Timonius Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 Глава "Газпрома" Алексей Миллер пообещал прекратить поставки газа на Украину 3 июня, если к этому времени не будет оплачен авансовый счет за июнь. Российский газовый монополист будет ждать до 2 июня, и если предполата не поступит, с 10:00 (по московскому времени) 3 числа поставки будут перекрыты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 а потом этот шизанутый народ будет верещать о том что никто кроме них не понимает что такое справедливость и удивляться почему этих скотов никто не любит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
bulgarin Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 а потом этот шизанутый народ будет верещать о том что никто кроме них не понимает что такое справедливость и удивляться почему этих скотов никто не любитА народ то тут при чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 никто не любит а с чего ты взял, что меня может заинтересовать возврат долгов любовью? :rolleyes: и ты же еврей, ты должен знать что неплатежеспособные должники не могут любить кредиторов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 А народ то тут при чём?как это при чем? а акционеры Газпрома не народ? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 А народ то тут при чём?потому что именно есму придётся за все это платить или расплачиваться причем расплата может оказаться чрезмерно болезненной а с чего ты взял, что меня может заинтересовать возврат долгов любовью? :rolleyes: и ты же еврей, ты должен знать что неплатежеспособные должники не могут любить кредиторов.. а при чем тут долг? я о тех гнидах которые просто прутся от одного предвкушения что они участвуют в доставлении неприятностей кому либо о таких райкин говорил есть люди которым очень плохо, когда кому то хорошо в данном случае мы говорим о том что те самые русские , которые верщат везде что русские и украинцы два братских народа - аж прутся от счастья ожидая что этому братскому народу сейчас будет плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Рабинович, вы не всё человечество и израиль тоже не всё человечество. Вы объясните откуда такая ненависть к русским?как вы себя ведёте так к вам и относятся скажем те же турки или европейцы, средние тупые обыватели мало что о вашей раше знают все что они могут представить - это поведение ваших туристов у них как думаешь - поведением русских в мире можно гордиться ? да, причем обучение начать с прикуривания от спичек :rolleyes:ну судя по всему твое обучение началось с паяльника в ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 как вы себя ведёте так к вам и относятся скажем те же турки или европейцы, средние тупые обыватели мало что о вашей раше знают все что они могут представить - это поведение ваших туристов у них как думаешь - поведением русских в мире можно гордиться ? ну судя по всему твое обучение началось с паяльника в ..... Турки и европейцы, как вы выразились - средние, тупые обыватели, Рабинович а вы не мизантроп? Поведением американских туристов, в Мексике и Доменикане поверьте тоже гордиться нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Турки и европейцы, как вы выразились - средние, тупые обыватели, Рабинович а вы не мизантроп? Поведением американских туристов, в Мексике и Доменикане поверьте тоже гордиться нельзя.в любом народе есть тупые обыватели - то есть люди которых кроме их микромира ничего не интересует то что амеров не любят ну никак невозможно оправдать что вас истово ненавидят потому что амеры - просто наглые а вы ублюдки , вы себя ведёте так что и людьми то вас трудно назвать года два назад в мадриде открывали новый супермаркет - так камеры засняли как русский прямо в отделе справил нужду в ведро причем большую нужду приперлась охрана , был скандал русского депортировали вот что должны думать о русских жители мадрида которые смаковали подробности из прессы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 как вы себя ведёте так к вам и относятся скажем те же турки или европейцы, средние тупые обыватели мало что о вашей раше знают все что они могут представить - это поведение ваших туристов у них как думаешь - поведением русских в мире можно гордиться ? Это стереотип бандитских 90-х, когда за границу ездили в основном только "новые русские", такие блатные криминальные пацаньчики, теперь Россия дожилась до того, что это стало по карману любому со средним достатком, так что, как минимум, краснеть не приходится.. Я свидетель ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Это стереотип бандитских 90-х, когда за границу ездили в основном только "новые русские", такие блатные криминальные пацаньчики, теперь Россия дожилась до того, что это стало по карману любому со средним достатком, так что, как минимум, краснеть не приходится.. Я свидетель ;)ну зачем - я с русскими туристами постоянно общаюсь есть 2 категории - запуганные и отморозки к первым когда подходишь и объясняешь в чем нарушение - какая нибудь мелочь типа распитие алкоголя в общественном месте - они пугаются как будто я их в кутузку поволоку и послушно и тщательно выполняют все что сказано , порой делая даже то что их и не просили то есть они ведут себя как люди , котоых напугали так что они предпочитают сделать все только что бы их оставили в покое и вторые - которые сразу лезут в бутылку , гонят панты и топорщат пальцы веером и нарушение из особе мелкого переходит уже как минимум в хулиганство а то и нападение ну и кончается это обычно плохо ... для них так что не надо говорить о том чего не знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Рабинович, а просто обычных, нормальных российских туристов неужели не встречали?а что значит обычных ? ну и ещё специфика моей работы - как раз к необычным и являться я конечно мог бы сослаться на рассказы агентов турбюро - но это мнение людей заинтересованных ну и кроме всего - кроме туристов у нас ещё куча ваших бывших граждан тусуется , которые при первом же удобном случае возмущаются что сука гитлер нас всех не уничтожил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 не трынди жидовская морда, тебя к людям только в намордникевыпускать можно и на железной цепи)))а потом русские долбоебы спрашивают за что вы нас так не любите вот за это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Ты бы еще у "опудало" спросил про нормальных русских :P Правда иногда мне кажется что они один и тот же чел. :Pто есть тебя тоже удивляет словосочетание нормальный и русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Обычные туристы, в моем понимании люди которые приехав в страну, соблюдают ее законы, порядки.я наверное не совсем правильно выразился потому что приехав в страну отличную от твоей невозможно соблюдать все законы - просто в силу их незнания, поэтому к туристам более снисходительно отношение чем к местным по части мелких нарушений как правило люди совершающие такие нарушения делают их по незнанию без злого умысла и потому воздействие полицейского ограничивается простым объяснением местных правил , поэтому ну никак не могу сказать что эти люди - ненормальные я просто отметил несколько необычную реакцию - страх немцы или англы или итальяшки так не реагируют а вот чел , который на замечание полицейского ну скажем что тут курить запрещено отвечает - да пошёл ты , хочу - курю , этот человек - идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 то есть тебя тоже удивляет словосочетание нормальный и русский Нет, просто вы 2 кадра, испытывающие абсолютную ненависть к русским, не знаю искреннюю или оплаченную. И пыхтите на этом форуме, закидывая Россию и русских говном с утра до вечера, даже смешно выглядит :rolleyes: Уж слишком усердно трудитесь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Нет, просто вы 2 кадра, испытывающие абсолютную ненависть к русским, не знаю искреннюю или оплаченную. И пыхтите на этом форуме, закидывая Россию и русских говном с утра до вечера, даже смешно выглядит :rolleyes: Уж слишком усердно трудитесь ;)гы это типичное для русской ментальности явление когда любая критика, любое проявление скажем так неуважения к русским традициям и ценностям тут же награждается эпитетом ненависти к раше , или ярлыком * русофобия* это типично именно при шизофрении раздел - навязчивые идеи ты , и такие как ты просто физически не способны понять сути того что вам говорят - для вас все что противоречит стереотипу о том что вы лапочки - изначально ересь какую бы доказательную базу и какие бы факты не приводились у вас сразу включается защитный экран именно поэтому , в силу вашей болезни - вы обречены , непонимание проблемы эту самую проблему только усугубляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 гы это типичное для русской ментальности явление когда любая критика, любое проявление скажем так неуважения к русским традициям и ценностям тут же награждается эпитетом ненависти к раше , или ярлыком * русофобия* это типично именно при шизофрении раздел - навязчивые идеи ты , и такие как ты просто физически не способны понять сути того что вам говорят - для вас все что противоречит стереотипу о том что вы лапочки - изначально ересь какую бы доказательную базу и какие бы факты не приводились у вас сразу включается защитный экран именно поэтому , в силу вашей болезни - вы обречены , непонимание проблемы эту самую проблему только усугубляет Я про то, что не бывает ничего абсолютно черного или абсолютно белого. Смещайся с края градиента, поближе к реальной жизни :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Я про то, что не бывает ничего абсолютно черного или абсолютно белого. Смещайся с края градиента, поближе к реальной жизни :Pа я никогда и не говорил что все русские - шизофреники я утверждаю что процент шизофреников в русском обществе - 90% причем шизофрения не врождё1нная а приобретенная как неотъемлемая часть русской культуры и русского менталитета и для таких выводов у меня есть ооооочень веские основания нравится это кому то или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Сейчас Продан в Берлине в прямом эфире: мы предлагаем Москве вернутся к цене 268$, а они не хотят. - вы готовы оплатить долг перед Россией в 2,5 млрд$? - мы будем думать.. свой ответ мы дадим в среду вечером.. вообще если Москва согласится на 268$, то мы сразу все оплатим и будем исправно платить дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Сейчас Продан в Берлине в прямом эфире: мы предлагаем Москве вернутся к цене 268$, а они не хотят. - вы готовы оплатить долг перед Россией в 2,5 млрд$? - мы будем думать.. свой ответ мы дадим в среду вечером.. вообще если Москва согласится на 268$, то мы сразу все оплатим и будем исправно платить дальше... а ссылку можно ? на такое эпохальное событие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 а ссылку можно ? на такое эпохальное событие ?Россия 24 - прямой эфир был, только закончилось, так на словах передал, завтра подробности в новостях будут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Россия 24 - прямой эфир был, только закончилось, так на словах передал, завтра подробности в новостях будут..ну если это канал росия 24 самый правдивый и объективный канал то ..... подождём завтрашних новостей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Это стереотип бандитских 90-х, когда за границу ездили в основном только "новые русские", такие блатные криминальные пацаньчики, теперь Россия дожилась до того, что это стало по карману любому со средним достатком, так что, как минимум, краснеть не приходится.. Я свидетель ;) вот почему начали появляться готели "без русских"? тебе поченое звание - ЛГУН ФОРУМА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 а ссылку можно ? на такое эпохальное событие ? не верь этому лгуну - Продан ничего подобного не отвечал А вот раша предложение уже сделала - похоже боится арбитражного суда Россия готова продолжить переговоры с Украиной по цене на газ, если Украина погасит $2 миллиарда долга до конца недели. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак на пресс-конференции по итогам трехсторонних переговоров с министром энергетики Украины Юрием Проданом и еврокомиссаром ЕС Гюнтером Эттингером. Он отметил, что в ходе переговоров были обговорены условия платежа в размере $2,5 млрд, в частности $2 млрд являются долгом по состоянию на конец марта - их "Нафтогаз Украины" должен оплатить до конца текущей недели, еще $500 млн он должен оплатить за поставки в мае - к 7 июня. "Мы готовы при поступлении платежей продолжать переговоры по цене", - заявил Новак. У Берлiнi в понедiлок вiдбудеться другий раунд тристороннiх переговорiв у форматi Україна-ЄС-Росiя з питань цiноутворення та умов постачання газу в Україну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 В Турляндии украинцев к русским приписывают. Не обольщайся. дэбилов из Донецка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 дэбилов из Донецка?Дебилы крымчане.Лугандоны.Дэбилы Донецка.Почему ВНЕЗАПНО все так плохо?Весеннее обострение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 не верь этому лгуну - Продан ничего подобного не отвечал А вот раша предложение уже сделала - похоже боится арбитражного суда У Берлiнi в понедiлок вiдбудеться другий раунд тристороннiх переговорiв у форматi Україна-ЄС-Росiя з питань цiноутворення та умов постачання газу в Україну. ну это больше похоже на правду Я тоже такую ачивку хочу зачем , она у тебя уже и так есть , тебе ещё можно добавить - *почетный политрук* са .........кстати ты в курсе как вас за глаза называли ваши же солдаты ? а ? они знали что говорят ,потому что вы это звание заслужили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 27 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 не верь этому лгуну - Продан ничего подобного не отвечал ... Я смотрел прямой эфир, что слышал, то и написал, если найдете в записи, там Продан такой вспотевший в наушниках, вот итоги http://www.ntv.ru/novosti/992536/ и есть там, что Продан говорит, что предложение еврокомиссии (оплатить) они обсудят до вечера среды.. и остальное что я писал все было, полной версии не найду.. Вообще много чего говорят ваши.. В итоге я лгун Ну здесь это норма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Я смотрел прямой эфир, что слышал, то и написал, если найдете в записи, там Продан такой вспотевший в наушниках, вот итоги http://www.ntv.ru/novosti/992536/ и есть там, что Продан говорит, что предложение еврокомиссии (оплатить) они обсудят до вечера среды.. и остальное что я писал все было, полной версии не найду.. Вообще много чего говорят ваши.. В итоге я лгун Ну здесь это нормато что ты лгун это норма не только тут но в данном случае твоей вины нет , т слышишь то что хочешь слышать а хочется тебе что бы все поняли как они ошибались когда на великую русь начали батон крошить тебе хочется что они там все очень пожалели о своем необдуманом поведении тебе хочется быть победителем потому что проигрывать вы вы не умеете поэтому встретив заметку написанную для вас же о том как кто то бухнулся вам в ноги ты в неё веришь сразу - потому что вся твоя ментальность , все твое мировозрение основано на том что - так и должно быть это и есть правильный порядок вещей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.