Перейти до змісту
Український політичний форум

Донецко-луганский референдум дает Украине шанс стать процветающей европейской страной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
все это хорошо кроме одного если

если сраша захочет анексировать и восточную украину

но как раз это она длать и не собирается и не будет

так что украина может сейчас выбрать одно из двух - получить проблемный регион с которым во всяком случае в ближайшем будущем она справится не сможет - таким приднестровьем - которое в наглую грабит украину , отбирая за её счет ресурсы но не платя ни копейки - что будет обогащать рашу

и разорять бюджет украины принудив её плясать под рашен дудку

либо выбрать второй вариант - предложный в статье

это называется перебросить мячь на поле противника в пинг понге

теперь ему придётся мячик ловить и стараться перебросить обратно

второй вариант болезненный но он имеет очень очень много положительных последствия для украины и негативных для раши

вот я и предлагаю взвесить все за и против второго метода

есть желающие ?

Опубліковано

:rolleyes:

есть желающие ?

Что делать Украине, если русские поймают мячик и никуда его больше перебрасывать не станут? Жить без мячика?
Опубліковано

Что делать Украине, если русские поймают мячик и никуда его больше перебрасывать не станут? Жить без мячика?

смотреть как эти русские мартышки мячик засунут себе в попку , потому что у русских все через это место
Опубліковано

вообще-то мячик для игры, а не для жизни.

и поймать его и не бросить обратно - значит признать поражение.

Опубліковано

смотреть как эти русские мартышки мячик засунут себе в попку , потому что у русских все через это место

фи, Рабинович!!!

Опубліковано

Нет. По-моему, так делать нельзя…

Во-первых, это будет предательство миллионов украинцев, проживающих там и, с недавних пор ненавидящих путинский режим. Все же предоставить убежище, жилье, работу всем беженцам этого региона Украина вряд ли способна.

Во-вторых, нет гарантий, что спрут остановится, а кровопролитие не перекинется за Днепр и другие земли, пусть и неукраинские. А что? Если все так легко получается, то почему бы и нет, именно так могут расценить в Кремле такой поворот событий. Да и не только в Кремле, все же нужно признать, что определенная часть украинского общества живет памятью о «совке» и будет всячески пропагандировать это и в будущем (тем более, видя результаты референдума на востоке), что может сыграть негативную роль в решении украинского вопроса в Европе.

В-третьих, это будет предательство не только проживающих в оккупированных регионах украинцев, но предательство памяти тех, кто сложил свою в голову за свободу и правду. За что люди умирали, если Украина так легко отступилась, то за что боролись тысячи героев страны?

Я понимаю, что смотрю на все со стороны… из таежного союза, но поверьте, так хочется чтобы правда восторжествовала, а предложение Иноземцева отодвигают торжество правды на неопределенное будущее…

Опубліковано

Вы странный человек, складывается, что у вас какая то детская психологическая травма. Связанная с русскими, вас что, пъяный русский изнасиловал? Ваши высказывания в большинстве за гранью приличий.
Опубліковано

непрально. ;)

у русских всё не через это место, а просто всё - ЭТО МЕСТО.

Опубліковано

По существу темы Донецку не стать процветающей республикой без официального признания, т.е. удел Приднестровья.

Опубліковано

непрально. ;)

у русских всё не через это место, а просто всё - ЭТО МЕСТО.

аха, это их образ это их стиль и это их судьба

теперь можно немного отвелчься и покритиковать власть украины

постараюсь быть максимально объективным

первое что из действий временной власти можно назвать большим проколом - это то что выставив террористам ультиматум - или валите или мы вас завалим по истечении срока террористов не раскатали в лапшу - а это просто необходимо было сделать любой ценой - даже сравняв все здание с землёй - а начали снова их уговаривать

таким образом было доказано что слово власти не имеет за собой реальности действия

то есть это не реальная власть

второе что мне не нравится

то что бандитов называют - сепаратисты

это громадная ошибка

они не сепаратисты - они банд формирования

любой гражданин взяв в руки оружие становится бандитом

много таких людей действующих организовано - банд формирование , банда или шайка

разница тут принципиальная

сепаратист в первую очередь гражданин - поэтом такой подход позволяет раше визжать о том что украина воюет со своим же народом

если начать официально называть вещи своими именами то есть бандитов - бандитами - то сразу их национальность теряет всякое значение - потому что с ними борятся не потому что они инакомыслящие а потому что они бандиты

да и среди своего же народа отношение в бандитам более однозначное

Опубліковано

аха, это их образ это их стиль и это их судьба

теперь можно немного отвелчься и покритиковать власть украины

постараюсь быть максимально объективным

первое что из действий временной власти можно назвать большим проколом - это то что выставив террористам ультиматум - или валите или мы вас завалим по истечении срока террористов не раскатали в лапшу - а это просто необходимо было сделать любой ценой - даже сравняв все здание с землёй - а начали снова их уговаривать

таким образом было доказано что слово власти не имеет за собой реальности действия

то есть это не реальная власть

второе что мне не нравится

то что бандитов называют - сепаратисты

это громадная ошибка

они не сепаратисты - они банд формирования

любой гражданин взяв в руки оружие становится бандитом

много таких людей действующих организовано - банд формирование , банда или шайка

разница тут принципиальная

сепаратист в первую очередь гражданин - поэтом такой подход позволяет раше визжать о том что украина воюет со своим же народом

если начать официально называть вещи своими именами то есть бандитов - бандитами - то сразу их национальность теряет всякое значение - потому что с ними борятся не потому что они инакомыслящие а потому что они бандиты

да и среди своего же народа отношение в бандитам более однозначное

1/ подписуха - бомба. одобряю)) :D

2. дело видите ли, в том, друг мой,-

что так, как ты,- думает подавляющее большинство населения. И что с того? Засуньте своё думание в одно место, так ска...ть

вот осталось 10 дней до этого пресловутого выбора прызидента... и я даже не знаю, а стоит ли иттить тудой? Как думаешь?

Я так никого и не выбрала.. И потеряла всякую надежду на порядочность властьимущих. Когда-то издевалась над аполитичными гражданами, .. а сейчас думаю- таки есть доля истины в их презрении к "руководящей и направляющей роли граждан..

Ты (если отслеживаешь) , рекомендовал бы кого- то?

Опубліковано

что так, как ты,- думает подавляющее большинство населения. И что с того? Засуньте своё думание в одно место, так ска...ть

вот осталось 10 дней до этого пресловутого выбора прызидента... и я даже не знаю, а стоит ли иттить тудой? Как думаешь?

Я так никого и не выбрала.. И потеряла всякую надежду на порядочность властьимущих. Когда-то издевалась над аполитичными гражданами, .. а сейчас думаю- таки есть доля истины в их презрении к "руководящей и направляющей роли граждан..

меняй гражданство, голосуй за Путина.
Опубліковано

дело не в том что и кто как думает - дело в официальной позиции власти и государства

помнишь в капитане врунгеле - как вы яхту назовете так она и поплывет

насчет выборов - я уже писал что принципиально не лезу в эту тему , это должен быть ваш выбор

Опубліковано

дело не в том что и кто как думает - дело в официальной позиции власти и государства

помнишь в капитане врунгеле - как вы яхту назовете так она и поплывет

насчет выборов - я уже писал что принципиально не лезу в эту тему , это должен быть ваш выбор

Рабинович, что за ерунда, пост и без высера в сторону России, давай исправляйся уже, а то Мойше напишу, чтобы тебя в угол поставили.
Опубліковано

Рабинович, что за ерунда, пост и без высера в сторону России, давай исправляйся уже, а то Мойше напишу, чтобы тебя в угол поставили.

напиши ........

адекватным людям я отвечаю адекватно

тебе русскому это не понять

Опубліковано

напиши ........

адекватным людям я отвечаю адекватно

тебе русскому это не понять

ну, можешь же когда захочешь, теперь добавляй, раша-недострана, а Путин равно Гитлер, смелее.

Чего я из тебя это тянуть должен?

Опубліковано

По существу темы Донецку не стать процветающей республикой без официального признания, т.е. удел Приднестровья.

Проблема Приднестровья - отсутствие границ с Россией

Когда Одесса будет в составе Донецкой республики, Приднестровье автоматически станет регионом России.

Иноземцев - человек Росии

Опубліковано

Донецко-луганский референдум - это нонсенс, он не легитимный. Нужно проводить общенациональный референдум, по результатам которого и определить стратегию развития Украины.

Опубліковано

Донецко-луганский референдум - это нонсенс, он не легитимный. Нужно проводить общенациональный референдум, по результатам которого и определить стратегию развития Украины.

Общенациональный референдум ни к чему, нужно правильного президента выбрать, который эту стратегию определит. Сейчас от Украины мало, что зависит, очень много догов и много не доверия.
Опубліковано

Референдумы не бывают легитимные и не легитимные. Они - просто референдумы. И их результаты - не есть обязательная к исполнению основа для политических действий. Это - не выборы. И мироввая демократия знает несколько примеров, когда результаты референдума диаметрально расходились с последующими НПА. Самый нагладный - прекращение действия Союзного Договора СССР в Беловежской Пуще.

Забудьте эту присказку про "легитимность" референдума.

Опубліковано

все это хорошо кроме одного если

если сраша захочет анексировать и восточную украину

но как раз это она длать и не собирается и не будет

так что украина может сейчас выбрать одно из двух - получить проблемный регион с которым во всяком случае в ближайшем будущем она справится не сможет - таким приднестровьем - которое в наглую грабит украину , отбирая за её счет ресурсы но не платя ни копейки - что будет обогащать рашу

и разорять бюджет украины принудив её плясать под рашен дудку

либо выбрать второй вариант - предложный в статье

это называется перебросить мячь на поле противника в пинг понге

теперь ему придётся мячик ловить и стараться перебросить обратно

второй вариант болезненный но он имеет очень очень много положительных последствия для украины и негативных для раши

есть желающие ?

Если честно, то даже черт его знает... Метод, предложенный в статье факически означает развал страны, и при полном закрытии границ может произойти социальный коллапс...

Опубліковано

Если честно, то даже черт его знает... Метод, предложенный в статье факически означает развал страны, и при полном закрытии границ может произойти социальный коллапс...

да ну, с потерей москвы не потеряна росия

пока что ситуация идёт только на пользу украине , так что бы вылечить болезнь надо пережить кризис, а потом появится иммунитет

вот давай немного оценим ситуацию

фиговый листок антиукраинской революции в восточных регионах сброшен - стрелок громогласно признался что его отряды не местного происхождения

что позволило прокуратуре украины признать их террористами

теперь если украина потребует признать их террористами в оон - в пику раше это будет сделано

и вот тут самое интересное - такое признание позволит украине нанять иностранный легион

у вас он известен как французский легион

как ты понимаешь - после этого революция в восточных регионах закончится

у раши при этом тоже положение будет говно - вторгнутся до введения в зону легиона - значит начать войну против украины без повода

ввести после - кого защищать - там будет одно враждебно настроенное к раше население

ввести во время работы легиона - значит объявить войну оон с одной стороны с другой потери будут явно нешуточные - легионеры начнут пробиваться наружу по трупам в прямом смысле слова

это локально

глобально раша уже вынуждена искать другого покупателя газа - с чем она и обратилась к китайцам

а те выпендриваются и доллар скачет именно в унисон этим переговорам

кроме того разгул насилия преступность и беспредел сторонников раши явно показали всем что это такое и даже те кто раньше колебался между рашей и украиной сейчас колебаться перестали - при том что раша обещает золотые горы - беспредел переходного периода мало кому нравится

итого имеем

1) с украиной раша порвала и надолго , принуждение к дружбе сорвалось

2) раша потеряла шанс переманить на свою сторону всех колеблющихся

3) раша понесла громадные экономические и политические потери фактически оказавшись в изоляции

4)начинается новый виток холодной войны в который раша вляпалась не имея вообще никаких ресурсов для затяжного противостояния

так что извини - но раша настолько далеко сейчас влезла в жопу что это уже и не жопа а 12 перстная кишка

Опубліковано

фи, Рабинович!!!

а у него в каждом посте так. он нуждается в помощи. там комплексов куча- манечка(величия которая) стебает и девки наверно не балуют вниманием.
Опубліковано

Вот Тимошенко и хочет провести общенациональный референдум.

И хочу дополнить. Почему все забывают о том, что сделала Тимошенко-премьер для страны? Ее правительство навело порядок в энергетике, при ней прекратилось отключение электричества; она ликвидировала бартер, погасила задолженность по выплате зарплат и пенсий; в 10 раз повысила выплаты в связи с рождением ребенка, выплатила вкладчикам сбербанка СССР по тысяче гривен компенсации за утраченные сбережения;разработала и осуществила программу поддержки строительной отрасли; ее правительство закрыло игральный бизнес; в районе на сельские больницы и амбулатории было закуплено около 3 тысяч автомобилей скорой помощи. Тимошенко настаивала на самообеспеченности Украины природным газом. Это так, с лету вспомнилось.
Опубліковано

Общенациональный референдум ни к чему, нужно правильного президента выбрать, который эту стратегию определит. Сейчас от Украины мало, что зависит, очень много догов и много не доверия.

Так надо объединять Восток и Запад.
Опубліковано

И хочу дополнить. Почему все забывают о том, что сделала Тимошенко-премьер для страны? Ее правительство навело порядок в энергетике, при ней прекратилось отключение электричества; она ликвидировала бартер, погасила задолженность по выплате зарплат и пенсий; в 10 раз повысила выплаты в связи с рождением ребенка, выплатила вкладчикам сбербанка СССР по тысяче гривен компенсации за утраченные сбережения;разработала и осуществила программу поддержки строительной отрасли; ее правительство закрыло игральный бизнес; в районе на сельские больницы и амбулатории было закуплено около 3 тысяч автомобилей скорой помощи. Тимошенко настаивала на самообеспеченности Украины природным газом. Это так, с лету вспомнилось.

Она, в отличие от многих мужчин-политиков, слово свое держит.
Опубліковано

так что извини - но раша настолько далеко сейчас влезла в жопу что это уже и не жопа а 12 перстная кишка

Не соглашусь, влезла она в жопу в 90-е, когда разваливали все, деля между бандитскими кланами страну... И по суи до сих пор не вылазила...

Опубліковано

Не соглашусь, влезла она в жопу в 90-е, когда разваливали все, деля между бандитскими кланами страну... И по суи до сих пор не вылазила...

это она не вылазила пока не влезла в крым

с тех пор она медленно но верно проваливается в засфинктерное пространство

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...