Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так Болгария уже собралась выдать все необходимые бумажки для строительства, чтоб крайней не быть.

А вам то что: вы закрыли проект Южный поток - так не нойте, не наганяйте страстей руками писак в Кремля на прикорме.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А вам то что: вы закрыли проект Южный поток - так не нойте, не наганяйте страстей руками писак в Кремля на прикорме.

Я могу ошибаться, но формально он не закрыт. Идет общение, а к чему оно приведет... скажут потом.
Посилання на коментар

Я могу ошибаться, но формально он не закрыт. Идет общение, а к чему оно приведет... скажут потом.

Что значит формально не закрыт? То Россия блефовала, когда устами Миллера заявляла следующее:

Проект «Южный поток» закрыт, возврата к нему не будет?

Посилання на коментар

Что значит формально не закрыт? То Россия блефовала, когда устами Миллера заявляла следующее:

Проект «Южный поток» закрыт, возврата к нему не будет?

То и значит. Документы не подписаны, контракты продолжают действовать.

Блеф или нет - мне не известно, а гадать занятие бессмысленное.

Посилання на коментар

Тундра ,я насколько понял никакого "общения " по трубе нет . Россия сама закрыла этот проект , сама в лице наших главарей психанула и прикрыла ,хотя никто на Западе не хотел прикрытия его . Дело было в том ,что Россия отказалась выполнять требования ЕС , и Болгария отказалась дать разрешение строительства на своей территории ,до тех пор пока Россия не выполнит всех требований в соответствии с "Третьим экономическим пакетом " То есть Газпром хотел монопольно распоряжаться трубой ( регулировать тарифы ,прокачку и пр. ) ,а в ЕС это запрещено и доступ к трубе должны были получить и другие поставщики газа ,а газпром должен был иметь ,только долю в трубе ,что наших миллеров не устраивало . Так .что у Газпрома нет выбора ,как только привести свои аппетиты и желания в соответствие с законом , к чему наши конечно не привыкли ,ибо приохотились ,ни в чём себе не отказывать , но жизнь любого заставит и наших казнокрадов тоже .
Посилання на коментар

То и значит. Документы не подписаны, контракты продолжают действовать.

Блеф или нет - мне не известно, а гадать занятие бессмысленное.

Вот и не гадайте, а то уже подташнивать начинает: сколько разговоров , а воз и ныне там: Южный поток стоит и пока не отменят санкции, дело не сдвинется с мертвой точки.

Все, єту тему закрываю и впреть буду удалять всю информацию по єтому поводу пока хоть что-то не изменится

.

Посилання на коментар

Поняли, и хорошо. А что поняли, это уже не важно.

ps для закрытия проекта публичного оповещения недостаточно.

Єто понятно: царь огласил вердикт, плебеи побежали исполнять.

Но не исполняют же, а наоборот, ноют, клянчат, блефуют, делают все, чтобы єто не случилось - страх потеряли, царя не боятся?

Посилання на коментар

Єто понятно: царь огласил вердикт, плебеи побежали исполнять.

Но не исполняют же, а наоборот, ноют, клянчат, блефуют, делают все, чтобы єто не случилось - страх потеряли, царя не боятся?

Простите, кто и что клянчит?

Я пока знаю только о болгарах, громко вспомнивших вдруг о доходах, которых не получат.

Посилання на коментар

Вот и не гадайте, а то уже подташнивать начинает: сколько разговоров , а воз и ныне там: Южный поток стоит и пока не отменят санкции, дело не сдвинется с мертвой точки.

Все, єту тему закрываю и впреть буду удалять всю информацию по єтому поводу пока хоть что-то не изменится

.

И не изменится, не будет Южного потока, видимо, что не нужен он Евросоюзу. А на нет и суда нет.

Посилання на коментар

Сейчас есть два варианта, либо труба через Болгарию на условиях Газпрома либо газпромовский хаб на несопредельной территории, решать потребителям, но... про ржавую трубу все почему то молчат
Посилання на коментар

Сейчас есть два варианта, либо труба через Болгарию на условиях Газпрома либо газпромовский хаб на несопредельной территории, решать потребителям, но... про ржавую трубу все почему то молчат

Мож потому, что она не такая уж ржавая

а проигравшая сторона никаких условий ставить не может

Посилання на коментар

Мож потому, что она не такая уж ржавая

а проигравшая сторона никаких условий ставить не может

может и не на столько ржавая, а может и гораздо больше, но это и не важно, инвесторов, желающих обслуживать и реконструировать все равно нет

несмотря на это, проигравшей стороне дают право выбора

Посилання на коментар

может и не на столько ржавая, а может и гораздо больше, но это и не важно, инвесторов, желающих обслуживать и реконструировать все равно нет

несмотря на это, проигравшей стороне дают право выбора

не понятно, чего тогда Россия кидалась на эту "ржавую трубу", а когда ей не дали, она начала рассказывать, что "инвесторов, желающих обслуживать и реконструировать все равно нет"? --- шо-то тут не то... или русские тупые?

что касается второго вопроса, то напомню тебе, что понятие выбор предполагает в наличии как минимум два варианта, у вас же есть только один: убраться с Украины.

Посилання на коментар

Какая разница какая труба пойдет и куда.

Понятно, что через несколько лет гтс украины пойдет в металлом.

И это однозначно и без вариантов.

Посилання на коментар

однозначно и без вариантов в этом мире только одно: мы рано или поздно из него уйдем. Все остальное - зависит от многих обстоятельств и даже неожиданностей.

ты хоть понимаешь, что стоит твое предсказание?

Посилання на коментар

что касается второго вопроса, то напомню тебе, что понятие выбор предполагает в наличии как минимум два варианта, у вас же есть только один: убраться с Украины.

Наташа, я писал про варианты газопровода, в двух нет третьего :(
Посилання на коментар

Какая разница какая труба пойдет и куда.

Понятно, что через несколько лет гтс украины пойдет в металлом.

пидстолет, не смеши народ. ты заколебал своим ожиданием - когда пиндосы сдохнут от своих долгов, а теперь смешишь своими страданиями по поводу украинской трубы
Посилання на коментар

пидстолет, не смеши народ. ты заколебал своим ожиданием - когда пиндосы сдохнут от своих долгов, а теперь смешишь своими страданиями по поводу украинской трубы

Ты меня с кем то путаешь - мне фиолетово до украинской трубы, ровно так же, как и до долгов америкосов.

Чего страдать- в любом раскладе украинская гтс не будет нужна.

Будет ЮП или европейский проект, там нет места вам.

Его (этого места) там просто нет.

Неужели это не понятно?

Вот, о чем, собственно, я и толкую.

Посилання на коментар

Ты меня с кем то путаешь - мне фиолетово до украинской трубы, ровно так же, как и до долгов америкосов.

Чего страдать- в любом раскладе украинская гтс не будет нужна.

Будет ЮП или европейский проект, там нет места вам.

Его (этого места) там просто нет.

Неужели это не понятно?

Вот, о чем, собственно, я и толкую.

тю. та хто ж тебе запрещает? - ветер веет, собака брешет, пидстолет толкует...
Посилання на коментар

тю. та хто ж тебе запрещает? - ветер веет, собака брешет, пидстолет толкует...

Я тут на досуге твои вещания почитал в архиве...

Знаешь, не тебе "тю" говорить, не вырос у тебя ген величия.

Кстати, ты забор построил?

Я тебя уже пару раз спрашивал. но ты про брешущих собак и про ветер вещаешь?

Посилання на коментар

Украина в октябре покупала норвежский газ по 265 долларов за тысячу кубов

Вторник, 23 декабря 2014, 18:29

Украина в октябре 2014 года импортировала природный газ по контракту с норвежской Statoil по цене 264,5 долларов за тысячу кубометров.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Государственную службу статистики.

Согласно данным службы, в октябре НАК "Нафтогаз Украины" импортировал из Норвегии 346,144 млн кубометров на сумму 91,569 млн долларов.

Кроме того, в октябре импорт газа из ЕС составил 892,192 млн кубометров на сумму 281,752 млн долларов. Средняя цена составила 315,79 доллара за тысячу кубометров. Причем в октябре импорт природного газа из России не осуществлялся.

Украина за январь-октябрь 2014 года импортировала из РФ и Европы 17,003 млрд кубометров газа на 4,796 млрд долларов.

Как сообщалось, Украина подписала договор с норвежской нефтегазодобывающей компанией Statoil на поставку природного газа и с 1 октября начала получать его через газопроводы Словакии. Подписанное соглашение расширило количество поставщиков газа в Украину.

А для народа он все дороже и дороже ;)

Посилання на коментар

А для народа он все дороже и дороже ;)

Не о том думаеш!

У нас у людей газ есть даже в Карпатах

А у вас?

Тут раньше форумчанин из Новосибирска писал - у них все на єлектричестве

Посилання на коментар

Не о том думаеш!

А у вас?

Прям везде, везде, ох лукавишь B)

А про Россию я тебе больше скажу, и в Подмосковье не во всех поселках газ есть... :D

Посилання на коментар

Прям везде, везде, ох лукавишь B)

А про Россию я тебе больше скажу, и в Подмосковье не во всех поселках газ есть... :D

Ну вот...

А у нас есть выбор: газ, єлектричество и дрова(уголь)

Посилання на коментар

А в России выбора нет?

Если газу нет, сидят бедные мерзнут :lol:

Нет єлектричества - сидят и мерзнут

Газ, как выбор, у вас отсутствует - ты ж сам сказал

Посилання на коментар

Нет єлектричества - сидят и мерзнут

Газ, как выбор, у вас отсутствует - ты ж сам сказал

Оріана, а у Вас есть прям выбор по газу в каждой деревне (населенный пункт)?
Посилання на коментар

Не о том думаеш!

А у вас?

а что электричество от газа не производится??? или только от угля и атомной энергии, куча альтернативных источников
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...