Провокатор Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатом в мэры Киева депутата ВР от Батькивщины Леси Оробец и экс-главы КГГА Ивана Салия. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь
Катерина Л. Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 я считаю, что это происки этой гнилой системы, от которой мы никак не избавимся. Всякие Фирташи-Ахметовы очень хотят Порошенка, своего кореша-олинарха в президентах и ручного кличка в мэрии. А в на пост мэра у Оробец рейтинг явно выше, ибо Кличко себя уже опозорил как мог. Вот ее внезапно и снесли, уроды
Прокруст Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатом в мэры Киева депутата ВР от Батькивщины Леси Оробец и экс-главы КГГА Ивана Салия. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Блииин... Ваще дураки. Красивая ж девушка... Было бы оффигенным лицом Украины...
Катерина Л. Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Блииин... Ваще дураки. Красивая ж девушка... Было бы оффигенным лицом Украины... Киева. Она в мэры шла. Меня после этого от Кличка еще больше отвернуло. Их дуэт с Порошенко бесит с каждым днем все больше
Bambuk Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 Как сняли - так и вернули... Майдан кое-что да сделал с системой.
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Как сняли - так и вернули... Майдан кое-что да сделал с системой. Вернули с помощью Батькивщины.
колорадос Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Блииин... Ваще дураки. Красивая ж девушка... Было бы оффигенным лицом Украины... как говорится, на вкус и цвет...
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Под Кличко место чистят?Чистят - не чистят. Но Оробец палец в рот не клади.
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Как сняли - так и вернули... Майдан кое-что да сделал с системой. Ага. А Оробец всех порвет в Киевраде. Ни пяди земли не отдаст киевской.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.