Тундра Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Да-не-ет ,Беркут . Вот тут говорят ,что . Бюджет сформирован исходя из рассчитанной по "бюджетному правилу" среднегодовой цены на нефть в 93 доллара за баррель в 2014 году и 95 долларов — в 2015-2016 годах. http://ria.ru/economy/20131202/981334802.html .Новость от декабря 2013. Год прошел, бюджеты уже не на раз переверстали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Новость от декабря 2013. Год прошел, бюджеты уже не на раз переверстали.Буду вам признателен , если сможете предоставить ссылку ,подтверждающую ваши слова . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Буду вам признателен , если сможете предоставить ссылку ,подтверждающую ваши слова . Способ 1. Внимательно читаете саму ссылку - "economy/20131202". Раздел и дата. Способ 2. Переходите по ссылке и смотрите на дату новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Способ 1. Внимательно читаете саму ссылку - "economy/20131202". Раздел и дата. Способ 2. Переходите по ссылке и смотрите на дату новости. Да ,в 2013 году написали ,что бюджет россии составлен при предполагаемой цене за нефть на 2014 - 93 долл . Это вполне понятно . Вы же утверждаете ,что позже бюджет был сверстан иначе . Поэтому я нижайше прошу вас предоставить мне ссылку на сей факт ,не то что - бы я вам не доверял на слово ,но всё таки . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Да ,в 2013 году написали ,что бюджет россии составлен при предполагаемой цене за нефть на 2014 - 93 долл . Это вполне понятно . Вы же утверждаете ,что позже бюджет был сверстан иначе . Поэтому я нижайше прошу вас предоставить мне ссылку на сей факт ,не то что - бы я вам не доверял на слово ,но всё таки .Виктор, вернитесь на несколько постов назад. Начало разговора было положено Беркутом с цифрами бюджета на 2015 год. Вы попытались опровергнуть это утверждение ссылкой за 2013 год с озвученным бюджетом на 2014 и 2015. Я могу только только предположить, что обсуждается все таки 2015 год. Про 2014 не вспоминали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Виктор, вернитесь на несколько постов назад. Начало разговора было положено Беркутом с цифрами бюджета на 2015 год. Вы попытались опровергнуть это утверждение ссылкой за 2013 год с озвученным бюджетом на 2014 и 2015. Я могу только только предположить, что обсуждается все таки 2015 год. Про 2014 не вспоминали. Ну ,тогда вот ,дорогой Тундра, вам несколько ссылок этого года ,совсем свежих ,где говорится о бюджете 2015 заложенном из рачёта цены на нефть 95 долларов . Вы же в месте с беркутом убеждали меня ,что бюджет составлен при цене нефти ниже 80 долларов . Когда я вам сказал ,что в бюджете заложена цена больше 90 долларов при цене на нефть ,вы стали убеждать меня ,что бюджет был переверстан . Так вы можете подтвердить свои слова о цене ниже 80 и переверстании бюджета ? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ " Напомним, что российский федеральный бюджет на 2014 год сверстан из расчёта цены на нефть российской марки Urals на уровне 93 долларов за баррель, бюджет на 2015−2016 годы спланирован исходя из 95 долларов за баррель, но цены на российскую нефть опустились уже ниже 90 за баррель. https://www.workle.ru/publications/finances/29414.html/ . \\\\\\\ Российские власти зависят от нефти: около половины доходной части бюджета составляют нефтегазовые доходы. Госбюджет 2015 года сверстан исходя из средней цены нефти Urals в 96 долларов за баррель. http://medialeaks.ru/features/oil_russia/ \\\\\ бюджет на 2015 год спланирован, исходя из 96 долларов, а цены на российскую нефть уже опустились ниже 90 долларов. http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1412883060 \\\\ Российский бюджет на 2014 года сверстан исходя из прогнозной цены на Urals в 93 доллара, 2015 года – 96 долларов. Доходы нефтегазового сектора, по прогнозу министерства финансов, должны составить половину всех доходов федерального бюджета http://www.fontanka.ru/2014/10/10/045/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 пропаганда в действии - клепают статейки, убеждающие плебс в том, что все хорошо, ничто экономике не навредит а вдруг люди начнут сами размышлять: санкции, падение цены на нефть, уменьшение добычи газа, война - это ж не рядовые события по логике - должны повлиять на экономику страны но если экономисты говорят, что нет - так нет, можно успокоиться. пипец к вам нагрянет незаметно - как любовница мужа нерадивой жены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Вить , а тебе-то что, тебе терять все равно нечего , ты же нищебродец... Богатеньким буратино надо локти кусать ;) Большая ошибка в ваших рассуждениях присутствует ,дело в том , что когда в стране возникают трудности ,то богатые становятся ещё богаче ,а бедные ещё беднее - такова практика многолетних людских наблюдений . Как в поговорке : "Кому война ,а кому мать родна " ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 WTI вам ближе к сердцу? Нам-то Североморская интереснее Brent - на утро 88,57$. Когда опустится WTI опустится до 32 что скажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Когда опустится WTI опустится до 32 что скажете?Когда опустится - тогда и скажем))) Хотя одно могу сказать заранее - ППЦ экономике Саудовской Аравии наступит, как факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Когда опустится WTI опустится до 32 что скажете?Буду ржать над пиндосами :lol: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Буду ржать над пиндосами :lol: . Только Америка нефть скупать начнет бешеными темпами а вот Россия будет палец смоктать, поскольку к тому моменту ее экономику ожидает коллапс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Буду ржать над пиндосами :lol: .West Texas Intermediate (WTI) известная также как Texas light sweet — марка нефти, которая добывается в штате Техас (США). wikipedia Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Только Америка нефть скупать начнет бешеными темпами +++ а свое прибережет на потом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 West Texas Intermediate (WTI) известная также как Texas light sweet — марка нефти, которая добывается в штате Техас (США). wikipedia Г-н Пиночет! мой отец всегда меня учил что не все очевидное является правдой. Не все действия, как показывает история даже с тем же самым птн, являются следствием исключительного здравого смысла. Когда на карте стоит желание слить Россию, то так же как птн пообещал вернуть даже упущенные выгоды олигархам, так же и Обама может решить этот вопрос подобным образом. Особенно, учитывая тот факт, что экономика США первая экономика мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Российский бюджет на 2014 года сверстан исходя из прогнозной цены на Urals в 93 доллара, 2015 года – 96 долларов. Если говорить о 2015, то правильнее говорить о проекте бюджета. Думаю, что стоит дождаться принятия и посмотрим на реальную ситуацию. Пока, я только понял, что бюджет решили сверстать дефицитным и без увеличения налогов. Что несомненно радует. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Если говорить о 2015, то правильнее говорить о проекте бюджета. Думаю, что стоит дождаться принятия и посмотрим на реальную ситуацию. Пока, я только понял, что бюджет решили сверстать дефицитным и без увеличения налогов. Что несомненно радует. :rolleyes:Всё правильно ,речь о проекте на 2015 год и как верно сказал ,что он заложен (спланирован) ,но заложен на 95 долл ,а не ниже 80 долл ! 2014 - год сверстан на цену нефти 93 долл , 2015 - заложен -спланирован на 95 долл . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Всё правильно ,речь о проекте на 15 год и как верно сказал ,что он заложен ,но заложен на 95 ,а не ниже 80 !Тут очень трудно спорить, поскольку мы с вами не обладаем достаточной информацией. Посмотреть бы на доходную часть ...... :rolleyes: Я очень сомневаюсь, что его примут с такими цифрами. С другой стороны подобные документы всегда предусматривают "план Б", дающий ответ на вопрос "что делать, если ...". Так что там может быть и 70 и 80 и 130.... Бюджет, это схема.Для меня, пока, важно только что он дефицитный и без дополнительных налогов. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Тут очень трудно спорить, поскольку мы с вами не обладаем достаточной информацией. Посмотреть бы на доходную часть ...... :rolleyes: Я очень сомневаюсь, что его примут с такими цифрами. С другой стороны подобные документы всегда предусматривают "план Б", дающий ответ на вопрос "что делать, если ...". Так что там может быть и 70 и 80 и 130.... Бюджет, это схема. Для меня, пока, важно только что он дефицитный и без дополнительных налогов. <_< Вы не можете понять терминологии : Свёрстан - значит принят -одобрен ; заложен- запланирован . Так вот в 2014 бюджет свёрстан 93 дол , а на 2015 заложен - запланирован ( Думой )-0 95 долл . Но нигде никогда не фигурировала цифра ниже 80 ни в свёрстывании ,ни в планировании на 14и 15 годы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Я прекрасно понимаю терминологию Я говорю о том, что есть только проект. 95-96 долларов было в трехлетних проектах на 2015-2017. Запросто, могло быть и в проекте на 2015. И то, достоверной информации нет, все на уровне мнений и "корреспондентам удалось узнать". Примут бюджет, вот и узнаем на что, он опирается. Допустим, что бюджет принят под 95 долларов, принципиально, это ни на что особо не влияет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Вы не можете понять терминологии : Свёрстан - значит принят -одобрен ; заложен- запланирован . Так вот в 2014 бюджет свёрстан 93 дол , а на 2015 заложен - запланирован ( Думой )-0 95 долл . Но нигде никогда не фигурировала цифра ниже 80 ни в свёрстывании ,ни в планировании на 14и 15 годы Осталось только определить по нефти - это средняя за год? Падать цена на нефть стала в октябре , это 10-й месяц. ;) т.е. если средняя цена за год составит 93 дол, то бюджет будет выполнен... даже если за ноябрь и декабрь цена будет снижаться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Я прекрасно понимаю терминологию Я говорю о том, что есть только проект. 95-96 долларов было в трехлетних проектах на 2015-2017. Запросто, могло быть и в проекте на 2015. И то, достоверной информации нет, все на уровне мнений и "корреспондентам удалось узнать". Примут бюджет, вот и узнаем на что, он опирается. Допустим, что бюджет принят под 95 долларов, принципиально, это ни на что особо не влияет. Конечно - конечно ,о чём и речь - 93-95 долл можно стало установить ,благодаря тому ,что "корреспондентам удалось узнать " .Но вопрос заключался в том ,что господин Беркут заявил цену нефти заложенную в бюджет ниже 80 ,то есть такую цифру ,которая нигде не фигурирует - абсолютно ,даже "корреспондентам не удавалось про неё узнать " . Откуда Беркут её взял - остаётся загадкой . Да и вы подтверждали его слова ,что бюджет переверстался (видимо под неё ? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Когда на карте стоит желание слить Россию, то так же как птн пообещал вернуть даже упущенные выгоды олигархам, так же и Обама может решить этот вопрос подобным образом.Николай, поверьте что у Абамы и без того головных болей хватает, как желать слить Россию. Тем более таким способом как опусканием МИРОВЫХ цен на нефть. Россия не одна качает нефть на земном шаре. В первую 10-ку входят США, Канада, Венесуэла, Арабские Эмираты, Ирак, Иран, Ливия..... Кстати в последних 3-х сейчас идет война за эту самую нефть с Исламским государством. Они, представляете, качают на халяву нефть, сволочи, и демпингуют в ту же Турцию и ближайшие страны. Вот паразиты, Абама и кидает за это на них бомбы. Все сложно в этом мире. Вы торговали когда-нибудь на рынке помидорами? Стоят человек 10 с одинаковыми помидорами, у всех примерно одинаковая цена. И представьте, что баба Нюра, чтобы насрать бабе Фекле, такой же торговке, начинает снижать цены на свои же помидоры. Да ей там же морду набьют и выгонят с рынка. Все сложно в этом мире.Вот вам еще статейка от декабря 2013г. "До $80 за баррель упадет цена нефти марки Brent." Это еще когда Майдан был мирный. http://www.gazeta.ru/business/2013/12/17/5808321.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Николай, поверьте что у Абамы и без того головных болей хватает, как желать слить Россию. Тем более таким способом как опусканием МИРОВЫХ цен на нефть. Россия не одна качает нефть на земном шаре. В первую 10-ку входят США, Канада, Венесуэла, Арабские Эмираты, Ирак, Иран, Ливия..... Кстати в последних 3-х сейчас идет война за эту самую нефть с Исламским государством. Они, представляете, качают на халяву нефть, сволочи, и демпингуют в ту же Турцию и ближайшие страны. Вот паразиты, Абама и кидает за это на них бомбы. Все сложно в этом мире. Вы торговали когда-нибудь на рынке помидорами? Стоят человек 10 с одинаковыми помидорами, у всех примерно одинаковая цена. И представьте, что баба Нюра, чтобы насрать бабе Фекле, такой же торговке, начинает снижать цены на свои же помидоры. Да ей там же морду набьют и выгонят с рынка. Все сложно в этом мире. Вот вам еще статейка от декабря 2013г. "До $80 за баррель упадет цена нефти марки Brent." Это еще когда Майдан был мирный. http://www.gazeta.ru/business/2013/12/17/5808321.shtml Вы "Маленького принца" в школе проходили? Помните как он повелевал солнцу вставать? К.Прутков сказал, что никто не обнимет необъятного. Любая значимая информация, которая входит на рынок человеческих эмоций является следствием значимой информации и рождает новую значимую информацию. Человеческое рабство обуславливает существование волновой теории. Поэтому дело не в том что хотят мировые лидеры, а в том как сработает сентимент толпы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Вы "Маленького принца" в школе проходили? Помните как он повелевал солнцу вставать? К.Прутков сказал, что никто не обнимет необъятного. Любая значимая информация, которая входит на рынок человеческих эмоций является следствием значимой информации и рождает новую значимую информацию. Человеческое рабство обуславливает существование волновой теории. Поэтому дело не в том что хотят мировые лидеры, а в том как сработает сентимент толпы.Рассмотрите версию, что Саудиты сливают американские нефтяные компании по добыче сланцевой нефти из-за которых они потеряли американский рынок нефти. Добыча сланцевой нефти при цене ниже 90 долларов за баррель не рентабельна.Попробуйте мыслить шире. Мир несколько больше, чем Украина и Россия. И такие вещи, как цена на нефть формируется иными факторами и по иным причинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 Рассмотрите версию, что Саудиты сливают американские нефтяные компании по добыче сланцевой нефти из-за которых они потеряли американский рынок нефти. Добыча сланцевой нефти при цене ниже 90 долларов за баррель не рентабельна. Попробуйте мыслить шире. Мир несколько больше, чем Украина и Россия. И такие вещи, как цена на нефть формируется иными факторами и по иным причинам. Есть очень хороший фильм с Уилом Смиттом "Я робот". Самая главная идея фильма заключалась в том что свободные радикалы возникают в тот момент, когда их никто не ожидает. Они в одиночку идут против всей системы и меняют ход истории. Остальным остается только одно - приспособиться к изменившимся условиям. В Украине рождается новая история. Тот проект, который запускается в следующий вторник изменит не только картину украинской жизни. И что самое интересное, что никто не может заранее сказать и спрогнозировать как отреагирует Украина на этот проект и какую новую значимую информацию родит для всего остального мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Интересную диаграмму нашёл. Думаю будет полезна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что РФ планирует запретить реэкспорт газа в Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Спостережна місія Організації з безпеки і співробітництва в Європі (ОБСЄ), яка базується на російських прикордонних пунктах пропуску «Гуково» і «Донецьк» в Ростовській області, продовжує фіксувати факти перевезення вугілля із Луганської області України в Російську Федерацію. Путінська «Росія» скоротила подачу газу перед зимою і вивозить з окупованих регіонів не лише вугілля. Такі дії виглядають вельми підло але цілком логічно і передбачувано. Кажуть що її попередниця радянська «Росія» експортувала зерно в період Голодомору 1932-33 років. Ці факти необхідно розглядати у зв'язку триваючими проблемами з реальністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.