Timonius Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Ряба, пока ты здесь, ответь на вопрос, я писал, но он стёрся, опять технические проблемы на форуме) Я тебя почитал и сделал выводы: - ОАО "Газпром" в контракте с "Нафтогазом" попадает на расторжение из-за нарушения договора о целостности Украины - этот контракт автоматически расторгается, если кто-то кому-то (Россия Украине или наоборот) объявит войну, а объявить войну - делов на 5-ть минут - по причине отсутствия поставок газа на Украину Россия "сдохнет" за пол года - Украина почувствует проблемы от срыва поставок газа только в декабре, и то только в том случае, "- если слово * раша * к тому времени останется на карте" Ряба, все верно? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Пендосы решили превратить Украину в сланцевую колонию...что сильно беспокоит педереатан и его русопедрическое население как же, пидораша будет сосать - причем у всех кто предложит ...... потому что больше в раше питаться будет нечем Да хер с ней с Украиной, хотят пусть травятся, но для всей этой химии государственные границы пох, и где гарантия что эта гадость не всплывет в Ростовской или Белгородской области? Если бе его добывали где нибудь во Львовской области, то и хер с ними. ты и как юрист невежда и как думающий чел то же ..... вред от разработки сланцевого газа может быть только один - тебе придётся идти и работать а не торчать в инете Для меня нет таких вымышленных государств как: "Раша, Укропия, Жидостан и т.д." А есть общепризнанные Россия, Украина, Израиль. И твоя дискусия в адрес сказочной страны Раша выгляет забавно. А в остальном я же согласился с твоей точкой зрения по поводу энергоносителей и добавлю, что ещё долго мы не слезем с этой иглы.... вы можете называть свою страну как угодно , я же буду называть её по английски - раша и то , если представители этой страны будут вести себя культурно Ряба, пока ты здесь, ответь на вопрос, я писал, но он стёрся, опять технические проблемы на форуме) Я тебя почитал и сделал выводы: - ОАО "Газпром" в контракте с "Нафтогазом" попадает на расторжение из-за нарушения договора о целостности Украины - этот контракт автоматически расторгается, если кто-то кому-то (Россия Украине или наоборот) объявит войну, а объявить войну - делов на 5-ть минут - по причине отсутствия поставок газа на Украину Россия "сдохнет" за пол года - Украина почувствует проблемы от срыва поставок газа только в декабре, и то только в том случае, "- если слово * раша * к тому времени останется на карте" Ряба, все верно? :lol: :lol: :lol: 1) не верно 2) не автоматически , а дает повод 3) есть такая возможность 4) а вот это ты понял правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ты и как юрист невежда и как думающий чел то же ..... вред от разработки сланцевого газа может быть только один - тебе придётся идти и работать а не торчать в инете Юрист я и правда не очень, с чего ты кстати вообще взял что я юрист? Мы в принципе можем с тобой подискутировать на тему вреда или пользы от добычи сланцевого газа, как в теме про танки, спокойно, с расстановкой фактов по полочкам, я даже постараюсь учесть твою тонкую душевную организацию, и не посылать на йух независимых экспертов. Ну так что? начинаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Ну так что? начинаем?что то мне подсказывает, что все закончится себестоимостью добычи, стабильностью характеристик и объемами разведанных запасов :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ну и ты считаешь что с таким как ты я могу разговаривать ? правильно европа должна идти на поводу и пидорусии и его народа - русопедиков начать строить поток - потому что без него раша развалится намного быстрее чем если этот поток построить вот ведь беда русские поцтреоты с куриными мозгами как то забыли что ещё 20 лет назад европа обходилась без росийского газа и не замерзала ......... жуть просто какая то Создаётся впечатление что куриные мозги как раз у Вас :rolleyes: Изучите тему урока по этому вопросу, а потом раскидывайтесь подобными репликами. Вот вам ссыль для домашней работы: http://fb.ru/article/143345/gazoprovod-che...hema-i-marshrut Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Обычные, простые украинцы платят за газ. Платят более-менее исправно. А у "Нафтогаза" денег нет? Куда, с..и, дели? Ладно Янукович воровал. Но сейчас куда дели деньги, которые простые украинцы исправно выплачивали за газ начиная с февраля?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Очень жаль, что эта инициатива не получила еще должного освещения и международной поддержки. А ведь прецеденты в международном праве уже есть. Вспомним хоть "журналиста" Юлиуса Штрайхера, которого вздернули по приговору Нюрнбергского трибунала рядом с военными преступниками. Чем скорее международное сообщество осознает, к каким трагическим последствиям приводят пропагандистские войны, которые ведутся режимами, вроде нацистского гитлеровского или нынешнего российского, чем скорее сформулирует уголовную ответственность за эту деятельность, тем меньше будет вероятность "комбинированных" и прочих войн. http://rusmonitor.com/igor-yakovenko-to-ch...-nyurnberg.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Создаётся впечатление что куриные мозги как раз у Вас :rolleyes: Изучите тему урока по этому вопросу, а потом раскидывайтесь подобными репликами. Вот вам ссыль для домашней работы: http://fb.ru/article/143345/gazoprovod-che...hema-i-marshrut это впечатление, причем лично ваше просмотрел вашу ссылку - жаль что вы сами не смогли её понять гозопровод в европу провели в 75-76 году Газопровод "Союз" Этот российский газопровод через Украину был протянут от Оренбурга к западной границе СССР. Он получил название «Союз». Это было совместное строительство стран-союзников – Польши, Чехословакии, Венгрии, Болгарии, ГДР и СССР - в 1975-1976 гг.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/143345/gazoprovod-che...hema-i-marshrutв нем возникла необходимость только в странах варшаввского договора и то только потому что раша этот проект проталкивала политическим путём то есть нет особенных проблем вернутся обратно к исходной и более естественной для европы системы обогрева тем более что южный поток тормознули , а северный работает в треть мощности и нещастная обезгаженя европа как то при этом выживает просто жутко становится за европу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Тогда пишите Russia, а не транскрипцию. Теперь по теме. Правда что Яценюк хочет продать 49% газопровода иностранным представителям а почему нет ? 2) мне об этом ничего не известно кстати а яценюк имеет право и полномочия это сделать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Болгария не позволит "Южный поток" без одобрения ЕС Болгария возобновит строительство газопровода Южный поток, только если все законы Европейского союза будут соблюдены. Об этом заявил наиболее перспективный кандидат на пост премьер-министра Болгарии Бойко Борисов, пишут "Вести.ru". По словам Борисова, если он займет место премьер-министра, то все российские компании, в отношении которых были введены западные санкции, будут исключены из участия в проекте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Болгария не позволит "Южный поток" без одобрения ЕС Болгария возобновит строительство газопровода Южный поток, только если все законы Европейского союза будут соблюдены. Об этом заявил наиболее перспективный кандидат на пост премьер-министра Болгарии Бойко Борисов, пишут "Вести.ru". По словам Борисова, если он займет место премьер-министра, то все российские компании, в отношении которых были введены западные санкции, будут исключены из участия в проекте. Счастья прибавилось ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Счастья прибавилось ?аха, как говорится - *я чувствую ваш конец ....*(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_ga...-ukraine/565163 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ни-ни Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 аха, как говорится - *я чувствую ваш конец ....*(с)Как дела врунишка Раби? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 аха, как говорится - *я чувствую ваш конец ....*(с)Вот молодчага.Я возьму тебя нежно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Болгария не позволит "Южный поток" без одобрения ЕСЯ думаю так, что когда у еврочеловеков мошонки съёжатся от минусовых температур в их фольварках, то тут они одобрят и Южный поток, и Восточный, и ещё два каких-нибудь. По словам Борисова, если он займет место премьер-министра, то все российские компании, в отношении которых были введены западные санкции, будут исключены из участия в проекте. То есть, он делает всё, чтобы НЕ занять кресло премьер-министра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Как дела врунишка Раби?а где твои три родных брата - ниф-ниф наф-наф и нуф-нуф? не страшно тебе к украинцам в гости ходить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 То есть, он делает всё, чтобы НЕ занять кресло премьер-министра?как раз наоборот ..... этим он увеличил свои шансы на порядок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ни-ни Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 а где твои три родных брата - ниф-ниф наф-наф и нуф-нуф? не страшно тебе к украинцам в гости ходить ? Нет врунишка,не страшно.А зачем ты врал на форуме? Ты стесняешься себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Нет врунишка,не страшно.это потому что ты дурак и просто неосознаешь опасности ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ни-ни Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 это потому что ты дурак и просто неосознаешь опасности ?Трём поросятам грозит опасность?Или ты опять врёшь,по привычке? Как поживает крошка Рут? Она в курсе,что её папка-врунишка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 аха, как говорится - *я чувствую ваш конец ....*(с) http://kommersant.ru/doc/2496133 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://kommersant.ru/doc/2496133вот когда создадут реально тогда и поговорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Антип Глымов Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_gaz...ainaesrf/565294 Естественное положение вещей. Рога включать "типо блеф" стоило ли? Осенью этот же ЕС "правительство" носом в кал макнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич I Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 *я чувствую ваш конец ....*(с) Чувствуют только хуй в жопе..!!!! Остальное - ощущают...!!! Фраернулся раби?? :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич I Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Чувствуют только хуй в жопе..!!!! Остальное - ощущают...!!! Фраернулся раби?? :P :P :P Теперь ожидаю кукареканье, с переводом стрелок по принципу - "Вы ватники, рашисты, колорады и тд. и т.п. сами такие, вам лучше знать об этом..." Что? Я не прав? И, ты не так собирался ответить? Кстати... давно меня терзают смутные сомнения, что не "раби" ты.., а муЖ Натальи... Ведь только её половинка в командировку в Белоруссию уехалЬ, как ты ПРОПАЛЬ..! Я прям плакалЬ :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Истина у каждого своя. Впрочем стокгольмский арбитраж все решит, никто ж никуда не торопится и до зимы время пока есть. А вообще по мне так есть продавец и он хочет 1000 гривен за 1 конфетку и есть покупатель, который хочет эту конфетку за 1 гривну. Они явно не сойдутся в цене, значит продавец останется со своей конфеткой, а покупатель со своей гривной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Истина у каждого своя. Впрочем стокгольмский арбитраж все решит, никто ж никуда не торопится и до зимы время пока есть. А вообще по мне так есть продавец и он хочет 1000 гривен за 1 конфетку и есть покупатель, который хочет эту конфетку за 1 гривну. Они явно не сойдутся в цене, значит продавец останется со своей конфеткой, а покупатель со своей гривной.хошь прогноз? стокгольмский суд все решит - но хуй ты получишь это решение.раша как побитая собака, ДО СУДА договорится с украиной и ЕС. никуда падла не денется. потому как оставить украину со своей гривной - значит оставить рашу с хуем вместо валюты за газ. а это пиздец. - и этот пиздец не кого нибудь - а лично тебя и твоей кацапской семье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 хошь прогноз? стокгольмский суд все решит - но хуй ты получишь это решение. раша как побитая собака, ДО СУДА договорится с украиной и ЕС. никуда падла не денется. потому как оставить украину со своей гривной - значит оставить рашу с хуем вместо валюты за газ. а это пиздец. - и этот пиздец не кого нибудь - а лично тебя и твоей кацапской семье. Да ну? Полагаю это конечно сильно неприятно будет для России, но не стоит забывать про договор с Китаем, а так же северный поток, думаю выкрутится как-нибудь.P.S. Всегда хотел узнать , что означает слово "кацап". Подскажи умный и культурный человечище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 хошь прогноз? стокгольмский суд все решит - но хуй ты получишь это решение. раша как побитая собака, ДО СУДА договорится с украиной и ЕС. никуда падла не денется. потому как оставить украину со своей гривной - значит оставить рашу с хуем вместо валюты за газ. а это пиздец. - и этот пиздец не кого нибудь - а лично тебя и твоей кацапской семье. А схренали это значит "оставить Россию с хуем вместо валюты"? Или по твоему, Украина является основным потрибителем газа Обязательства по транзиту они обязаны выполнять в полном объеме... А будут ли сами покупать - мне честно както покуй... Долги бы заплатили и ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.