Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Ггггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Никто не подскажет, что это на фото: «Северный поток-2» или «Сила Сибири»? Это Рыжик тащит себе домой баллон с сжиженным демократическим американским газом...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 11 минут назад, ВодолазПусты сказал: Это Рыжик тащит себе домой баллон с сжиженным демократическим американским газом...) Опровергаю. 1. Я живу в городе 2. Санки у меня другие 3. Такие валенки я видела последний раз лет 55 назад))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: 3. Такие валенки я видела последний раз лет 55 назад))))) А у меня такие валенки и сейчас есть, только с прорезиновой подошвой. Очень удобно зимой, на босу ногу вскочил в них сходил за дровами для камина... ляпота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 А мне вспомнился эпизод из детства. Помню были у нас соревнования по гандболу среди классов. Дело зимой было и мы прямо с улицы пришли в спортзал к назначенной игре, после уроков. Мы наверное были в 5 классе, а играли с ребятами постарше. Нас было шестеро, а их трое и они занимались в спортшколе гандболом. Я в воротах стоял. И мне один чувак за первый тайм поотбивал все ноги (настолько мощно швырял), а на десерт зарядил ещё в "интимный район", да так что на второй тайм я уже не вышел. Отходил от "оргазма") . А вместо меня вышел находчивый одноклассник. Который сбегал в раздевалку и взял валенки, чтобы защитить хотя бы ноги от этого "монстра". Так и стоял в рамке в футболке, шортах и... валенках. Комичная картина была, врезалась в память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 Говорят, Северный поток-2 уже ФСЬО )))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 Да, американцы победили, и теперь Европе будут продавать свой газ, с молекулами демократии...))) Или не будут, и Европа замерзнет, но это не важно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: и Европа замерзнет Гггг.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 11 часов назад, Radiola сказал: Говорят, Северный поток-2 уже ФСЬО )))))))))))) Неужели? Вот печаль то какая приключилась. Этот сериал начинает утомлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 2 часа назад, Ganz сказал: Вот печаль то какая приключилась. Кому печаль, а кому радость ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: Кому печаль, а кому радость ))) Не для шкурки, а для мясца Охотник подстрелил песца Одним песец, а вот другим...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2020 9 часов назад, Ganz сказал: Одним песец, а вот другим...))) Намекаете, что больше газа вам останется? Тут я сомневаюсь. Ваши скорей сожгут лишнее, чем начнут подводить газ в ваши дома. Так что, песец тут кругом: эвропа замерзнет ))), вы дальше будете топить дровами и углем. Единственно, кто останется с прибылью - это ваши дерипаски и абрамовичи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2020 4 часа назад, Radiola сказал: Намекаете, что больше газа вам останется? Тут я сомневаюсь. Ваши скорей сожгут лишнее, чем начнут подводить газ в ваши дома. Так что, песец тут кругом: эвропа замерзнет ))), вы дальше будете топить дровами и углем. Единственно, кто останется с прибылью - это ваши дерипаски и абрамовичи У нас в области , газифицировано 99,9%. Уголь - экзотика. Дерибаска видимо сюда не добрался) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 19 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2020 18.09.2020 в 19:29, Ganz сказал: Неужели? Вот печаль то какая приключилась. Этот сериал начинает утомлять. На то он и мордор, что бы сериалы утомительные, на Мосфильме снимать...) А караван идет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2020 5 часов назад, Ganz сказал: У нас в области , газифицировано 99,9%. Уголь - экзотика. Дерибаска видимо сюда не добрался) Ну это потому что вы граничите с Украиной - по дороге и вам кое-что перепадает. Да и неудобно как-то перед соседями - большая газоколонка, а дома уголь. А в других регионах? - знаю, что не так благополучно. 19 минут назад, ВодолазПусты сказал: что бы сериалы утомительные, на Мосфильме снимать...) А караван идет... Смените пластинку - надоело одну и ту же шутку читать от вас. караван, как раз, стоит ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 Истина как в Беларуси. Россия своими псевдольготными тарифами втридорого берет, потом кредит под это все + распил обязательно, а потом им все должны))) те же принципы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 16 часов назад, PROlom сказал: Россия своими псевдольготными тарифами втридорого берет Да, мякше надо быть с соседями, мякше... Это однозначно. Тогда они за тобой потянутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2021 14.02.2021 в 12:16, Ganz сказал: Да, мякше надо быть с соседями, мякше... Это однозначно. Тогда они за тобой потянутся. І хто у нас сировинний додаток Китаю?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2021 14.02.2021 в 12:16, Ganz сказал: Да, мякше надо быть с соседями, мякше. А намедни вы говорили, что россия не потерпит млявого лидера. А тут такую уступчивость проявляете, почти что стелитесь - лишь бы покупали газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2021 22 часа назад, Radiola сказал: А тут такую уступчивость проявляете Покупатель всегда прав)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2021 7 минут назад, Ganz сказал: Покупатель всегда прав)) Хм... Значит, Украина, как покупатель, должна быть мягче. А вот Китай, как покупатель, всегда прав? Это такая логика? Или двойственные подходы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2021 38 минут назад, Рыжая сказал: Хм... Значит, Украина, как покупатель, должна быть мягче. А вот Китай, как покупатель, всегда прав? Это такая логика? Или двойственные подходы? Я ж выше говорил, что именно Россия, как "генеральный поставщик" должен быть мягче с потребителем, если хочет "завоевать" клиента. Особенно тех, что по соседству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2021 13 часов назад, Ganz сказал: именно Россия, как "генеральный поставщик" должен быть мягче с потребителем, Крым и Донбас - это такая форма мягкости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2021 8 часов назад, Рыжая сказал: Крым и Донбас - это такая форма мягкости? Это форма безысходности для РФ (в сложившихся обстоятельствах). Ошибка была совершена ранее, до этих событий. Не будь её, возможно и этого (Крым-Донбасс) не произошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: Ошибка была совершена ранее, до этих событий. Да. просто вашему хуйлу нужна как всегда маленька войнушка для поддержания рейтинга. И вообще, мы уклонились от темы газа. Хотя... Донецкий регион - это сланцевый газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2021 45 минут назад, Рыжая сказал: Да. просто вашему хуйлу нужна как всегда маленька войнушка для поддержания рейтинга. Катерина, рейтинг у него и без войнушки был будь здоров. (войнушка его только понизила). Тут в другом дело, но не хочется повторятся...Да и Радиолочка не дремлет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2021 12 часов назад, Ganz сказал: Ошибка была совершена ранее, до этих событий. Не будь её, возможно и этого (Крым-Донбасс) не произошло И чья же ошибка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 25 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2021 13 часов назад, Radiola сказал: И чья же ошибка? Ну как водится... России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федя Опубліковано 28 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2021 18.09.2020 в 19:29, Ganz сказал: Неужели? Вот печаль то какая приключилась. Этот сериал начинает утомлять. Да уж. Вот сейчас для Украины очень сложный период осознания происходящего. Для рентабельности ГТС в данном случае необходимо пропустить от агрессора 30 лярдов газа в год. Но по словам представителей газпрома дальнейший транзит через Украину возможен при коммерческой целесообразности. Если учесть, что поставки через СП дешевле в 3 раза, чем этот транзит, и пусть даже Германия и пр. добьются от газпрома хотя бы транзита через Украину при уменьшении платы за транзит хотя бы в 2 раза (что маловероятно), то для рентабельности ГТС необходимо качать уже не 30, а 60 лярдов. А это явно невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 28.07.2021 в 21:13, Федя сказал: при уменьшении платы за транзит хотя бы в 2 раза Гггг... Влажные мечты московитов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.