Budko Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 благими намерениями, как известно ........... а в чем именно твое мнение заключается ?Донести мысль, что худой мир лучше доброй войны.Что хорошего, что вооружённые силы воюют против собственного народа? Только не нужно говорить, что этот народ - не украинцы. Они украинцы, но не хотят жить по старому. На майдан тоже вышли люди, которые не хотели жить по старому. Они своего добились, сменили власть. Теперь вот Луганск и Донбасс хотят сменить власть. Понимаю, что силовым методом менять власть не есть хорошо. Но уж коли взяли власть в свои руки - давайте решать вопрос с Донбассом и Луганском за столом переговоров, а не артиллерией. Поймите - люди никогда этого не простят. И где есть гарантия, что, даже если сопротивление на юго-востоке будет подавлена, мы не получим партизанскую войну? Которая будет длиться десятилетиями, подрывая экономику Украины. Зачем и кому это нужно? Ответ один - врагам свободной Украины. И если какая пад..а заявляет, что нужно разбомбить юго-восток, вырезать там людей - эта сволочь первейший враг свободной и независимой Украины. И первейший пособник кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 скока платят?Вам сколько лет?Вот я, например, ещё учился в советской школе, ещё помню, как было при СССР в Украине. И вижу то, что творится сейчас. И могу сравнивать. Лучше жить не стали (разве что кучка воров). Жить стали много хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Вам сколько лет? Вот я, например, ещё учился в советской школе, ещё помню, как было при СССР в Украине. И вижу то, что творится сейчас. И могу сравнивать. Лучше жить не стали (разве что кучка воров). Жить стали много хуже. ты думаешь, что аннексия крыма позволит тебе лучше жить?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 ты думаешь, что аннексия крыма позволит тебе лучше жить?...Что, Крым в космос отправили? Запретили под страхом смертной казни ступать в Крым? Тем более, что он только тянул все соки с Украины. И яблоком раздора был постоянно. То продлим аренду ЧФ, то не продлим.А лучше жить то не станет - газ то подорожал. И скидку за базу ЧФ убрали. Да и вообще газ перекрыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Донести мысль, что худой мир лучше доброй войны. Что хорошего, что вооружённые силы воюют против собственного народа? Только не нужно говорить, что этот народ - не украинцы. Они украинцы, но не хотят жить по старому. На майдан тоже вышли люди, которые не хотели жить по старому. Они своего добились, сменили власть. Теперь вот Луганск и Донбасс хотят сменить власть. Понимаю, что силовым методом менять власть не есть хорошо. Но уж коли взяли власть в свои руки - давайте решать вопрос с Донбассом и Луганском за столом переговоров, а не артиллерией. Поймите - люди никогда этого не простят. И где есть гарантия, что, даже если сопротивление на юго-востоке будет подавлена, мы не получим партизанскую войну? Которая будет длиться десятилетиями, подрывая экономику Украины. Зачем и кому это нужно? Ответ один - врагам свободной Украины. И если какая пад..а заявляет, что нужно разбомбить юго-восток, вырезать там людей - эта сволочь первейший враг свободной и независимой Украины. И первейший пособник кремля. согласен договорится это хорошо но вот проблема - война это последний довод - когда все остальные доводы исчерпаны а бандиты в луганде даже не пытались договориться - они сразу взялись за оружие и именно поэтому они - бандиты и именно поэтому их надо уничтожить , потому что человек который нарушил законы - находится вне закона что происходит в луганде ? недовольное меньшинство. не согласное с волеизъявлением большинства пытается силой навязать свое решение большинству ты считаешь что при таком раскладе надо удовлетворять все их требования ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Донести мысль, что худой мир лучше доброй войны. Что хорошего, что вооружённые силы воюют против собственного народа? Только не нужно говорить, что этот народ - не украинцы. Они украинцы, но не хотят жить по старому. На майдан тоже вышли люди, которые не хотели жить по старому. Они своего добились, сменили власть. Теперь вот Луганск и Донбасс хотят сменить власть. Понимаю, что силовым методом менять власть не есть хорошо. Но уж коли взяли власть в свои руки - давайте решать вопрос с Донбассом и Луганском за столом переговоров, а не артиллерией. Поймите - люди никогда этого не простят. И где есть гарантия, что, даже если сопротивление на юго-востоке будет подавлена, мы не получим партизанскую войну? Которая будет длиться десятилетиями, подрывая экономику Украины. Зачем и кому это нужно? Ответ один - врагам свободной Украины. И если какая пад..а заявляет, что нужно разбомбить юго-восток, вырезать там людей - эта сволочь первейший враг свободной и независимой Украины. И первейший пособник кремля. Где это ВС Украины воюет с украинцами? Что за бред? Лугандоны-украинцы? Скорее -временные попутчики.Свой выбор в пользу другого государства ,они сделали сознательно,никто над ними с нашей стороны ,с автоматом не стоял.Не нравится у нас -пусть уебывают туда ,где нравится.Мне совершенно безразлично,простят они меня ,или нет.Я их никогда не прощу.Бомбить и вырезать юго-восток,только такое падло как ты исподтишка, преподленько может призываеть.Там нашего украинского народа-немало,без разницы-русских или руськых.И им очень тяжело.Именно -украинцам.Но надеюсь ,мы сделаем все возможное ,чтобы плохо было нашим врагам-прислужникам пидорашных кремлядей.(если евреи не подведут <_< )Все кто против гос-ва Украина-стройте гос-во Россия,но в пределах ее территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Что, Крым в космос отправили? Запретили под страхом смертной казни ступать в Крым? Тем более, что он только тянул все соки с Украины. И яблоком раздора был постоянно. То продлим аренду ЧФ, то не продлим. А лучше жить то не станет - газ то подорожал. И скидку за базу ЧФ убрали. Да и вообще газ перекрыли. от теперя усё путем у крыму. только мясо - по 120 грн. и через жопу доходит, куда они попали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Что, Крым в космос отправили? Запретили под страхом смертной казни ступать в Крым? Тем более, что он только тянул все соки с Украины. И яблоком раздора был постоянно. То продлим аренду ЧФ, то не продлим. А лучше жить то не станет - газ то подорожал. И скидку за базу ЧФ убрали. Да и вообще газ перекрыли. У меня в Крыму, дед убит на войне.Это и моя земля. Другой-растрелян в Зап.Украине. Это тоже моя земля.Отец похоронен на Востоке Украины.И это моя земля .С какой стати я должен себя ограничить пределами своей хаты? Моя родына-вся Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 Где это ВС Украины воюет с украинцами? Что за бред? Лугандоны-украинцы? Скорее -временные попутчики.Свой выбор в пользу другого государства ,они сделали сознательно,никто над ними с нашей стороны ,с автоматом не стоял.Не нравится у нас -пусть уебывают туда ,где нравится.Мне совершенно безразлично,простят они меня ,или нет.Я их никогда не прощу.Бомбить и вырезать юго-восток,только такое падло как ты исподтишка, преподленько может призываеть.Там нашего украинского народа-немало,без разницы-русских или руськых.И им очень тяжело.Именно -украинцам.Но надеюсь ,мы сделаем все возможное ,чтобы плохо было нашим врагам-прислужникам пидорашных кремлядей.(если евреи не подведут <_< )Все кто против гос-ва Украина-стройте гос-во Россия,но в пределах ее территории.Это я призываю бомбить юго-восток? Нет, это в Киеве бряцают оружием. Понятно, что не совсем всё просто на юго-востоке, но зачем было войска вводить? Зачем нужна эта бестолковая войсковая операция, которая уже тянется не один месяц и конца и края её не видать? Что, она поможет восстановлению экономики Украины? Кто потом будет восстанавливать разрушенные дома, заводы, дороги, инфраструктуру? Думаете штаты дадут денег или Европа? Они, быть может, и дадут, но, как всегда, под зверский процент. И кому потом выплачивать эти деньги? Порошенко с Коломойским будут? Да как бы не так. Выплачивать будет простой люд. Паны дерутся - чубы летят. Всякие Меркели, Обамы, Путины, Порошенко решают свои шкурные интересы, а простой народ страдает. Кто подзюкивал Киев драконить Москву Севастополем? Что, не платили москали за базу? И не предлагали больше платить? И что сейчас мы получили? Кацапы внаглую взяли Крым и послали всех лесом. Теперь ни базы НАТО, ни скидок на газ, ни денег за аренду. И что, главный виновник торжества - США - компенсировал эти потери? Да Обама с Путиным посмеялись над Украиной и ни черта не дали. За это, б..ь, стоял Майдан?! За это погибла Небесная Сотня?!Вообще, прежде чем что-то сделать, нужно сто раз подумать. А не бросаться сломя голову в неизведанное. А считать часть населения Украины временными попутчиками и предлагать им, в случае не согласия с Вашей точкой зрения, "чемодан-вокзал-Россия" - это не правильно. Так скоро никого в Украине не останется. Кто в Россию, кто в Турцию, кто в Молдавию, кто в Польшу. P. S. дохтур, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Это я призываю бомбить юго-восток? Нет, это в Киеве бряцают оружием. Понятно, что не совсем всё просто на юго-востоке, но зачем было войска вводить? когда читаешь такую чушь - только оскорбления и приходят в голову (!!!) а зачем было освобождать бесланскую школу - боевики захотели бы кушать - сами бы вышли зачем было атаковать Норд- Ост - боевики убили бы все заложников - и покончили б жизнь самоубийством Если человек оперирует цифрами нарисованного референдума - такого человека надо посылать далеко и навсегда и я удивляюсь - с тобой еще кто-то разговаривает с УБИЙЦЕЙ, ТЕРРОРИСТОМ ОККУПАНТОМ _____________ Люди зачем он вам нужен - неужели не видно - там уже последняя стадия - НЕВОЗВРАТ ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 когда читаешь такую чушь - только оскорбления и приходят в голову (!!!) _____________ Люди зачем он вам нужен - неужели не видно - там уже последняя стадия - НЕВОЗВРАТ ???? Есть у тебя знакомые или родственники на ЮВ Украины или в Крыму? Общаетесь? Или вы теперь кровные враги? Какая у них позиция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nuance Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 А тем временем Коломойский в тяжелейшее время продает армии авиатопливо по завышенной цене http://economics.lb.ua/business/2014/06/24...ii_toplivo.html. Он предлагает военным тонну топлива по 17 280 гривен, при этом другим покупателям "Укртатнафта" продает эту же тонну по 11 350 гривен. Как всегда тендер проведен "на одного" без какой-либо конкуренции. Точно также совершенно аморально Высший хозсуд недавно разрешил "Укртатнафте" продать 2 млрд. кубометров газа собственной добычи производителям азотных удобрений. Хотя весь этот газ по закону должны реализовывать для нужд населения. Все-таки Беня, действительно, ведет свою особую войну со своими правилами, не забывая про бизнес. Неужели он не мог потерпеть и не поднимать цену? Одно дело, закидывать деньгами "Днепр", а совсем другое, плевать на нужды ВСУ, где гибнет большинство ребят. Также в тему этот мелькнувший в сети проект закона о предоставлении финансового и материально-технического обеспечения Нацгвардии за счет ВСУ http://vk.com/novorossiya_cyber_riot?w=wall-71999219_454. Кадровых офицеров и призванных резервистов заставляют воевать в шлепанцах и кроссовках, а Нацгвардия и разношерстные батальоны, командиры которых скрывают имена и фамилии, как Семенченко, скоро будут получать абсолютно все. Мне кажется, с кадровыми перестановками в армии тянуть нельзя. Опять потеряли вчера вертолет. Неужели нельзя учиться на собственных ошибках? Если объявлено перемирие не значит, что нужно СБУ-шников катать на Ми-8 и не боятся ПЗРК. Это опять чудовищная халатность - 9 человек погибших. Если по глупости народ так часто гибнет, то сколько полегло солдат в столкновениях? Официальным цифрам уже совсем не верится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Это я призываю бомбить юго-восток? Нет, это в Киеве бряцают оружием. Понятно, что не совсем всё просто на юго-востоке, но зачем было войска вводить? Зачем нужна эта бестолковая войсковая операция, которая уже тянется не один месяц и конца и края её не видать? Что, она поможет восстановлению экономики Украины? Кто потом будет восстанавливать разрушенные дома, заводы, дороги, инфраструктуру? Думаете штаты дадут денег или Европа? Они, быть может, и дадут, но, как всегда, под зверский процент. И кому потом выплачивать эти деньги? Порошенко с Коломойским будут? Да как бы не так. Выплачивать будет простой люд. Паны дерутся - чубы летят. Всякие Меркели, Обамы, Путины, Порошенко решают свои шкурные интересы, а простой народ страдает. Кто подзюкивал Киев драконить Москву Севастополем? Что, не платили москали за базу? И не предлагали больше платить? И что сейчас мы получили? Кацапы внаглую взяли Крым и послали всех лесом. Теперь ни базы НАТО, ни скидок на газ, ни денег за аренду. И что, главный виновник торжества - США - компенсировал эти потери? Да Обама с Путиным посмеялись над Украиной и ни черта не дали. За это, б..ь, стоял Майдан?! За это погибла Небесная Сотня?! Вообще, прежде чем что-то сделать, нужно сто раз подумать. А не бросаться сломя голову в неизведанное. А считать часть населения Украины временными попутчиками и предлагать им, в случае не согласия с Вашей точкой зрения, "чемодан-вокзал-Россия" - это не правильно. Так скоро никого в Украине не останется. Кто в Россию, кто в Турцию, кто в Молдавию, кто в Польшу. P. S. дохтур, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. Простой народ-ВЕЗДЕ страдает.Потому ,что он обычно туп.Не видит перспектив и не понимает своей простой народной выгоды. Вы один из них. Из тупых простых и по своей бестолковости всеми умными ,восстребованный.Извините ,я не оскорбляю,я констатирую.Чемодан-вокзал-Россия,это очень правильно,а гуманно ! сверхвсякой меры. В принципе-близко к абсолютно верному решению.Сейчас время поляризации.Человечество переходит во вторую фазу своего развития,оттолкнувшись от предыдущей. И это- познание духовных ценностей.А значит и повышенное ориентирование всех народов на национальное. Впереди, смутные времена. Конкретно по Украине,мы уже прошли свою самую высокую фазу(это Майдановское время),теперь -рутина.Мы увидели далекие перспективы,а теперь решаем обычные задачи пусть и чуть более высокого нац. уровня.Все нормально .ВСЕ народы этот путь прошли,проходят или пройдут и не единожды.Жизнь ,не математика.Почувствовал необходимость -значит уже самое то время для осуществления.А сто раз думать,это китайцы таким способом сейчас размножаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 А тем временем Коломойский в тяжелейшее время продает армии авиатопливо по завышенной цене http://economics.lb.ua/business/2014/06/24...ii_toplivo.html. Он предлагает военным тонну топлива по 17 280 гривен, при этом другим покупателям "Укртатнафта" продает эту же тонну по 11 350 гривен. Как всегда тендер проведен "на одного" без какой-либо конкуренции. Точно также совершенно аморально Высший хозсуд недавно разрешил "Укртатнафте" продать 2 млрд. кубометров газа собственной добычи производителям азотных удобрений. Хотя весь этот газ по закону должны реализовывать для нужд населения. Все-таки Беня, действительно, ведет свою особую войну со своими правилами, не забывая про бизнес. Неужели он не мог потерпеть и не поднимать цену? Одно дело, закидывать деньгами "Днепр", а совсем другое, плевать на нужды ВСУ, где гибнет большинство ребят. Также в тему этот мелькнувший в сети проект закона о предоставлении финансового и материально-технического обеспечения Нацгвардии за счет ВСУ http://vk.com/novorossiya_cyber_riot?w=wall-71999219_454. Кадровых офицеров и призванных резервистов заставляют воевать в шлепанцах и кроссовках, а Нацгвардия и разношерстные батальоны, командиры которых скрывают имена и фамилии, как Семенченко, скоро будут получать абсолютно все. Мне кажется, с кадровыми перестановками в армии тянуть нельзя. Опять потеряли вчера вертолет. Неужели нельзя учиться на собственных ошибках? Если объявлено перемирие не значит, что нужно СБУ-шников катать на Ми-8 и не боятся ПЗРК. Это опять чудовищная халатность - 9 человек погибших. Если по глупости народ так часто гибнет, то сколько полегло солдат в столкновениях? Официальным цифрам уже совсем не верится.Все что я могу сделать,вздохнуть тяжело.Да есть еще в украинском проекте куча недоделок.Сыроват он пока.Но очень перспективен.Возможно придется его вернуть для более глубокого изучения и доводки.И затем повторить презентацию.Прения -приветствуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Нет ,мой ник ,это лишь образ мышления. Я совершенно ни чем не связан с медициной ,кроме как ,наличием у меня ,ей(медицине) самой ,не подвласных болезней.Кстати ,врач отдает предпочтение зачастую наличности по жизни,чем Жизни.А опыт у меня в этом немалый.Успокойтесь.Земляки не восхищаются смерью,они ее очень боятся,но как бы таким способом ,борются со своими страхами.Часто ,это обычные дети ,великовозростная ,но все же- школота.И вы и я ,выросли без таких стрессов,а им предстоит их уже в детстве и юности пройти.К старости ближе,и они научатся ценить ЖИЗНЬ.Что касаемо вашего не малого опыта, то смею заметить он прав относительно тех кто работает врачем, но не тех, кто им является. Думаю вы меня понимаете? ;) А что касается великовозрастных детей - увы. Они появились не сейчас, они были и год назад и раньше... Так что агрессия конечно может являться защитным барьером, но не в этом случае. Тут скорей вопрос самооценки. Молодежь которая не смогла самореализоваться в мирных условиях, находит самореализацию в агрессии (кто сильней - тот и прав) так проще. Вспомните свою юность, трудностей было не мало но мы с вами не хватались за оружие, верно? Вы не заметили, что все нынешние мероприятия, начиная с майдана, проходят с активным (!) участием молодежи? Откуда эта молодежь? Почему только с определенной части страны? Почему другая часть не агрессивна? И были бы Вы спокойны, если бы эта молодежь калечила и убивала ваших близких? Вы умный человек и вам не составит труда понять почему восток не хочет идти в ногу с ними? Которые кстати и сейчас продолжают беспредел даже на западе страны. :-( А этот беспредел поддерживал Турчинов... По этому восток и взбунтовался, но не против Украины, и даже не против майдана (т.к. Янук достал нас не меньше вашего) а против беспредела! И за это нас называют сепаратистами и террористами... ПС состоит в основном из молодежи, и агрессивной молодежи... Кто их объединяет? Кто их идейный вдохновитель? Этим нужно Порошенко заняться. Нужно лечить причину, а не следствие. Ситуация на востоке это следствие, а корень агрессии в ПС и тех, кто за ним стоит. Агрессия порождает агрессию, добро порождает добро. Устранит новый президент в стране беспредел - восток сам повернется к нему. Я конечно не политик, может и ошибаюсь. Но агрессия среди молодежи результат преднамеренного культивирования. И Бог с ними с диванными агрессорами, но действия агрессивной молодежи не имеет никаких оправданий. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Все что я могу сделать,вздохнуть тяжело.Да есть еще в украинском проекте куча недоделок.Сыроват он пока.Но очень перспективен.Возможно придется его вернуть для более глубокого изучения и доводки.И затем повторить презентацию.Прения -приветствуются.А может не в проекте дело? ;) Может Беня заинтересован в военных действиях, что бы и дальше продолжать делать деньги? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Почувствовал необходимость -значит уже самое то время для осуществления.А сто раз думать,это китайцы таким способом сейчас размножаются. Вот и получается, почувствовал что срать потянуло - посрал. И не подумал что в свою постель. И Потом начинаем винить соседа, что он нас спецом накормил? :-) :lol: :lol: Вы меня конечно извините за не лицеприятный пример, но если полагаться именно на свои чувства а не ум - верный способ попасть в просак. :-( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
у трубы Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Я был против Евромайдана не как человек, а как аналитик. В случае победы Майдана я предвидел и падение курса гривны, и повышение квартплаты, и все те проблемы, которые нес рейдерский захват власти. Как нормальный человек, переживший бандитские 90-е на своей шкуре и не лишенный дара предвидения, повторения нищеты и бардака я не хотел. Кое-что, впрочем, и я не мог предположить – например, гражданскую войну на Донбассе. Мне всегда казалось, что любое правительство, оседлавшее Киев (нынешнее, кстати, напрасно называют «киевским» -- в реальности оно львовско-днепропетровское) должно понимать: применение военной силы для решения внутриполитического конфликта – это дорога к краху страны. Не догма – один государственный язык. Не догма – унитарность. Догмой должно быть только одно – государство не имеет права убивать своих граждан из пушек, если у них другие политические взгляды. Что бы ни говорили о Януковиче и сколько бы денег не насчитали у него в кармане, но он не расстреливал из артиллерийских орудий Галичину и не впутывал армию в свое противостояние с тогдашней оппозицией, которая теперь стала властью. Украина не может воевать. Тем более, сама с собой. Останавливается бизнес. Гибнут люди. Скоро нечем станет наполнять бюджет. В начале XX века Столыпин был глубоко убежден, что Российской империи не нужно ничего, кроме мира. Сегодня я так же знаю, что ничего, кроме мира, не нужно Украине. Дети наших властителей и олигархов НЕ СЛУЖАТ в армии и НЕ ВСТУПАЮТ в добровольческие батальоны. Они ценят СВОЮ жизнь. Неужели вы глупее их? Неужели вы готовы убивать таких же бедных людей, как вы сами, за подачку в 2700 или 3200 гривен, которую платят контрактникам? Да, просто ловить рыбу и выращивать картошку выгоднее! Картошка не стреляет в ответ. http://www.buzina.org/politics/1331-partiya-mira.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Я был против Евромайдана не как человек, а как аналитик. В случае победы Майдана я предвидел и падение курса гривны, и повышение квартплаты, и все те проблемы, которые нес рейдерский захват власти. Как нормальный человек, переживший бандитские 90-е на своей шкуре и не лишенный дара предвидения, повторения нищеты и бардака я не хотел. Кое-что, впрочем, и я не мог предположить – например, гражданскую войну на Донбассе. Мне всегда казалось, что любое правительство, оседлавшее Киев (нынешнее, кстати, напрасно называют «киевским» -- в реальности оно львовско-днепропетровское) должно понимать: применение военной силы для решения внутриполитического конфликта – это дорога к краху страны. Не догма – один государственный язык. Не догма – унитарность. Догмой должно быть только одно – государство не имеет права убивать своих граждан из пушек, если у них другие политические взгляды. Что бы ни говорили о Януковиче и сколько бы денег не насчитали у него в кармане, но он не расстреливал из артиллерийских орудий Галичину и не впутывал армию в свое противостояние с тогдашней оппозицией, которая теперь стала властью. Украина не может воевать. Тем более, сама с собой. Останавливается бизнес. Гибнут люди. Скоро нечем станет наполнять бюджет. В начале XX века Столыпин был глубоко убежден, что Российской империи не нужно ничего, кроме мира. Сегодня я так же знаю, что ничего, кроме мира, не нужно Украине. Дети наших властителей и олигархов НЕ СЛУЖАТ в армии и НЕ ВСТУПАЮТ в добровольческие батальоны. Они ценят СВОЮ жизнь. Неужели вы глупее их? Неужели вы готовы убивать таких же бедных людей, как вы сами, за подачку в 2700 или 3200 гривен, которую платят контрактникам? Да, просто ловить рыбу и выращивать картошку выгоднее! Картошка не стреляет в ответ. http://www.buzina.org/politics/1331-partiya-mira.html набей морду тому, кто сказал, что ты аналитик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Вот и получается, почувствовал что срать потянуло - посрал. И не подумал что в свою постель. И Потом начинаем винить соседа, что он нас спецом накормил? :-) :lol: :lol: Вы меня конечно извините за не лицеприятный пример, но если полагаться именно на свои чувства а не ум - верный способ попасть в просак. :-( Полагаться на свой ум ,это 100%-попасть в просак? Воздержался насрать в свою постель,но в чужую , не возбраняется! Умно, по вашему? Я и представить не могу последствий отрицания общественного договора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 А может не в проекте дело? ;) Может Беня заинтересован в военных действиях, что бы и дальше продолжать делать деньги? <_<Ликарь ,я не Беня. Я имею свой интерес и мне наплевать на то ,КАК Беня делает деньги .. .Он вчерашний ,если только деньги ,у него единственный интерес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lamer Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Порошенко серьезно болен! Слухи о болезни президента Порошенко оказались правдой. Из окружения Тимошенко произошла утечка информации о том, что Петр Алексеевич впал в серьезное психическое расстройство и сейчас фактически неадекватен. Его приказ возобновить военную операцию на юго-востоке, вопреки достигнутым договоренностям с европейскими лидерами – лишнее тому подтверждение. Источник из администрации президента так и сказал: мы все были шокированы этим решением. Запад тоже пребывает в полном недоумении. Более того, вслед за решением продолжить бомбить "до победного" Донбасс, Порошенко реально ввел на его территории режим военного положения, правда потом отменил его. Однако информация успела таки просочиться в СМИ (в частности, "Украинская правда" успела написать об этом, а потом дала опровержение). Сейчас Порошенко находится на домашнем лечении, ему проводится курс терапии против приступов неконтролируемой агрессии, которые начались накануне его заявления о начале военной операции. Эту информацию косвенно подтверждают знакомые его семьи. Не исключено, что негласно замещать его на посту президента и принимать дальнейшие решения в связи с временной недееспособностью будет Турчинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Порошенко серьезно болен! Слухи о болезни президента Порошенко оказались правдой. Из окружения Тимошенко произошла утечка информации о том, что Петр Алексеевич впал в серьезное психическое расстройство и сейчас фактически неадекватен. Его приказ возобновить военную операцию на юго-востоке, вопреки достигнутым договоренностям с европейскими лидерами – лишнее тому подтверждение. Источник из администрации президента так и сказал: мы все были шокированы этим решением. Запад тоже пребывает в полном недоумении. Более того, вслед за решением продолжить бомбить "до победного" Донбасс, Порошенко реально ввел на его территории режим военного положения, правда потом отменил его. Однако информация успела таки просочиться в СМИ (в частности, "Украинская правда" успела написать об этом, а потом дала опровержение). Сейчас Порошенко находится на домашнем лечении, ему проводится курс терапии против приступов неконтролируемой агрессии, которые начались накануне его заявления о начале военной операции. Эту информацию косвенно подтверждают знакомые его семьи. Не исключено, что негласно замещать его на посту президента и принимать дальнейшие решения в связи с временной недееспособностью будет Турчинов.все верно.только замещать его будет коломойский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Есть у тебя знакомые или родственники на ЮВ Украины или в Крыму? Общаетесь? Или вы теперь кровные враги? Какая у них позиция? не знаю, ЧТО ты имеешь ввиду под ЮВ - зону конфликта или все же Юг и Восток Украины. у меня тетка живет в Одесской области - это Юг что она думает как я - это понятно но так же думает ее невестка - которая из местных. так что у нас в семье проблем с этим нет. знакомая девочка живет в Красном Луче, она у нас во Львове гостила прошлым летом - у них там сейчас боевики - последний раз я с ней общалась месяц назад - она плакала, что не хочет в Россию и если все же их регион отсоединят, переедет жить в Киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Извините,повторяюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 есть попытка организовать гражданскую войну но пока что безрезультатная во всех регионах беснуется кучка люмпен пролетариев которая всячески пытается спровоцировать более серьёзные волнения но что то украинцы просто так лезть на баррикады - ради просто побузить не рвутся так что никакая это не гражданская война это захват территории кучкой бандитов и обязанность любой власти уничтожить этих бандитов обеспечив на ввереной этой власти территории закон и порядок Дурачёк ты слабоумный, цель любого государства создать комфортные условия для жизни населения, а не население заточить под политику государства. Если население в донбассе не хочет жить под фашистким провительством или с пидорасами европейскими общаться что их теперь убить всех предлагаешь? днр изначально нехотело выходить из состава укропии, но упыри из киева уперлись как бараны; и не стали слущать свой народ вот и получили по едалу. Не спорю при техническом и численном превосходстве, ЗАЩИТНИКОВ задавят, но не так скоро как тупое руководство вояк обещает и фашиков зажмурится не мало хули они твари нашим воздухом дышат зря. Надеюсь ад пополнится новыми клиентами. Вы сейчас ничем не отличаетесь от красной чумы, что лысый еблан Ленин решал вопросы террором и подавлением восстаний расстрелами также у вас решается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Дурачёк ты слабоумный, цель любого государства создать комфортные условия для жизни населения, а не население заточить под политику государства. Если население в донбассе не хочет жить под фашистким провительством или с пидорасами европейскими общаться что их теперь убить всех предлагаешь? днр изначально нехотело выходить из состава укропии, но упыри из киева уперлись как бараны; и не стали слущать свой народ вот и получили по едалу. Не спорю при техническом и численном превосходстве, ЗАЩИТНИКОВ задавят, но не так скоро как тупое руководство вояк обещает и фашиков зажмурится не мало хули они твари нашим воздухом дышат зря. Надеюсь ад пополнится новыми клиентами. Вы сейчас ничем не отличаетесь от красной чумы, что лысый еблан Ленин решал вопросы террором и подавлением восстаний расстрелами также у вас решается.когда на донбассе вспорим черево последнему колораду - вот тогда там и будут все условия для жизни. а кто не хочет у нас жить - пиздуй нахуй в рашку. никто не держит - у нас демократия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Извините,повторяюсь. нічого страшного - наші ві-за-ві з першого разу не розуміють. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Полагаться на свой ум ,это 100%-попасть в просак? Воздержался насрать в свою постель,но в чужую , не возбраняется! Умно, по вашему? Я и представить не могу последствий отрицания общественного договора. Сударь, Вы меня не так прочитали... Я писал что полагаться на свои чувства - верный способ попасть в просак. А 100% вероятности не существует. По моему умно воздержаться, и насрать туда куда положено - в унитаз. ;) А про общественный договор не понял, сорри... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Дурачёк ты слабоумный, цель любого государства создать комфортные условия для жизни населения, а не население заточить под политику государства. Если население в донбассе не хочет жить под фашистким провительством или с пидорасами европейскими общаться что их теперь убить всех предлагаешь? днр изначально нехотело выходить из состава укропии, но упыри из киева уперлись как бараны; и не стали слущать свой народ вот и получили по едалу. Не спорю при техническом и численном превосходстве, ЗАЩИТНИКОВ задавят, но не так скоро как тупое руководство вояк обещает и фашиков зажмурится не мало хули они твари нашим воздухом дышат зря. Надеюсь ад пополнится новыми клиентами. Вы сейчас ничем не отличаетесь от красной чумы, что лысый еблан Ленин решал вопросы террором и подавлением восстаний расстрелами также у вас решается. Точно, совершенный вы ватник и колорад. Да вы это и не скрываете. Абсолютно однобокие выводы ,это тому утверждение. Я понимаю,что все развивается по спирали, но такие как вы ,скорее всего,своим рождением объязаны только отстойным нишам в тупиках развития цивилизации. Особенно впечатлило ваше---упыри из Киева ,не стали слушать свой народ -из ДНР-ЛНР,РСФСР, КНДР и ...! Надо отдать должное ,вы умеете заинтриговать., понравилось - лысым ебланом назначен все же ваш урожденный ватник- Ленин,а не как до этого было - наш Хрущев. Если допишите к Ленину ,Горбачева- я согласен в вас признать пусть не украинца, но все же - почти состоявшегося хохлохлопца <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.