дохтур Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Сейчас Кремль собственными руками уничтожит мифы, на которых все эти годы держалась его империя, а вслед за мифами на эшафот пойдет и сама Россия...То же самое было с СССР. Мы живем в Великое Время краха самой подлой империи в истории человечества. Нам повезло. Р.S Не права была Варвара, Что Бориса обосрала, Но не прав был и Борис- Возле жопы не ложись! Ева, где тебя только не носит по грязным дебрям интернета! И это в 20 лет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 есть такие люди, их еще называют бессовестными - им пофик у кого воровать. если общество объединяется не вокруг созидания, творчества, планов на будущее, а вокруг войны - это больное общество больное - это и аморальное, и бессовестное, и преступное, ... таких людей большинство, увы. Воровство - это условность, в целом: "Я хочу сделать это, и если кто-то мешает - его нужно сделать врагом".С одной стороны применимо к Путину: "Мне нужен Крым - нужно сделать украинцев бандеровцами", с другой стороны к Турчинову: "Мне нужен восток - нужно местных жителей сделать сепаратистами/террористами". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 таких людей большинство, увы. Воровство - это условность, в целом: "Я хочу сделать это, и если кто-то мешает - его нужно сделать врагом". С одной стороны применимо к Путину: "Мне нужен Крым - нужно сделать украинцев бандеровцами", с другой стороны к Турчинову: "Мне нужен восток - нужно местных жителей сделать сепаратистами/террористами". а разве боевики - местные ? ой ли ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 таких людей большинство, увы. Воровство - это условность, в целом: "Я хочу сделать это, и если кто-то мешает - его нужно сделать врагом". С одной стороны применимо к Путину: "Мне нужен Крым - нужно сделать украинцев бандеровцами", с другой стороны к Турчинову: "Мне нужен восток - нужно местных жителей сделать сепаратистами/террористами". Соглашусь с вами относително Путина - здесь вы полностью правы,но что касаемо Турчинова - тут как-бы несостыковывается.Изначально когда пошли волнения на юго-востоке и первые лозунги об отсоединении или так называемой федерализации - все эти лозунги почему-то 100% совпадали с высказываниями российских политиков а также регионалов и коммунистов.Пели как говорится в унисон.Им тогда предложили саморегулирование,полноту власти и прочее.Но регионалов и коммунистов это не устраивает - им нужен полный контроль,вот тогда и началась вакханалия с оружием и приезжими наёмниками - а это уже вооруженные люди с захватами силовых ведомств с целью завладения оружия.А это уже терроризм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 вы точно описали поведение практически всех гостей форума из раши хамство мат оскорбления по национальному государственному или любому другому отличного от русского признаку как врач вы должны признать что национальной чертой русского народа является шизофрения Доктор -НЕ ХАМ.Он заблудился отдав предпочтение привлекательному своеобразию одной нац. черты. Если бы ему повстречались -таких,ТРИ на жизненном пути...! Шизофреником он бы состоялся, окончательным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 ни один доктор не поставит диагноз заочно откуда вы берете информацию? 1. Я живу в Новоазовске Донецкой области (Хотя работаю в Таганроге) каждые выходные бываю дома.2. Родной брат - Мариуполь, Сестра - Макеевка, Сестра - Алчевск. 3. По роду деятельности приходится общаться с беженцами со Славянска и др. мест. А откуда берете информацию Вы? в нете ее очень много - мало ее найти - надо знать ОТКУДА брать, чтобы получить максимально правдивый анализ. Соглашусь что информации слишком много, и не только в инете... Причем разношерстной... Я думаю что и Вы согласитесь с тем, что главное не столько знать откуда она, сколько уметь проанализировать ее и принимать свое решение о ее правдивости. как вы думаете - кому легче ее достать - вам или мне?Было бы глупо с моей стороны отвечать на этот вопрос, т.к. я не знаю, откуда берете информацию Вы.Хотя, не важно чья правда круче, важно где истина!!! Но ваше мнение по этому вопросу было бы интересно узнать... ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Доктор -НЕ ХАМ.Он заблудился отдав предпочтение привлекательному своеобразию одной нац. черты. Если бы ему повстречались -таких,ТРИ на жизненном пути...! Шизофреником он бы состоялся, окончательным.Если Ваш ник отражает вашу профессию, то Вы наверняка согласитесь, что врач отдает предпочтение ЖИЗНИ!!! Вне зависимости от того кому она принадлежит!И мне противно читать сообщения моих земляков (Украинцев) с восхищением смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Если Ваш ник отражает вашу профессию, то Вы наверняка согласитесь, что врач отдает предпочтение ЖИЗНИ!!! Вне зависимости от того кому она принадлежит! И мне противно читать сообщения моих земляков (Украинцев) с восхищением смерти. Да, очень печально. Но Вы, как врач, должны прекрасно понимать - что иногда лучше сделать больному больно одну минуту, чем он потом будет страдать до конца жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да они там во Львове совсем ох..ли что ли? Что за предатели Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 вы точно описали поведение практически всех гостей форума из раши хамство мат оскорбления по национальному государственному или любому другому отличного от русского признаку Не знаю откуда у вас такая инфа, видимо подобные посты посетителей с России удаляются... но читаешь сообщения, если попадается хамство, мат, оскорбления - на 95% можно утверждать, что этот посетитель с Украины. Ничего личного, но полазьте по форуму и убедитесь в этом сами. Собственно, ваши сообщения могут послужить примером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Не знаю откуда у вас такая инфа, видимо подобные посты посетителей с России удаляются... но читаешь сообщения, если попадается хамство, мат, оскорбления - на 95% можно утверждать, что этот посетитель с Украины. Ничего личного, но полазьте по форуму и убедитесь в этом сами. Собственно, ваши сообщения могут послужить примером.Тоже считаю, что его посты надо бы почистить, чтобы не складывалось превратное мнение обо всех украинцах. Настоящие украинцы - честные и добрые люди. А этот казачок какой-то засланный, чтобы опорочить и украинцев и этот форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Тоже считаю, что его посты надо бы почистить, чтобы не складывалось превратное мнение обо всех украинцах. Настоящие украинцы - честные и добрые люди. А этот казачок какой-то засланный, чтобы опорочить и украинцев и этот форум.от какой нехороший человек... от скажи, плохиш - КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО? - до наших форумов? - иди по добру по здорову на свой российский - и хоть в соплях умиления захлебнись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да, очень печально. Но Вы, как врач, должны прекрасно понимать - что иногда лучше сделать больному больно одну минуту, чем он потом будет страдать до конца жизни. Оперативное вмешательство - это крайняя мера! И может вызвать как осложнения так и более бурное, неконтролируемое развитие метастаз по всему организму! И чем интенсивней оперируют Восток - тем сильней развивается болезнь! ЛЕЧИТЬ НУЖНО ПРИЧИНУ, А НЕ СИМПТОМЫ! <_<от блядь... от скажи вонючий кацап - КАКОЕ ТВОЕ ГОВНЯЧЕЕ ДЕЛО? - до наших форумов? - пшел нахуй на свой кацапский - и хоть в соплях умиления захлебнись Прошу прощения что вмешиваюсь в Вашу милую беседу, но... "как ты - так и с тобой", "Что посеешь - то пожнешь."... Улыбка вызывает улыбку, ненависть - ненависть...Порой какой нибудь Кацап, зашедший на этот форум поддержать Украинцев, от подобных сообщений быстро изменит свое мнение. Зачем нам настраивать против себя простой народ? :huh: Политики, олигархи не могут поделить что то, а зачем нам гавкаться и кусаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 1. Я живу в Новоазовске Донецкой области (Хотя работаю в Таганроге) каждые выходные бываю дома. 2. Родной брат - Мариуполь, Сестра - Макеевка, Сестра - Алчевск. 3. По роду деятельности приходится общаться с беженцами со Славянска и др. мест. А откуда берете информацию Вы? Соглашусь что информации слишком много, и не только в инете... Причем разношерстной... Я думаю что и Вы согласитесь с тем, что главное не столько знать откуда она, сколько уметь проанализировать ее и принимать свое решение о ее правдивости. Было бы глупо с моей стороны отвечать на этот вопрос, т.к. я не знаю, откуда берете информацию Вы. Хотя, не важно чья правда круче, важно где истина!!! Но ваше мнение по этому вопросу было бы интересно узнать... ;-) 1. Таганрог - Ростовская область? :blink: милый, такие "местные" как вы, тут пачками валют - и у всех родственники и знакомые. сама по себе информация - это лишь бесцветные факты, которые только в наших головах начинают раскрашиваться и приобретать вид того, что мы потом называем событиями. как раскрашиваются - зависит от человека если у человека не правильные или перекрученные представления об общепризнанных понятиях - он будет описывать события немного иначе, нежели человек, который строго придерживается общепризнанных понятий. вот почему давайте сначала определимся с понятиями сепаратизм - это желание отделиться и на этой основе создать сепаратное образование - наказуемо законом терроризм - это насилие с целью устрашения - наказуемо законом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 таких людей большинство, увы. Воровство - это условность, в целом: "Я хочу сделать это, и если кто-то мешает - его нужно сделать врагом". С одной стороны применимо к Путину: "Мне нужен Крым - нужно сделать украинцев бандеровцами", с другой стороны к Турчинову: "Мне нужен восток - нужно местных жителей сделать сепаратистами/террористами". для вас тоже определение бандеровец - это участник УПА если я не участвовала в УПА - значит я бандеровкой быть не могу АПРИОРИ но я могу этим людям сочувствовать или поддерживать их идеологию - тогда меня тоже можно назвать бандеровкой - фиг с ним, лично я не обижусь но вот есть ли бандеровцем Турчинов или Кличко - это вопрос спорный так и получается - сепаратизм и терроризм (определения см. выше) имеют конкретные проявления и даже пункты в ККУ, а вот бандеровцы - это только субъективное мнение индивида и теперь, если вы человек здравый - сами судите - можно ли эти понятия сравнивать или валить в одну кучу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Если Ваш ник отражает вашу профессию, то Вы наверняка согласитесь, что врач отдает предпочтение ЖИЗНИ!!! Вне зависимости от того кому она принадлежит! И мне противно читать сообщения моих земляков (Украинцев) с восхищением смерти. вы тоже не профессионал (!!!) потому, что вы, как врач в первую очередь должны обращать внимание на симптомы - от них зависит будет жизнь или смерть. а смерть вас не должна пугать - тем более тут никто ею не восхищается - это только ваше субъективное мнение, основанное на ваших предпочтениях и на счет земляков - поосторожнее, пока не доказали - предъявив укр ай-пи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Порой какой нибудь Кацап, зашедший на этот форум поддержать Украинцев, от подобных сообщений быстро изменит свое мнение. Зачем настраивать против себя простой народ? :huh: Политики, олигархи не могут поделить что то, а зачем гавкаться и кусаться? вот еще одно ложное мнение - взрослого человека изменить нельзя украинцы ВСЕГДА лучше относились к россиянам - нежели наоборот - и как это нам помогло? 75% россиян приветствуют военное вмешательство в Украину - а значит смерть украинцев вот почему - надо прекратить оглядываться на Россию - а делать только то, что нам выгодно выгодно нам сейчас послать маскаля нах - сделать это с удовольствием - не мы к нему пришли, а он к нам - значит прицепить улыбку должен был он, а не мы. а вы продолжайте прогибаться - это ваш выбор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 вот еще одно ложное мнение - взрослого человека изменить нельзя украинцы ВСЕГДА лучше относились к россиянам - нежели наоборот - и как это нам помогло? Так было 300 лет тому назад, вас не вырезали. Как то так вам это помогло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Если Ваш ник отражает вашу профессию, то Вы наверняка согласитесь, что врач отдает предпочтение ЖИЗНИ!!! Вне зависимости от того кому она принадлежит! И мне противно читать сообщения моих земляков (Украинцев) с восхищением смерти. был ещё доктор менгеле, был доктор геворкян так что вы не одиноки хоть вы и назвались ликар - но это ещё не значит что вы не палач Не знаю откуда у вас такая инфа, видимо подобные посты посетителей с России удаляются... но читаешь сообщения, если попадается хамство, мат, оскорбления - на 95% можно утверждать, что этот посетитель с Украины. Ничего личного, но полазьте по форуму и убедитесь в этом сами. Собственно, ваши сообщения могут послужить примером.ну что вы - не все удалятся поищити и вы увидите что ваши земляки ни одну страну нормально не называют начнем с того что до сих пор ни один русский америку не назвал америкой Так было 300 лет тому назад, вас не вырезали. Как то так вам это помогло.то есть это угроза - то что русские не сделали тогда они планируют сделать сейчас ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 1. Таганрог - Ростовская область? :blink: милый, такие "местные" как вы, тут пачками валют - и у всех родственники и знакомые. Да, а что это вас так удивляет? В Ростовской области, каждый третий так или иначе связан с Украиной. По крайне мере на моем месте работы, из 12 чел, 2 с Украины на заработках, 1 переехал на ПМЖ, у 4 супруги с Украины. Если взять дедов да студентов, так наверное все будут. :lol: сама по себе информация - это лишь бесцветные факты, которые только в наших головах начинают раскрашиваться и приобретать вид того, что мы потом называем событиями. как раскрашиваются - зависит от человека если у человека не правильные или перекрученные представления об общепризнанных понятиях - он будет описывать события немного иначе, нежели человек, который строго придерживается общепризнанных понятий. Вы знаете, вот тут я полностью с Вами согласен!!! ;) Как я и писал ранее: "Каждый видит то, что хочет видеть!" вот почему давайте сначала определимся с понятиями сепаратизм - это желание отделиться и на этой основе создать сепаратное образование - наказуемо законом терроризм - это насилие с целью устрашения - наказуемо законом Не возражаете если сделаем так: Сепаратизм Терроризм Только я не понял, к чему вы это написали? Определились с понятиями и что дальше? :unsure: вы тоже не профессионал (!!!) Возможно. Но мне всегда было интересно понять, чем руководствуется человек, дающий оценку в том, в чем сам не разбирается? :blink: Хоть нам и преподавали основы акушерства, я бы не стал советовать вам как нужно рожать. Вы меня конечно извините но это потому, что вы, как врач в первую очередь должны обращать внимание на симптомы - от них зависит будет жизнь или смерть. полнейшая глупость! Вам привести примеры безсимптомных болезней вызывающих летальный исход, или тяжелосимптомные, как правило не ведущие к этому? Я думаю вы и без меня справитесь, верно?смерть вас не должна пугать - тем более тут никто ею не восхищается - это только ваше субъективное мнение, основанное на ваших предпочтениях А как это в особенности 3 сообщение?А это сообщение написал, явно психически не здоровый человек, или вы так не считаете? :huh: на счет земляков - поосторожнее, пока не доказали - предъявив укр ай-пи. Это как? :blink: вот еще одно ложное мнение - взрослого человека изменить нельзяСпасибо, за еще одно ложное мнение. Вы то же в курсе, как СМИ зомбируют любого человека? <_< надо прекратить оглядываться на Россию - а делать только то, что нам выгодно Если под словом нам вы подразумеваете ВСЮ Украину, то я с вами полностью согласен!выгодно нам сейчас послать маскаля нах - сделать это с удовольствием... И какую пользу это принесет стране? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да, а что это вас так удивляет? В Ростовской области, каждый третий так или иначе связан с Украиной. Ну да - связан: центры подготовки террористов, наемники и большинство сочувствующих боевикам в Украине на форуме пишут именно с Ростова. ПРЕДАТЕЛИ вы, ряженные - тьху! противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 от блядь... от скажи вонючий кацап - КАКОЕ ТВОЕ ГОВНЯЧЕЕ ДЕЛО? - до наших форумов? - пшел нахуй на свой кацапский - и хоть в соплях умиления захлебнисьЯ более чем уверен, что Вы не украинец. Настоящий украинец никогда не опуститься до такого. Сидите где-нибудь под Таганрогом и изливаете всякое непотребство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ну да - связан: центры подготовки террористов, наемники и большинство сочувствующих боевикам в Украине на форуме пишут именно с Ростова. ПРЕДАТЕЛИ вы, ряженные - тьху! противно По данным миграционной службы, большинство беженцев с Украины отмечается именно в Ростовской области.Вполне закономерно что большинство сочувствующих, как вы пишите, именно с Ростова... :-) А что касается центров подготовки террористов и боевиков... Вы для красного словца добавили? Обычно такие центры маскируются, базируются в основном в лесах. Ростовская область - степь. Не логично... :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Соглашусь с вами относително Путина - здесь вы полностью правы,но что касаемо Турчинова - тут как-бы несостыковывается. Изначально когда пошли волнения на юго-востоке и первые лозунги об отсоединении или так называемой федерализации - все эти лозунги почему-то 100% совпадали с высказываниями российских политиков а также регионалов и коммунистов.Пели как говорится в унисон.Им тогда предложили саморегулирование,полноту власти и прочее.Но регионалов и коммунистов это не устраивает - им нужен полный контроль,вот тогда и началась вакханалия с оружием и приезжими наёмниками - а это уже вооруженные люди с захватами силовых ведомств с целью завладения оружия.А это уже терроризм. Ну так Турчинов поет в унисон с Америкой, восток - с Россией, и что тут удивительного? Запад Украины тянется на запад, восток - на восток...А что касаемо предложения саморегулирования и полноты власти, вспомните ка как это происходило? ;-) Арестовали народного губернатора Донецка (не помню его ФИО), Киев поставил своего человека (Таруту) и говорит вот вам свобода! :unsure: Разве не так было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 для вас тоже определение бандеровец - это участник УПА если я не участвовала в УПА - значит я бандеровкой быть не могу АПРИОРИ но я могу этим людям сочувствовать или поддерживать их идеологию - тогда меня тоже можно назвать бандеровкой - фиг с ним, лично я не обижусь но вот есть ли бандеровцем Турчинов или Кличко - это вопрос спорный так и получается - сепаратизм и терроризм (определения см. выше) имеют конкретные проявления и даже пункты в ККУ, а вот бандеровцы - это только субъективное мнение индивида и теперь, если вы человек здравый - сами судите - можно ли эти понятия сравнивать или валить в одну кучу В данном случае определения не имеют никакого значения!!! При общении люди 25% информации передают вербально (определения, смысл и т.д.), остальные 75% - невербально(эмоции, тон, мимика и т.д.)! И поверьте, определения не имеют тут никакого значения! Сепаратисты, террористы, какое эмоциональное состояние у вас вызывает? ;-) Такое же вызывает у жителей востока бандеровец. К стати, благодаря Лекарю, зашел на википедию и уточнил смысл слова сепаратизм. :-) Чем он отличается от самоопределения? Практически ничем: самоопределение признают, сепаратизм - нет, вот и все. Т.е. если вы заинтересованы в отделении и независимости - самоопределение (имеющее позитивный окрас), если нет - сепаратист (имеющее негативный окрас). ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Если Ваш ник отражает вашу профессию, то Вы наверняка согласитесь, что врач отдает предпочтение ЖИЗНИ!!! Вне зависимости от того кому она принадлежит! И мне противно читать сообщения моих земляков (Украинцев) с восхищением смерти. Нет ,мой ник ,это лишь образ мышления. Я совершенно ни чем не связан с медициной ,кроме как ,наличием у меня ,ей(медицине) самой ,не подвласных болезней.Кстати ,врач отдает предпочтение зачастую наличности по жизни,чем Жизни.А опыт у меня в этом немалый.Успокойтесь.Земляки не восхищаются смерью,они ее очень боятся,но как бы таким способом ,борются со своими страхами.Часто ,это обычные дети ,великовозростная ,но все же- школота.И вы и я ,выросли без таких стрессов,а им предстоит их уже в детстве и юности пройти.К старости ближе,и они научатся ценить ЖИЗНЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Я более чем уверен, что Вы не украинец. Настоящий украинец никогда не опуститься до такого. Сидите где-нибудь под Таганрогом и изливаете всякое непотребство. :blink: Вы правы. Он хохлорогий кацапчег.Спасибо .Меня ваш пост порадовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 :blink: Вы правы. Он хохлорогий кацапчег.Спасибо .Меня ваш пост порадовал.Я пришёл на этот форум с добрыми намерениями, а мне с порога отборным матом. Если моё мнение не совпадает с мнением других участников форума - зачем меня оскорблять? Если я всею душою болею за Украину, хочу чтобы она стала богатой независимой страной - я что, враг Украине?А какой-то хам, даже не читающий и не думающий, меня оскробляет. и он ещё называется украинцем? Да москалям гальюны драить его нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Я пришёл на этот форум с добрыми намерениями, а мне с порога отборным матом. Если моё мнение не совпадает с мнением других участников форума - зачем меня оскорблять? Если я всею душою болею за Украину, хочу чтобы она стала богатой независимой страной - я что, враг Украине? А какой-то хам, даже не читающий и не думающий, меня оскробляет. и он ещё называется украинцем? Да москалям гальюны драить его нужно. Ты пришел на форум свободной страны Украины, где главный идеал - свобода, которую они отвоевали в борьбе - поэтому ты не можешь выражать свое личное неправильное мнение. И если ты не согласен с мнением свободной страны Украины - ты враг и должен быть забанен. Добро пожаловать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Я пришёл на этот форум с добрыми намерениями, а мне с порога отборным матом. Если моё мнение не совпадает с мнением других участников форума - зачем меня оскорблять? Если я всею душою болею за Украину, хочу чтобы она стала богатой независимой страной - я что, враг Украине? А какой-то хам, даже не читающий и не думающий, меня оскробляет. и он ещё называется украинцем? Да москалям гальюны драить его нужно. благими намерениями, как известно ........... а в чем именно твое мнение заключается ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.