Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А ещё ,прикол в чём заключатся именно для нас с вами , в том ,что для того ,что-бы газпром не оказался совсем в убытке от этой сделки - расПутин хочет освободить газпром от налогов ! Прикидываете ? В бюджет от газпрома ,за чей счёт живут россияне ,не пойдёт ни копейки ! Ха! Это значит ,что мсы с вами вообще ничего не будем получать - класс ! Вся прибыль будет уходить мимо "Общака" в руки заинтересованных лиц .Вас это не "заводит" ? Меня это "веселит " немало !

Да если честно ,то по барабану,в свое время пятилетку за 3 года делали,в 45ом страну подняли ,90 не все растащить дали ,а жили тем что осталось.Так что переживем и эту напасть.А те, кто не хочет так вон Европа есть ,пусть едут и не дело 6% населения баламутить мозги остальным 86%.А насчет кто ,кому и по чем что продает так это вообще нас не касалось не когда и касатся не будет,Там свои хозяева,к которым мы увы не принадлежим и нам от этого не тепло не холодно
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вить, вот тя не похрену га какие деньги будет он построен? Для населения один хрен цены на газ будут расти. А что касается убыточности это охинея, с учетом темпов роста экономики Китая.

ничё, что я про ваши дела? - был бы я россиянином - непременно бы заметил, что россиян прохезали и на россиян положили. - вот хотя бы в вопросе китайского газового договора.

цена по этому договору - от менее 300 до 350 макс. долларов.

весь этот диапазон все равно меньше чем сейчас цена для европы.

но. - какой это договор?....я не спец, но что-то типа фьючерсный...который будет действовать через некоторое количество лет но не ранее 4 лет.

говорят - в финансах существует инфляция. и приличная. даже для доллара.

т.о. цена китайского газа - наименее оптимальна для рфии.

должен возникнуть вопрос - кто заключал такой договор и почему на таких условиях?

- ответ очевиден - и кто - и почему.

тогда ошибки просто лезут одна на другую - нападать на украину, чтобы стать изгоем - и под этот шумок - сдать китайцам свой газ по дешевке...

лично у меня подозрения. - слишком долго не подписывали этот договор - чтобы подписать на самых выгодных для китая условиях - в самый невыгодный для рфии момент... - не скупили ли китайцы оптом и в розницу - весь ваш кремль???

Опубліковано

Да пусть хоть что делают,народу от этого, не какми боком пользы нет,так что это все уже изжевали на 10 раз и выплюнули ,как работали ,так и работаем,ну правда еще иногда и помогаем всем

Опубліковано

А ты чего получал из бюджета?

Вот мне вообще похер на этот бюджет.

Ну вы блин даёте ! Вы что не в курсе ,что такое бюджет ? Да бюджет это деньги всей страны : образование , армия , строительства всего ,медицина , социалка . Другими словами нет бюджета - нет гос-ва . Наберите в гуголе .что занчит бюджет и он вам - ТАКОЕ РАССКАЖЕТ ,что вы просто удивитесь на его значение для страны .
Опубліковано

ничё, что я про ваши дела? - был бы я россиянином - непременно бы заметил, что россиян прохезали и на россиян положили. - вот хотя бы в вопросе китайского газового договора.

но. - какой это договор?....я не спец, но что-то типа фьючерсный...который будет действовать через некоторое количество лет но не ранее 4 лет.

должен возникнуть вопрос - кто заключал такой договор и почему на таких условиях?

тогда ошибки просто лезут одна на другую - нападать на украину, чтобы стать изгоем - и под этот шумок - сдать китайцам свой газ по дешевке...

лично у меня подозрения. - слишком долго не подписывали этот договор - чтобы подписать на самых выгодных для китая условиях - в самый невыгодный для рфии момент... - не скупили ли китайцы оптом и в розницу - весь ваш кремль???

Ты как всегда прав.

И это, честно, пиши лучше в других темах, там поумнее у тебя получается.

Опубліковано

Ну вы блин даёте ! Вы что не в курсе ,что такое бюджет ? Да бюджет это деньги всей страны : образование , армия , строительства всего ,медицина , социалка . Другими словами нет бюджета - нет гос-ва . Наберите в гуголе .что занчит бюджет и он вам - ТАКОЕ РАССКАЖЕТ ,что вы просто удивитесь на его значение для страны .

Бля, Вить, не путай меня с Валериком.

Я тебя спросил что лично ты имеешь от бюджета?

Опубліковано

Да , последнее ваше замечание очень даже многое объясняет . Действительно всё сходится и появляется смысл отэтой бессмысленной сделки . Сделка убыточна для России и объяснить внятно её необходимость невозможно ,единственно ,кто от неё выигрывает это Китай . Налицо какой-то сговор заинтересованных лиц в Р.Ф. с Китаем .
Опубліковано

Бля, Вить, не путай меня с Валериком.

Я тебя спросил что лично ты имеешь от бюджета?

Мармулюк ,ну вот зачем вы меня огорчаете ? Вы специально это делаете ,что - бы мне было стыдно за соотечественников перед Украинцами - да ? Что я вам лично сделал такого плохого ,что вы позорите меня перед ними ? Ну не бывают взрослые люди ,так невежественны ,а-а , я понял - вы прикалываетесь ! Мармулюк ,постараюсь вам объяснить кратенько - долго не могу . Когда я (вы ) прихожу в больницу ,то лечусь там за счёт бюджета ,когда ваши дети приходят в школу ,то их учат за счёт бюджета , когда моя и не только моя жена- учительница учит ваших детей ,то платят ей из бюджета , когда армия охраняет меня и вас она это делает за счёт бюджета .
Опубліковано

Ты за нас не расписывайся, Витек, ты за себя давай говори, поцреот ты наш доморощеный!

Ха-ха ! Это просто веселье сегодня ,какое то . Вы тоже не в курсе ,что бюджет один для всех ? Один для нас с вами ? Нету ,ну нету двух бюджетов : один для вас ,другой для меня ! Есть всего лишь один на всех , для нас с вами - увы ,но вам ,как то придётся с этой мыслью дальше жить .
Опубліковано

Мармулюк ,ну вот зачем вы меня огорчаете ? Вы специально это делаете ,что - бы мне было стыдно за соотечественников перед Украинцами - да ? Что я вам лично сделал такого плохого ,что вы позорите меня перед ними ? Ну не бывают взрослые люди ,так невежественны ,а-а , я понял - вы прикалываетесь ! Мармулюк ,постараюсь вам объяснить кратенько - долго не могу . Когда я (вы ) прихожу в больницу ,то лечусь там за счёт бюджета ,когда ваши дети приходят в школу ,то их учат за счёт бюджета , когда моя и не только моя жена- учительница учит ваших детей ,то платят ей из бюджета , когда армия охраняет меня и вас она это делает за счёт бюджета .

Я хренею. Лично на тебе как отражается дефицит или профицит бюджета? Коротко скажи без балабольства о высоких материях. Лично на тебе как?
Опубліковано

Я хренею. Лично на тебе как отражается дефицит или профицит бюджета? Коротко скажи без балабольства о высоких материях. Лично на тебе как?

Профицит бюджета - деньги в бюджете есть ,но на развитие определённых отраслей денег не закладывают (так разворовывать легче ). Пример : на сел-хоз не выделяют денег . Итог: сель-хоз умирает - нет своего мяса у граждан ,а только импортное ,или никакого . Дефицит ,когда расходы бюджета превышают его доходы . Например заложили у нас в городе строительство больницы ,а достроить денег не хватает , значит надо искать дополнительное пополнение бюджета . В идеале - сбалансированный бюджет ,когда доходы и расходы сходятся . Результат при профиците - я не могу купить нормального мяса . При дефиците - прихожу в больницу ,а она не достроена . При сбалансированном бюджете , я ем отечественное мясо и прихожу лечиться в достроенную в срок больницу.
Опубліковано

Профицит бюджета - деньги в бюджете есть ,но на развитие определённых отрнлей денег не закладывают (так разворовывать легче ). Пример : на сел-хоз не выделяют денег . Итог: сель-хоз умирает - нет своего мяса у граждан ,а только импортное ,или никакого . Дефицит ,когда расходы бюджета превышают его доходы . Например заложили у нас в городе строительство больницы ,а достроить денег не хватает , значит надо искать дополнительное пополнение бюджета . В идеале - сбалансированный бюджет ,когда доходы и расходы сходятся . Результат при профиците - я не могу купить нормального мяса . При дефиците - прихожу в больницу ,а она не достроена . При сбалансированном бюджете , я ем отечественное мясо и прихожу лечиться в достроенную в срок больницу.

Скажу тя по большому секрету, что при дефиците можно и мясо есть и лечиться в достроенной больнице)))

Давай тут флуд прекратим, ветка про газ .

Опубліковано

Да если честно ,то по барабану,в свое время пятилетку за 3 года делали,в 45ом страну подняли ,90 не все растащить дали ,а жили тем что осталось.Так что переживем и эту напасть.А те, кто не хочет так вон Европа есть ,пусть едут и не дело 6% населения баламутить мозги остальным 86%.А насчет кто ,кому и по чем что продает так это вообще нас не касалось не когда и касатся не будет,Там свои хозяева,к которым мы увы не принадлежим и нам от этого не тепло не холодно

А еще вы инженеров расстреливали и по лагерям гноили. Да и сколько еще вы всего делали...

Опубліковано

Срочно! Россия украла у Украины газ!

http://www.youtube.com/watch?v=29wEnrFYF0A

рекорд - посмотрел почти до конца. хотя поначалу казалось мужик был страшно напуган.

смотрел до конца, потому как непонимал - на кого рассчитан этот ролик?

этот ролик - 100% - из какого-то вечера юмора, но мужик не галкин и не петросян - тех я знаю...

может, восходящая звезда?

а содержание стандартное -как на задорнова - все тупые, особенно американцы, а жирик самый умный.

Опубліковано

а ты видел этот договор?

нет, и я не видел

это коммерческая тайна

и не обязательно расчеты будут в долларах

и как показывает практика в подобных договорах (на примере газпром-нафтогаз) цена договора определяется сложной формулой

так что хватит домыслов

Опубліковано

САХАЛИН-2 знаете :-) :-) :-) ??? Пипец - без работы :-) :-) :-) 82% сжиженного газа оттуда брала Япония :-) :-) :-) уже не берет :-) :-) :-) для Японии русский ЛНЖ всего 10% :-) :-) :-) сказали - НАМ РУСКОГО НЕНАДО :-) :-) :-)

так это проблемы иностранных инвесторов, т.к. проекты Сахалин-1 и Сахалин-2 реализованы в рамках придурочного Соглашения о разделе продукции (спасибо борьке и немцову)

РФ получает долю около 10%

к тому же с Сахалина идет газопровод на материк, где эти 10% реализовываются на местном рынке

если я не прав, поправь, ты же "в теме"

Опубліковано

А еще вы инженеров расстреливали и по лагерям гноили. Да и сколько еще вы всего делали...

т.е. история СССР не есть история Украины?

пусть так, но тогда что делали украинцы в 20 веке?

прибивали младенцев штыками к столам, пили женщин напополам двуручной пилой, вспарывали животы детям

и все, больше ничем не отличились (ведь остальное это СССР)

всю промышленность украины построили вам русские, освободили от немцев русские, обучили в вузах новых инженеров тоже русские

так получается если вы отказывается делить вместе с нами историю СССР, все ее плюсы и минусы, а не выборочно как вы любите делать

согласен?

Опубліковано

а ты видел этот договор?

нет, и я не видел

это коммерческая тайна

и не обязательно расчеты будут в долларах

и как показывает практика в подобных договорах (на примере газпром-нафтогаз) цена договора определяется сложной формулой

так что хватит домыслов

...

и здесь на этом форуме я никаких ответов по своей стране не ищу

...

значит, ты мнишь из себя дюже важную птицу, которой известны все гусударственные тайны

поэтому ты не ищешь ответов - ты их знаешь

и поэтому с высоты твоего полета тебе никчемно смотреть на наши домыслы.

мы же люди простые. гусударственных тайн нам не доверяют...

мы их сами вычисляем.

Опубліковано

...

и здесь на этом форуме я никаких ответов по своей стране не ищу

...

значит, ты мнишь из себя дюже важную птицу, которой известны все гусударственные тайны

поэтому ты не ищешь ответов - ты их знаешь

и поэтому с высоты твоего полета тебе никчемно смотреть на наши домыслы.

мы же люди простые. гусударственных тайн нам не доверяют...

мы их сами вычисляем.

нет, я не причисляю себя к важным птицам

не имею доступа к секретной инфе

я простой гражданин

я не против всяческих гипотез, анализа событий, предположений

но ведь нужно свои выкладки подтверждать хоть какими то расчетами, логическими выводами

а не выставлять догадки как непреложную истину

добавь ты в свой пост слово "возможно" и немного разъяснений "потому что..." и он заиграет другими красками

появится конструктив для дальнейших обсуждений

а ответы по своей стране я ищу на российских форумах, там более достоверная инфа по внутренней политике РФ

причем полярность мнений ничем не меньше чем здесь

взять тоже дром.ру - смотреть за битвой патриотов и либералов одно удовольствие

Опубліковано

на российских форумах, там более достоверная инфа по внутренней политике РФ

причем полярность мнений ничем не меньше чем здесь

взять тоже дром.ру - смотреть за битвой патриотов и либералов одно удовольствие

ты сам ответил на все вопросы -

- после российских форумов, где более достоверная инфа ... -

- для тебя патриоты никак не могут быть либералами, а либералы - патриотами.

Опубліковано

ты сам ответил на все вопросы -

- после российских форумов, где более достоверная инфа ... -

- для тебя патриоты никак не могут быть либералами, а либералы - патриотами.

1. инфа там противоположная, сходи убедись сам

2. есть такое деление форумчан с противоположными точками зрения, одни называют других "поцреотами", те в ответ их - "либерастами". и друг друга обвиняют что ведет страну к гибели. я где-то посередине, чуть ближе к "поцриотам"

пишу я мало, больше читаю. если встречаю что-то интересное, рою дальше источники самостоятельно

Опубліковано

1. инфа там противоположная, сходи убедись сам

2. есть такое деление форумчан с противоположными точками зрения, одни называют других "поцреотами", те в ответ их - "либерастами". и друг друга обвиняют что ведет страну к гибели. я где-то посередине, чуть ближе к "поцриотам"

пишу я мало, больше читаю. если встречаю что-то интересное, рою дальше источники самостоятельно

повезло тебе. мне поправить здоровье нечем. а то бы почитал пару ласковых......

вот эта хуйня - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152128468-p911.html

содержит хоть каку противоположную инфу?

- и тебя не тошнит тратить время на это быдлосборище?

и под управлением ваших модеров решаются сильно противоположные точки зрения - либерасты утверждают, что медведев, подумав, отказался от китайского кредита. а патриёты же считают совершенно наоборот - что медведев совсем не думал - и сразу послал нах китайцев с их кредитом.

овощи

Опубліковано

если бы здесь не было россиян, то тут было бы все как под копирку

вас украинцев тут активных не больше 10 человек и ниодного противоположного мнения - точно не зомби?

интересно - что ж мі без вас тут делали раньше - не интересно? - можно ж посмотреть

капец!!! они решили, что нам жесть как привалило счатье общаться с людьми, которіх зомбируют на распятых младенцах, карателях, хунте и прочей лапше

Опубліковано

Порошенко надеется на плодотворное сотрудничество с США по розработке сланцевого газа!!! :-) :-) :-)

Лично я только ЗА :-) :-) :-) невзирая на роспостранение, пятой колонной, инфы - о якобы экологической угрозе которая накроет те регионы где начнётся добыча сланцевого газа:-) :-) :-) Если поставить себе ряд вопросов , то сразу станет ясно , что мы от этого не уйдем :-) :-) :-)

Опубліковано

Порошенко надеется на плодотворное сотрудничество с США по розработке сланцевого газа!!! :-) :-) :-)

Лично я только ЗА :-) :-) :-) невзирая на роспостранение, пятой колонной, инфы - о якобы экологической угрозе которая накроет те регионы где начнётся добыча сланцевого газа:-) :-) :-) Если поставить себе ряд вопросов , то сразу станет ясно , что мы от этого не уйдем :-) :-) :-)

А ты сам то где проживаешь?

Думаю, что в стороне от места добычи.

Опубліковано

А ты сам то где проживаешь?

Думаю, что в стороне от места добычи.

Вопрос не в тему :-) :-) :-) :-) Но еслибы даже в огороде у меня бурили эту скважену ябы не отказался :-) :-) :-) :-) - еслибы мне предложили разумный метод компенсацый :-) :-) :-)

Вопрос не в целесообразности , а в методе :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...