Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не

Неперезимуем

Так и передайте хуйлу

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Надо у друзей будет про субседирование всё таки спросить , а то что то Дикий сильно обнадёжил . Жаловались днепровцы , да и харьковчане шо комуналка , мягко говоря ' великовата .

Тебе что ле ?

Все теперь жалуюца мэру геническа,а он сразу хуйлу

Опубліковано

Дикий такую таблицу привел - закачаешься и сразу слезу можно пустить от умиления.))) 

Здорово, то как государство радеет за своих громадян.

Но, Дикий, совсем забыл упомянуть, что бабки, которые предоставляются по субсидии уходят во внутренний гос. долг в ту статью, которая говорит о задолженности перед коммунальщиками. Ноне там уже 25 миллиардов долгов. Т.е,, фактически,засыпав канавку, государство роет яму, которая станет проблемой №2 после дефицита ПФ.

Такое удивительное деяние совсем не понравится МВФ, ибо те очень внимательно разглядывают внутренний долг,понимая, что погасить его можно будет. лишь, дополнительной эмиссией. В обсуждении бюджета 2017 г. эта проблема будет ключевой так, как в доходной части лишнего арбуза баксов, просто, нет. А если деньги коммунальщикам не отдать, то те откинут копыта.

Это уменьшенная модель зажима возврата НДС экспортерам, но с более хреновым концом.

Популизм чистой воды, как решения некоторых громад ввести мораторий на увеличение тарифов на своих территориях.

Бесполезно, главное, что у ватанов стекломой подорожал и от  радости,  ушами хлопать)

Опубліковано

У ватонов все подорожало

Опубліковано

В Москоу проще расчет: "Максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату ЖКУ установлена в городе Москве в размере 10% от совокупного (ежемесячного) дохода семьи.Если после сложения всех источников дохода семьи совокупный доход окажется ниже, указанного в таблице для семьи Вашего состава, Вы можете претендовать на субсидию."**http://subsident.ru/files/max_income_06_2016.docx

во ватонов как попёрло ))))))))))))))))))))))))))))

кажись все высказались ????))))))))))))))))))))))))))

и шо выяснелось )))))))))))))))

А то, шо СУБСИДИИ ДАЮТ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО НИЩИМ ))))))) иначе впору признать шо МАСЬКВА НИЩЯЯ ))))))))))))))))))))))

а дальше ещё чудасьней ))))) берём данные с вот этого сайта http://cashbuzz.ru/prognozy/1201-srednyaya-zarplata-v-moskve-v-2015-godu.html достоверность на совести ватанов )))))) и понимаем шо минималка в МАСКВЕ 25-30 000рубасов)))))))))))))))) ну далше совсем просто )))) берём 10 % от нищебродской зарплаты ватана моськовского и получяем 2 500 - 3000 )))) шо в переводе на Гривну 750 - 1000грн )))))))

вот и получяется шо нищеброд московски штуку гривен платит ОБОВЯЗКОВО ))))))))))))) и не каких субсидий ему не ждать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это если в семье ОДИН работает ))))))) а если работают ДВОЕ )))))) то порог этот увеличивается в ДВОЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))

иЭТО в МАСЬКВЕ )))))) не в РАСЕИ ))))))) ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Дикий такую таблицу привел - закачаешься и сразу слезу можно пустить от умиления.))) 

Здорово, то как государство радеет за своих громадян.

Но, Дикий, совсем забыл упомянуть, что бабки, которые предоставляются по субсидии уходят во внутренний гос. долг в ту статью, которая говорит о задолженности перед коммунальщиками. Ноне там уже 25 миллиардов долгов. Т.е,, фактически,засыпав канавку, государство роет яму, которая станет проблемой №2 после дефицита ПФ.

Такое удивительное деяние совсем не понравится МВФ, ибо те очень внимательно разглядывают внутренний долг,понимая, что погасить его можно будет. лишь, дополнительной эмиссией. В обсуждении бюджета 2017 г. эта проблема будет ключевой так, как в доходной части лишнего арбуза баксов, просто, нет. А если деньги коммунальщикам не отдать, то те откинут копыта.

Это уменьшенная модель зажима возврата НДС экспортерам, но с более хреновым концом.

Популизм чистой воды, как решения некоторых громад ввести мораторий на увеличение тарифов на своих территориях.

тебе пора подумать об одном )))))) за щёт кого ВОВА БУДЕТ ЗАССЫПАТЬ ЯМУ РАСЕЙСКОГО БЮДЖЕТА ))))))))

или после заявлений из КРЕМЛЯ шо рюбь СЛИШКОМ УКРЕПИЛСЯ  ты начьнёш богатеть ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Дикий, ты в своем репертуаре - скобочками балуешься.

Кста, привет тебе, Дикий. )))

Хошь, я тебя сильно разочарую по субсидиям в РФ?

А то тут для себя столько открытий нарыл в инете)))

да на кой оно мне надо )))))))))))))))))))

нарыл, собрал документы, ноги в руки и в СОБЕЗ)))))) мож шо дадут ))))))))))))))))))

мне зачем твои проблемы ))))))) я нищебродам рашистским  даже еслиб мог то не помогбы ))))))))))))))))))

Опубліковано

тебе пора подумать об одном )))))) за щёт кого ВОВА БУДЕТ ЗАССЫПАТЬ ЯМУ РАСЕЙСКОГО БЮДЖЕТА ))))))))

или после заявлений из КРЕМЛЯ шо рюбь СЛИШКОМ УКРЕПИЛСЯ  ты начьнёш богатеть ))))))))))))))))))))))))

Ну, что ты, Дикий.... ватникам думать, по определению не положено.

За рупь не волнуйся- такого трогательного отношения к валюте, как у вас, нам давно уже неведомо.

Яму рос. бюджета есть чем засыпать.

Но поверь, что засыпать - не рыть

Я к чему тебе это пишу - чтобы ты понял - при отсутствии источников, получить что либо хрен получится.

Так что ты табличкой -скатеркой не нос утер ватникам, а показал что туп, как дерево и продолжаешь верить идиотам во власти.

Не в обиду, Дикий)))

да на кой оно мне надо )))))))))))))))))))

нарыл, собрал документы, ноги в руки и в СОБЕЗ)))))) мож шо дадут ))))))))))))))))))

мне зачем твои проблемы ))))))) я нищебродам рашистским  даже еслиб мог то не помогбы ))))))))))))))))))

Вот, видишь, тебе оно этого не надо, но ты несешься писать всякую ахинею, которую спешно выдернул и не думая запостил тут.

Я смотрю, что без меня обленился ты тут в корягу)))

Опубліковано

я нищебродам рашистским  даже еслиб мог то не помогбы ))))))))))))))))))

Дикий, судя по щедрому предложению вывернуть из карману дулечку нищебродствующим ватникам, ты чел благополучный и входишь в 27% украинских громадян, которые себя не считают бедными.

Тут дело такое, Дикий, даже, учитывая природную особенность украинцев прибедняться, ваш комстат публикует цифры полного здеца.

73% бедных - это сурово, а 0.7% среднего класса- уровень племен с Андаманских островов.

Пичалька состоит, даже, не в том, что положение сегодняшнего дня, прямо скажем, хреновастенькое, а в том что громадяне сами нифига не верят в покращения. Прикинь, Дикий, 95%(!!!!) считают, что все будет хуже или останется в сегодняшнем уровне.

А ты тут подоконник грызешь усердно - тему до 1000 страниц разогнал...)))

Но, ты, Дикий, не грусти рано или поздно "рашкавсеравносдохнет"))))

Опубліковано

Ну, что ты, Дикий.... ватникам думать, по определению не положено.

За рупь не волнуйся- такого трогательного отношения к валюте, как у вас, нам давно уже неведомо.

Яму рос. бюджета есть чем засыпать.

Но поверь, что засыпать - не рыть

Я к чему тебе это пишу - чтобы ты понял - при отсутствии источников, получить что либо хрен получится.

Так что ты табличкой -скатеркой не нос утер ватникам, а показал что туп, как дерево и продолжаешь верить идиотам во власти.

Не в обиду, Дикий)))

по определению ))))) вот и не стоит пытаться )))))

За рубь ваш не волнуюсь )))))) ибо судьба его предрешена ))))))))его уже в ЧЕРВЛЁНОМ ЗОЛОТЕ отливали ))))) а он один хрен в гавно сползал ))))))) не вижу в рашке перемен шоб это не случилось снова )))))))))))))

будучи на дне ))))) броски лопатой с низу в гору "ЗАСЫПАТЬ" трудно назвать ))))))))))))))))))))))))))))))))

ну а если серьёзно ))))) тыж понимаеш ЗАЧЕМ ВОВЕ дешовый РУБЬ ))))))))

Опубліковано

Даааа, Дикий, не видать вам еуропейского щастья, как собственных ушей. Вам тётушка Меркель что сказала? Сказала поднять цены на газ до европейского уровня, чтобы вы плавнее входили в европейское счастье. В Европах дома знаешь как отапливают? Тёпленько чтобы было только в спальне, дабы коньки не отбросить ночью. Вы же, Дикий, привыкли на халявный российский газ топить и курятник и гараж, не говоря уже о доме. Так дело пойдет. Вы же цены подняли, но придумали субсидии, дабы народ на Майдан опять не вышел. Причем денег на субсидии у Петро нету. Меркель баба не дура, посмотрела на ваши телодвижения и денюжки пока попридержала. Что делать?

Опубліковано

Даааа, Дикий, не видать вам еуропейского щастья, как собственных ушей. Вам тётушка Меркель что сказала? Сказала поднять цены на газ до европейского уровня, чтобы вы плавнее входили в европейское счастье. В Европах дома знаешь как отапливают? Тёпленько чтобы было только в спальне, дабы коньки не отбросить ночью. Вы же, Дикий, привыкли на халявный российский газ топить и курятник и гараж, не говоря уже о доме. Так дело пойдет. Вы же цены подняли, но придумали субсидии, дабы народ на Майдан опять не вышел. Причем денег на субсидии у Петро нету. Меркель баба не дура, посмотрела на ваши телодвижения и денюжки пока попридержала. Что делать?

ватан ))))) а шо ты ещё знаеш про ЕВРОПЫ ????))))) чего нет в рашке ???))))))

может про МЕДЕЦЫНУ вспомниш, или про ОБРАЗОВАНИЕ ???)))))) 

а то шо у кого есть не твоё дело ))))))

у вас и половины нет того что в европейца вдоволь ))))))) ну нечего - ЖИВЁТЕЖ КАКТО )))))))

у тебя песенка уже закончилась шо РЕВЕРС НЕ ВОЗМОЖЕН  и  УКРОВЫ ЗИМУ НЕ ПЕРЕЖИВУТ )))))))

теперь у ПЕТИ НЕТУ ДЕНГ и Укры зиму не переживут ))))))

КОНЧАЙ ПОВТОРЯТСЯ ))))))))))

а почаще вспоминай медведа ))))) ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ТАМ НЕ БОЛЕЙТЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бо вам уже и МЕРКЕЛЬ НЕ ПОМОЖЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

по определению ))))) вот и не стоит пытаться )))))

не вижу в рашке перемен шоб это не случилось снова )))))))))))))

КанЭшно, не видишь. Кто, бы, сомневался)))

Зачем тебе, Дикий, смотреть куда-то - комп открыл, по инет помойкам пошарился, на форум выпал, облегчился и зашибись.

Времени подключить спинной мозг, совершенно, не остается.

Да и память у тебя, Дикий, совсем уже укоротилась.

А я тебе напомню. Да не масло за 14 гривасов, которое ты поглощал не так давно, а твои подпрыгивания по кончине ЗВР РФ.

Помнишь, Дикий, как ты простынки выкладывал и скрежетал зубьями вместе с неведомыми аналитегами, что усе - рыба доминошная пришла?

Вот, я не забыл.

Кстати, вы куда Мастера дели, лишенцы?

Опубліковано

во ватонов как попёрло ))))))))))))))))))))))))))))

кажись все высказались ????))))))))))))))))))))))))))

и шо выяснелось )))))))))))))))

А то, шо СУБСИДИИ ДАЮТ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО НИЩИМ ))))))) иначе впору признать шо МАСЬКВА НИЩЯЯ ))))))))))))))))))))))

а дальше ещё чудасьней ))))) берём данные с вот этого сайта http://cashbuzz.ru/prognozy/1201-srednyaya-zarplata-v-moskve-v-2015-godu.html достоверность на совести ватанов )))))) и понимаем шо минималка в МАСКВЕ 25-30 000рубасов)))))))))))))))) ну далше совсем просто )))) берём 10 % от нищебродской зарплаты ватана моськовского и получяем 2 500 - 3000 )))) шо в переводе на Гривну 750 - 1000грн )))))))

вот и получяется шо нищеброд московски штуку гривен платит ОБОВЯЗКОВО ))))))))))))) и не каких субсидий ему не ждать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это если в семье ОДИН работает ))))))) а если работают ДВОЕ )))))) то порог этот увеличивается в ДВОЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))

иЭТО в МАСЬКВЕ )))))) не в РАСЕИ ))))))) ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ))))))))))))))))))))))))

И ещё 1000 руб за интернет и домашний телефон, он в коммуналку не входит ))))))
Опубліковано

у тебя песенка уже закончилась шо РЕВЕРС НЕ ВОЗМОЖЕН  и  УКРОВЫ ЗИМУ НЕ ПЕРЕЖИВУТ )))))))

Угу, с реверсом все тип-топ, Дикий. Халява, слаще меда и халва полноценная.

Но, ты особо не радуйся за реверс. Вам, пересичным, никогда правду не скажут почем и где энергоносители покупают.

Тут и уголек из ЮАР и Роттердама , и европейский спотовый газ - тут все , как на блюдечке. А громадянам сладкую лапшу про реверс напевают. Это высший пилотаж для тех, кто бабки на этом заколачивает. 

А ты, Дикий, даже в пьяном кошмаре не представляешь, как там замысловато вас обмолачивает кодла нафтогазовская.

А чтобы не пищали - морковку субсидийную подкладывают, не особо задумываясь откель бабки брать будут.

Кстати за ГТС  - уже можно поглядывать в сторону пунктов приема металлолома. Там пасаны уже площадки стали расчищать под хламье.

Опубліковано

КанЭшно, не видишь. Кто, бы, сомневался)))

Зачем тебе, Дикий, смотреть куда-то - комп открыл, по инет помойкам пошарился, на форум выпал, облегчился и зашибись.

Времени подключить спинной мозг, совершенно, не остается.

Да и память у тебя, Дикий, совсем уже укоротилась.

А я тебе напомню. Да не масло за 14 гривасов, которое ты поглощал не так давно, а твои подпрыгивания по кончине ЗВР РФ.

Помнишь, Дикий, как ты простынки выкладывал и скрежетал зубьями вместе с неведомыми аналитегами, что усе - рыба доминошная пришла?

Вот, я не забыл.

Зубами скрипеть - ЭТО ТЫ МАСТЕР ))))))))))))))))))))))

масло то я сейчас беру прям на заводе ))))) он рядом )))) в ВИШНЁВОМ)))) дорого!!!!)))))) аж 68гр за 1КГ )))))ПРИКИНЬ ВАТАН )))))) ДОРОГО ОЧЕНЬ МНЕ ЖИТЬ В УКРАИНЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но ты держись )))) я рад шо у тебя всё ещё на ВАЛИО хватает ))))) Вот  ВАЛИО НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Угу, с реверсом все тип-топ, Дикий. Халява, слаще меда и халва полноценная.

Но, ты особо не радуйся за реверс. Вам, пересичным, никогда правду не скажут почем и где энергоносители покупают.

Тут и уголек из ЮАР и Роттердама , и европейский спотовый газ - тут все , как на блюдечке. А громадянам сладкую лапшу про реверс напевают. Это высший пилотаж для тех, кто бабки на этом заколачивает. 

А ты, Дикий, даже в пьяном кошмаре не представляешь, как там замысловато вас обмолачивает кодла нафтогазовская.

А чтобы не пищали - морковку субсидийную подкладывают, не особо задумываясь откель бабки брать будут.

Кстати за ГТС  - уже можно поглядывать в сторону пунктов приема металлолома. Там пасаны уже площадки стали расчищать под хламье.

иди ЮЖНЫЙ ПОТОК строй ))))))) ну или СЕВЕРНЫЙ )))))) короче займись чем небудь)))) может на месте розберёшся  шо на металолом уже здали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

масло то я сейчас беру прям на заводе ))))) он рядом )))) в ВИШНЁВОМ)))) дорого!!!!)))))) аж 68гр за 1КГ )))))ПРИКИНЬ ВАТАН )))))) ДОРОГО ОЧЕНЬ МНЕ ЖИТЬ В УКРАИНЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

От, это ты поднялся, Дикий...)

Хотя, я могу себе представить, что это за масло такое за пару баксов кг.

А гречка, Дикий, гречка? Помнишь, как вы с конепасом прыгали за гречку.

Ты тогда, Дикий, какой - то гречкометр даже предложил в закладки  заложить, чтобы я слезами умывался по утру.

Но, подозреваю, что ты, как истинный цэеувропеец, гречку брезгуешь потреблять и на овсянку приналег, как английские сэры-пэры.)))

Не суетись, Дикий,  под клиентом- жизнь в Украине, действительно подорожала. Даже ваш брехливый комстат выдает цифру по полтинник процентов за прошлый год. 

Опубліковано

то вас там суки кремлёвские вообще обирают выходит !!!))))))))))))))))

В сравнении с Подмосковьем - в Москве райские условия ))))) Там доходы в 3 раза ниже, а цены выше, чем в Москве и субсидия 22% от дохода.

Опубліковано

Продукты в России дорожают в 8 раз быстрее европейских
25.07.2016 
 Рост цен на продукты питания в России за январь—июнь 2016 года составил 3,3%, в то время как в ЕС продовольствие стало дороже всего на 0,4%. Такие выводы следуют из данных Федеральной службы госстатистики (Росстат).

В июне цены на продукты питания в РФ подросли на 0,4% после аналогичного роста в мае и апреле, на 0,2% в марте, на 0,7% в феврале и скачка на 1,4% в январе. Для сравнения: в Евросоюзе цены на продукты в июне выросли на 0,1%.

В России с начала года цены больше всего увеличились на овощи; сахар, джем, мед, шоколад и конфеты — 1,7% и 1,2% соответственно (в среднем по странам ЕС цены на овощи снизились на 2,5%, на сахар, джем, мед, шоколад и конфеты — остались без изменений).

Рыба и морепродукты, хлебобулочные изделия и крупы подорожали на 0,7% и 0,6% соответственно (в среднем по странам ЕС рыба и морепродукты стали дороже на 0,4%, цены на хлебобулочные изделия и крупы не изменились), масла и жиры — на 0,2% (в ЕС они подешевели на 0,1%).

Цены на фрукты стали меньше на 3,5% (в ЕС, наоборот, выросли на 1,3%), на молочные изделия, сыры и яйца — на 0,8% (в среднем по странам Европейского союза эта группа подешевела на 0,4%), на мясо и мясопродукты — на 0,1% (в ЕС цены на них выросли на 0,1%).

В целом инфляция в России по итогам июня 2016 года составила 0,4% в сравнении с предыдущим месяцем, когда она была зафиксирована на аналогичном уровне.
По итогам 2015 года инфляция в России составила 12,9%, тогда как в 2014 году потребительские цены повысились на 11,4%.

Опубліковано

иди ЮЖНЫЙ ПОТОК строй ))))))) ну или СЕВЕРНЫЙ )))))) короче займись чем небудь)))) может на месте розберёшся  шо на металолом уже здали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мелковато, Дикий)))

Беги скорее в инет и срочно выкладывай поляцкое эмбарго на строительство СП-2.

Так будет самое то - умоешь ватника по полной программе.

Опубліковано

Мастера мы перевоспитали. Хороший мужик, думающий. Он же из Днепра, борец с "кремлевскими троллями". Как-то в одном из последник постов у него фраза проскочила, что типа "надо нам экономические отношения с Россией восстанавливать". Видимо, когда Южмаш окончательно встал, он это понял. На этом и кончился борец с "кремлевскими троллями". Из истинных борцов тут Дикий только остался.

Опубліковано

От, это ты поднялся, Дикий...)

Хотя, я могу себе представить, что это за масло такое за пару баксов кг.

А гречка, Дикий, гречка? Помнишь, как вы с конепасом прыгали за гречку.

Ты тогда, Дикий, какой - то гречкометр даже предложил в закладки  заложить, чтобы я слезами умывался по утру.

Но, подозреваю, что ты, как истинный цэеувропеец, гречку брезгуешь потреблять и на овсянку приналег, как английские сэры-пэры.)))

Не суетись, Дикий,  под клиентом- жизнь в Украине, действительно подорожала. Даже ваш брехливый комстат выдает цифру по полтинник процентов за прошлый год. 

ты меня с кемто путаеш ВАТАН ))))) я гречьку с децтва не люблю ))))))

но знаю шо эту КУЛЬТУРУ посадили в этом году в два раза больше от потребностей )))))) а так как её кроме как в странах бывшего СССР больше и девать то некуда ))))) не едят её больше негде )))))) ТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ШО ОСЕНЬЮ ПОДЕШЕВЕЕТ ))))))))))))))))))))))) такшо поживём увидим ))))))))

я вот ватан тут уже говорил шо у меня доход в семе за этот год ))))) увеличился в ДВА РАЗА ))))) причём доляр прошлым летом был под 27 грн )))) а щас по 24 )))))

а у тебя ни щеброд как с этим )))))) ВОВА ШОТО ПОДБРОСИЛ ???))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мелковато, Дикий)))

Беги скорее в инет и срочно выкладывай поляцкое эмбарго на строительство СП-2.

Так будет самое то - умоешь ватника по полной программе.

Ватаны не дети ))))) прийдёт время САМИ УМОЮТСЯ ))))))))) причём своейже ..................)))))))))))))))))))))

Хе-хе

Ну, Дикий, ....ну, не позорься...

Ты прежде, чем , метнуть кирпич, хотя бы его читай.

Ей бо, смешно...)))

ДА)))) смешно ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Мастера мы перевоспитали. Хороший мужик, думающий. Он же из Днепра, борец с "кремлевскими троллями". Как-то в одном из последник постов у него фраза проскочила, что типа "надо нам экономические отношения с Россией восстанавливать". Видимо, когда Южмаш окончательно встал, он это понял. На этом и кончился борец с "кремлевскими троллями". Из истинных борцов тут Дикий только остался.

Вот, в этом и есть великая сермяжная правда, она же посконная. она же домотканная...(С)

На форумах остались борцуны, постящие откровенную ахинею и живущие одной мыслью, что "рашкаскоросдохнет", а в реале бОльшая часть громадян уже просекла, какую козью морду им натянули чуваки во власти. Бесконечные грабли, прости Господи....

Ей, Дикий, ты еще не осознал в какуюзадницу вас завели?

Опубліковано

ты меня с кемто путаеш ВАТАН ))))) я гречьку с децтва не люблю ))))))

Ну, да.. я другого ответа  и не ожидал.

Ты потом и масло разлюбишь- так оно всегда бывает.

Кстати, я заметил -на украинских пом..простите, ресурсах обращение "ватан" вытеснило привычное "ватник".

Это зря...на многих языках очень красиво определяется. Беги, Дикий, в интернет смотри перевод  и называй меня по старому.

Меня это будет плющить не подецццки)))

Опубліковано

Ну, да.. я другого ответа  и не ожидал.

Ты потом и масло разлюбишь- так оно всегда бывает.

Кстати, я замети на украинских пом..простите, ресурсах обращение "ватан" вытеснило привычное "ватник".

Это зря...на многих языках очень красиво определяется. Беги, Дикий, в интернет смотри перевод  и называй меня по старому.

Меня это будет плющить не подецццки)))

тебя я так понял всегда шото ПЛЮЩИТ )))))))))))))))))))))))

В РОССИИ 04:57, 26 июля 2016

Директору субподрядчика космодрома "Восточный" предъявлено обвинение

Завершено следствие по делу об умышленном банкротстве

Директору субподрядчика космодрома "Восточный" предъявлено обвинение

Космодром "Восточный" Фото: ТАСС, Марина Лысцева

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Следствие по уголовному делу экс-директора уссурийской "Тихоокеанской мостостроительной компании" ТМК, которая являлась субподрядчиком на стройке космодрома "Восточный", Виктора Гребнева, завершено, сообщил заместитель прокурора Приморья Вячеслав Логвинчук.

"Бывшему генеральному директору ЗАО "ТМК" Гребневу предъявлено обвинение по факту преднамеренного банкротства компании путем заключения заведомо невыгодных сделок. Обвиняемый уведомлен об окончании следственных действий", - сказал В.Логвинчук во вторник на расширенном заседании коллегии краевой прокуратуры.

Гребнев обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере) и ст.196 УК РФ преднамеренное банкротство).

Как сообщалось, Гребнев, руководивший ЗАО "ТМК" до сентября 2014 года, находится под домашним арестом. Следствие полагает, что именно его действия привели к бедственному положению в строительной фирме, из-за чего рабочим перестали платить зарплату. Ранее сообщалось, что Гребневу вменяется причинение ущерба предприятию в 420 млн рублей.

На конец апреля долг перед рабочими ТМК превысил 124 млн рублей. Компания остается одним из основных должников по зарплате в Приморье.

ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" - одна из самых крупных мостостроительных компаний на Дальнем Востоке. Наиболее значимые объекты, возведенные предприятием: вантовый подвесной мост через бухту Золотой Рог и дорога с эстакадой на участке поселок Новый - полуостров Де-Фриз - станция Седанка - бухта Патрокл во Владивостоке.

ТМК также являлось субподрядчиком строительства космодрома "Восточный". В 2015 году доведенные до отчаяния рабочие прямо со стройплощадки космодрома в Амурской области по видеомосту в ходе прямой линии с президентом РФ обратились за помощью к Владимиру Путину.

Определением Арбитражного суда Приморского края в отношении ЗАО "ТМК" была введена процедура банкротства - наблюдение. В феврале тот же суд признал Гребнева банкротом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...