Толик Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Так как у ЕС с газпромом возникли трудности и они не захотели продавать газ на границе с ЕС (Болгарии) но погнали туркам , то они решили отказать европейцам в продаже газа ? Ведь они могли бы продать его на границе .Я тоже думал об этом, может так и будут делать, как вариант. Но во всех вариантах ЕСу придется тянуть трубу самостоятельно или до Турции или до граници РФ на этом берегу. Развлекуха по-любому. И потянут. Будут ныть, пишать, но БУДУТ тянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Смысл был, поверьте, пока Европа в пух и прах не разосралась с Россией с подачи США. Мне одно непонятно, вот все тут трут о газовой войне, но никто даже не спросит, - а кому это выгодно? России? - нет, Европе- ну вроде тоже не мазохисты. А терперь подумайте, если не Россия, то кто будет продавать газ Европе, и кто лоббирует этих продавцов? Ну а по поводу Греция- Болгария все просто. Эти страны будут делать то, что им скажут сверху. В отличие от Турции, которая всегда имела свое слово и к тому же она не член Евросоюза.Смысл был в чём ? Что-бы не продать в ЕС со стороны болгарии, но продать со стороны Греции ? Это же вроде как те-же яйца, только в профиль. Я уже наверное пятый раз вам говорю, что Турция возьмёт только 14 кубов, а ЕС брал бы 63 куба . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Так как у ЕС с газпромом возникли трудности и они не захотели продавать газ на границе с ЕС (Болгарии) но погнали туркам , то они решили отказать европейцам в продаже газа ? Ведь они могли бы продать его на границе . Строительство чего- то (не на свое территории) , это двустороннее движение .... значит не срослось в точке выхода на Болгарском берегу.... что-то (что я не знаю) ... :unsure: А вот в точке выхода на Трецком берегу, обе стороны все устроило.... ;) ЕС никто, ничего не отказывал.... хотят газ, забирайте в точке выхода Турецкий берег.... (туда прокачаем) ... не нужен газ , не забирайте....(кочать не будем ) только для Турции (недостающие 14). Что тут еще придумывать и додумывать... отвалилась Болгария , так отвалилось.... ;) Им (Болгарам) хорошо... РФ так же вроде недурственно , все довольны... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 все просто. Турция газ берет, в требуемых объемах и это +. В варианте продажи газа на границе с Евросоюзом, в случае отказа покупать газ - газпром в минусе. Вот и вся арифметикаТребуемые объёмы это 14 ? Остальные подогнать к Греции и предложить европейцам купить если не купят, то удовлетвориться продажей 14 кубов, так ? Но у меня вопрос, а почему не подогнать к болгарам и не предложить им самим забрать газ на границе болгарии ? Зачем нужен был этот вояж ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
foma007 Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Смысл был в чём ? Что-бы не продать в ЕС со стороны болгарии, но продать со стороны Греции ? Это же вроде как те-же яйца, только в профиль. Я уже наверное пятый раз вам говорю, что Турция возьмёт только 14 кубов, а ЕС брал бы 63 куба .а я Вам в пятый раз объясняю что даже 14 кубов устраивают больше, чем ничего. Захочет ЕС брать Российский газ, пусть берет, но уже сама. Или Вы не помните те палки, которые вставляли в колеса Южному потоку? Это нормальная реакция, бизнес - ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Строительство чего- то (не на свое территории) , это двустороннее движение .... значит не срослось в точке выхода на Болгарском берегу.... что-то (что я не знаю) ... :unsure: А вот в точке выхода на Трецком берегу, обе стороны все устроило.... ;) ЕС никто, ничего не отказывал.... хотят газ, забирайте в точке выхода Турецкий берег.... (туда прокачаем) ... не нужен газ , не забирайте....(кочать не будем ) только для Турции (недостающие 14). Что тут еще придумывать и додумывать... отвалилась Болгария , так отвалилось.... ;) Им (Болгарам) хорошо... РФ так же вроде недурственно , все довольны... ;) А почему не такой вариант : подгоняем 63 куба газа к границе Болгарии и спрашиваем надо газ ? Надо - заберайте ? Зачем так далеко гонять Если можно было продать разом 63 Болгарам .Ведь не сраслось не в точке выхода на болгарию, а в прогоне по болгарии . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 А почему не такой вариант : подгоняем 63 куба газа к границе Болгарии и спрашиваем надо газ ? Надо - заберайте ? Зачем так далеко гонять Если можно было продать разом 63 Болгарам .Ведь не сраслось не в точке выхода на болгарию, а в прогоне по болгарии .И этот вариант (думаю) тоже будет. Поставят хаб на границе, обязательно поставят. Хотите покупайте со стороны Турции, хотите со стороны Болгарии. Ну, конечно при условии, что в договоре с Турцией не прописан эксклюзив в договоре. Полной версии договора нет в доступе. Узнаем. Но, Виктор, вы же сторонник версии, что "руська мразь" скоро будет уничтожена, к чему такой интерес в будущее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 а я Вам в пятый раз объясняю что даже 14 кубов устраивают больше, чем ничего. Захочет ЕС брать Российский газ, пусть берет, но уже сама. Или Вы не помните те палки, которые вставляли в колеса Южному потоку? Это нормальная реакция, бизнес - ничего личного.А я у вас пятый раз спрашиваю, почему Р.Ф. не сказала (ваши слова) " Захочет ЕС брать Российский газ, пусть берет, но уже сама" , но только не на Греческой а на Болгарской границе ? Почему вот так же круто было не спросить у болгар : " Слышь мужики , а если вам надо газ то берите на границе, а нет так мы его небольшую часть туркам погоним , а остальное сожгём- это бизнес " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 А я у вас пятый раз спрашиваю, почему Р.Ф. не сказала (ваши слова) " Захочет ЕС брать Российский газ, пусть берет, но уже сама" , но только не на Греческой а на Болгарской границе ? Почему вот так же круто было не спросить у болгар : " Слышь мужики , а если вам надо газ то берите на границе, а нет так мы его небольшую часть туркам погоним , а остальное сожгём- это бизнес "Так оно и будет. Хотите там, хотите тут. Не вижу проблем? Виктор интереснее Украина. С транзитом газа все понятно, что он будет и будет в обход Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Так оно и будет. Хотите там, хотите тут. Не вижу проблем? Виктор интереснее Украина. С транзитом газа все понятно, что он будет и будет в обход Украины.Неееееееет, не было: " хотите тут" (у болгарии) а сразу: "будете хотеть там У Греции ". Зачем если можно было тут : где короче; где не надо было задарма туркам 6 % отдавать, зачем туда где длинне и где газ будет дешевле на 6 % . Это что бизнес такой ? Что-бы было потрудней и "выхлоп " меньше ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Неееееееет, не было: " хотите тут" (у болгарии) а сразу: "будете хотеть там У Греции ". Зачем если можно было тут : где короче; где не надо было задарма туркам 6 % отдавать, зачем туда где длинне и где газ будет дешевле на 6 % . Это что бизнес такой ? Что-бы было потрудней и "выхлоп " меньше ?Может быть строительство ветки до Турции и к границе с Грецией дешевле, чем до Болгарии и до Турции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Мне не понятны эти трудозатраты и телодвижения . Какой смысл был во всём этом ? Я согласен, что это факт . но вопрос зачем ? Вот зачем этот факт, если можно было бы сделать факт другим ? Зачем факт глупости ,ведь факт разумности был бы лучше ?Смысл? Поясню - Украина показала себя, как "ненадёжный партнёр" по транзиту. Болгария показала себя "как зависимый ненадёжный партнёр, связанный 3-им энергопакетом и т.д.", Турция не связана никакими обязательствами и не компрометировала себя (пока что) + является крупным потребителем, а возможно и станет транзитёром (выгодным) российского газа. Андестенд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Виктор Т. а чем вам Турция не нравится ..? ;) Выход в точке Турецкого берега (у Газпрома потенциальных 2 покупателя - Турция и ЕС)... Выход в точке Болгарского берега , у Газпрома потенциальных 1 покупатель - ЕС... Чем больше покупателей , тем лучше ... ;) или вы считаете иначе...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Смысл? Поясню - Украина показала себя, как "ненадёжный партнёр" по транзиту. Болгария показала себя "как зависимый ненадёжный партнёр, связанный 3-им энергопакетом и т.д.", Турция не связана никакими обязательствами и не компрометировала себя (пока что) + является крупным потребителем, а возможно и станет транзитёром (выгодным) российского газа. Андестенд?Ого, да-вы мой друг по пятому кругу погнали !Если вы решили , что ЕС (болгария) ненадёжный партнёр, то и ЕС (Греция) ненадёжный партнёр тогда . То есть вы отказываетесь от ЕС рынка ? Европейский рынок составляет 161, 48 миллиардов кубов .Турецкий был 13- 14 млрд . Сколько будет сейчас неизвестно, толи в два раза больше , толи нет .Так что на фоне ЕС турция совсем не крупный покупатель .А куда вы думаете турки транзитировать наш газ смогут ? http://www.km.ru/world/2014/03/14/protivos...-rossii-chetyre Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Виктор Т. а чем вам Турция не нравится ..? ;) Выход в точке Турецкого берега (у Газпрома потенциальных 2 покупателя - Турция и ЕС)... Выход в точке Болгарского берега , у Газпрома потенциальных 1 покупатель - ЕС... Чем больше покупателей , тем лучше ... ;) или вы считаете иначе...? Да потому мне не нравятся турки, что до них дальше чем до болгар и они газ возьмут дешевле . Выход в точке болгарии 1 покупатель, но он забирал все 63 куба . И если нормально, то при желании можно было бы 63 европейца и по новой трубе 14 туркам .Улавливаете что вот эти 2 лучше и больше чем два 49 и 14 в Турции ?Хе-хе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 либо ЕС станет строить ветку до Турции, либо замёрзнет.бедные, бедные еэсовцы... и дурные какие - да им молить нужно руську срань - шоб не замерзнуть .... хотя кацапье забыло как оно осенью ждало зимы... ждало-ждало , падло завистливое ... - и захлебнулось собственной желчью - ну теплая зима была... - и какцапье теперь...- только мечтает про следующую зиму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 интересно! че это кацапня перешла на тему газа? чтобы перебить Донбасс? ПРЕДУПРЕЖДАЮ переливание с пустого в порожнее - обсуждение существующого только на словах проекта - буду расценивать, как пропаганду так что уймитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Валерик,ну вы хоть не встревайте, вам волноваться вообще не о чем, со дня на день уничтожат "руську мразь", по вашим словам. А не замерзда Украина по одной причине (и эта причина не тёплая зима), но все я вам рассказывать не стану, лень. не тебе, кремлевской подстилке, решать кто может писать на УКРАИНСКОМ форуме, а кто нет ПОНЯЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Почему ж не имеет? США самый последовательный сторонник экономических санкций против РФ. Имея влияние на Турцию через НАТО, США могут добиться отказа от строительства газопровода, если на время начала строительства, а не деклараций, им это будет выгодно самый адекватный ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Можно подумать ты сверху. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я ВСЕГДА сверху, кроме тех случаев, когда я снизу и мы прощаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 США готовы осуществлять прямые поставки газа в Европу Несмотря на то, что вопрос поставок американского газа в Европу - это вопрос открытого рынка и частных компаний, тем не менее, на политическом уровне есть возможность решить это необходимым образом. США будут осуществлять прямые поставки природного газа в Европу, чтобы снизить зависимость стран ЕС от российского газа. Как заявил президент США Барак Обама, американские власти готовы дать разрешение на экспорт газа в объемах, необходимых для ежедневных нужд Европы. Об этом Обама заявил на совместной с лидерами Евросоюза пресс-конференции после саммита США-ЕС в Брюсселе в среду, 26 марта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Че Гевара Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 В самом плохом варианте в хранилища, а когда заполнятся - в воздух спалим. И посмотрим кто кого пересидит или у кого раньше сменят правительства недовольные граждане. Хотя мне вообще не понятен предмет спора. Согласно безвременно нас покинувшему Рабиновичу - рашка уже развалилась (его прогноз был осенью), согласно Валерке - со дня на день развалится. Так, что через пару лет никакой "руськой мрази" просто быть не должно, ну или Валерик такой же балобол, каким оказался раби. Валерик мне зуб давал, что через полгода, максимум год развалится Россия.... будем ждать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Россия будет поставлять газ, прописанный в контракте с Украиной, в Донбасс. Российский Газпром добавил новые пункты приема-сдачи газа при поставках в Украину: ГИС Прохоровка (граница Ростовской и Луганской областей) и ГИС Платово (граница Ростовской и Донецкой областей). Об этом сообщил глава компании Алексей Миллер. \"В соответствии с действующим между Газпромом и Нафтогазом Украины контрактом купли-продажи газа, с 16:00 мск 19 февраля 2015 года Газпром поставляет газ в Украину, в том числе через газоизмерительные станции \"Прохоровка\" и \"Платово\", в объеме 12 млн куб. м в сутки\", - сказал Миллер. Отметим, всего Нафтогаз импортирует из России 30,55 млн куб. м газа в сутки. Как сообщал Корреспондент.net, ранее в самопровозглашенных ДНР и ЛНР заявили, что в них кончается газ из-за того, что Украина перекрыла подачу. В связи с этим в \"республиках\" заявили, что начинают получать газ из России. В Нафтогазе прекращение поставок газа в Донбасс объяснили повреждением газотранспортной инфраструктуры, нанесенными обстрелами и подрывами на территории боевых действий. Отметим, что украинская сторона не просила Россию перенаправить потоки поставляемого газа из традиционных путей в сторону Донецкой и Луганской областей. Как сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правительстве страны, аналогично российская сторона действует и в сфере электроэнергетики. По его данным, Россия осуществляет поставки электроэнергии на не подконтрольные Украине территории по ЛЭП 500 кВ \"Победа-Шахты\" в объеме около 500 МВт-ч/мес. При этом РФ учитывает эту электроэнергию в рамках контракта на поставку в Украину. \"В декабре Минэнергоугля Украины направило письмо в РФ о том, что Украина хочет исключить из перечня межгосударственных перетоков линию \"Победа-Шахты\". Но это вопрос политический\", - отметил он. По словам собеседника агентства, при подписании документов на поставленную из России электроэнергию Украина откажется учитывать и оплачивать объем, поступивший в зону АТО без ее согласия. http://korrespondent.net/business/co...achennyi-kyevu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Россия будет поставлять газ, прописанный в контракте с Украиной, в Донбасс. Российский Газпром добавил новые пункты приема-сдачи газа при поставках в Украину: ГИС Прохоровка (граница Ростовской и Луганской областей) и ГИС Платово (граница Ростовской и Донецкой областей). Об этом сообщил глава компании Алексей Миллер. \"В соответствии с действующим между Газпромом и Нафтогазом Украины контрактом купли-продажи газа, с 16:00 мск 19 февраля 2015 года Газпром поставляет газ в Украину, в том числе через газоизмерительные станции \"Прохоровка\" и \"Платово\", в объеме 12 млн куб. м в сутки\", - сказал Миллер. Отметим, всего Нафтогаз импортирует из России 30,55 млн куб. м газа в сутки. Как сообщал Корреспондент.net, ранее в самопровозглашенных ДНР и ЛНР заявили, что в них кончается газ из-за того, что Украина перекрыла подачу. В связи с этим в \"республиках\" заявили, что начинают получать газ из России. В Нафтогазе прекращение поставок газа в Донбасс объяснили повреждением газотранспортной инфраструктуры, нанесенными обстрелами и подрывами на территории боевых действий. Отметим, что украинская сторона не просила Россию перенаправить потоки поставляемого газа из традиционных путей в сторону Донецкой и Луганской областей. Как сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правительстве страны, аналогично российская сторона действует и в сфере электроэнергетики. По его данным, Россия осуществляет поставки электроэнергии на не подконтрольные Украине территории по ЛЭП 500 кВ \"Победа-Шахты\" в объеме около 500 МВт-ч/мес. При этом РФ учитывает эту электроэнергию в рамках контракта на поставку в Украину. \"В декабре Минэнергоугля Украины направило письмо в РФ о том, что Украина хочет исключить из перечня межгосударственных перетоков линию \"Победа-Шахты\". Но это вопрос политический\", - отметил он. По словам собеседника агентства, при подписании документов на поставленную из России электроэнергию Украина откажется учитывать и оплачивать объем, поступивший в зону АТО без ее согласия. http://korrespondent.net/business/co...achennyi-kyevu Не-е, это вряд-ли, Украина станет оплачивать российский газ на Донбассе .Этот газ скорее всего будут оплачивать российские налогоплательщики .Вы ведь,Дорогой Антипод, хотите помочь русскоязычным братьям боевикам Донбасса ?Знаю, что хотите, а это значит, что денег в российском бюджете на социалку, медицину,образование станет ещё меньше .Это ведь так просто: кто-то же должен дать донбассянам ?Должен однозначно !Давайте попробуем отгадать, кто будет давать ?Можно погадать на кофейной гуще, кто будет спонсором этого газа, а так как, условно говоря, "давальцев" может быть,только два : либо правящий класс, либо рядовые граждане ( они заплатят вычетом из бюджета) .И так как мы уже научены практикой, что правящий класс в России никогда и ничего не даёт, а только берёт, то с уверенностью можно предположить , что оплатят газ своим сепаратистским братьям на Донбассе рядовые граждане России - ура !p.S. - Кстати Медведев уже сказал, что газ донбассянам будет гу-ма-ни-тар-ный .Обратно, ура! "Вслед за "гуманитарным грузом" Россия намерена поставить боевикам на Донбассе "гуманитарный газ". Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства. Так, он поручил Минэнерго и "Газпрому" организовать поставки газа на восток Украины в качестве гуманитарной помощи. "Хотел бы, чтобы Минэнерго вместе с "Газпромом" подготовило предложения об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов," Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 "Вслед за "гуманитарным грузом" Россия намерена поставить боевикам на Донбассе "гуманитарный газ".Боевиков там мизер относительно мирного населения. Вот им что бы выживать газ будет необходим. Украина от них отреклась, платить им нечем, значит газ будет гуманитарным, за наш счёт. А как иначе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Боевиков там мизер относительно мирного населения. Вот им что бы выживать газ будет необходим. Украина от них отреклась, платить им нечем, значит газ будет гуманитарным, за наш счёт. А как иначе?Да пожалуйста...http://maanimo.com/news/events/129261-gazo...yskogo-gazproma Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Боевиков там мизер относительно мирного населения. Вот им что бы выживать газ будет необходим. Украина от них отреклась, платить им нечем, значит газ будет гуманитарным, за наш счёт. А как иначе?Конечно за наш счёт будет оплата газа, раз мизер российских боевиков развалил весь Донбасс, всю инфраструктуру и привёл его к гуманитарной катастрофе, то и будем оплачивать это за наш счёт .Хе-хе, это значит, что российские дети бу-ду-т- ме-нь-ше ку-ша-ть :P . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Конечно за наш счёт будет оплата газа, раз мизер российских боевиков развалил весь Донбасс, всю инфраструктуру и привёл его к гуманитарной катастрофе, то и будем оплачивать это за наш счёт .Хе-хе, это значит, что российские дети бу-ду-т- ме-нь-ше ку-ша-ть :P .Ну про разваливших донбасс, я тебе Вик красноречиво и всеобемлюще промолчу. Голодающих российских детей бесспорно жалко, тут базару нет. Ну чем-то надо жертвовать Вик. PS: думаю шо деток, мы с вами Вик всё же спасём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Ну про разваливших донбасс, я тебе Вик красноречиво и всеобемлюще промолчу. Голодающих российских детей бесспорно жалко, тут базару нет. Ну чем-то надо жертвовать Вик. PS: думаю шо деток, мы с вами Вик всё же спасём! Каких деток? Тех, что Путлер на Донбассе Градами бомбит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Ну про разваливших донбасс, я тебе Вик красноречиво и всеобемлюще промолчу. Голодающих российских детей бесспорно жалко, тут базару нет. Ну чем-то надо жертвовать Вик. PS: думаю шо деток, мы с вами Вик всё же спасём! Конечно вы промолчите про разваливших Донбасс российских боевиков - вам и сказать-то нечего на этот счёт .И то, что жертвовать чем-то необходимо это тоже ежу понятно .Раз надо обеспечить путинскому клану поддержку, то ради этого и будут принесены в жертву жители Донбасса .А что-бы хоть как-то смягчить донбассянам горькую пилюлю от пребывания в русском мире, то будут принесены в жертву "голодающие российские дети" .Поэтому я с вами согласен донбасских деток мы спасём за наш счёт для удовлетворения российского фюрера . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.