Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Российский газ будут поставлять в Венгрию в обход Украины

Будапешт получит часть российского топлива через Австрию.

Россия будет поставлять газ в Венгрию в 2020 году в обход Украины, если Москва и Киев не смогут заключить новое соглашение о транзите топлива в Евросоюз. Об этом заявил министр иностранных дел и торговли Венгрии Питер Шиярто после переговоров с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Венгрия рассчитывает на газопровод «Турецкий поток», над которым «Газпром» работает совместно с Сербией и Болгарией. В дальнейшей перспективе поставляемый по нему газ можно будет доставлять в Австрию и Венгрию, добавил министр.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Правильная фамилия сиярто

Посилання на коментар

3 часа назад, Пиночет сказал:

Российский газ будут поставлять в Венгрию в обход Украины

Будапешт получит часть российского топлива через Австрию.

Россия будет поставлять газ в Венгрию в 2020 году в обход Украины, если Москва и Киев не смогут заключить новое соглашение о транзите топлива в Евросоюз. Об этом заявил министр иностранных дел и торговли Венгрии Питер Шиярто после переговоров с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Венгрия рассчитывает на газопровод «Турецкий поток», над которым «Газпром» работает совместно с Сербией и Болгарией. В дальнейшей перспективе поставляемый по нему газ можно будет доставлять в Австрию и Венгрию, добавил министр.

Рассчитывать можно на все что угодно, но все зависит как карты лягут...

Посилання на коментар

Посилання на коментар

6 часов назад, nekiskhmel сказал:

Карты, какие карты лягут, кто их класть будет, чья колода...

Карточных шуллеров уже на форум присылают...

Посилання на коментар

7 часов назад, nekiskhmel сказал:

Карты, какие карты лягут, кто их класть будет, чья колода...

Идиот, фраза «Как карты лягут» это идиоматическое выражение и к картам никакого отношения не имеющее....

Посилання на коментар

7 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Идиот, фраза «Как карты лягут» это идиоматическое выражение и к картам никакого отношения не имеющее....

Ну так он же с тобой и общался с  идиоматическим умыслом, а не картежно соотносительным. Ребята ,не теряйте своих корРеспондентов . Вы не представляете ,насколько слабые и мелкие в паутину вашего влияния могут попасть. Работайте с каждым самоотверженно. Спасите человека. Или застрелите и умойтесь гибелью своего форума. Вы же настроены на внешне агрессивные формы взаимодействия. Но слабости и никчемности своей мимикрии  вы не считаете   убогими? С россиянами говорить могут только великие Души. Коими вы не являетесь. Не вы Мастер ,не вы - Радиола....

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Ну так он же с тобой и общался с  идиоматическим умыслом, а не картежно соотносительным. Ребята ,не теряйте своих корРеспондентов . Вы не представляете ,насколько слабые и мелкие в паутину вашего влияния могут попасть. Работайте с каждым самоотверженно. Спасите человека. Или застрелите и умойтесь гибелью своего форума. Вы же настроены на внешне агрессивные формы взаимодействия. Но слабости и никчемности своей мимикрии  вы не считаете   убогими? С россиянами говорить могут только великие Души. Коими вы не являетесь. Не вы Мастер ,не вы - Радиола....

Ты знаешь, дружище, как-то один очень богатый певец решил переделать себя из афроамериканца в просто американца...

Почти переделал, но умер...

Твои надежды сделать из ватников людей до боли похожи....

Одно прошу тебя, не падай вниз стремительным домкратом...

Посилання на коментар

6 часов назад, доктур сказал:

С россиянами говорить могут только великие Души. Коими вы не являетесь. Не вы Мастер ,не вы - Радиола....

Да и слава Всевышнему, что не являемся. Хорошо быть Душой, когда рядом парочка -другая зравомыслящих людей находятся

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 26.03.2019 в 22:34, Radiola сказал:

Да и слава Всевышнему, что не являемся. Хорошо быть Душой, когда рядом парочка -другая зравомыслящих людей находятся

Здравомыслие ,это то ,что аннигилирует до уровня  наглость любую  ГЛУПОСТЬ.

Посилання на коментар

В 26.03.2019 в 17:08, Мастер_Вегард сказал:

Ты знаешь, дружище, как-то один очень богатый певец решил переделать себя из афроамериканца в просто американца...

Почти переделал, но умер...

Твои надежды сделать из ватников людей до боли похожи....

Одно прошу тебя, не падай вниз стремительным домкратом...

Я даже не пытаюсь кого то переделать . Это полнейшая чушь. Фактически, мы рождаемся с врожденным мировоззрением. И я искренне рад ,что я не чухан  российского мировоззрения. Скорее я, лох и в проукраинском  мировоззрении,так как меня каждая политукраинская  мразь, использовала как блядь более чем 20 лет -7 \24. И снова я ведусь на эту уловку. Именно- проукраинскую.

Посилання на коментар

17 минут назад, доктур сказал:

И снова я ведусь на эту уловку. Именно- проукраинскую.

Это не уловка, это ваша сущность, заключенная в оболочку лжи и лицемерия.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Дока понесло, как в старые добрые времена...

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Если суть моей сущности  -ложь и лицемерие,тогда твое  виртуальное существование Радиола, просто -НИКЧЕМНО.Зачем ты пытаешься на этом сайте(к примеру)   именно себя  анонсировать правоносицей? Я за Украину болею не меньше тебя .Знаю,что вы западники продадите украинскую мечту ради европейских печенюжек-так же запросто  как прорусское дерьмо- донбас и крым. Типа -вы устали....

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Дока понесло, как в старые добрые времена...

вЕНГАРД,СТОЛКНУвЫШИСЬ С ТОБОЙ,ТЫ МНОЙ БУДЕШЬ БРЕЗГОВАТЬ -ДЕСЯТИЛЕТИЕМИ.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

вЕНГАРД,СТОЛКНУвЫШИСЬ С ТОБОЙ,ТЫ МНОЙ БУДЕШЬ БРЕЗГОВАТЬ -ДЕСЯТИЛЕТИЕМИ.

Док я это сказал в хорошем смысле этого слова....

я не уверен, что ещё долго задержусь на этом форуме, это уже не форум мнений и мировоззрений, а кулинарный бенефис Укропа...

так, что не думай десятилетиями, давай жить сегодняшним днём..,,.

Посилання на коментар

В 07.04.2019 в 20:29, Мастер_Вегард сказал:

Док я это сказал в хорошем смысле этого слова....

я не уверен, что ещё долго задержусь на этом форуме, это уже не форум мнений и мировоззрений, а кулинарный бенефис Укропа...

так, что не думай десятилетиями, давай жить сегодняшним днём..,,.

Да в принципе уже и не осталось нормальных политфорумов. Они чрезвычайно быстро деградируют до уровня- сам ты гребанный дурак . Попытки вести пусть не интеллектуальные ...а просто осмысленные беседы ведут к отрицанию социально значимого первичного посыла . Сейчас наступило очень интересное время ,когда с  врагом ,как  с информационной  матрицей можно общаться напрямую.При этом обоюдно понимая суть конфликта и его смыслы с любой стороны конфликта. У нас ,украинцев .выбор не большой.Прошлый опыт чрезвычайно негативный ,но и информационно полноценный - мало востребован,настоящий -не имеет стабильной  точки востребованности,будущий - пугающе некомфортен.Единый жизненный опыт ИМЕННО  разводит украинцев и россиян .Или политически капсулирует ,как тех же беларусов. Фактически ,на основе полученной социопатической картины парадигмы  общественных отношений прогнозируема дальнейшая  как мин. политическая эскалация. Учиться молодым нациям никогда не поздно.  Особенно приближаясь к крайним точкам противостояния.

Посилання на коментар

И помогут найти выход два синих слона

Посилання на коментар

В 13.04.2019 в 09:41, ukrop.de сказал:

И помогут найти выход два синих слона

Если бы ты был воином и зарезал пару россиян ,я бы тебе простил твою склонность к идейной напряженности. Но это не так. Ты не умеешь общаться  и не видишь границ своей  ничем не мотивированной наглости. К примеру ,я не воин...пока что. Я от вида крови ,несколько ...млею. Но уверен,что буквально дни прямого противостояния из меня

сделают как мин. -реваншиста. Украинская кровь для меня намного дороже любой российской.

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...
6 часов назад, Фред сказал:

Единственный и реальный к исполнению вариант - обнулить все претензии,

Ага, и 22 млрд дол. - долг Газпрома перед Украиной

Долго думали?

Посилання на коментар

29 минут назад, Radiola сказал:

Ага, и 22 млрд дол. - долг Газпрома перед Украиной

Долго думали?

Долг? Можно ознакомиться с судебными решениями?

Посилання на коментар

Поки що є реальних 2,56 млрд дол.

Але, далі буде... 12 млрд - новий позов і 7 млрд - штраф за конртрактом, який був порушений Газпромом.

Гадаєте пупкін би щось подібне пропонував, якщо б знав, що позови України не мають перспектив? Ага!

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Поки що є реальних 2,56 млрд дол.

Але, далі буде... 12 млрд - новий позов і 7 млрд - штраф за конртрактом, який був порушений Газпромом.

Гадаєте пупкін би щось подібне пропонував, якщо б знав, що позови України не мають перспектив? Ага!

Я бы тогда подождал этого але буде.

Сколько уже реально удалось  забрать у Газпрома?

Посилання на коментар

26 минут назад, Sat78ru сказал:

Сколько уже реально удалось  забрать у Газпрома?

А это какое имеет значение? 

Для порядчного человека отдать долг -  святое. Но порядочность - не про россию. Так что, прощать ей все выходки? Ага!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ну и не видать нового контракта с Газпромом как своих ушей за эти мифические 22 лярда баксов

Посилання на коментар

11 минут назад, Gulliver сказал:

Ну и не видать нового контракта с Газпромом как своих ушей за эти мифические 22 лярда баксов

Нам  бы вас не видеть - ради этого мы бы и без контракта как то прожили. 

Посилання на коментар

Не конструктивно:-речь бабы, к которой вернулся загулявший муж «век бы мне тебя не видеть, без тебя проживу, убирайся обратно»

Посилання на коментар

35 минут назад, Gulliver сказал:

Не конструктивно:-речь бабы, к которой вернулся загулявший муж «век бы мне тебя не видеть, без тебя проживу, убирайся обратно»

Те що він повернувся у квартиру, не значить, що він повернувся до дружини. 

Посилання на коментар

27.11.2019, 13:05

0

Суд Швеции отказался удовлетворить жалобу Газпрома на решение Стокгольмского арбитража

ДОПОЛНЕНО

Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) не удовлетворил апелляцию Газпрома на решение Стокгольмского арбитража в споре с НАК Нафтогаз Украины, согласно которому российская компания обязана выплатить украинской $2,56 млрд. Об этом сообщил в Facebook исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко.

"Полная победа! Украина снова побеждает! Мы выиграли апелляцию по первой жалобе Газпрома на решение Стокгольмского арбитража. Подробности немного позже", - написал он.

Дополнено. Согласно решению суда, Газпром должен компенсировать Нафтогазу судебные расходы в сумме 1 млн евро и 1,65 млн грн. При этом суд отклонил запрос Газпрома на компенсацию судебных расходов, добавляет Витренко.

Также суд отклонил обращение Газпрома о секретности.

Решение не может быть оспорено по сути.

Посилання на коментар

6 часов назад, Рыжая сказал:
Суд Швеции отказался удовлетворить жалобу Газпрома на решение Стокгольмского арбитража

Также суд отклонил обращение Газпрома о секретности.

Решение не может быть оспорено по сути.

Еще один гвоздь в крышку гроба мордора...Осталось толкнуть этот колосс на глиняных ногах  он упадет и развалится...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...