Ева_vl Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Очень жесткий пост про Ахметова. Я далеко не со всем написанным согласна.., но многое из написанного думаю правда. http://politikum.in.ua/post/13may2014/anal...hmetov-mif.html
Орiана Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Если смотреть с этого ракурса - все становится понятным и логичным: почему Ахметов ничего не предпринимает - лично для него эта ситуация в первую очередь не выгодна.
flamen Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Очень жесткий пост про Ахметова. Я далеко не со всем написанным согласна.., но многое из написанного думаю правда. http://politikum.in.ua/post/13may2014/anal...hmetov-mif.html Мне кажется чрезмерен упор на связи спецслужб России с донецким криминалитетом. В остальном нечего нового я не прочитал.
Катерина Л. Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Я уже говорила о том, что беды на ЮВ от Ахметова, но эта статейка немного заставила взглянуть глубже. Если все так, то нужно раскуркуливать Ахметова и возвращать все государству как можно быстрее! Батькивщина об этом говорила в феврале, но способы видимо еще не найдены..
Прокруст Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Если смотреть с этого ракурса - все становится понятным и логичным: почему Ахметов ничего не предпринимает - лично для него эта ситуация в первую очередь не выгодна. Согласен. Бабло то у него в долларах - в Европе и США. Ему сейчас труднее всего. Разрывает хуже Незалежной
Катерина Л. Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Согласен. Бабло то у него в долларах - в Европе и США. Ему сейчас труднее всего. Разрывает хуже Незалежной Мне кажется для Ахметова это особенной крышкой закончится все. Гробовой
Гість useless.dude Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 Мне кажется для Ахметова это особенной крышкой закончится все. ГробовойДля такой мелкой сошки - да.
Катерина Л. Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Думаю, Тимошенко, став президентом, разберется быстро с этой ситуацией.
дохтур Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Думаю, Тимошенко, став президентом, разберется быстро с этой ситуацией.Катюша,вас Юля с цепи спустила?
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Катюша,вас Юля с цепи спустила? .http://uainfo.org/blogosphere/politika/325756-.html
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Катюша,вас Юля с цепи спустила? Я похожа на цепную?
дохтур Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Я похожа на цепную?Скорее-просто на прикормленную.Не советую.Как всякий хозяин ,в свое время ,она вас тоже палкой по ребрам погладит.Но вы это уже заслужите. Я ,к примеру ,неверю из политиков-НИКОМУ и никапельки.Отчасти -некоторым доверяю.На цент(муз. термин.Поинтересуйтесь )
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Скорее-просто на прикормленную.Не советую.Как всякий хозяин ,в свое время ,она вас тоже палкой по ребрам погладит.Но вы это уже заслужите. Я ,к примеру ,неверю из политиков-НИКОМУ и никапельки.Отчасти -некоторым доверяю.На цент(муз. термин.Поинтересуйтесь )А один из кандидатов говорил: мне можно (верить)
дохтур Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 А один из кандидатов говорил: мне можно (верить) Можно доверить.А верить только безальтернативному кандидату-т.е Богу.
Ева_vl Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Ну чё сказать про Ахметова,отныне он перестал быть Ренатом Леонидовичем,отныне он Ахметка. Никто он и звать его никак, довыёбывался урод. Собственные чмошники его и поимели....
Sven Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Если смотреть с этого ракурса - все становится понятным и логичным: почему Ахметов ничего не предпринимает - лично для него эта ситуация в первую очередь не выгодна.Не драматизуй.Бізнес Ахметова не обмежується Донецькою областю. Там у нього слухняний електорат і збиткові підприємства, а прибуткова частина бізнесу зосереджена в Дніпропетровській області - там все тихо... Тепер думай. B)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.