Перейти до змісту
Український політичний форум

АХМЕТОВ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень жесткий пост про Ахметова. Я далеко не со всем написанным согласна.., но многое из написанного думаю правда.

http://politikum.in.ua/post/13may2014/anal...hmetov-mif.html

Опубліковано

Если смотреть с этого ракурса - все становится понятным и логичным: почему Ахметов ничего не предпринимает - лично для него эта ситуация в первую очередь не выгодна.

Опубліковано

Очень жесткий пост про Ахметова. Я далеко не со всем написанным согласна.., но многое из написанного думаю правда.

http://politikum.in.ua/post/13may2014/anal...hmetov-mif.html

Мне кажется чрезмерен упор на связи спецслужб России с донецким криминалитетом. В остальном нечего нового я не прочитал.
Опубліковано

Я уже говорила о том, что беды на ЮВ от Ахметова, но эта статейка немного заставила взглянуть глубже. Если все так, то нужно раскуркуливать Ахметова и возвращать все государству как можно быстрее! Батькивщина об этом говорила в феврале, но способы видимо еще не найдены..

Опубліковано

Если смотреть с этого ракурса - все становится понятным и логичным: почему Ахметов ничего не предпринимает - лично для него эта ситуация в первую очередь не выгодна.

Согласен.

Бабло то у него в долларах - в Европе и США.

Ему сейчас труднее всего. Разрывает хуже Незалежной

Опубліковано

Согласен.

Бабло то у него в долларах - в Европе и США.

Ему сейчас труднее всего. Разрывает хуже Незалежной

Мне кажется для Ахметова это особенной крышкой закончится все. Гробовой

Опубліковано

Мне кажется для Ахметова это особенной крышкой закончится все. Гробовой

Для такой мелкой сошки - да.
Опубліковано

Я похожа на цепную?

Скорее-просто на прикормленную.Не советую.Как всякий хозяин ,в свое время ,она вас тоже палкой по ребрам погладит.Но вы это уже заслужите. Я ,к примеру ,неверю из политиков-НИКОМУ и никапельки.Отчасти -некоторым доверяю.На цент(муз. термин.Поинтересуйтесь )
Опубліковано

Скорее-просто на прикормленную.Не советую.Как всякий хозяин ,в свое время ,она вас тоже палкой по ребрам погладит.Но вы это уже заслужите. Я ,к примеру ,неверю из политиков-НИКОМУ и никапельки.Отчасти -некоторым доверяю.На цент(муз. термин.Поинтересуйтесь )

А один из кандидатов говорил: мне можно (верить) :)
Опубліковано

А один из кандидатов говорил: мне можно (верить) :)

Можно доверить.А верить только безальтернативному кандидату-т.е Богу.
Опубліковано

Ну чё сказать про Ахметова,отныне он перестал быть Ренатом Леонидовичем,отныне он Ахметка.

Никто он и звать его никак, довыёбывался урод.

Собственные чмошники его и поимели....

Опубліковано

Не драматизуй.

Бізнес Ахметова не обмежується Донецькою областю. Там у нього слухняний електорат і збиткові підприємства, а прибуткова частина бізнесу зосереджена в Дніпропетровській області - там все тихо...

Тепер думай. B)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...