Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Только что, Рыжая сказал:
На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, снег, на улице и природа

Никто не подскажет, что это на фото: «Северный поток-2» или «Сила Сибири»?

Это Рыжик тащит себе домой баллон с сжиженным демократическим американским газом...)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

11 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Это Рыжик тащит себе домой баллон с сжиженным демократическим американским газом...)

Опровергаю.

1. Я живу в городе

2. Санки у меня другие

3. Такие валенки я видела последний раз лет 55 назад)))))

Посилання на коментар

Только что, Рыжая сказал:

3. Такие валенки я видела последний раз лет 55 назад)))))

А у меня такие валенки и сейчас есть, только с прорезиновой подошвой. Очень удобно зимой, на босу ногу вскочил в них сходил за дровами для камина... ляпота.

Посилання на коментар

А мне вспомнился эпизод из детства. Помню были у нас соревнования по гандболу среди классов. Дело зимой было и мы прямо с улицы пришли в спортзал к назначенной игре, после уроков. Мы наверное были в 5 классе, а играли с ребятами постарше. Нас было шестеро, а их трое и они занимались в спортшколе гандболом. Я в воротах стоял. И мне один чувак за первый тайм поотбивал все ноги (настолько мощно швырял), а на десерт зарядил ещё в "интимный район", да так что на второй тайм я уже не вышел. Отходил от "оргазма") . А вместо меня вышел находчивый одноклассник. Который сбегал в раздевалку и взял валенки, чтобы защитить хотя бы ноги от этого "монстра". Так и стоял в рамке в футболке, шортах и... валенках. Комичная картина была, врезалась в память. 

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

Да, американцы победили, и теперь Европе будут продавать свой  газ,  с молекулами демократии...))) Или не будут, и Европа замерзнет, но это не важно...

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

Говорят, Северный поток-2 уже ФСЬО ))))))))))))

Неужели? Вот печаль то какая приключилась. Этот сериал начинает утомлять. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Кому печаль, а кому радость )))

Не для шкурки, а для мясца

Охотник подстрелил песца

Одним песец, а вот другим...))) 

Посилання на коментар

9 часов назад, Ganz сказал:

Одним песец, а вот другим...))) 

Намекаете, что больше газа вам останется? Тут я сомневаюсь. Ваши скорей сожгут лишнее, чем начнут подводить  газ в ваши дома. Так что, песец тут кругом: эвропа замерзнет ))), вы дальше будете топить дровами и углем. Единственно, кто  останется  с прибылью - это ваши дерипаски и абрамовичи

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Намекаете, что больше газа вам останется? Тут я сомневаюсь. Ваши скорей сожгут лишнее, чем начнут подводить  газ в ваши дома. Так что, песец тут кругом: эвропа замерзнет ))), вы дальше будете топить дровами и углем. Единственно, кто  останется  с прибылью - это ваши дерипаски и абрамовичи

У нас в области , газифицировано 99,9%. Уголь - экзотика. Дерибаска видимо сюда не добрался) 

Посилання на коментар

18.09.2020 в 19:29, Ganz сказал:

На то он и мордор, что бы сериалы утомительные, на Мосфильме снимать...) А караван идет...

Посилання на коментар

5 часов назад, Ganz сказал:

У нас в области , газифицировано 99,9%. Уголь - экзотика. Дерибаска видимо сюда не добрался) 

Ну это потому что вы граничите с Украиной - по дороге и вам кое-что перепадает.  Да и неудобно как-то перед соседями - большая газоколонка, а  дома уголь.

А в других регионах? - знаю, что не так благополучно.

19 минут назад, ВодолазПусты сказал:

что бы сериалы утомительные, на Мосфильме снимать...) А караван идет...

Смените пластинку - надоело одну и ту же шутку читать от вас. 

караван, как раз, стоит )))))))))))))

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Истина как в Беларуси.

Россия своими псевдольготными тарифами втридорого берет, потом кредит под это все + распил обязательно, а потом им все должны))) те же принципы.

Посилання на коментар

16 часов назад, PROlom сказал:

Россия своими псевдольготными тарифами втридорого берет

Да, мякше надо быть с соседями, мякше... Это однозначно. Тогда они за тобой потянутся. 

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
14.02.2021 в 12:16, Ganz сказал:

Да, мякше надо быть с соседями, мякше... Это однозначно. Тогда они за тобой потянутся. 

І хто у нас сировинний додаток Китаю?)))

Возможно, это изображение (текст)

Посилання на коментар

14.02.2021 в 12:16, Ganz сказал:

Да, мякше надо быть с соседями, мякше.

А намедни вы говорили, что россия не потерпит млявого лидера. А тут такую уступчивость проявляете, почти что стелитесь  - лишь бы покупали газ.

Посилання на коментар

7 минут назад, Ganz сказал:

Покупатель всегда прав)) 

Хм... Значит, Украина, как покупатель, должна быть мягче. А вот Китай, как покупатель, всегда прав? Это такая логика? Или двойственные подходы? 

Посилання на коментар

38 минут назад, Рыжая сказал:

Хм... Значит, Украина, как покупатель, должна быть мягче. А вот Китай, как покупатель, всегда прав? Это такая логика? Или двойственные подходы? 

Я ж выше говорил, что именно Россия, как "генеральный поставщик" должен быть мягче с потребителем, если хочет "завоевать" клиента. Особенно тех, что по соседству. 

Посилання на коментар

13 часов назад, Ganz сказал:

именно Россия, как "генеральный поставщик" должен быть мягче с потребителем,

Крым и Донбас - это такая форма мягкости? 

164315294_5914502305242493_2850420624005

Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

Крым и Донбас - это такая форма мягкости? 

Это форма безысходности для РФ (в сложившихся обстоятельствах). Ошибка была совершена ранее, до этих событий. Не будь её, возможно и этого (Крым-Донбасс) не произошло. 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Ошибка была совершена ранее, до этих событий.

Да. просто вашему хуйлу нужна как всегда маленька войнушка для поддержания рейтинга.

И вообще, мы уклонились от темы газа. Хотя... Донецкий регион - это сланцевый газ.

Посилання на коментар

45 минут назад, Рыжая сказал:

Да. просто вашему хуйлу нужна как всегда маленька войнушка для поддержания рейтинга.

Катерина, рейтинг у него и без войнушки был будь здоров. (войнушка его только понизила). Тут в другом дело, но не хочется повторятся...Да и Радиолочка не дремлет)))

Посилання на коментар

12 часов назад, Ganz сказал:

Ошибка была совершена ранее, до этих событий. Не будь её, возможно и этого (Крым-Донбасс) не произошло

И чья же ошибка? 

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...
18.09.2020 в 19:29, Ganz сказал:

Да уж. Вот сейчас для Украины очень сложный период осознания происходящего. Для рентабельности ГТС в данном случае необходимо пропустить от агрессора 30 лярдов газа в год. Но по словам представителей газпрома дальнейший транзит через Украину возможен при коммерческой целесообразности. Если  учесть, что поставки через СП дешевле в 3 раза, чем этот транзит, и пусть даже Германия и пр. добьются от газпрома хотя бы транзита через Украину при уменьшении платы за транзит хотя бы в 2 раза (что маловероятно), то для рентабельности ГТС необходимо качать уже не 30, а 60 лярдов. А это явно невозможно.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
28.07.2021 в 21:13, Федя сказал:

при уменьшении платы за транзит хотя бы в 2 раза

Гггг...

Влажные мечты московитов

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...