Гість Kot Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Молчать об этом не имеет смысла, поскольку лучше горькая правда, чем сладкая ложь. История такая, пару дней назад я и пара моих сослуживцев вернулись домой из-под Славянка, куда поехали защищать конституционный порядок и территориальную целостность добровольцами. За плечами у нас – афган и другие горячие точки, так что сами понимаете, не в первой. Однако то, что мы увидели под Славянском, напрочь убило все желание воевать под командованием Наливайченко. Мало того, что командиры из ВС бросают первыми на блокпосты колорадов необстрелянных зеленых пацанов, которых кладут, как в тире, а сзади идут отряды нацгвардейцев и стреляют по тем, кто бежит назад, так еще под Славянском воюют духи. Арабы, афганцы, пакистанцы и прочие бородачи небольшими группами прикрывают отход солдат на позиции и лупят по колорадам из ПТУРСов, зачастую задевая своих! Это полный пиз...ц! Один раз эти суки чуть нас не зацепили. Им вообще все по барабану. После всего этого мы решили уехать, поскольку воевать вместе с моджахедами, которые в свое время столько наших ребят положили, – это, ну, ни в какие ворота. Кто знает, тот меня поймет. Вообще, печально, грустно и больно смотреть на все это... Жалко молодых пацанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Молчать об этом не имеет смысла, поскольку лучше горькая правда, чем сладкая ложь. История такая, пару дней назад я и пара моих сослуживцев вернулись домой из-под Славянка, куда поехали защищать конституционный порядок и территориальную целостность добровольцами. За плечами у нас – афган и другие горячие точки, так что сами понимаете, не в первой. Однако то, что мы увидели под Славянском, напрочь убило все желание воевать под командованием Наливайченко. Мало того, что командиры из ВС бросают первыми на блокпосты колорадов необстрелянных зеленых пацанов, которых кладут, как в тире, а сзади идут отряды нацгвардейцев и стреляют по тем, кто бежит назад, так еще под Славянском воюют духи. Арабы, афганцы, пакистанцы и прочие бородачи небольшими группами прикрывают отход солдат на позиции и лупят по колорадам из ПТУРСов, зачастую задевая своих! Это полный пиз...ц! Один раз эти суки чуть нас не зацепили. Им вообще все по барабану. После всего этого мы решили уехать, поскольку воевать вместе с моджахедами, которые в свое время столько наших ребят положили, – это, ну, ни в какие ворота. Кто знает, тот меня поймет. Вообще, печально, грустно и больно смотреть на все это... Жалко молодых пацанов. Не смотря на то что я из России ,мне кажется ты обычный провокатор из Украины, откуда ты взял арабов ,афганцев и бородачей? Я думаю это вброс,чтобы пришли украинцы и рассказали-смотрите какая пропаганда из России прет. Пошел на хер ,мудило! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Не смотря на то что я из России ,мне кажется ты обычный провокатор из Украины, откуда ты взял арабов ,афганцев и бородачей? Я думаю это вброс,чтобы пришли украинцы и рассказали-смотрите какая пропаганда из России прет. Пошел на хер ,мудило!Молодец. Вот и так к примеру Родину! тоже можно нехило защищать.Правдой.Стратегически верное решение.Я к примеру на пост,повелся. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Не смотря на то что я из России ,мне кажется ты обычный провокатор из Украины, откуда ты взял арабов ,афганцев и бородачей? Я думаю это вброс,чтобы пришли украинцы и рассказали-смотрите какая пропаганда из России прет. Пошел на хер ,мудило!Я сам с Донецкой области (сейчас нахожусь в России), не по наслышке могу утверждать что правду он говорит, там воюют кто угодно но не украинцы! Есть правда ПС, и срочники, которые не хотят воевать но их заставляют. А наемникам все равно кого убивать, хоть ты мирный житель. хоть с красного креста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я сам с Донецкой области (сейчас нахожусь в России), не по наслышке могу утверждать что правду он говорит, там воюют кто угодно но не украинцы! Есть правда ПС, и срочники, которые не хотят воевать но их заставляют. А наемникам все равно кого убивать, хоть ты мирный житель. хоть с красного креста... Если вы находитесь в России,а не Украине, то я вам в этой жизни ни за что не поверю.Туда бегут только пророссийские граждане.Украинским гражданам ,ближе -украинское государство. Я считаю,что вы больной на всю голову.У НАС(украинцев) ,действительно есть президент,а у вас -ХУ*ЛО. Наш может состояться нац. лидером или все же ГАВНЮКОМ,а ваш уже однозначно и навечно в истории останется только ХУ*ЛОМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Как доктор доктору... Если вы находитесь в России,а не Украине, то я вам в этой жизни ни за что не поверю. Не смотря на то что я нахожусь в данный момент не на Украине, я каждый день общаюсь со своими близкими, друзьями и знакомыми т.к. живу я все же на Украине, а в Росии я работаю. И пишу я не то что по ящику говорят, а то что мне говорят близкие, и то, что я сам видел когда был в последний раз дома. Так понятно?Туда бегут только пророссийские граждане.Украинским гражданам ,ближе -украинское государство. туда бегут не по политическим понятиям, а что бы спрятаться от смерти! ...где гарантии что тоже не случиться и в других регионах Украины?Я считаю,что вы больной на всю голову.Какую пользу Вы получаете от того что считаете именно так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Я сам с Донецкой области (сейчас нахожусь в России), не по наслышке могу утверждать что правду он говорит, там воюют кто угодно но не украинцы! Есть правда ПС, и срочники, которые не хотят воевать но их заставляют. А наемникам все равно кого убивать, хоть ты мирный житель. хоть с красного креста... то есть, лично для вас - защищать Родину - можно только по принуждению? Остальное - ЛОЖЬ - удалила вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Как доктор доктору... Не смотря на то что я нахожусь в данный момент не на Украине, я каждый день общаюсь со своими близкими, друзьями и знакомыми т.к. живу я все же на Украине, а в Росии я работаю. И пишу я не то что по ящику говорят, а то что мне говорят близкие, и то, что я сам видел когда был в последний раз дома. Так понятно? кого ты видел? американского наемника? а что касается общения - док прав - в сторону России - убегают только сепаратисты - люди, которые ненавидят Украину - что от них здравого можно услышать, если они свои города и села уничтожают, из домов стреляют, подвергая опасности жителей этих домов, разрушают заводы, шахты - лишая людей в будущем средств к существованию они мрази и нелюди - верить им могут только такие же мрази и нелюди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Какую пользу Вы получаете от того что считаете именно так? прямую - как каждый человек, который видет реальность таковой, какой она есть: поставить правильный диагноз - это половина успешного лечения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Вообще, печально, грустно и больно смотреть на все это... печально и грустно смотреть на твои комменты ибо он говорят об одном: дела твоих работодателей настолько плохи, что они не могут позволить себе нормального комментатора - а рассылают по форумах банальных ботов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 кого ты видел? американского наемника? А есть смысл писать? Вы же придумали себе оправдание, вот это: а что касается общения - док прав - в сторону России - убегают только сепаратисты - люди, которые ненавидят Украину - что от них здравого можно услышать, если они свои города и села уничтожают, из домов стреляют, подвергая опасности жителей этих домов, разрушают заводы, шахты - лишая людей в будущем средств к существованию они мрази и нелюди - верить им могут только такие же мрази и нелюди. А если то что я Вам напишу не будет соответствовать вашему убеждению, вы мое сообщение удалите назвав это ложью. Вы же во Львове, вам лучше знать чем жителю Добаса, что твориться на Донбасе. Больно... от того, что ваша ненависть к России не дает вам возможности трезво оценивать ситуацию... Больно, что по вине таких же слепцов гибнут люди...как каждый человек, который видет реальность таковой, какой она есть: Ни один человек не видит реальность такой какая она есть в действительности, он видит реальность такой - какой он хочет ее видеть!поставить правильный диагноз - это половина успешного леченияТут я с вами полностью согласен, но... как можно поставить правильный диагноз, если отвергать не угодные вам показатели анализов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Russia Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А есть смысл писать? Вы же придумали себе оправдание, вот это: А если то что я Вам напишу не будет соответствовать вашему убеждению, вы мое сообщение удалите назвав это ложью. Вы же во Львове, вам лучше знать чем жителю Добаса, что твориться на Донбасе. Больно... от того, что ваша ненависть к России не дает вам возможности трезво оценивать ситуацию... Больно, что по вине таких же слепцов гибнут люди... Ни один человек не видит реальность такой какая она есть в действительности, он видит реальность такой - какой он хочет ее видеть! Тут я с вами полностью согласен, но... как можно поставить правильный диагноз, если отвергать не угодные вам показатели анализов? точно подметилони мрази и нелюди - верить им могут только такие же мрази и нелюди. - хорошее оправдание сорвать злость на ком-то. Лекарь, ты думаешь вылечить можно? Мне кажеться если это убеждение рухнет - он будет чувствовать себя убийцей. А так, они мрази-я герой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 точно подметил они мрази и нелюди - верить им могут только такие же мрази и нелюди. - хорошее оправдание сорвать злость на ком-то. Лекарь, ты думаешь вылечить можно? Мне кажеться если это убеждение рухнет - он будет чувствовать себя убийцей. А так, они мрази-я герой... не возмусь утверждать, возможно вы правы... Но полагаю что человек действующий под данным убеждением, будет отчаянно отстаивать свою правоту, по тем же причинам, которые вы указали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 не возмусь утверждать, возможно вы правы... Но полагаю что человек действующий под данным убеждением, будет отчаянно отстаивать свою правоту, по тем же причинам, которые вы указали...вы точно описали поведение практически всех гостей форума из раши хамство мат оскорбления по национальному государственному или любому другому отличного от русского признаку как врач вы должны признать что национальной чертой русского народа является шизофрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 точно подметил они мрази и нелюди - верить им могут только такие же мрази и нелюди. - хорошее оправдание сорвать злость на ком-то. Лекарь, ты думаешь вылечить можно? Мне кажеться если это убеждение рухнет - он будет чувствовать себя убийцей. А так, они мрази-я герой... На одном из семинаров проходили. Вот вы хотите что то свистнуть на работе в собственное пользование, но... начальник хороший, всегда помогает, доверяет, и если я стащу, я поступлю как самая последняя тварь... Но, если начальник окажеться сволочью? например не отпустит меня с работы... Не, ну у сволочи стащить - милое дело, я же буду героем! Поэтому сказали, если вы вдруг для кого то из сотрудников стали негодяем - значит у этого сотрудника мордочка в пуху... :-)))п.с. тренинг управленцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Тут я с вами полностью согласен, но... как можно поставить правильный диагноз, если отвергать не угодные вам показатели анализов? ни один доктор не поставит диагноз заочно откуда вы берете информацию? в нете ее очень много - мало ее найти - надо знать ОТКУДА брать, чтобы получить максимально правдивый анализ. как вы думаете - кому легче ее достать - вам или мне? лично я никогда б не бралась судить о том, что происходит в России - и не только потому, что я не знаю откуда брать информацию для анализа, а еще потому, что я всегда буду определять симтомы по себе а вы приходите на форум - налево и направо раздаете советы, которым сами не соответствуете, судите по себе, да еще и диагноз ставите на основании ложной информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 точно подметил они мрази и нелюди - верить им могут только такие же мрази и нелюди. - хорошее оправдание сорвать злость на ком-то. Лекарь, ты думаешь вылечить можно? Мне кажеться если это убеждение рухнет - он будет чувствовать себя убийцей. А так, они мрази-я герой... Смотрите - пришел русский человек - пофик, что его страна оттяпала у нас часть территории, пофик, что наемники - его сограждане, убивают моих земляков, пофик, что 80% россиян всеми фибрами души за политику путина по отношению к Украине - мы должны любить и лелеять его. вот и ставьте диагноз - это тот случай, когда вы его можете понять лучше меня я ж могу только облегчить его участь - выставить за дверь - чтобы не мучился в недоброжелательной к нему среде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 На одном из семинаров проходили. Вот вы хотите что то свистнуть на работе в собственное пользование, но... начальник хороший, всегда помогает, доверяет, и если я стащу, я поступлю как самая последняя тварь... Но, если начальник окажеться сволочью? например не отпустит меня с работы... Не, ну у сволочи стащить - милое дело, я же буду героем! Поэтому сказали, если вы вдруг для кого то из сотрудников стали негодяем - значит у этого сотрудника мордочка в пуху... :-))) п.с. тренинг управленцев... есть такие люди, их еще называют бессовестными - им пофик у кого воровать. если общество объединяется не вокруг созидания, творчества, планов на будущее, а вокруг войны - это больное общество больное - это и аморальное, и бессовестное, и преступное, ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 15-е июня в Украине было объявлено днем траура, по военным и пограничниками, погибшими во время проведения антитеррористической операции. В этот день к украинскому посольству в Москве, жители города принесли цветы и записки, где выразили соболезнования украинцам. Они ложили к забору учреждения плакаты, где было написано "Украина, прости нас", "Простите братья", "Сочувствуем" и другие. "Простите нас и все. Если сможете. Простите", - говорит одна из жительниц города. ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 "Ненавижу войну во всех ее проявлениях. Мне очень противно, что именно моя страна ведет постоянные войны и теперь эта война докатилась до Украины. Я отрекаюсь от этого правительства, от этой России. Они лишили меня родины, а теперь убивают братский народ. Я очень сочувствую вам ", - делится еще одна женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 "Дорогие украинцы, примите пожалуйста сочувствие с нашей стороны. Очень жаль, что произошла такая трагедия, гибнут молодые ребята. Простите тех нас, кто находится сейчас здесь и кто не может ничего изменить. Я надеюсь, что в вас получится построить свою страну и прекратить войну. Надеюсь, что вы верите в нас и то, что мы не все здесь такие, как показывают по телевидению ", - рассказывает еще одна девушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 "Зло захватило Россию, а теперь пришло и в Украину. Мы не смогли остановить это зло и теперь я чувствую себя виновным в этом", - рассказывает мужчина. По словам еще одного человека, это все равно что поднять руку на мать. "Как после этого жить?", - Спрашивает он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 они тоже русские - ЗА ЧТО мне их ненавидеть? вот и думайте!!! не пишите: зачем нам война, кому она нужна? а просто придите и посочувствуйте бОльшего мы, украинцы, от вас не требуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Зачем эта война? Попробую изложить свой взгляд на эту беду. Россия защищает свои границы от НАТО (читай США), ну а если вернее от системы ПРО (почему это так важно и страшно распространятся не стану, это отдельная тема). Из-за бездарной политики на Украине в последние годы, была проиграна ситуация. Переиграла Россию США (ни украинцы ни россияне , как народ, тут вообще не при чем). Игра велась, на уровне стратегии и геополитики. Когда ситуация стала проигрышной и стало ясно, что следующий шаг - американский ставленник-президент, вступление в течении года в НАТО и ПРО на границе с Россией русский медведь зашевелился, но как всегда медленно и весьма неуклюже. За 2 дня до высадки миротворцев НАТО успели отжать Крым (не стану вдаваться чей он там исторически и кто прав, а кто нет). Сделано это было с одной целью - создать территориальный конфликт (страна, имеющая территориальный конфликт не может вступить в НАТО (согласно уставу)). На этом бы все и закончилось, но возникла угроза признания Крыма Украиной. Вот для подстраховки ситуации и понадобился юго-восток. Разумеется лапка России на юго-востоке есть и не кислая такая лапа. Но, увы, нет вариантов - нужен территориальный конфликт, как было разыграно с Грузией (Абхазия, для подстраховки Осетия), Армения и Азербайджан - Карабах, Молдова - Приднестровье. Так же будет и с Донецкой и Луганской областями - непризнанная республика, в идеале с миротворческими войсками. Очень жалко простых людей, которые гибнут , по-сути, ни за что. Но кто ж их будет считать? Заварили эту кашу в США, а Россия отвечает, как может. А теперь задумайтесь, ураинцы, на кого вы злитесь? США решает свои вопросы по всему миру, задолбали они как-то. Куда не влезут - везде война и смерть. Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, теперь Украина и т.д. и т.п.. Вот ни в одной из стран куда они влезли ни минуты не стали жить лучше, как ни жаль - та же участь ждет и Украину. С уважением. Не судите строго, но таково мое личное мнение по данной теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 С уважением. Не судите строго, но таково мое личное мнение по данной теме. во-первых - когда РФ захватила Крым - у нас еще не было никакого президента - ставленника США во-вторых, в НАТО вступать мы ближайшие годы не собирались. А это значит, в РФ был шанс на ту же геополитическую игру, чтобы договориться об нейтральном статусе Украины. Сейчас это уже не возможно, а НАТО - даже не реальность, а необходимость в-третьих - никакие миротворцы НАТО - априори не могли высадится в Крыму - что за бред?!!! в человека, у которого есть ЛИЧНОЕ мнение - такой каши в голове быть не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 . короче, думала - человек, а он дописал свою писюльку и я поняла - кремлевский зомби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 во-первых - когда РФ захватила Крым - у нас еще не было никакого президента - ставленника США во-вторых, в НАТО вступать мы ближайшие годы не собирались. А это значит, в РФ был шанс на ту же геополитическую игру, чтобы договориться об нейтральном статусе Украины. Сейчас это уже не возможно, а НАТО - даже не реальность, а необходимость в-третьих - никакие миротворцы НАТО - априори не могли высадится в Крыму - что за бред?!!! в человека, у которого есть ЛИЧНОЕ мнение - такой каши в голове быть не может. Во-первых , когда крымчане провели референдум, кстати все признают с 80% поддержкой, о независимости - президет уже был (Порошенко), и если народ об этом еще не знал - не значит, что не знали на уровне правительств и спецслужб.Во-вторых - вы может и не собирались, а вас вступили бы и без вашего собирания. И сейчас - даже эта ваша необходимость - просто неактуальна и невозможна (читай устав НАТО). В-третьих - открою глаза - еще как собирались и 2 корабля США с 1.5 тысячами десанта были на тот момент в Черном море , ну типа так погулять зашли,ты полагаешь? Ну а насчет "каши" просто включи мозг и пазл сложится в стройную картину - все же очевидно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Во-первых , когда крымчане провели референдум, кстати все признают с 80% поддержкой, о независимости - президет уже был (Порошенко), и если народ об этом еще не знал - не значит, что не знали на уровне правительств и спецслужб. Во-вторых - вы может и не собирались, а вас вступили бы и без вашего собирания. И сейчас - даже эта ваша необходимость - просто неактуальна и невозможна (читай устав НАТО). В-третьих - открою глаза - еще как собирались и 2 корабля США с 1.5 тысячами десанта были на тот момент в Черном море , ну типа так погулять зашли,ты полагаешь? Ну а насчет "каши" просто включи мозг и пазл сложится в стройную картину - все же очевидно . ШО?!!! иди отсюда, туман!!! тебе не на политическом форуме писать, а вконтактах фотки лайкать ПРЕДМОДЕРАЦИЯ - ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА НА УКРАИНСКИЙ НАРОД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Сейчас Кремль собственными руками уничтожит мифы, на которых все эти годы держалась его империя, а вслед за мифами на эшафот пойдет и сама Россия...То же самое было с СССР. Мы живем в Великое Время краха самой подлой империи в истории человечества. Нам повезло. Р.S Не права была Варвара, Что Бориса обосрала, Но не прав был и Борис- Возле жопы не ложись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Сейчас Кремль собственными руками уничтожит мифы, на которых все эти годы держалась его империя, а вслед за мифами на эшафот пойдет и сама Россия...То же самое было с СССР. Мы живем в Великое Время краха самой подлой империи в истории человечества. Нам повезло. Р.S Не права была Варвара, Что Бориса обосрала, Но не прав был и Борис- Возле жопы не ложись! Через долгих и трудных три года кремль падёт. Нищета и пьянство разрушат остатки империи, на этом фоне у Украины истинно великое будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.