Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Что за песнь такая, где глянуть?

Отправляйся рюский мир на даунбас добровольцем защищать :-) :-) :-) :-) там и увидеш перед смертью :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Отправляйся рюский мир на даунбас добровольцем защищать :-) :-) :-) :-) там и увидеш перед смертью :-) :-) :-) :-)

Если я и буду защищать, то только свой дом. А чего хохол, ты такой злобный? Ты бы вот эту свою злобу в АТО и выплескивал, а не сидя тут на форуме без сухпайка.
Посилання на коментар

Если я и буду защищать, то только свой дом. А чего хохол, ты такой злобный? Ты бы вот эту свою злобу в АТО и выплескивал, а не сидя тут на форуме без сухпайка.

Он боец компьютерного фронта...
Посилання на коментар

Он боец компьютерного фронта...

Я беседу с моральными уродами фронтом не щитаю :-) :-) :-) :-) меня просто забавляет глубина критинизма расейской нацыи :-) :-) :-) взрощенной коммунистической селекцыей :-) :-) :-) :-) :-)

Хоть таблички на дверях и менялись - НКВД, КГБ, ФСБ- но работа над контролем восприятия реальности не прекращалась :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я беседу с моральными уродами фронтом не щитаю :-) :-) :-) :-) меня просто забавляет глубина критинизма расейской нацыи :-) :-) :-) взрощенной коммунистической селекцыей :-) :-) :-) :-) :-)

Хоть таблички на дверях и менялись - НКВД, КГБ, ФСБ- но работа над контролем восприятия реальности не прекращалась :-) :-) :-) :-)

Дикий, я у тебя уже не один раз спрашивал, но внятного ответа так и не получил- чем тебе так СССР жизнь то испортил???
Посилання на коментар

Дикий, я у тебя уже не один раз спрашивал, но внятного ответа так и не получил- чем тебе так СССР жизнь то испортил???

Коротко - ВСЕМ!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Я родился в СССР, я присягал в армии в СССР, я работал в СССР, и я знаю , что говорю :-) :-) :-) :-) Только идиот может идиализировать то время :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Россия готова обсудить предоставление скидки на газ для Украины.

Об этом после прибытия из Брюсселя, где состоялась трехсторонняя встреча по газу, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает «РБК-Украина».

«Россияне уже в принципе намекают на то, что готовы идти на скидочку, они понимают, что если они нам не предложат нормальную цену, то не смогут продавать, не будет возможности покупать из Европы, поэтому им нужно предложить нам хорошие условия, более того — у нас есть претензии к ставке транзита, мы считаем, что она должна быть больше», — заявил Демчишин.

Посилання на коментар

кстати, зима прошла, а Украина так и не замёрзла без кацапского газу))) но на такие вопросы кацапня предпочитает отмалчиваться)) http://botsman--katsman.ru/free/122-molchanie-kacapyat.html

Посилання на коментар

Россия готова обсудить предоставление скидки на газ для Украины.

Об этом после прибытия из Брюсселя, где состоялась трехсторонняя встреча по газу, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает «РБК-Украина».

«Россияне уже в принципе намекают на то, что готовы идти на скидочку, они понимают, что если они нам не предложат нормальную цену, то не смогут продавать, не будет возможности покупать из Европы, поэтому им нужно предложить нам хорошие условия, более того — у нас есть претензии к ставке транзита, мы считаем, что она должна быть больше», — заявил Демчишин.

Нам скидок ценных ненадобно :-) :-) :-) нам цена нужна обоюдовыгодная и всё :-) :-) :-) :-) АТО знаим мы ихние скидки - сегодня дали, завтра забрали :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

кстати, зима прошла, а Украина так и не замёрзла без кацапского газу))) но на такие вопросы кацапня предпочитает отмалчиваться)) http://botsman--katsman.ru/free/122-molchanie-kacapyat.html

Да кацапне великий Пу обещал, что и Евросоюз к маслянеце розвалится :-) :-) :-) а там к лету и за аляску можно будет принематся :-) :-) :-) :-) да видать на протяжении этого тернистого пути кусить сильно захотелось :-) :-) :-) :-) а в дороге все сухарики рострясло :-) :-) :-) :-) такшо Аляска отменяется :-) :-) :-) :-) тут хотьбы на пожрать хватило :-) :-) :-) :-) АТО газ есть а чего сварганить пожрать на нём - с этим проблем всё больше :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

СМИ: ЕС готовит газовые соглашения с Азербайджаном и Туркменистаном

08:1525 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА

ГАЗ / КОМПАНИИ / ЭНЕРГЕТИКА

© fotolia.com, Aleksandr Kurganov

МОСКВА, 25 фев - ПРАЙМ. Евросоюз попытается договориться с Азербайджаном и Туркменистаном о поставках газа в ЕС для диверсификации источников после того, как Россия отказалась от реализации проекта газопровода "Южный поток", пишет издание Financial Times.

По данным Financial Times, ЕС "увеличит агитационное наступление" на Азербайджан и Туркменистан из-за охлаждения взаимоотношений с Москвой, "стремясь поставить богатые газом, но политически чувствительные страны (Азербайджан и Туркменистан – ред.) в центр энергетической стратегии" Евросоюза. Ожидается, что Брюссель представит стратегию Европейского энергетического союза в среду.

Согласно первоначальным проектам плана, попавшим в распоряжение Financial Times, ЕС попытается "использовать все инструменты своей внешней политики для установления отношений стратегического партнерства в энергетике" с альтернативными поставщиками топлива, такими как Азербайджан, Туркменистан и Алжир.

Как заявил Financial Times вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович, ЕС необходимо диверсифицировать источники поставок, чтобы меньше зависеть от российского "Газпрома"GAZP -1,64%.

Россия может вернуться к идее проекта "Южный поток" >>

"Я думаю, что Европа на самом деле устала каждое лето вести дискуссии о том, как это (вести поставки) делать до наступления зимы. У крупнейшей экономики мира не должно быть таких опасений в 21-м веке", - сказал Шефчович. При этом он пояснил, что Россия останется "очень важным поставщиком для ЕС, но ее влияние будет меньше".

Шефчович также отметил, что ЕС ранее сделал ошибки, стремясь построить южный коридор для поставок топлива, в частности, газопровод Nabucco.

"Мы извлекли уроки из Nabucco. Проект провалился из-за отсутствия достаточной политической поддержки", - подчеркнул он.

Одной из главных проблем в реализации поставок газа из Азербайджана и Туркменистана, по мнению Шефчовича, является позиция РФ, которая "настаивает, что поставки газа из прибрежного Каспийского региона могут совершаться лишь при согласии соседних стран". При этом он подчеркнул, что надеется на возможность ЕС найти "техническую и правовую базу" для поставок туркменского газа. "Поскольку мы (ЕС) хотим диверсифицировать свои источники, я думаю, что страны вокруг Каспийского моря одинаково хотят диверсифицировать маршруты своего экспорта", - подытожил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу.

Путин: Возврата к реализации "Южного потока" в прежнем виде быть не может >>

РФ в начале декабря объявила об отказе от проекта газопровода "Южный поток", который должен был пройти по дну Черного моря и через Болгарию доставлять топливо в балканские республики, а также Венгрию, Австрию и Италию. Проект был свернут, в том числе, из-за неконструктивной позиции ЕС. Взамен было решено строить "трубу" в Турцию и создать на границе с Грецией газовый хаб для южноевропейских потребителей.

Проектом Nabucco West предусматривалось строительство 1300-километрового трубопровода Nabucco из каспийского региона в европейские страны в обход России через Азербайджан, Грузию, Турцию, Болгарию, Венгрию, Румынию и Австрию. Проект был рассчитан на ежегодную транспортировку 31 млрд кубометров газа, что составит не более 5% потребностей ЕС в газе в 2020 году.

Посилання на коментар

«Поскольку мы (ЕС) хотим диверсифицировать свои источники, я думаю, что страны вокруг Каспийского моря одинаково хотят диверсифицировать маршруты своего экспорта», пояснил Шефчович. Он заверил, что Брюссель проектирует газопровод как «проект совместного интереса», тем самым на него не будет распространяться действие антимонопольных ограничений.

При этом, как неоднократно обращали внимание эксперты по газовому рынку и эксперты ИА REGNUM, все свободные объёмы добываемого в Туркмении газа (при том что прямой связи между ним и ЕС не существует) законтрактованы Китаем, куда поступает основной экспорт газа из страны, а весь возможный объём газа, который Азербайджан готов поставлять в ЕС, составляет не более 6% его потребности. При этом доля российского газа в его общем импорте в страны ЕС составляет, в зависимости от сезона, от 30 до 35% и более.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1898973.html#ixzz3TPy2IH5k

Посилання на коментар

Я про газовые потоки где-то в Интернете недавно читал вот про что:

США планируют направить в Европу фактически свой катарский газ через Сирию и Турцию .

Асад препятствует этому плану (не помню почему, то ли он захотел слишком много за транзит, ну или пусть будет - по просьбе Путина), поэтому его объявляют кем-то там и начинают свергать.

Посилання на коментар

«Поскольку мы (ЕС) хотим диверсифицировать свои источники, я думаю, что страны вокруг Каспийского моря одинаково хотят диверсифицировать маршруты своего экспорта», пояснил Шефчович. Он заверил, что Брюссель проектирует газопровод как «проект совместного интереса», тем самым на него не будет распространяться действие антимонопольных ограничений.

При этом, как неоднократно обращали внимание эксперты по газовому рынку и эксперты ИА REGNUM, все свободные объёмы добываемого в Туркмении газа (при том что прямой связи между ним и ЕС не существует) законтрактованы Китаем, куда поступает основной экспорт газа из страны, а весь возможный объём газа, который Азербайджан готов поставлять в ЕС, составляет не более 6% его потребности. При этом доля российского газа в его общем импорте в страны ЕС составляет, в зависимости от сезона, от 30 до 35% и более.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1898973.html#ixzz3TPy2IH5k

Люди наверное и про силу Сибири подумали :-) :-) :-) :-)

Если Китай оттуда за копейки будет газ брать то айзерам свой кудатож давать надо? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Если Китай оттуда за копейки будет газ брать то айзерам свой кудатож давать надо? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Айзеры на коротком поводке. Неожиданностей с их стороны не будет. Сделают ровно то, что им скажут. У них в России ТАКОЙ бизнес, что его объемы даже представить себе трудно. Один холдниг Крокус чего стоит.
Посилання на коментар

Айзеры на коротком поводке. Неожиданностей с их стороны не будет. Сделают ровно то, что им скажут. У них в России ТАКОЙ бизнес, что его объемы даже представить себе трудно. Один холдниг Крокус чего стоит.

Поводок не поводок, а здравый смысл присутствовать должен :-) :-) :-) :-)

А может айзерам чего на базаре кто шипнул :-) :-) :-) :-) шо поводок шозяин крепко уже не держыт :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Дикий, на карту посмотри- где азеры, а где Китай....Балбесина!! :-))))))
Посилання на коментар

Дикий, на карту посмотри- где азеры, а где Китай....Балбесина!! :-))))))

Посилання на коментар

Шарик ты балбес!!! Как говорил кот Матроскин.... В Китай уходит ТУРКМЕНСКИЙ газ!! А Азербайджан находится на другой стороне Каспия!!!
Посилання на коментар

Шарик ты балбес!!! Как говорил кот Матроскин.... В Китай уходит ТУРКМЕНСКИЙ газ!! А Азербайджан находится на другой стороне Каспия!!!

Я в них слабо розбираюсь :-) :-) .:-) :-) :-) для меня они все кайзера :-) :-) ..:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я в них слабо розбираюсь :-) :-) .:-) :-) :-) для меня они все кайзера :-) :-) ..:-) :-) :-)

Дикий, ты точно в школе учился?? Это география 5 класса....
Посилання на коментар

Дикий, ты точно в школе учился?? Это география 5 класса....

У меня 3 Ито церковноприходская :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Долги населения России за поставленный газ по состоянию на 1 декабря 2013 года достигли 45 миллиардов рублей. Около 63 процентов всей задолженности приходится на субъекты Северо-Кавказского федерального округа.

это откуда информация?

Посилання на коментар

это откуда информация?

Вчера искал цену на газ для насиления в расее:-) :-) :-) и наткнулся :-) :-) :-) Кстати четкой цены на газ так и не нашёл :-) :-) :-) то на какую-то формулу разговор сползает , то разность регионов как аргумент :-) :-) :-) :-) Но одно неизменно - ЕЖЕГОДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФА НА 15% :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Щедрый подарок Путина для ЛНР

4 марта 2015 08:12

С 19 февраля Россия начала прямые поставки газа в ЛНР в количестве 12 млн куб.м в сутки, но заявила, что эти поставки производятся по контракту с «Нафтогазом». То есть в составе тех 114 млн куб.м в сутки, за которые Украина вносит предоплату. Украинская сторона заявила, что этот газ оплачивать не будет. Что вызвало новый газовый конфликт и угрозу прекращения транзита российского газа в Европу.

Комментарии (4)

2 марта состоялись переговоры в Брюсселе, на которых «Газпром» согласился вывести поставки газа, осуществляемые им напрямую в ЛНР и ДНР, за рамки т.н. «зимнего пакета».

То есть Украина этот газ не оплачивает, Путин сам дарит его республикам.

А мы, в «СвС», очень даже «За». Неплохо было бы, чтобы и пенсии с зарплатами на оккупированных территориях начали платить оккупанты. Как это предусмотрено международным правом.

Захват новых украинских территорий должен стать для Путина весьма затратным делом, пусть населения России собственными желудками ощущает цену рашистских завоеваний.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Видимо России не так уж и выгодно Украину без газа оставлять раз скидки постоянно даёт.

А как это может быть выгодно?
Посилання на коментар

Демчишин: Украина с 1 апреля перестанет покупать газ у России

http://fb.me/1ESSYHm2g

Цена российского газа со скидкой будет ниже 250 долларов - Демчишин

Заложенная в газовом контракте 2009 года формула с учетом сохранения скидки приведет к снижению цены российского газа для Украины со второго квартала до менее чем $250 за 1 тыс. куб. м.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Я знаю, что цена будет ниже $250. Мы ожидаем, что это будет по формуле $248. (Но) там расчеты меняются каждый день в зависимости от формулы", – сказал он журналистам после заседания правительства во вторник.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/31/7063302/

Так будет Украина покупать газ у России или нет, вот в чем вопрос...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...