Перейти до змісту
Український політичний форум

Оплата за газ - где истина?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Глава "Газпрома" Алексей Миллер пообещал прекратить поставки газа на Украину 3 июня, если к этому времени не будет оплачен авансовый счет за июнь. Российский газовый монополист будет ждать до 2 июня, и если предполата не поступит, с 10:00 (по московскому времени) 3 числа поставки будут перекрыты.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а потом этот шизанутый народ будет верещать о том что никто кроме них не понимает что такое справедливость и удивляться почему этих скотов никто не любит

Посилання на коментар

а потом этот шизанутый народ будет верещать о том что никто кроме них не понимает что такое справедливость и удивляться почему этих скотов никто не любит

А народ то тут при чём?
Посилання на коментар

никто не любит

а с чего ты взял, что меня может заинтересовать возврат долгов любовью? :rolleyes:

и ты же еврей, ты должен знать что неплатежеспособные должники не могут любить кредиторов..

Посилання на коментар

А народ то тут при чём?

потому что именно есму придётся за все это платить или расплачиваться

причем расплата может оказаться чрезмерно болезненной

а с чего ты взял, что меня может заинтересовать возврат долгов любовью? :rolleyes:

и ты же еврей, ты должен знать что неплатежеспособные должники не могут любить кредиторов..

а при чем тут долг? я о тех гнидах которые просто прутся от одного предвкушения что они участвуют в доставлении неприятностей кому либо

о таких райкин говорил

есть люди которым очень плохо, когда кому то хорошо

в данном случае мы говорим о том что те самые русские , которые верщат везде что русские и украинцы два братских народа - аж прутся от счастья ожидая что этому братскому народу сейчас будет плохо

Посилання на коментар

Рабинович, вы не всё человечество и израиль тоже не всё человечество. Вы объясните откуда такая ненависть к русским?

как вы себя ведёте так к вам и относятся

скажем те же турки или европейцы, средние тупые обыватели мало что о вашей раше знают

все что они могут представить - это поведение ваших туристов у них

как думаешь - поведением русских в мире можно гордиться ?

да, причем обучение начать с прикуривания от спичек :rolleyes:

ну судя по всему твое обучение началось с паяльника в .....
Посилання на коментар

скажем те же турки или европейцы, средние тупые обыватели мало что о вашей раше знают

ну судя по всему твое обучение началось с паяльника в .....

Турки и европейцы, как вы выразились - средние, тупые обыватели, Рабинович а вы не мизантроп? Поведением американских туристов, в Мексике и Доменикане поверьте тоже гордиться нельзя.
Посилання на коментар

Турки и европейцы, как вы выразились - средние, тупые обыватели, Рабинович а вы не мизантроп? Поведением американских туристов, в Мексике и Доменикане поверьте тоже гордиться нельзя.

в любом народе есть тупые обыватели - то есть люди которых кроме их микромира ничего не интересует

то что амеров не любят ну никак невозможно оправдать что вас истово ненавидят

потому что амеры - просто наглые а вы ублюдки , вы себя ведёте так что и людьми то вас трудно назвать

года два назад в мадриде открывали новый супермаркет - так камеры засняли как русский прямо в отделе справил нужду в ведро

причем большую нужду

приперлась охрана , был скандал русского депортировали

вот что должны думать о русских жители мадрида которые смаковали подробности из прессы

Посилання на коментар

Это стереотип бандитских 90-х, когда за границу ездили в основном только "новые русские", такие блатные криминальные пацаньчики, теперь Россия дожилась до того, что это стало по карману любому со средним достатком, так что, как минимум, краснеть не приходится.. Я свидетель ;)

Посилання на коментар

Это стереотип бандитских 90-х, когда за границу ездили в основном только "новые русские", такие блатные криминальные пацаньчики, теперь Россия дожилась до того, что это стало по карману любому со средним достатком, так что, как минимум, краснеть не приходится.. Я свидетель ;)

ну зачем - я с русскими туристами постоянно общаюсь

есть 2 категории - запуганные и отморозки

к первым когда подходишь и объясняешь в чем нарушение - какая нибудь мелочь типа распитие алкоголя в общественном месте - они пугаются как будто я их в кутузку поволоку

и послушно и тщательно выполняют все что сказано , порой делая даже то что их и не просили

то есть они ведут себя как люди , котоых напугали так что они предпочитают сделать все только что бы их оставили в покое

и вторые - которые сразу лезут в бутылку , гонят панты и топорщат пальцы веером

и нарушение из особе мелкого переходит уже как минимум в хулиганство а то и нападение

ну и кончается это обычно плохо ... для них

так что не надо говорить о том чего не знаешь

Посилання на коментар

Рабинович, а просто обычных, нормальных российских туристов неужели не встречали?

а что значит обычных ?

ну и ещё специфика моей работы - как раз к необычным и являться

я конечно мог бы сослаться на рассказы агентов турбюро - но это мнение людей заинтересованных

ну и кроме всего - кроме туристов у нас ещё куча ваших бывших граждан тусуется , которые при первом же удобном случае возмущаются что сука гитлер нас всех не уничтожил

Посилання на коментар

не трынди жидовская морда, тебя к людям только в намордникевыпускать можно и на железной цепи)))

а потом русские долбоебы спрашивают за что вы нас так не любите

вот за это

Посилання на коментар

Ты бы еще у "опудало" спросил про нормальных русских :P Правда иногда мне кажется что они один и тот же чел. :P

то есть тебя тоже удивляет словосочетание нормальный и русский
Посилання на коментар

Обычные туристы, в моем понимании люди которые приехав в страну, соблюдают ее законы, порядки.

я наверное не совсем правильно выразился

потому что приехав в страну отличную от твоей невозможно соблюдать все законы - просто в силу их незнания, поэтому к туристам более снисходительно отношение чем к местным

по части мелких нарушений

как правило люди совершающие такие нарушения делают их по незнанию без злого умысла и потому воздействие полицейского ограничивается простым объяснением местных правил , поэтому ну никак не могу сказать что эти люди - ненормальные

я просто отметил несколько необычную реакцию - страх

немцы или англы или итальяшки так не реагируют

а вот чел , который на замечание полицейского ну скажем что тут курить запрещено отвечает - да пошёл ты , хочу - курю , этот человек - идиот

Посилання на коментар

то есть тебя тоже удивляет словосочетание нормальный и русский

Нет, просто вы 2 кадра, испытывающие абсолютную ненависть к русским, не знаю искреннюю или оплаченную. И пыхтите на этом форуме, закидывая Россию и русских говном с утра до вечера, даже смешно выглядит :rolleyes: Уж слишком усердно трудитесь ;)

Посилання на коментар

Нет, просто вы 2 кадра, испытывающие абсолютную ненависть к русским, не знаю искреннюю или оплаченную. И пыхтите на этом форуме, закидывая Россию и русских говном с утра до вечера, даже смешно выглядит :rolleyes: Уж слишком усердно трудитесь ;)

гы

это типичное для русской ментальности явление

когда любая критика, любое проявление скажем так неуважения к русским традициям и ценностям тут же награждается эпитетом ненависти к раше , или ярлыком * русофобия*

это типично именно при шизофрении раздел - навязчивые идеи

ты , и такие как ты просто физически не способны понять сути того что вам говорят - для вас все что противоречит стереотипу о том что вы лапочки - изначально ересь

какую бы доказательную базу и какие бы факты не приводились

у вас сразу включается защитный экран

именно поэтому , в силу вашей болезни - вы обречены , непонимание проблемы эту самую проблему только усугубляет

Посилання на коментар

гы

это типичное для русской ментальности явление

когда любая критика, любое проявление скажем так неуважения к русским традициям и ценностям тут же награждается эпитетом ненависти к раше , или ярлыком * русофобия*

это типично именно при шизофрении раздел - навязчивые идеи

ты , и такие как ты просто физически не способны понять сути того что вам говорят - для вас все что противоречит стереотипу о том что вы лапочки - изначально ересь

какую бы доказательную базу и какие бы факты не приводились

у вас сразу включается защитный экран

именно поэтому , в силу вашей болезни - вы обречены , непонимание проблемы эту самую проблему только усугубляет

Я про то, что не бывает ничего абсолютно черного или абсолютно белого. Смещайся с края градиента, поближе к реальной жизни :P

Посилання на коментар

Я про то, что не бывает ничего абсолютно черного или абсолютно белого. Смещайся с края градиента, поближе к реальной жизни :P

а я никогда и не говорил что все русские - шизофреники

я утверждаю что процент шизофреников в русском обществе - 90%

причем шизофрения не врождё1нная а приобретенная как неотъемлемая часть русской культуры и русского менталитета

и для таких выводов у меня есть ооооочень веские основания

нравится это кому то или нет

Посилання на коментар

Сейчас Продан в Берлине в прямом эфире: мы предлагаем Москве вернутся к цене 268$, а они не хотят.

- вы готовы оплатить долг перед Россией в 2,5 млрд$?

- мы будем думать.. свой ответ мы дадим в среду вечером.. вообще если Москва согласится на 268$, то мы сразу все оплатим и будем исправно платить дальше... Изображение

Посилання на коментар

Сейчас Продан в Берлине в прямом эфире: мы предлагаем Москве вернутся к цене 268$, а они не хотят.

- вы готовы оплатить долг перед Россией в 2,5 млрд$?

- мы будем думать.. свой ответ мы дадим в среду вечером.. вообще если Москва согласится на 268$, то мы сразу все оплатим и будем исправно платить дальше... Изображение

а ссылку можно ? на такое эпохальное событие ?
Посилання на коментар

Россия 24 - прямой эфир был, только закончилось, так на словах передал, завтра подробности в новостях будут..
Посилання на коментар

Россия 24 - прямой эфир был, только закончилось, так на словах передал, завтра подробности в новостях будут..

ну если это канал росия 24

самый правдивый и объективный канал то ..... подождём завтрашних новостей

Посилання на коментар

вот почему начали появляться готели "без русских"?

тебе поченое звание - ЛГУН ФОРУМА

Посилання на коментар

не верь этому лгуну - Продан ничего подобного не отвечал

А вот раша предложение уже сделала - похоже боится арбитражного суда

Россия готова продолжить переговоры с Украиной по цене на газ, если Украина погасит $2 миллиарда долга до конца недели.

Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак на пресс-конференции по итогам трехсторонних переговоров с министром энергетики Украины Юрием Проданом и еврокомиссаром ЕС Гюнтером Эттингером.

Он отметил, что в ходе переговоров были обговорены условия платежа в размере $2,5 млрд, в частности $2 млрд являются долгом по состоянию на конец марта - их "Нафтогаз Украины" должен оплатить до конца текущей недели, еще $500 млн он должен оплатить за поставки в мае - к 7 июня.

"Мы готовы при поступлении платежей продолжать переговоры по цене", - заявил Новак.

У Берлiнi в понедiлок вiдбудеться другий раунд тристороннiх переговорiв у форматi Україна-ЄС-Росiя з питань цiноутворення та умов постачання газу в Україну.

Посилання на коментар

дэбилов из Донецка?

Дебилы крымчане.Лугандоны.Дэбилы Донецка.

Почему ВНЕЗАПНО все так плохо?Весеннее обострение?

Посилання на коментар

А вот раша предложение уже сделала - похоже боится арбитражного суда

У Берлiнi в понедiлок вiдбудеться другий раунд тристороннiх переговорiв у форматi Україна-ЄС-Росiя з питань цiноутворення та умов постачання газу в Україну.

ну это больше похоже на правду

Я тоже такую ачивку хочу :)

зачем , она у тебя уже и так есть , тебе ещё можно добавить - *почетный политрук* са .........

кстати ты в курсе как вас за глаза называли ваши же солдаты ? а ? они знали что говорят ,потому что вы это звание заслужили

Посилання на коментар

...

Я смотрел прямой эфир, что слышал, то и написал, если найдете в записи, там Продан такой вспотевший в наушниках, вот итоги http://www.ntv.ru/novosti/992536/ и есть там, что Продан говорит, что предложение еврокомиссии (оплатить) они обсудят до вечера среды.. и остальное что я писал все было, полной версии не найду.. Вообще много чего говорят ваши.. В итоге я лгун Изображение Ну здесь это норма

Посилання на коментар

Я смотрел прямой эфир, что слышал, то и написал, если найдете в записи, там Продан такой вспотевший в наушниках, вот итоги http://www.ntv.ru/novosti/992536/ и есть там, что Продан говорит, что предложение еврокомиссии (оплатить) они обсудят до вечера среды.. и остальное что я писал все было, полной версии не найду.. Вообще много чего говорят ваши.. В итоге я лгун Изображение Ну здесь это норма

то что ты лгун это норма не только тут

но в данном случае твоей вины нет , т слышишь то что хочешь слышать

а хочется тебе что бы все поняли как они ошибались когда на великую русь начали батон крошить

тебе хочется что они там все очень пожалели о своем необдуманом поведении

тебе хочется быть победителем

потому что проигрывать вы вы не умеете

поэтому встретив заметку написанную для вас же о том как кто то бухнулся вам в ноги ты в неё веришь сразу - потому что вся твоя ментальность , все твое мировозрение основано на том что - так и должно быть

это и есть правильный порядок вещей

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...