо баранов во все верит. Типа там умные люди говорят, а по сути весь рунет уже в открытую рассказывает как делаются "новости"

Мощно двинула.

Прямо, таки в яблочко.

А термин инета "капитан очевидность " не ведом?

Так, то с зачислением в стройные ряды проповедников банальщины.

Опубліковано

Несколько лукавите.

Просил КОНКРЕТНО-- ссылку на " РАШКИНСКИЕ лживые СМИ", где пропагандируется среди путиноидов необходимость войны, разжигание розни, жадные призывы " урвать новые куски Украины". А также, муссируемые месяцами слухи, о неизбежности ввода ВС РФ по "Крымскому сценарию."

Нечто с адресом " точка УА"-- немного другое. Тем более, с датой публикации 19.03.2014. Такое мы читывали, стараясь отделить " собственное дерьмо" от " Лжи Дмитрия Киселёва."

Ну, по крайней мере -- этикетки " антиукраинский" и " антитурчиновский" -- лежат в разных коробочках.

Это коротко. Чтобы не задолбывать тёть.

Опубліковано

Гораздо более красноречио отношение к русским показывают посты Орианы, и некоторых других обитателей этого форума, им я верю гораздо больше чем мифической россиянке.

аха, вот пришли сюда такие мирные добрые росияне, рассказать хохлам что те сука бандеровцы и фашисты

а к ним сразу как то стали плохо относиться

а они же что - они же истину в последней инстанции глаголили

Это просто защитная реакция, лично я пришел сюда, узнать как освещают события ваши сми, именно потому, что понимаю что если смотреть только наши объективной информации не получишь, вместо этого окунулся в какую то клоаку где модераторы вместо того, чтобы пресекать срач сами же его и разводят.

а от кого вы защищаетесь ? от любой мысли , что не укладывается в ваш атрофированный мозг ?

напомнить тебе что больше половины русских войдя на форум на мой ник сразу реагировало в стиле - а что ты жид пархатый тут делаешь

и после этого представители этой больной на голову нации ещё имеют наглость удивляться что их тут не встречают на ура

Опубліковано

и после этого представители этой больной на голову нации ещё имеют наглость удивляться что их тут не встречают на ура

Ребе, а ты ваще кто? Муж Фарион или жена Коломойского? А то, как выяснилось на Евровижене, борода - не показатель. По разному случается в этих ваших "передовых" странах...
Опубліковано

А во Львове их уже и нету... Они в других районах орудуют... Во Львове все спокойно и мирно...

Что, прям все население Львова дружно покинуло город?
Опубліковано

"Я пожилoй чeлoвeк cовeтcкoй фoрмaции, пeнcионеpкa, коpенная мoсквичка.... Мнe 58 лeт....Чтo жe y вас память тaкая, бляди, кopоткая?.....

не пристало коренной москвичке в столь достойном возрасте материться.

В Киевe всe бездомныe coбаки стеpлизиовaны и чипировaны пo мeждунаpoднoй пpогpaммe, а в Мocкве oни пpоcтo yничтoжены.......

бездомная собака - потенциальная угроза и уколы от бешенства. Когда он атебя покусает будет все равно - стерилизованная она или не очень, чипованная или нет.

Вo Львове я виделa в полвтoрого нoчи, как 5-лeтняя дeвочкa едeт нa сaмoкатe, oтoрвавшись дaлекo oт родителeй.

в это время пятилетняя девочка должна спать в своей кроватке, а не рассекать по улицам на самокате. ЮЮ на вас нет.

Ноcятся с Вeликой Отечеcтвенной, кaк c писаной тоpбoй, кaк бyдто oнa кончилась вчepa..... Мeня тoшнит oт вечного пaфоca.

Вы нe пoмните 1968 гoд? Вы забыли пpо Афгaнистaн? Вы зaбыли двe чечeнcкиe вoйны? Вaм давнo нe пpиcылали в пaкетax гoловы с генитaлиями вaших сынoвей? Чтo жe y вас память тaкая, бляди, кopоткая?

значит, ВОВ была давно и вообще неправда, а все остальное вроде как в обед закончился. Вот потому что они пока помнят и парад проводят, потому в России и номер с фашистами не пройдет.
Опубліковано

напомнить тебе что больше половины русских войдя на форум на мой ник сразу реагировало в стиле - а что ты жид пархатый тут делаешь

Можно я процитирую твое первое сообщение на этом форуме?

он её просто не любит

а обосрать росию невозможно

можно добавить только ещё одну порцию фекалий в эту огромную выгребную яму

и после этого, ты больной на голову ублюдок имеешь наглость удивляться что русские тебя называют жидом?

Тебе в 94м дырок где понаделали? не в голове случаем?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...