AnnaSh Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 Фестиваль "Казантип" таки переедет в Грузию Надоело терпеть вымогательство крымских властей В этом году музыкальный проект "Казантип" пройдет в Грузии. Об этом на официальном сайте проекта сообщил президент Республики "Z" Никита Маршунок. "Не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства крымских властей", – пишет Маршунок. По его словам, проведение фестиваля в Грузии даст возможность проекту развиваться. "Во имя чего мы должны терпеть угрозы российских силовиков и проверяющих/вымогающих органов?", – недоумевает Маршунок. Точные даты проведения фестиваля будут названы после 31 мая, когда в Анаклии пройдет экономический форум. АН-Крым
bulgarin Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Туда же переедет и Крым фест. Причина в Российском ГосНаркоКонтроле, поставка наркотиков в сложившейся ситуации практически не возможна.
flamen Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Казантип никуда не собирается переезжать Ранее различные жители и сообщества Украины заявляли о том, что возможно "республику казантип" перенесут из Крыма в Херсонскую область в поселок Железный порт. Дело дошло даже до депутатов, о чем сообщил Александр Бригинец и выступил с инициативой о возможности переноса музыкального фестиваля. Однако сегодня на такое заявление резко отреагировал президент фестиваля - Никита Маршунок, заявив о том, что никуда казантип "переезжать" не намерен и резко раскритиковал потуги властей и Украинцев. Н.Маршунок сообщил: УКРАИНА УСТАНОВИЛА ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД по ИДИОТИЗМУ. Сначала всей страной боролась с Казантипом, гнала его на**р революционной метлой и вдруг неожиданно в Херсоне встрепенулась и гордо заявила “КАЗАНТИП ЦЕ МИ!”. Пожалуй, убить в себе Казантип оказалось самым сложным. Чем я могу помочь братскому и не очень здоровому народу? Могу прислать мой самоучитель “Как сделать Казантип”, могу погладить по головке нардепа Александра Бригинец, которому пришла эта светлая мысль)) Кстати, это будет уже 9 попытка сделать Казантип. Результат предсказуем, но наблюдать всегда интересно) Крым-online
AnnaSh Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Опубліковано 19 травня, 2014 flamen, предупреждение за дезинформацию. Казантип переезжает в Грузию по вышеуказанным причинам, см. офф сайт.http://kazantipa.net/news
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.