AnnaSh Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 У здания ФСБ в Санкт-Петербурге российские активисты устроили кровавый протест, говорится в сюжете ТСН.Ранок. Демонстранты выразили свое несогласие с агрессивной политикой России в Украине. Один из членов арт-группы "Синий Всадник" умылся кровью, став на колени на украинский флаг. Акция не осталась незамеченной. Охрана вызвала полицейских, которые забрали главного участника перформанса.
master_gt Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Видел видео. На провокацию было похоже изначально. Похоже, хотели показать, что силовики избили мирного демонстранта у здания МВД. Не прошло только потому, что из здания вышел солдат и начал интересоваться что тут происходит. Та и видео начали снимать не когда человек уже умылся, а когда только начал к зданию подходить, что однозначно говорит о том, что це дешёвая провокация.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 прочитал. в голову пришло тока одно: - и чё?
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Видел видео. На провокацию было похоже изначально. Похоже, хотели показать, что силовики избили мирного демонстранта у здания МВД. Не прошло только потому, что из здания вышел солдат и начал интересоваться что тут происходит. Та и видео начали снимать не когда человек уже умылся, а когда только начал к зданию подходить, что однозначно говорит о том, что це дешёвая провокация. ну да, у вас если в человека точка зрения не совпадает с политикой правлящей партии - сразу провокация у НОРМАЛЬНЫХ странах - это всего-навсего - гражданская позиция. и в этом точно ничего сверх ординарного нет интересно, а если бы такой же стал петь гимн РФ - его б тоже забрал наряд милиции?
панфелемон Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 ну да, у вас если в человека точка зрения не совпадает с политикой правлящей партии - сразу провокация у НОРМАЛЬНЫХ странах - это всего-навсего - гражданская позиция. и в этом точно ничего сверх ординарного нет интересно, а если бы такой же стал петь гимн РФ - его б тоже забрал наряд милиции? То есть если я правильно понял вашу логику, то Украина ненормальная страна?Там ведь у целых городов гражданская позиция, а туда войска вводят.
plumbum Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 ну да, у вас если в человека точка зрения не совпадает с политикой правлящей партии - сразу провокация у НОРМАЛЬНЫХ странах - это всего-навсего - гражданская позиция. и в этом точно ничего сверх ординарного нет интересно, а если бы такой же стал петь гимн РФ - его б тоже забрал наряд милиции? нормальный человек понимает, что это просто д...б, который пытается привлечь внимание к себе и получить дешевую славу, с минимальным риском для себя. худшее что его ждет - это мелкий административный штраф. но как итого - про него напишут и расскажут. через неделю забудут. никакой гражданской позицией здесь и не пахнет.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 нормальный человек понимает, что это просто д...б, который пытается привлечь внимание к себе и получить дешевую славу, с минимальным риском для себя. худшее что его ждет - это мелкий административный штраф. но как итого - про него напишут и расскажут. через неделю забудут. никакой гражданской позицией здесь и не пахнет. людей, которые видят в вооруженном менометом человеке - мирного протестовальника - трудно назвать нормальными. и если я для вас ненормальная - это нормально
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 То есть если я правильно понял вашу логику, то Украина ненормальная страна? Там ведь у целых городов гражданская позиция, а туда войска вводят. Интересно, а чтобы ввел путин, когда б тот человек - умылся не бутафорской кровью, а кровью солдатика, который там вокруг него чёкал? А если бы таких не один, а несколько тысяч?
plumbum Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 людей, которые видят в вооруженном менометом человеке - мирного протестовальника - трудно назвать нормальными. и если я для вас ненормальная - это нормально нормальность, в контексте моей фразы, - это способность адекватно оценивать окружающую действительность. и я уверен на 100%, что вы прекрасно понимаете, что абсолютное большинство подобных перфомансов, независимо от их политической окраски, направлены в первую очередь на привлечение внимания к собственной персоне, и никоим образом не связаны с политической или социальной позицией человека. Примеров тому несть числа и в России и на Украине и практически в любой другой стране мира. но тыкать пальцем в подобное дерьмо, как подтверждение правильности выбранной линии, настолько же глупо, как взывать к авторитету бабы Леры. если завтра пациенты клиники Кащенко, сформулирую свое жизненное кредо, тоже ссылочку разместите?
панфелемон Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Интересно, а чтобы ввел путин, когда б тот человек - умылся не бутафорской кровью, а кровью солдатика, который там вокруг него чёкал? А если бы таких не один, а несколько тысяч? Не могу знать чего ввёл бы Путин,да и вопрос был не о том.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Не могу знать чего ввёл бы Путин,да и вопрос был не о том. Ну почему ж не в том - когда я кому-то даю совет, то в первую очередь примеряю его на себя. Вот почему я никогда особо не комментировала Чеченскую войну. Да и в грузинскую мало лезла. Но теперь, в свете событий в Украине - многое там становится ясным. Например, вот это http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Жители сёл и городов Грузии рассказывали "у нас спокойно", ничего такого и близко нет. А тем временем 10 дней по новостям РФ крутили кино, о том, как военные грузины убивают грузин, мирных жителей.
Непиндос Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 и в этом точно ничего сверх ординарного нет [/quote/] полностью поддерживаю!!!
Непиндос Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 нормальность, в контексте моей фразы, - это способность адекватно оценивать окружающую действительность. и я уверен на 100%, что вы прекрасно понимаете, что абсолютное большинство подобных перфомансов, независимо от их политической окраски, направлены в первую очередь на привлечение внимания к собственной персоне, и никоим образом не связаны с политической или социальной позицией человека. Примеров тому несть числа и в России и на Украине и практически в любой другой стране мира. но тыкать пальцем в подобное дерьмо, как подтверждение правильности выбранной линии, настолько же глупо, как взывать к авторитету бабы Леры. если завтра пациенты клиники Кащенко, сформулирую свое жизненное кредо, тоже ссылочку разместите? У нас тут недавно один чудила творческий ,мудя себе изволил прибить к брусчатке на Красной Площади! http://tjournal.ru/paper/red-square-balls ХУдожник!!Он так видит!! Джон, что там за шум на улице? - Демонстрация геев, сэр. - Да? А чего они хотят? - Они хотят, чтобы их не подвергали дискриминации, сэр. - А что, их действительно подвергают дискриминации? - Нет, сэр. - Тогда чем же они недовольны? - Пидорасы, сэр!
Прокруст Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 ну да, у вас если в человека точка зрения не совпадает с политикой правлящей партии - сразу провокация)))как и у вас
master_gt Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Жители сёл и городов Грузии рассказывали "у нас спокойно", ничего такого и близко нет. А тем временем 10 дней по новостям РФ крутили кино, о том, как военные грузины убивают грузин, мирных жителей.Не фантазируйте. Не было у нас такого на телевидении. Про бомбежку населения Цхинвала - было, но не более.
bulgarin Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 И ни кто его не наказал, в тюрьму не посадили. Кошмар ФСБ разлогается :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.