Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

видимо хотят провести очередной бесполезный трёп о газе.

Вряд ли. Миллер заявлял, что до понедельника базара не будет, а тут вина че. Можь балончик отдадут?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вряд ли. Миллер заявлял, что до понедельника базара не будет, а тут вина че. Можь балончик отдадут?

Миллер вообще много говорит и мало перекрывает.
Посилання на коментар

ты шо такое пишешь? :blink:

Ща придет модератор и забанит!

Быстренько редактируйся...

правильно сделает

клевета - уголовно наказуемое преступление по ук и раши и украины

так что модератор просто обязан это сделать

Посилання на коментар

правильно сделает

клевета - уголовно наказуемое преступление по ук и раши и украины

так что модератор просто обязан это сделать

Ты еще забыл написать что клевету (как и меру пресечения) устанавливает суд.

по ук и раши и украины...

Не ты не модератор не являетесь таковыми, значит не вам судить. ;)

Посилання на коментар

Ты еще забыл написать что клевету (как и меру пресечения) устанавливает суд.

по ук и раши и украины...

Не ты не модератор не являетесь таковыми, значит не вам судить. ;)

судить тебя никто не собирается

а вот выставить могут и запросто - кстати и правильно сделают , ты пришёл в чужой дом, веди себя как человек а не как свинья

закон гостеприимства - обоюдный

кстати насчет суда - форум это частная собственность , поэтому тут свои правила и законы . например если хозяин решит что слово росиия - матерное - так тому и быть

Посилання на коментар

а вот выставить могут и запросто - кстати и правильно сделают , ты пришёл в чужой дом, веди себя как человек а не как свинья

кстати насчет суда - форум это частная собственность , поэтому тут свои правила и законы . например если хозяин решит что слово росиия - матерное - так тому и быть

Майдан всё определит: Кто согласен, что Ряба долбожуй! Ставим +++ ))

Посилання на коментар

Ща опять заседают. Чего они каждый вечер собираются, ЧМ чтоль смотрят, а потом типа не договорились?

Посилання на коментар

Майдан всё определит: Кто согласен, что Ряба долбожуй! Ставим +++ ))

а мне он нравится, я бы его взял на работу с испытательным сроком, на короткие задачи с перспективой.... , если справится, патент бы выправил :rolleyes:
Посилання на коментар

а мне он нравится, я бы его взял на работу с испытательным сроком, на короткие задачи с перспективой.... , если справится, патент бы выправил :rolleyes:

:o

Кем?

Посилання на коментар

Не понимаю я украинских переговорщиков и их гонор. Если переговоры будут сорваны, то после отключения газа, им же самим придется названивать в Росиию и унижаться. Зачем же доводить ситуацию до такого?

Посилання на коментар

Ну что, великие укры, пора покупать ватники?

Газпром ввел режим предоплаты за газ для Украины

"ГАЗПРОМ" ВВЕЛ РЕЖИМ ПРЕДОПЛАТЫ ПОСТАВОК РОССИЙСКОГО ГАЗА НА УКРАИНУ ИЗ-ЗА НЕОПЛАТЫ В СРОК ДОЛГОВ

РИА НОВОСТИ

Посилання на коментар

Ну что, великие укры, пора покупать ватники?

Газпром ввел режим предоплаты за газ для Украины

"ГАЗПРОМ" ВВЕЛ РЕЖИМ ПРЕДОПЛАТЫ ПОСТАВОК РОССИЙСКОГО ГАЗА НА УКРАИНУ ИЗ-ЗА НЕОПЛАТЫ В СРОК ДОЛГОВ

РИА НОВОСТИ

цікаво, що ваші з Прибалтики массово не побігли в срану (у прямому розумінні цього слова

рашу, коли їх морозили відключенням газу

прорвемося, кацапьйо, не переживайте

Посилання на коментар

цікаво, що ваші з Прибалтики массово не побігли в срану (у прямому розумінні цього слова

ну конечно прорвётесь, куда вы денетесь, скоро Обама лично сланцевый газ бесплатно возить будет.
Посилання на коментар

Вот это правильно надо тыкать нам наши косяки начнем исправлять хоть правдо уже чуть по чуть испровляем)))А так же бы проехались бы по своим селам и городам для сравнения чтоб наглядней было какая у вас там цивилизация)))
Посилання на коментар

Всё б вам куда-нибудь рваться, Ориана вы наша Родионовна.

движение - жизнь

война - смерть и слезы

война только для такой страны как США - мать родная, потому, что оживляет экономику

вы ж, голодупусы, погрузли в гавне - куда вам воевать?

Посилання на коментар

Вот это правильно надо тыкать нам наши косяки начнем исправлять хоть правдо уже чуть по чуть испровляем)))А так же бы проехались бы по своим селам и городам для сравнения чтоб наглядней было какая у вас там цивилизация)))

когда много дешевого газа - это всегда расслабуха и нежелание ничего менять - ну такие мы уж сотворены: начнем что-то делать только после хорошей встряски

Польша, которая по территории - почти как Украина - потребляет газа в разы меньше, нежели Украина.

Посилання на коментар

Рабиновичь ты в какой части Украины живешь?Только не ври что ты там не живешь ))) 178.137.198.20 Киев наверно )))
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Кто то мне писал про то , что одно животное всегда грязь найдет .... я еще посмеялся тогда ....

знаешь можно и не ездить в глубинки ....такие репортажи можно и в крупном городе состряпать, при желании.....

В СшА есть районы куда полис боится лишний раз заезжать ....

да и вообще когда говорят только о Москве и глубинке уже Смешно .....

города раскиданы , но очень много хороших мест .....

мда....ну вобщем всем потихоньку становится понятно ) кто есть кто...

Вот Вам Израиль.... раз любите такое

post-53548-1402906449_thumb.jpg

post-53548-1402906471_thumb.jpg

post-53548-1402906595_thumb.jpg

Посилання на коментар

Почему мой ответ стерли??

Если есть возражения - возражайте..

США диктует поведение Украинской политики в газовом вопросе. Готовится почва для создания условий прихода американского газового бизнеса в Европу. Теперь начнется воровство газа Украиной, информационная война в Европе о неблагонадежности Газпропа как поставщика. Создание инфраструктуры для получения сжиженного газа из США..

Посилання на коментар

движение - жизнь

война - смерть и слезы

война только для такой страны как США - мать родная, потому, что оживляет экономику

вы ж, голодупусы, погрузли в гавне - куда вам воевать?

Так мы и не... это самое. Не воеваем. Мы спиваемся по тихой грусти. Не волнуйся ни о чем. И за Крым не волнуйся, и за Львов не волнуйся. Даже за Португалию не волнуйся.

Тока это... за газ деньги отдай. Пить не на что.

Посилання на коментар

http://www.rusgoldring.ru/ возми тур просветись )

а то стыдно за тебя даже маленько стало .......столько всякой лажи выкладываешь последнее время...

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Кто то мне писал про то , что одно животное всегда грязь найдет .... я еще посмеялся тогда ....

знаешь можно и не ездить в глубинки ....такие репортажи можно и в крупном городе состряпать, при желании.....

В СшА есть районы куда полис боится лишний раз заезжать ....

скажу честно - даже не могу представить, чтобы у нас такое было возможно, через окно выливать нечистоты

это чисто ваше ноу-хау

но ты там не увидел главного - ответ чиновника: в стране кризис, социальные программы сокращаются...

______

есть такое понятие - ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ

так вот - вы все поголовно сейчас мыслями с Украиной, чтобы не думать о своей жизни, перспективах России, будущем

умышлено ли это делается? один из ваших профессоров сказал, что да: путин енд компани - ничего не умеют делать - только воровать.

власть для них - это способ обогащения.

единственная их цель и желание - это продлить власть, чтобы своровать побольше.

но путин перешел черту - за которой он уже международный преступник.

вот почему его будущее очень туманно, даже с деньгами и назад дороги ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО - уже нет

стоит вопрос - много ли в России тех, кого называют элитами - и кто готов уничтожить страну во имя обогащения?

Посилання на коментар

скажу честно - даже не могу представить, чтобы у нас такое было возможно, через окно выливать нечистоты

это чисто ваше ноу-хау

но ты там не увидел главного - ответ чиновника: в стране кризис, социальные программы сокращаются...

______

есть такое понятие - ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ

так вот - вы все поголовно сейчас мыслями с Украиной, чтобы не думать о своей жизни, перспективах России, будущем

умышлено ли это делается? один из ваших профессоров сказал, что да: путин енд компани - ничего не умеют делать - только воровать.

власть для них - это способ обогащения.

единственная их цель и желание - это продлить власть, чтобы своровать побольше.

но путин перешел черту - за которой он уже международный преступник.

вот почему его будущее очень туманно, даже с деньгами и назад дороги ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО - уже нет

стоит вопрос - много ли в России тех, кого называют элитами - и кто готов уничтожить страну во имя обогащения?

Так а чего не арестуете раз Путин международный преступник, ну или хотя бы не объявите в розыск?

И что значит дороги назад для него нет, это как вообще?

Какой дороги и какого зада для него нет?

Посилання на коментар

http://www.rusgoldring.ru/ возми тур просветись )

а то стыдно за тебя даже маленько стало .......столько всякой лажи выкладываешь последнее время...

ну и кто из нас глупее - ты, который выставляет рекламные проспекты, или я которая понимает, что сверни с трассы - и уже дома не такие богатые, дворы чистые и люди культурные.

все это я знаю и понимаю - но чтобы за окно содержание ведра за ночь - это капец, это финиш

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...